Гость
Статьи
Девушки,какой это цвет …

Девушки,какой это цвет глаз?

http://foto.mail.ru/mail/57857/_myphoto/6.html

если не трудно,посмотрите,пожалуйста!

45455
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как у меня похоже, Хаки.

зелено-коричневый.

ШмЫкодявка

светло-карие, кто-то назовет каре-зелеными

Элис

Карие.

Гость

Присутствуют зеленый и карий цвета. Наверное, зелено-карие или каре-зеленые, как вам больше нравится)

ТаЧтосТобой

Это зелено-карие(их еще называют змеиными)! Люди с такими глазами очень загадочные личности...(по себе знаю:у самой такие же глаза, только больше зеного, - все говорят, что у меня очень красивые и загадочные глаза)

Гуцулка Ксеня

Светло-карие.

Гость

Да зелено-карие они, не светло карие, даже не цвета виски.

хи хи хи

каре-зе ле ны е !!!!! 100 %

Анна

некрасивого цвета.

Мудак

хошь трахну?

Гость

Очень красивый цвет, как у ХИЩНИЦЫ.

лили

мне очень нравятся карие глаза, очень красивые, но на фото помесь с зеленым.

карие,просто фотка такая

лили

а вообще автор, у вас глаза пантеры, у нее такой цвет -)

лили

вот смотрите, у ББ такой цвет гла,з ее глаза называли -глаза пантеры-)

http://www.starcelebs.ru/brigitte-bardot/imagepages/image2.s​html

лили

http://www.fotosbornik.ru/wallpapers/1329/5.html

лили

http://www.zooblog.ru/photo/cats/72-leopardy.html

хищные красотки-)

Эпитаксия

блёкло-карие. Никакого зелёного там не прослеживается.

лили

глаза ББ http://www.kinopoisk.ru/picture/518492/ просто Кошка-)персидская-)

лили

хочу глаза как у ББ!

Гость

у Бриджит как раз светло-карие глаза как у хищной кошки, вверху, суперский цвет и разрез.

Гость
лили

Сообщение было удалено

увы таких любителей как вы, ооочень мало, т.к. вообще карие глаза, ну очень редко считаются красивыми, ими восхищаются, как правило, если сами по себе глаза, очень большие выразительные, и зачастую варианты карих глаз, которые вызывают восхищение, это все таки темные и очень темные, а "карие" которые, так сказать, ни туда ни сюда , какие то блекло желто-коричневые, пусть даже иногда и с примесью немного зеленого, такие варианты никогда не смотрятся красиво, ТЕМ БОЛЕЕ У ДЕВУШЕК!

Тут кстати, играют роль наши инстинкты, т.к. на планете, гены блондинистых волос, серых, зеленых и голубых глаз, рецессивные т.е. исчезают, их становится все меньше и меньше, а следовательно и люди с такими внешними данными, как бы "вымирающий" редкий вид, поэтому они более ценятся и считаются более привлекательными, тем боле, как я уже упомянула, особо красивы такие признаки у девушек.

Гость

гость 23 не надоело на всех форумах про глаза строчить одно и тоже? Не зомбируйте народ. Надоело уже.

Гуцулка Ксеня

23, зеленые - доминантные, как и карие.

Гость

гость 23(вымирающий редкий вид), цвет глаз у Бриджит просто восхитительный.

Гость

вот красивый вариант карих глаз....

http://s30135218115.mirtesen.ru/blog/43761811928

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ! вы меня с кем то путаете! Сомневаюсь, что где то вы видели тот же текст т.к. я его написала сама лично, буквально минуту назад. Высказываёте, пожалуйста, своё мнение, а не пытайтесь опровергнуть моё.

Гость

28,нет, не первый и к сожалению не последний, такой бред уже читала, раз 10, все как под копирку;-)))

Чужестранка

45455, у вас карие глаза оливкового оттенка, просто суупппееееррррр!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно! т.к. сами по себе все черты ее лица очень милы и красивы! и по большому счету, акцент в ее лице, скорее на сексуальные губы, овал лица и волосы.... а вот глаза, она уже приводила в порядок, скажем так, собственными силами, стрелки, подводка.... что делало их, как бы хищными...

