Дорогие девушки, очень бы хотелось услышать от Вас совет. Дело в том, что я встречаюсь с мужичной совсем недавно, если быть точной - месяц. Мне 29 ему 44... У нас все замечательно, и на наш вечер, посвященный месяцу со времени нашего знакомства я подарила нам билеты в театр, в Современник на Три товарища. Для нас обоих это довольно непривычное времяпрепровождение, поскольку ни я ни он не являемся театралами -знатоками и искушенными зрителями, но очень хочется чтобы все прошло удачно и красиво. Мы с ним стараемся развивать наши отношения гармонично и максмально красиво. Я хотела посоветоваться насчет того, как было бы уместно одеться в театр мне. То, что я планирую одеть довольно скромно, я хотела бы узнать не буду ли я выглядеть белой вороной в театре, и послушать Ваши советы: черное маленькое платье, коктейльное, прямое, по фигуре, выше колена на 10 см, чулки черные ( возможно телесные, еще не определилась), туфли на высокой шпильке, с открытой пяткой и носком, черный клатч. Посоветуйте, то, что все черное, это плохо? Стоит ли понтересоваться , какого цвета костюм будет у моего спутника? как вообще правильно? заранее спасибо.
По-моему, стоит одеть колготки (чулки) именно телесного цвета. Черного - перебор.
А почему Вы подарили подарок, не поняла?????
Вообще-то столько правильности, что даже читать тяжело. Автор, а по естественней никак нельзя... А может он вообще любит ходить в джинсах - у Вас шок будет :)
Боже мой, автор, вы одна такая звезда будете в театре, это точно. А ваще, на фига так заморачиваться? Небось, с работы пойдете? Ну вот и идите в том, в чем на работу ходили. Если мужик в театре бывает редко, то значит, оно ему мало надо. А тут еще вы в вашем коктейльном платье с клатчем... Смешно прям! :))
потому что он подарил подарок мне, а я подарила нам билеты в театр, что такого, не понимаю?
Мне кажется очень даже уместно так одеться, только колготки я бы предпочла плотные чёрные; ну и если платье оголяет плечи, то желательно накинуть болеро.
6- плотные черные, сейчас вроде бы лето, мне кажется что плотные черные колготки будут не очень ко времени.
классическое "маленькое черное платье" по идее не должно быть выше колена...а там сами решайте
Сообщение было удалено
Крыса, вы как зенитно-ракетный комплекс - своей правдой жизни срубаете прямо на взлёте. Автор аж светится вся от влюблённости и ожидания красивости театра, а вы со своей рутиной. Нельзя так с влюблёнными! :-))
Неск.лет назад были с МЧ в гостях у московской родни. Гуляя, решили зайти в "Современник". Оба были в джинсах, и я поначалу парилась, а когда увидела, что там ползала в джинсах, остальные тоже не в вечерних нарядах, так и перестала париться.
А дома в театр хожу в платье, но лишь потому, что и на работу хожу в платье. и прям с работы в театр.
Автор, вполне хороший наряд для театра, колготки светлые, Вы же не на похоронах. Сейчас люди в театр ходят и в джинсах, и в свитерах, кто в чем, реже встретишь людей нарядно одетыми, это же так здорово. Надеюсь ваш кавалер пойдет не в трениках
? Хотя мы с мужем ходили на концерт классической музыки, я в платье, туфли сумочка прическа все дела а он в обычной повседневной единственной рубахе и в повседневных единственных брюках, ну бзик у него такой, в одном годами. Идите смело в вечернем наряде.
"туфли на высокой шпильке, с открытой пяткой и носком" - босоножки что ли?? сколько можно говорить, что не надевают с открытой обувью чулки или колготки, ну не-на-де-ва-ют!!!
"...я хотела бы узнать не буду ли я выглядеть белой вороной в театре..."
"Современник" не принадлежит к кагорте заведений, куда принятно ходить "изыск вечерний вариант".
Хотите в повседневной одёжке - никто не осудит.
Есть желание сделать себе праздник - наденьте то, что душа пожелает.
Лично я бы надела платье. Или юбку.
Маленькое чёрное - милый вариант. Но учитывая, что сейчас лето, всё таки оставила бы его (платьице это) на то время года, когда более яркие цвета менее уместны. Т.е. надела бы всё таки что-то более летнее и по цвету и по фактуре ткани.
Но это только моё ИМХО.
Главное -ваше обоюдное желание это отметить.