знаю, на этом сайте есть талантливые в гадании люди! кто сейчас онлайн и может погадать? или посмотреть, как у вс это называется..буду рада!
личные данные, дам как кто-то отзовется.
я тоже хочу чтоб погадали! подожду... а вроде бы была раньше ветка с гаданиями или мне показалось?
погадала всем на ветке. НЕ сбудется
Звездочка гадала на ветке, теперь по "мылу" вроде гадает zvezdochkataro@mai.ru
идиотки
Вы бесплатно хотите?
Valerie9560@hotmail.com
napishite ya dam vam ssilky
postavit zdesi ne polychilosi
ваше имя,возраст,и примерное географическое расположение.суть проблемы....любо в каком аспекте гадать,работа,или же ЛЮБОВЬ!!!!но вас больше любовные отношения беспокоят.вы либо не работаете либо в этом плане вас ничего особо не интересует
акварель, а можно с вами по мылу связаться?
7.акварель, а мне можете погадать!?? Наталья - 24 года. отношения с мужем
Спасибо!
8.блин реально не охота давать свое мыло(((mariarve_r@mail.ru
9.я просто девушка,а не радар!!!!!представляете если я сейчас начну на вас настраиваться,сколько наташ в возрасте 24 лет мне начнут мелькать!?географию соблюдайте!он у вас худой??муж...чуть подтянут...слегка накачан...
акварель, я вам написала на мыло)
ответила
не надо мне писать на почту!!!и девочки...я помоему никому ни чем не обязана!делаю это из собственного побуждения...не надо мне писать"я хочу чтоб вы мне погадали..".А я хочу карбиолет,но от моего хотения он у меня не появляется...давайте относится к друг другу более вежливо чтоли....
Акварель, я Вам на мыло написала! Очень Жду ответа
Акварель добрый вечер, если у вас будет желание , не могли бы мне посмотреть пожалуйста, благополучное ли впереди время(месяц-2) для поисков новой работы ? или просто совет какой-нибудь дать в этой области, что мне делать . ? Марина , 23 года, московская область.
в москве всегда время благоприятное для поиска работы)
Акварель,а можно я Вам напишу на почту?Погадаете?Пожалуйста!
Всем приветик, я тут смотрю вы все атокавали Акварель, а не лучше будет ли заказать гадание и вам точно дадут ответ. попробуйте вот адрес predskazania@e1.ru
я осталась довольна можно заказать любое гадание по любому вопросу, если что то еще там будет от вас надо вам напишут и главное не дорого и в принципе оперативно, там еще мжно гадание на месяц заказывать(я вот уже 4 месяц заказываю мне очень нравиться- помогает избежать много проблем)
Вообщем всем советую обращайтесь не пожалеете.
потомственая гадалка"гадаю на цэрковных свечах запись по тел 89222006094