Гость

27, такой сочный цвет, красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если кто то на форуме разделяет моё мнение , я то тут причем, может в суд подадите на меня за это?

Гость

31, ну возьмем например круглые бледно-голубые глаза, рисуй не рисуй, а хищными и секси они не будут;-)

Гость

33, сомневаюсь что кто-то еще так болен...))

Гость

У Софи Лорен тоже потрясающие кошачьи глаза. Миндалевидные такие или светло -карие или каре-зеленые, но смотрится красиво.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не будте голословны и дайте ссылку!

П.С. А ссылку вы дать не сможете т.к. ТАКОГО ТЕКСТА БОЛЬШЕ НЕТ! Я НАПИСАЛА СОБСТВЕННОЕ МНЕНИЕ И СОБСТВЕННЫМИ СЛОВАМИ! К ЧЕМУ ВРАТЬ, ТО? что бы вам не было так обидно могу вас заверить что я не ненавистница кариглазых, просто высказываю объективное мнения БОЛЬШЕНСТВА , что естественно не исключает отдельных любителей карих глаз.

Кошка Марта

это карие глаза, зеленым там и не пахнет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и что бы вы уж окончательно успокоились и уснули сегодня спокойно- У меня у самой глаза карие.

Чужестранка

это было гостю 28

Чужестранка

гость 40 и что вы делаете с этой "Карой небесной"? линзы какого цвета носите?

Гость

А больше всего мне нравятся глаза и внешность Одри Хепберн..

Гость
Чужестранка

Сообщение было удалено

не проявляете параноидальных признаков и не относитесь к чужим словам, так болезненно-категорично. Я ничего не делаю, хотя иногда под настроении и под кардинально другой макияж, надеваю линзы, оооочень редко, о чем и высказалась автору, а вы прямо так болезненно восприняли мягче надо быть, берегите нервы.

Маша Одесса
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я поняла, что у вас светлые глаза. Это единственный повод для гордости?

У меня кстати тоже светлые глаза, но это не значит, что карих глаз не бывает красивых.

Полно общепризнанных красавиц с карими глазами, их гораздо больше, чем голубоглазых. ББ,Анна Самохина, Моника Белучи, Сальма Хайек, Софи Лорен, Джина Лолобриджина, Наоми Кембел, Настя Каменских)( ну и другие)

Маша Одесса

У автора глаза светло-карие(ничего зеленого там нет)

Гость

Чужестранка, не обращайте на "вымирающий вид" внимание, все уже привыкли;-)

Irina1805
Гость

Сообщение было удалено

Давайте теперь всех засирать.Блондики брюнеток,голубоглазые кареглазых.Если бы ты родилась с кариеми глазами,ты бы так не писала.

А по твоим словам,все кто не относятся к "вымирающему виду"должны пойти и убиться об стенку,ТАК ЧТО ЛИ??????????????

вот конечно,я сижу и прям рыдаю,что у меня карие глаза,наверное пойду в монашки подамся((((((((((((((((((((((((((((((((((

Райская птичка

Цвет глаз не играет роли если сам по себе человек некрасив. По - моему нет ничего ужаснее бледно - голубых водянистых глаз!У меня оливковые глаза, тысячу раз слышала комплименты от мужчин и от женщин. У большинства моих знакомых либо серые либо голубые глаза. А карих не так уж много. Считаю карие глаза очень красивыми. Особенно у девушек! Они притягательны и загадочны.

Гость
Маша Одесса

Сообщение было удалено

у меня даже ближе к зеленым, но это не суть. Я с вами согласна, есть и красивые карие глаза, я кстати об этом тоже писала, просто это восновном глаза, которые красивы, скажем так, независимо от цвета, они большие выразительные, либо такие с прищуром лисички ))) что тоже довольно таки, пикантно. Огромную роль играет просто, в целом, красивое лицо, которому хоть карие глаза хоть какие , все одно, будет красиво. А вот если взять, например, среднестатистическое лицо, то его скорее украсят и преобразят светлые желательно большие глаза, но никак не карие.

Самое главное не цвет, а форма. Если с формой не повезло, тогда никакой цвет не поможет.

болотный цвет