Я обычная т. е. длиной ног и волосами не выдиляюсь. Единственая возможность как то выдилится это какаято деталь. Думаю может сделать необычную тату или пирсинг. И короткую стрижку. Какие еще есть идеи чтобы как то выдилится из общей масы а главное на фоне очень красивой подруги?А то я иной раз сравниваю нас породистая лошадь и мул а теперь мне в голову пришло пусть будет лошадь и экзотическая калибри. Вобщем что можно сделать чтобы облик был немного экзотичным и необычным?
попекайтесь - будет пекантно!
1 не смешно совсекм я хочу веделатся на фоне подруги а так не выходит потому что она красивее
Боже, ничто уже не поможет.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))) Нельзя так смешить после обеда. Остановицца не могу.)
Ты и так сильно выделяешься умственной отсталостью. Это весьма "пЕкантно"...
ну я бы не советовала делать что-то экзотическое, не надо делать тату, она останеться на всю жизнь, к тому же надо понимать значение символа который вы накололи, экстравагантная прическа - хм возможно выход, да вы будете выделяться с зеленым эрокезом, но впечетление будете всё равно производить не то на которое расчитываете...измените стиль в одежде, делать акцент на что-то что вас может выделить, красивая грудь, узкая талия, ну или глаза на худой конец....
пЕпЕц..
6, не я не хочу эрокез
я думаю может сделать коре или боб с длиными боками и яркого цвета черный или медовый нерешила пока
еще накалоть себе какуюнибудь ящерицу саламандру или бабочку не знаю где правда
ну не знаю я хочу чтобы чтото было такое несовсем как у всех у меня а что незнаю но это незначит что я хочу быть панком или кемто еще таким
может лучше сделать Энурез вместо Эрокеза????
свинка а что это?
Божееее)))))))))))
найди себе подругу страшнее себя-это единственный выход
Яблоко так шутит?))
Энурез , это тоже самое что и Эрокез , но только внизу
А исчо можна предать сибе пекантности глыбоким дыкольте, если груть есть.
РАЗВОДКА 100%
Эппл, умоляю, не надо ничего делать, вы и так пекантная калибри.
автор, выделиться, чтобы вас заметили - это очень просто. Вот только как заметят также быстро взгляд и отведут и забудут. И потом - к внешности быстро привыкаешь. Развивайте лучше навыки общения, какие-то внутренние хорошие качества.
14,???
Девушка, Вы бы лучше русский учили,а то пЕкантонсти ей во внешносЬти не хватает. Может,Ваша подруга умнее и нитереснее? Вот и тянутся кней мальчики, а Вы,наверное,только букварь за свою жизнь прочитали? Тьфу! Экзотическая кАлибри,***!
15 нету
20, у меня в школе по рускому 4 была между прочим такчто не надо это опичатка просто
мне нравится ретростиль но я незнаю будит ли это умесно и как адоптировать его к современости я бы хотела образ в стиле диты фон тис только волосы примые
Спасибо, очень смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))
Фото выкладывайте, посоветуем, и фото аттестата с 4 по русскому.
Автор, примите себя такую, как вы есть. Иногда дурнушка-хохотушка гораздо привлекательней своей "знающей цену" подруги-модели. Главное, что у человека внутри, каков его жизненный настрой. Человека не выбирают за красоту. Осознайте свои плюсы. А про мул и лошадка - зачем такие ярлыки на себя вешать - повесьте милый понни. И всегда улыбайтесь - это главный секрет ;)
Яблоко, а сколько тебе лет?)
Девочки, не нападайте на автора, просто у нее дисграфия. В этом нет ничего страшного, интеллект сохраняется, но писать грамотно человек не может, т.к. повреждена зона головного мозга, принимающая участие в процессе письма. Человек при этом АБСОЛЮТНО НОРМАЛЕН!
админы, не хотите какую-нить темку "попекантнее" сбацать для нас, а то уже скуШно стало!
Lagros, ага, Пони тоже кони:))))))))))
У нее нет дисграфии, она просто слишком "толстая"
Учитесь грамотности.
УМОМ НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ!
Сообщение было удалено
Аффтырь, так чего там у тебя повреждено?))))
все нормально у меня я просто хочу стиль поминять может чтото интерестное зделать незнаю обидно что подруга красивая а я в девках сижу
кажеццо автор прикалывается. таких безграмотных просто не бывает. Эппл, вы перебарщиваете.
Эппл, На предыдущей ветке я думала у вас действительно комплексы, но сейчас по всем этим орфографическим ошибкам вижу, что развод...
муха, это НЕ ошибки, опечатки, клава залипает!!!!!!
Естли нет хруди, то декальта не паможет, но естли ноги никривые то мошно очень кароткую юпку адеть.
Уже не первая тема автора. Не смешно. Ошибками нас не удивишь.
Ну Ябочко насмешила ))) Чё-то только у вас так клава залипает.
Сообщение было удалено
Ну так сколько?))))))))))
Хорошая шуточка. Автору (Эпплу) респект.
Подняли настроение после обеда, спасибо! :-))))
39, ИМХО :-D +1
Ой, автор-яблочко! Дорогая, спасибо тебе за твой пост! Так хохотала, что думала, уже не остановлюсь. Так давно я уже не смеялась даже в цирке. Развеселила нас в тяжелые времена кризиса, спасибоньки тебе, автор. ПЫШЫ ИШО, автор! Мы ждем!
Автырь - нэсмэшно
автор, учи грамоту и сразу выделишься
Разводка.
В 23 посту автор перестаралсь в стебе.
Мозгов тебе полкило не хватает...