Вот мне интерестно когда длину ног мериют то стопа туда входит или нет потому что сос топой длина ноги больше т е у меня тогда будет не 76см а 99см от бедреной косточьки. И еще а 23см стопа это много или мало это большой размер ноги?
***, когда раздавали мозги, эплу не дали.
вроде 38 размер. у меня 21 см - ношу 36.
а в ахуе иной раз с тем....и вообще ноги мериют от плечей)))не реально девки...то на сколько уши отходят,до сколько нога до колена,то тепрь вместе со стопой...а сколько раз вокруг щиколотки обернуть..она же круглая)))))))
если ноги от ушей, то мерить надо от ушей. Если короче - то откуда растут, оттуда и мерить.
36 размер у вас автор это нормально.
Сообщение было удалено
38 у меня.-24,5 см.
Эппл, иди работай а! Сидит тут на вумане целый день, одну за другой нелепые, бессмысленные темы создает. Инкубатор ***
это еще смотря какой длины ноХти..бывает, шо еще пару см впопыхах пропустишь.)
8.падстолом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
И здесь тоже эта безграмотность...Боже,зайдешь сюда отдохнуть вечерком,так всё достает за целый день,а тут-на тебе.Вот ей Богу,такое желание взять автора всех этих тупых бессмысленных ничтожных тем за патлы и натыкать мордой в букварь.Ты где училась,под забором что-ли?!28 ей...Ага,дети второклассники умней пишут.Давай-ка,вали с форума,бери в руки учебник по русскому языку и начинай сначала.Фу!Позорница!
кошкина повеселила)))))))