http://foto.mail.ru/mail/57857/_myphoto/6.html
если не трудно,посмотрите,пожалуйста!
Irina 1805, если в монастырь, то в мужской ;)) И я с вами, нельзя допускать, чтоб такую красоту (карие глаза) созерцали недостойные! Ха!
Вот у меня в семье у всех либо серые, либо темно-темно-зеленые, и у каждого рожденного ребенка так пока я с черными не родилась, правда теперь зеленеют, мамины гены наверное, получились теперь глаза оливкового оттенка, меня и окружающих устраивает, всем всегда нравилось... Кстати и в школе и в универе у всех голубые и зеленые, а кареглазых только человека 3-4 было, а то и меньше... так что не такой уж "вымирающий вид"!
У Бриджит Бардо некрасивые глаза.Так наплывают верхние веки, как у меня, с возрастом эти верхние веки ,вообще, в проблему превращаются. Насчёт лучшего цвета для девушки. У меня две подруги у одной глаза каре-зелёные, но кстати обычного разреза у другой вообще, какой-то кошачий цвет ореховый. Так вот к той, у которой глаза каре-зелёные, постоянно подходят мужичины, и говорят ей комплименты, какие у неё глаза красивые, хотя разрез у неё менее интересный, чем у девушки из поста Автора. А у меня голубые глаза, и что толку-то , если небольшие и не выразительные
Вот первый раз согласна с Мухой. А ещё не только форма, но и ресницы. Только про нарощенные не надо.
глаза - это все-таки зеркало души, и какого цвета они не были б, если душа красива, то и глаза восхитительны, они сияют...
Ага, Чужестранка, держи карман шире, хищники тебя сожрут, но глаза у них тоже сиять будут.
гость 57, ты о чем?
я бы сказала, что глаза на фото светло-карие. Ну или каре-зеленые, возможно при дневном свете они так смотрятся.
на фото зелено-карие. Я бы их назвала желто-зелеными. Красиво и редко вижу глаза такого цвета
светло карие глаза !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бывают еще-темно карие)))
а бывают-черные глаза, это когда зрачков совсем не видно,( у моего отца такие были)
Вообще красивые глаза!
И не надо тут говорить, что карие и каре-зеленые глаза меньше нравятся окружающим! Вот я со своими по вашему мнению некрасивыми желто-зелено-карими глазами пользуюсь бешеной популярностью у мужчин...и даже женщины восхищаются:) так что давай не будем! Если форма глаз некрасивая, цвет уже ничем не поможет! :)
зелено-желтые однозначно не так выглядят..у меня желто-зеленые..они по краям Зеленые ярко и на фотках ярко зеленый цвет выходит , а по ободку зрачка ярко желтые.
а у меня тоже примерно такой цвет, только темнее, я называю это хакки))))
все время пролема с выбором цвета волос, никак не подберу
на фото глаза выглядят карими, даже ореховыми, поэтому все время соблазн красить в черный, как крашу получается фигня, потому что в реале глаза скорее зеленые, вобщем из образа выпадают как-то
а если коричневые или рыжие цвета выбираю, то глаза с ними сливаются и тоже рыжимим кажутся. Это вообще самый идиотский комплимент из тех что мне делали "У тебя глаза рыжие"
на фото глаза скорее карие. Но вообще кто говорит, что зелено-карие глаза некрасивые, неправда! У меня у бабушки глаза такие зеленые с желтоватую сторону (но не карие), с янтарным оттенком. А у меня банально зеленые самого распространенного цвета!
Сообщение было удалено
Фигня полная. У меня очень темные волосы - шоколадные и зеленовато-карие глаза, но гораздо светлее, чем у автора (правда, они хамелеонят - меняют глубину цвета часто). Так вот, все мужчины просто тащатся от этого сочетания - темных волос и таких глаз. А на вымирающие виды, я думаю, им плевать.
серо-карие
Похоже на светло-карие глаза. У меня болотного цвета, т.е. каре-зеленые, в них больше зелёного, тёмные волосы это больше подчёркивают. Сеёчас у меня светлые волосы, поэтому глаза смотрятся больше как карие, всё равно красивый контраст.
блин детсад устроили, особенно та из вымирающего вида ( к счастью)
это все-равно что спорить какой цвет красивее красный или желтый.
и неправда что голубоглазые редкость. да куда ни плюнь везде голубые глаза...особенно у девушек, причем бледные, невыразительные.
А кто-нибудь знает,почему цвет глаз может поменяться?
А по теме-вопрос дурацкий изначально. Мониторы-то у всех разные :) вот и цвет получается тоже разный.
А по моему просто роскошный цвет - поносный !
У Бриджит красивая форма и цвет. Самые некрасивые навыкате или маленькие. Цвет хищный, как у автора, мне нравится, лучше всяких бледно-голубых.
