У меня 34, 5 см. Рост 170см. Я худая и стойная, но не слишком ли у меня худые ноги?А сколько у вас рос, вес и над(а не под) коленкой?
Даже если вы и узнаете, что у вас худые ноги, то вам от этого спокойней сделается? Зачем это вообще нужно? Ну не живётся людям спокойно.
Вы наверняка молодая и глупая.Зачем эти стандарты красоты?И мужчинам нравятся совершенно разные женщины, и худые, и полные, и блондинки, и брюнетки, ведь любят не за внешность.
зараза, линейка не гнется, я бы измерила, правда
Сообщение было удалено
Значит тогда ноги подкачаю, мне легко это все дается
Радуйтесь, у меня вообще 31,7 где-то, раньше помню измеряла, возможно и меньше сейчас. Кстати очень хорошо помогают приседания сразу перед едой и качать, качать...
у меня 35, считаю, что толстые. Часто меряю, когда поправляюсь могут быть 36.
рост 168, вес 47
Измеряйте, пожалуйста... Не, спасибо!!
- Доктор, когда я дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги, в которой до этого запекалась картошка, я чувствую неприятное покалывание за ухом. Что со мной?!
- У вас слишком много свободного времени.
Сообщение было удалено
Давайте, давайте))
Сообщение было удалено
:))))))))
Сообщение было удалено
Обхват ноги НАД коленом
Все дружно берем сантиметры и меряем!!!! Не ленимся!!
14 Эээ.. Я уж думала тут надо "рост" измерять)))
эх,а я от "развилки" до коленки измерила-длина 39 см :)рост 170 см,вес 50 =)
у меня 38, но я маленькая и упитанная. вы уверены, что вы худая?
а вокруг прчти как у автОра-34 =)
Сантиметра у меня нет, но ради вас, автор, взяла цепочку и приложила ее к линейке )) У меня 32 см получилось, так что вы еще не очень худая.
у меня 34, никогда себя не считала худой
а, к 21 - рост 173, вес 58
Да вот еще что ..мерять надо в положении стоя, потому что я сейчас ногу согнула и померяла( в согнутом состоянии больше)
Сообщение было удалено
Увереннее некуда. Просто вы маленькая и у вас поэтому наверное смотрится поплотнее.
Мне вчера мой МЧ заявил, что я исхудала и ноги у меня как спички. Мне этот"комплимент" совсем не понравился.
Да и подруга ко мне одна прицепилась, говорит у тебя ноги типо очень худые. Стали вместе мерять, у нее ноги оказались худее везде, тогда она заткнулась.
Сообщение было удалено
А вообще 4 см. разницы это же очень много
Барби, такое чувство ты кого то из форумчан пытаешься скульптуру во весь рост вылепить)))
у меня 33,5 см. , но я худею))) на 3-4 кг))) рост 170 вес 50 кг.
27. Марсианка, спасибо. У меня тоже рост 170, вес около50, получается у меня ноги толще ваших, шо же ко мне прицепился МЧ тьфу-ты..Думала уже юбки короткие повыкидывать, весь вечер ревела
не я худеть, не хочу.
Кстати я тонкокостная
28 ну у меня ноги худые больше. чем нормальные. Вообще у меня они в норме поменьше. я поправилась. Думаю норма сантиметров 31 будет
а что у вас за мужчина что к вам цепляется, выкиньте его лучше)))
Я самы дрищ тут))) у меня 30! Рост 173, вес 49)
у меня 33, ноги рельефные поэтому вряд ли можно скать что худые! нужно чтоб мышцы выделялись тогда не будет впечатления ходобы
у меня 37, рост 178. Не считаю себя ни худой, не толстой... стройная - это да. Вешу 60 кг :)
Сообщение было удалено
Он не со зла сказал, когда мы тренажер выбирали, ну и говорит:" Нужно подкачать"
А так я всегда у него , Самая Красивая))
Барби, колись!!! зачем тебе все эти параметры?
то шея, то щиколотка, то предплечье, странные какието места))) то место над коленкой))
еще место под ягодицей не померяла)))
38, мерила она, была такая тема неделю назад :)
36 см. рост 165 вес 50. ноги худые...
у меня 29, но я по ширине кости астеник (запястье 13) и выгляжу очень изящно, ноги совсем не худые, сверху нормальная ляшка
Барби, ты зачем все это меряешь? Или это тебя на почве любви к учительнице так торкнуло? http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3730733/507/?filter=all
32, 175/55
автор уважаемый!!!!!!!!!! во-первых вы не СТОЙНАЯ, а ОТСТОЙНАЯ !!!
во-вторых, а *** не померять-под БУЛКОЙ ???
Барби, у тебя наверное икр нет, вот тебе и говорят что ноги худые.
45. У меня нет икр? ха-ха, очень ярко выраженные и красивые икры
42. Мне лень даже смотреть, что там..ни про какую учительницу не писала
Барби, ну ты и дура, не перестаю удивляться)))))
Рост 172, вес 57. Над коленкой 39 см. Всю жизнь считаюсь окружающими стройняшкой, не склонной к полноте.
Ой, придумаете же, автор! :))) Но померила: 37 см. Рост 165, вес 51. Правда фигура-груша, ноги выглядят полноватыми
.