Гость
Статьи
Длина стопы

Длина стопы

Вот мне интерестно когда длину ног мериют то стопа туда входит или нет потому что сос топой длина ноги больше т е у меня тогда будет не 76см а 99см от бедреной косточьки. И еще а 23см стопа это много или мало это большой размер ноги?

Эппл
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

***, когда раздавали мозги, эплу не дали.

Гость

вроде 38 размер. у меня 21 см - ношу 36.

кошкина

а в ахуе иной раз с тем....и вообще ноги мериют от плечей)))не реально девки...то на сколько уши отходят,до сколько нога до колена,то тепрь вместе со стопой...а сколько раз вокруг щиколотки обернуть..она же круглая)))))))

Гость

если ноги от ушей, то мерить надо от ушей. Если короче - то откуда растут, оттуда и мерить.

Гость

36 размер у вас автор это нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

38 у меня.-24,5 см.

Л@пуля

Эппл, иди работай а! Сидит тут на вумане целый день, одну за другой нелепые, бессмысленные темы создает. Инкубатор ***

это еще смотря какой длины ноХти..бывает, шо еще пару см впопыхах пропустишь.)

кошкина

8.падстолом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Истерика

И здесь тоже эта безграмотность...Боже,зайдешь сюда отдохнуть вечерком,так всё достает за целый день,а тут-на тебе.Вот ей Богу,такое желание взять автора всех этих тупых бессмысленных ничтожных тем за патлы и натыкать мордой в букварь.Ты где училась,под забором что-ли?!28 ей...Ага,дети второклассники умней пишут.Давай-ка,вали с форума,бери в руки учебник по русскому языку и начинай сначала.Фу!Позорница!

Лана

кошкина повеселила)))))))

Форум: Красота
Всего: 55 334 темы
Новые темы за месяц: 650 тем
Популярные темы за месяц: 29 224 темы