всем привет! девочки, хочу у вас поинтересоваться, как вы относитесь когда у женщины жилы на руках выделются сильнее, чем обычно. мне лично это очень нравится. Конечно. такие руки как у Джоли или Мадонны, на мой взгляд, перебор. У меня вены не сильно выделяются, только если под вечер или от усталости или большой физической нагрузки. Не знаю почему, мне кажется, что в меру жилистые руки - это сексуально. Это как бы говорит, что хозяйка, физичсеки сильна, подтянута, спортивна. Хотя это и не всегда именно так) Может кто знает, как сделать, чтобы вены выделялись больше. я прошу нормальных советов, насколько это возможно, хотя естественно понимаю, что на таком форуме без подколов не обойдется ;))
По-моему, жилистые руки - ужасно, они выглядят мужскими, натруженными, неизящными. Это не подкол, это просто мое мнение.
1, +1. Ничего сексуального в таких руках нет.
какая разница какие руки, не в этом счастье. Мне кажется это не самый страшный недостаток если остальное в норме. думаю у Джоли если перестанет рожать через 3 года все в норму прийдет. Многие через такое проходили худые.
по мне лучше такие чем заплывшие жирком пальчики и ручки
Сообщение было удалено
Угу. Руки Керри Брэдшоу(или кто там она в Сексе по городу) очень даже.)
Сообщение было удалено
У неё такие руки хрен знает скока лет. Ну особенность такая. А то все ищут причины: то нагрузки, то роды. ***!
Прикольно как! Я всегда это считала страшным недостатком. У меня такие, жилистые и костлявые, со стороны складывается впечатление, что я вагоны разгружаю... По-моему, ничего сексуального тут нет. Всегда завидовала своей подруге, у которой руки такие, с ямочками, и пальцы ровные...
И у меня такие, потому что очень худые. Я тоже это недостатком считаю.
6 ну я видела фотки молодости таких рук не замечала и какая разница. звезда она , а не ты. и поставь вас рядом даже не звезд уверенна что ее предпочтут многие))) Критиковать может кто угодно, но признали ее самой красивой большинство))
5 Андрюха я не знаю кто это такая
мне очень НЕ нравится. Слегка выступающие жилы сексуально смотрятся только на сильных мужских руках.
А у женщины наоборот руки должны выглядеть нежными, гладкими, с плавными линиями. Вот это действительно по-женски сексуально! ИМХО.
Сообщение было удалено
Ты дура, что ли? Причём здесь я?
12 сама дура, чтоб не критиковала других. на себя посмотри сначало
Автор, не надо искусственно делать так, чтобы руки были ещё жилистее. Поверьте, тех, кто посчитает такое красивым - слишком мало, чтобы ради них себя калечить..
Сообщение было удалено
Точно дура. Я её не критиковала. Я ж сказала - особенность такая у человека. Это вы всё изучаете, что с руками, ставя тупые диагнозы. Я её руками никогда не ужасалась, как многие тут.
крыса, у меня та же ***. Считала , что у меня черезчур жилистые спортивные руки (по наследству от папы). А кому-то нравицца...
Ростовская, чем спасаешься? В обычной-то жизни наплевать, а вот если выйти куда надо в приличное место,да к вечеру, да платье какое-нить... А тут руки такие... Я время от времени руки задираю, вены меньше вылезают... А других способов не знаю
15. тупые диагнозы не ставим а говорим из собсвенного опыта. У меня увсех подруг худых были проблемы с руками после родов ..потом восстановились и так же все похудели сильно после родов до 45 кг прям через 3 года вес вернулся в норму. У мамы так же было. А ты посмотри фото Джоли в молодости прежде чем говорить, что такие всегда были. не люблю когда врут.
Мне нравятся такие МУЖСКИЕ руки. Про женщин ничего не могу сказать, не видела таких.
17. Крыса, ага, задираю тож.)))) Но в принципе, я не комплексую, потому что платье выделяет все достоинства и на руки как то уже начхать)))Мне даже комплименты делают, типа хорошая спортивная форма .
