Гость
Статьи
Как предать внешносьти …

Как предать внешносьти пекантности?

Я обычная т. е. длиной ног и волосами не выдиляюсь. Единственая возможность как то выдилится это какаято деталь. Думаю может сделать необычную тату или пирсинг. И короткую стрижку. Какие еще есть идеи чтобы как то выдилится из общей масы а главное на фоне очень красивой подруги?А то я иной раз сравниваю нас породистая лошадь и мул а теперь мне в голову пришло пусть будет лошадь и экзотическая калибри. Вобщем что можно сделать чтобы облик был немного экзотичным и необычным?

Эппл
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

попекайтесь - будет пекантно!

Эппл

1 не смешно совсекм я хочу веделатся на фоне подруги а так не выходит потому что она красивее

Ольга

Боже, ничто уже не поможет.

Ростовская
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))) Нельзя так смешить после обеда. Остановицца не могу.)

Гость

Ты и так сильно выделяешься умственной отсталостью. Это весьма "пЕкантно"...

ре-диско

ну я бы не советовала делать что-то экзотическое, не надо делать тату, она останеться на всю жизнь, к тому же надо понимать значение символа который вы накололи, экстравагантная прическа - хм возможно выход, да вы будете выделяться с зеленым эрокезом, но впечетление будете всё равно производить не то на которое расчитываете...измените стиль в одежде, делать акцент на что-то что вас может выделить, красивая грудь, узкая талия, ну или глаза на худой конец....

Киса ленивая

пЕпЕц..

Эппл

6, не я не хочу эрокез

я думаю может сделать коре или боб с длиными боками и яркого цвета черный или медовый нерешила пока

еще накалоть себе какуюнибудь ящерицу саламандру или бабочку не знаю где правда

ну не знаю я хочу чтобы чтото было такое несовсем как у всех у меня а что незнаю но это незначит что я хочу быть панком или кемто еще таким

свинка

может лучше сделать Энурез вместо Эрокеза????

Эппл

свинка а что это?

пробежала

Божееее)))))))))))

Лу

найди себе подругу страшнее себя-это единственный выход

Нибелунги

Яблоко так шутит?))

ИМХО

Энурез , это тоже самое что и Эрокез , но только внизу

ИМХО

А исчо можна предать сибе пекантности глыбоким дыкольте, если груть есть.

АнНет

РАЗВОДКА 100%

Новое Имя

Эппл, умоляю, не надо ничего делать, вы и так пекантная калибри.

да-да!

автор, выделиться, чтобы вас заметили - это очень просто. Вот только как заметят также быстро взгляд и отведут и забудут. И потом - к внешности быстро привыкаешь. Развивайте лучше навыки общения, какие-то внутренние хорошие качества.

Эппл

14,???

зюзя

Девушка, Вы бы лучше русский учили,а то пЕкантонсти ей во внешносЬти не хватает. Может,Ваша подруга умнее и нитереснее? Вот и тянутся кней мальчики, а Вы,наверное,только букварь за свою жизнь прочитали? Тьфу! Экзотическая кАлибри,***!

Эппл

15 нету

Эппл

20, у меня в школе по рускому 4 была между прочим такчто не надо это опичатка просто

Эппл

мне нравится ретростиль но я незнаю будит ли это умесно и как адоптировать его к современости я бы хотела образ в стиле диты фон тис только волосы примые

Виталия

Спасибо, очень смешно)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Фото выкладывайте, посоветуем, и фото аттестата с 4 по русскому.

Автор, примите себя такую, как вы есть. Иногда дурнушка-хохотушка гораздо привлекательней своей "знающей цену" подруги-модели. Главное, что у человека внутри, каков его жизненный настрой. Человека не выбирают за красоту. Осознайте свои плюсы. А про мул и лошадка - зачем такие ярлыки на себя вешать - повесьте милый понни. И всегда улыбайтесь - это главный секрет ;)

Л@пуля

Яблоко, а сколько тебе лет?)

чушь полная

Девочки, не нападайте на автора, просто у нее дисграфия. В этом нет ничего страшного, интеллект сохраняется, но писать грамотно человек не может, т.к. повреждена зона головного мозга, принимающая участие в процессе письма. Человек при этом АБСОЛЮТНО НОРМАЛЕН!

Язва обыкновенная

админы, не хотите какую-нить темку "попекантнее" сбацать для нас, а то уже скуШно стало!

Lagros, ага, Пони тоже кони:))))))))))

Гость

У нее нет дисграфии, она просто слишком "толстая"

Элис

Учитесь грамотности.

Василиса

УМОМ НАДО ВЫДЕЛЯТЬСЯ!

чушь полная

Сообщение было удалено

Аффтырь, так чего там у тебя повреждено?))))

Эппл

все нормально у меня я просто хочу стиль поминять может чтото интерестное зделать незнаю обидно что подруга красивая а я в девках сижу

Эпитаксия

кажеццо автор прикалывается. таких безграмотных просто не бывает. Эппл, вы перебарщиваете.

Эппл, На предыдущей ветке я думала у вас действительно комплексы, но сейчас по всем этим орфографическим ошибкам вижу, что развод...

Эппл

муха, это НЕ ошибки, опечатки, клава залипает!!!!!!

ИМХО

Естли нет хруди, то декальта не паможет, но естли ноги никривые то мошно очень кароткую юпку адеть.

Уже не первая тема автора. Не смешно. Ошибками нас не удивишь.

*Дюдюка*

Ну Ябочко насмешила ))) Чё-то только у вас так клава залипает.

Л@пуля
Л@пуля

Сообщение было удалено

Ну так сколько?))))))))))

Моё имя

Хорошая шуточка. Автору (Эпплу) респект.

Madame de la Cour

Подняли настроение после обеда, спасибо! :-))))

Madame de la Cour

39, ИМХО :-D +1

WISH

Ой, автор-яблочко! Дорогая, спасибо тебе за твой пост! Так хохотала, что думала, уже не остановлюсь. Так давно я уже не смеялась даже в цирке. Развеселила нас в тяжелые времена кризиса, спасибоньки тебе, автор. ПЫШЫ ИШО, автор! Мы ждем!

Та

Автырь - нэсмэшно

Котенок

автор, учи грамоту и сразу выделишься

Малу

Разводка.

В 23 посту автор перестаралсь в стебе.

Истерика

Мозгов тебе полкило не хватает...