Курсов косметологов сейчас навалом, я хотела бы поучиться на каких-нибудь, не для работы, для себя, для мужа. Ну может потом, если подсяду, то детальнее, медицинское образование закончу. Кто-нибудь …
Сообщение было удалено
Я обучилась на косметолога-эстета в JMI и получила диплом с правом преподавания. Очень довольна. Там же есть программа "Сам себе косметолог". Девочки, зачем Вам инъекционная косметология! Ведь столько осложнений от нее и эффектов отдаленного действия!
Сообщение было удалено
заканчиваешь медвуз - 6 лет (ты теперь врач) далее-ординатора по дерматовенерологии/дерматологии - 2 года (теперь ты врач-дерматовенеролог),и только потом специализация по косметологии-длительность курсов варьируется-и....ТА_ДА:ты-врач-косметолог))))))))
Сообщение было удалено
Курсы в Питере?
Всем, кому интересно аппаратное омоложение и подтяжка - в Космо-Трейд проходят просто супер-мастер-классы. Бесплатные! Каждую неделю по несколько часов. Очень много практики. Это мастер-классы от немецкой школы аппаратной косметологии и на них рассматриваются самые последние достижения немцев в аппаратном безболезненном омоложении
Сообщение было удалено
Тупая как пробка ты,какой тебе косметолог если ты не знаешь что такое ординатура!!!!это не для таких куриц как ты,вари борщ и торгуй в магните,лезешь в высокие материи,это для нас врачей....
Сообщение было удалено
" Украинская межрегиональная школа красоты" - обучение с выдачей диплома гос.образца -"косметология лица и тела" обучение при салоне красоты ""DENOVA"
косметика и расходные материалы предоставляются, Киев, бульвар Давыдова 12 тел. 044- 295-95-05, 096- 769 52 98; 099 237 27 30
Курсов косметологов сейчас навалом это точно.
http://www.salon-service.ru/ - там Аня Белкина преподаёт :)
Рекомендую.
Привет всем! Я вот тоже 2 года назад хотела научиться для себя)) Подалась в школу Космотрейд (это в Киеве). Обучилась и еще во время учебы решила, что хочу, чтобы это была моя основная работа. Так что найдите тоже хорошую школу и дерзайте. Если удобно в Киеве, я рекомендую Космотрейд. Удачи Вам!
Кстати, у меня тоже нет мед.образования.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста хорошие профессиональные курсы в г.Астана? Заранее благодарю за ответ.
Лучшие курсы в Мелис! Там и сертификаты государственного образца выдают, и препараты хорошие для работы! Мы чуть ли не всем выпуском там обучались)
Всем привет! а я училась в уц Европа! и знаете очень довольна, никогда не думала что заплатив такую небольшую сумму я стану специалистом и устрою в хороший салон! Всем советую nou-europa.ru
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я проходила курсы косметологов в учебном центре Лидер, на Марксистской или на Таганской, уже не помню точно. Привлекли небольшая стоимость и не обязательность мед. образования, так как тоже хотела для себя. Могу сказать что ничего все великолепно, но и минусов я не нашла, все спокойно, цивилизованно, интересно.В жизни пригодилось. Еще у них же соблазнилась на курсы массажа, так как хотела дочьки делать( ей 8 лет), отучилась и теперь семья меня руках носит, у мужа шея перестала болеть, а ребенок не перенапрягается)))
Все правильно девушки пишут, многие курсы бесполезны. Когда вы выбираете куда идти,
Во-первых, обратите внимание сколько длятся курсы. Быстро и профессионально – такого в жизни не встретишь. Хорошие курсы длятся продолжительное время, занятия полноценные, порой на них уходит более 2х часов за раз.
Во-вторых, посмотрите все лицензии, которые есть у фирмы. Их обычно много – лицензия на обучение, лицензия на предоставление мед услуг, лицензия давать мед.образование. Если лицензии есть – значит фирма к образованию относится серьезно и даст в итоге диплом, подтвержденный лицензиями. Если лицензий нет или вам их не показывают по вашей просьбе – значит фирма просто либо дает плохой поверхностный материал, а если обещает хороший диплом по окончанию, то он будет бесполезен без лицензий и серьезного обучения.
В-третьих, попробуйте проверить, кто там преподаватели, поищите хотя бы отзывы людей о фирме и отзывы о преподавателях, часто они встречаются в интернете. Посмотрите сколько лет эти люди в профессии.