Сообщение было удалено
Может поменяться с возрастом - если у ребенка были голубые глаза, когда подрастет, могут стать более серыми или зелеными. Хотя это у кого как. По тем же причинам, что и белокурые ребята становятся русыми, у детей в организме меньше пигментов, а по полной они начинают появляться позже. Я сама в детстве была светленькой, а потом потемнела, ну а глаза совсем голубые не были, но на детских фотках все равно посветлее немного, больше в голубую сторону, а сейчас более зеленые. Ну и от освещения зависит, от времени дня. Солнечным утром глаза часто светлые, голубоватые по краям, а у самого зрачка темно-зеленые, золотистые, а к вечеру равномерно темные серо-зеленые...
Сообщение было удалено
если затрудняйтесь ответить,не отвечайте тогда...
Сообщение было удалено
Ой ,спасибо!
киньте-ка мне фото ваших глаз...)))))
После вашей оценки я должна пойти утопиться?)))))Кто клюнет на девушку с "поносным"цветом глаз))))Если уж вы мне открыли такую страшную тайну о моем цвете,может тогда линзы мне голубые или серые оплатите?Спасете мою личную жизнь???А то и так рождаемость падает...да еще и эти чмошки с карими глазами((((
P/S
вопрос был О ЦВЕТЕ(!!)а то ,что вам не нравятся карие глаза,здесь не требовалось писать...Хотели как-то понизить самооценку?!
Карие. Там широкий спектр - от темно-коричневых, до таких вот болотных. У меня подобные, чуть темнее.
Светло-карие, думаю. Но там освещение сильное, судя по всему, в глаза "бъёт", поэтому, возможно, на самом деле при обычном освещении выглядят как карие.
а вы посмотрите, у максим раньше глаза были карие, а сейчас она линзы поставила светлые, на мой взгляд,так намного лучше!!
а вы посмотрите, у максим раньше глаза были карие, а сейчас она линзы поставила светлые, на мой взгляд,так намного лучше!!
у Максим вообще глаза никакие, невыразительные, поэтому на ее глаза внимание никогда не обращала.
"Вымирающая" жжот)))
Мадам, учтите, - ссылаться во время дискуссии на мнение большинства, - очень дешевый прием, выдающий демагога. Ежели вы поняли - о чем я)) Надо говорить: "Я (в данном случае можно и нужно "Я"-кать) не считаю карие глаза красивыми". И все. никто к вам цепляться не будет.
ореховый цвет, автор, запомните, так и пишите в анкетах
глаза чайного цвета.у меня почти такие же,чуть больше зеленого.все восхщаются!Автор-гордитесь,у вас ще и форма красивая.
блин у меня похожие глаза, я называю их болтными. а окружающим кажутся что карие. это дйствительно зависит от освещения, но я не считаю такой цвет красивым, мечтаю чтобы у меня он поменялся. а кто-нить знает как цвет глаз поменять кроме линз? :)) а что касается голуюых их и правда очень много, мне кажется это самый распространенный цвет. но мне больше всего нравятся синие глаза это просто офигенно выглядит с любым цветом волос. а вот мои хаки болтные с моими русыми ваще серость фу
А у меня вообще глаза зелено-желтые цвета пожухлой листвы- вот где ужас. хотя на свету с фиолетовой тушью прикольна
Девочки, ответье если не трудно, как вам мои глаза? Карий цвет мне идет?
http://s16.radikal.ru/i191/0907/e8/09231ed91ebe.jpg
А у моей подруги желтые глаза. Это вообще ***...Как жаба, или змея...Ей бы еще зрачок вертикальный...и в болото жить. Самые красивые глаза-КАРИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!И чем темнее, тем они выразительнее.
Сообщение было удалено
Глаз ты непрально сфотала. А так желто-карие или светло-карие. Хорошие глаза. Немного карандашом надо внешнее веко подводить прямой линией
88 хороший цвет и разрез.
я бы хотела посмотреть на желтые глаза!
Мдя..вот это бровь на предыдущей фоте. Вы Брежнева эксгумировали? :)
90, я вообще-то парень, думал это видно... Но за "хорошие глаза" спасибо!
91, спасибо!
93, да, брови густые, но выщипывать, как и "подводить прямой линией", я бы не решился...:)
:))
88 Гость. глаза нравятся)светло-карие с зеленоватым...
п.с автор
Спасибо, автор! Я кстати всегда замечал что-то зеленое в своих глазах)
болотного цвета, обычные, в России у большей половины такие, лучше уж шоколадно-карие.
В России у большей половины светло-голубые или серые глаза.
99, гость где вы это видели? Во-первых Россия это далеко не только средняя полоса, а если припомнить Кавказ север и Азию то говорить вообще не о чем. Вы витаете в облаках, даже у чистокровных русских часто темные глаза.
помогите найти озночения цвета моих глаз,просто зае..лся искать!у меня у зрочка светло карие,потом идёт цвет голубой со смесью светло серые,а иногда место голубова присутствует светло зелёный.Мои друзья чясто замичяют что цвет глаз моих меняется,и опридилить иногда цвет моих глаз просто не возможно!
может кто небудь обьяснить ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ???
Цвет некрасивый.Как детская какашка