Сообщение было удалено
Какие роды? До родов у неё было то же самое. Может, ты её фильмы посмотришь? На моих фото тоже не видно этого всего. Но стоит мне в жару выйти или руки вниз опустить, тут-то и заметно становится. У меня такие руки со школы уже, но тогда-то это не было так сильно заметно. Это я тебе говорю на собственном опыте, а не опыте подруг. Всё, утомила к чертям.
У меня это с родами не связано, всегда так было, просто на руках кожа и кости, поэтому, вены чуть что сразу проступают(:
Сообщение было удалено
лечи нервы.
У меня тоже видны, не сказала бы что сильно, но видно. Как-то не обращаю на это внимания! Да и никто ничего никогда не говорил!
опа,неужели у меня одной такая заморочка с руками? забавно)
не, для меня все равно это останется чем-то притягательным xD
ужасно красиво - обожаю вылезшие жилы и вены, сразу видно, что женщина спортом занимается!
автор,а мне нравится когда макс. 1-2 вены проступают(!!)это сексуально и изящно,ручки будто хрупкие такие,в хорошем смысле.Но когда по рукам можно изучать кровообращение человека,и когда у тебя с твоим МЧ одинаковые жилистые руки,это ,конечно,портит картину.
А так,я соглашусь с одним высказыванием,что такие ручки выглядят намного красивее,чем заплывшие жиром...
Анжелина Ж.видимо,таскает всех своих детей на руках,у нее же их много ,еще тройка усыновленных,левочка черная Захара ,ей меньше 3 -х лет
меня возбуждает
Мнения, мнения... вы лучше подскажите, чо гелатьто? У меня до родов такие ручки класные были - объеденье - а щас с каждым днем все жилистее... Мам говорит - по наследству.
Можт, какието упражнения делать???
Прикольно вы тут ругаетесь ). А вообще девушки занимающиеся фитнесом, а не просто худые, оч сексуальны и у них руки в меру жилистые и венозность тоже.
Сообщение было удалено
А может она авоськи из магазинов таскает огромные? Или мужа часто бьет.. А вы спорт, спорт...
а я тяжелой атлетикой занимаюсь, и горжусь своими жилами. и мне пофик нравится это теткам с циллюлитными задницами или нет =))
девчонки, многим мужчинам нравятся когда у женщины вены на руках выступают, не комплексуйте http://veins.clan.su/forum/1
Женские ручки, по-моему мнению, должны быть нежными ,гладкими ,но никак не жилистыми, накачанными
Согласна с автором, мне тоже кажется что жилистые ручки это сексуально)))
Я балдею от таких рук и меня это сильно возбуждает
http://www.youtube.com/user/qxstep посмотрите сюда. PS По моему Миранда - мальчик. Девчонки на женских форумах 50% мужчин.
У меня тоже все жылессое и ето класно они укрипляют мышцы больше на 40 процентов чем обычьные
Разыскиваются женщины с ярко видимыми венами (не варикоз) для фото-видео съемок на коммерческой основе. регион москва bigveiny сбк yandex.ru
мне очень такие нравятся. особенно если они при этом худые и тонкие. и косточки выделяются. ненавижу гладкие, ровные, со слоем жирка ручонки. фу же. фу!
мне очень нравятся женщины жилистые!и не только руки,но и ноги и грудь.Это так сильно возбуждает меня,что таких женщин я всегда хочу
так что женщины-не стесняйтесь своих вен красивых это сексуально очень
у меня только кисти и пол предплечья такие, специально качаю
это зависит от наличия подкожного жирка, чем меньше его-тем рельефнее рука и вены, ну вы понимаете)
в общем мне нравятся слега жилистые руки у девушек
41. 15.10.2011, 22:32:25
Кто пишет что подтянутая девушка это ужас? Девушки заплывшие жиром конечно :DDD
Мне вот не нравятся "Екатериниские" руки, пухлые, со слоем жира, гладкие, бледные - фу мерзость.
у меня очень жилистые руки, на мамку свою смотрю - один в один, значит, гены... мне не очень нравится. Спортом не занимаюсь никаким. А с внутренней стороны рук при определенном ракурсе аж до логтей все вены видно..
Обожаю жилистых женщин!
Крыса ты прекрасна!!!
Жилистые руки с взбухшими венами и руки с прозрачной кожей, сквозь которую просвечивают вены, это немного разное.