Не ленитесь искать информацию, ведь такие курсы не дешевые, а дешевок на рынке образования много.
* я имела ввиду что каждое занятие длится долго, порой более 2х часов (практика лучше оттачивается)
образовательный центр Натальи Панариной в Москве.
Сообщение было удалено
а в спб есть их филиал , если нет , то где еще можно обучиться такой же хорошей подготовке в Питере !?
Хотела выучиться на косметолога и пошла в школу "Май" в 2014 году. Поулчила огромнейший опыт, на высоком уровне. Учителя замечатльные - объясняют все подробно и легко. Атмосфера на высшей уровне, всегда интересно и увлекательно, каждый раз что-то новое. Полученные знания и очень мне пригодятся в дальнейшей карьерной лестнице. Буду рада просто приехать на обучение, на повышение квалификации. Буду рада видеть всех снова!
http://maycenter.ru/shkoly/otdelenie-kosmetologii/
Хотела выучиться на косметолога и пошла в школу "Май" в 2014 году. Поулчила огромнейший опыт, на высоком уровне. Учителя замечатльные - объясняют все подробно и легко. Атмосфера на высшей уровне, всегда интересно и увлекательно, каждый раз что-то новое. Полученные знания и очень мне пригодятся в дальнейшей карьерной лестнице. Буду рада просто приехать на обучение, на повышение квалификации. Буду рада видеть всех снова! http://maycenter.ru/shkoly/otdelenie-kosmetologii/
Я выучилась на косметика благодаря учебному центру "Май". Отличный центр, грамотные преподаватели, действительно знающие толк в своем деле и методы у них качественные и не скучно. Советую идти туда!
http://maycenter.ru/shkoly/otdelenie-parikmaxerov/
Большое спасибо преподавателю Гончаровой Виктории Александровне за обучение на курсах наращивания ресниц. Вы просто замечательный мастер и у Вас очень приятно учиться! Еще раз спасибо!
Рекомендую пойти в Сеть учебной студии "Преображение" http://visage-school.ru/ Моя знакомая там училась и теперь работает в салоне и у нее очень много клиентов и я одна из них. Там очень хорошие преподаватели.
Сообщение было удалено
Я живу в Японии 16 лет...ложь все это, про ваш массаж !!! У них другая кожа, и за счет малой мимики и плоской структуры лица они выглядят моложе. Кожа у них толще и жирнее, к тому же влажный климат.
Пока проходила основные курсы, решила попутно пойти на курсы коррекции ресниц в ИВМ. Всего 4 часа, зато огромная польза и цена приемлемая. Хотелось бы больше времени на обучение, но это же курсы в дополнение.
Дорогие омские косметологи!
Возможно, вам будет интересно наше предложение об аренде кабинета.
В салоне красоты по адресу Петра Ильичева 1/1 сдается в аренду на полмесяца кабинет косметолога. Предложение на Авито - https://www.*****.ru/omsk/gotoviy_biznes/kosmetologicheskiy_kabinet_v_arendu_352085057 С вопросами обращаться по телефону 89503367517 Мария
Нашла отличные курсы в МИВМ на косметолога эстетиста для начинающих. Обучалась одна, что очень хорошо. Преподаватели практикуют. Очень круто все. Ездить мне было далеко, это единственное к чему пришлось привыкать.
я прошла обучение в ИВМ. Теперь помощница косметолога. Работаю второй год, очень довольна. У меня подруга записывается в этот же институт восстановительной медицины на Курс обучения эстетической косметологии (подготовка косметологов-эстетистов). Там сейчас еще и скидку делают 15%
Сообщение было удалено
Хорошо, закончу дерматовенерологию, а дальше как...
Сообщение было удалено
Сначала надо закончить мединстиут, потом ординатуру по дерматовенерологии 2 года, потом еще 4-6 месяцев (не менее 570) часов для получения сертификата косметолога.Но если вы хотите открыть свою клинику нужен стаж не менее 5 лет, а там уже и на пенсию пора.
Уважаемые дамы)ВЫ хотите стать косметологом имея среднее мед.образование?Начните свое обучение с прохождения сертификационного курса "сестринская косметология" и только потом развивайте свое образование дальше.Никакие курсы и всякие учебные центры после окончания учебы не предоставят вам сертификат государственного образца дающий право работать в организации с медиц.лицензией!!!!
y[quote="Аля 18" message_id="57876342"]Уважаемые дамы)ВЫ хотите стать косметологом имея среднее мед.образование?Начните свое обучение с прохождения сертификационного курса "сестринская косметология" и только потом развивайте свое образование дальше.Никакие курсы и всякие учебные центры после окончания учебы не предоставят вам сертификат государственного образца дающий право работать в организации с медиц.лицензией!!!! Сертификат государственного образца вы получите только через центр повышения квалификации сотрудников здравоохранения либо чеоез медицинские коллежджи
Сообщение было удалено
Добрый день! Я мед сестра,хочу выучится на косметолога, гос .образца диплом,не менее 288 часов ,с хорошей практикой ,где лучше сделать?
Здраствуйте, у меня есть среднее мед образование, хочу выучится на косметолога- эстетиста в Краснодаре.Подскажите в каком учереждении лучше это сделать и стоимость обучения.
Вопрос к врачам косметологам. Кто где проходил иньекционку?? В частности интересует уц николь, мартинекс, мартинес.
Да какое медицинское образование.о чём идёт речь я не пойму....когда каждая вторая солянка в косметологии.разве может быть у 19 летней девочки медицинское образование?! И они проводят такие процедуры мама не горюй.ведь где то же они прошли курсы косметолога не имея при этом мед образования
Сообщение было удалено
Дом Русской косметики, отличное место. Гос. и мед. лицензия, трудоустройство. Сама отучилась там. Единственный минус- очень высокая цена(( Диплом что врача-косметолога, что эстетиста, - государственный. Есть курс и для тех, кто без мед образования.
Приглашаем пройти курс косметологии с нуля (3-4 разряд, вечернее обучение и группы выходного дня)!!! Удобный график, высококвалифицированные специалисты, индивидуальный подход!
Ведут курс лучшие преподаватели в Санкт-Петербурге. Выдается диплом установленного образца. Мини-группы 2-3 человека! Лицензированный учебный центр Санкт-Петербургская Академия красоты телефон для записи и всех вопросов +7-911-752-75-42
А как быть тем, кто проживает в регионах? Я мастер депиляции, хочу выучиться на косметолога. Мед образования у меня нет. В Москву жить переезжать?))) Это не вариант, наработанная клиентура меня и в моем маленьком городе устраевает. Но вот курсов в нашем городе раз два и обчелся и те доверия не вызывают!
Конечно можно поступить в мед колледж, благо он есть, отучиться 4 года.
Сообщение было удалено
В школе Елены Юдиной очень хорошие преподаватели, грамотно преподносят информацию. Очень много практики. Если где то что-то недопонял, занимались сверхурочно и бесплатно, что приятно удивило. Но школа закрылась, а преподаватели слышала перешли в школу 4profschool.
Доброго времени суток! Сейчас присматриваюсь к ним.. Будьте добры, подскажите как у них с трудоустройством? И как относятся к диплому РДК в московских салонах?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток! Сейчас присматриваюсь к ним.. Будьте добры, подскажите как у них с трудоустройством? И как относятся к диплому РДК в московских салонах?
Давно интересуюсь учебным центром НикОль, косметологом работаю около трех лет, ищу курсы повышения квалификации. Может у кого-то был опыт обращения к специалистам этого центра. Почитала у них на сайте, очень интересные программы обучения, большой выбор направлений. Может был кто-нибудь у них на тренингах по инъекционке?
По инъекционным не скажу, но я в этом центре проходила 5-дневный курс обучения по сахарной эпиляции Alexandria Professional у Светланы Шерстенниковой. Мастер – просто чудо, все очень подробно, доступно, масса полезной информации и, главное, практика, можно все попробовать своими руками. Планирую теперь на курс восковой эпиляции записаться, надо расширять сферы деятельности.
Да, уровень обучения там высокий, занятия проводят профессионалы, мне очень понравились семинары и практические занятия по инъекционному направлению MD Skin Solution (Mesoline). Очень содержательные семинары, проговорили все основные детали, возможные осложнения, но это курс для тех, кто имеет медицинское образование, все-таки методика серьезная.
А ведущие семинаров и тренингов какие специальности имеют? Слышала, что в некоторых подобных центрах теорию читают одни, мастер-класс проводят другие. На мой взгляд, эти процессы все-таки взаимосвязаны.