напала на меня недавно консультант, пропиарила марку. сама хотела попробовать, но все никак не собиралась. почитала форумски давние ветки - как-то там все неутешительно...неужели настолько все плохо?
попробовала пробничек т.воды - выветрился запах через пару минут и как будто и не было. это всегда так?
я пользуюсь и мне достаточно нравится как оифлайм так и Авон...Ну т.вода в любом случае быстро выветривается и по цене она дешевле ... ну я пользуюсь и достаточно устраивает...
Беру только гели для душа. Остальное - не нравится.
Есть у них совсем недорогие, но классные вещи. Кремами бы для лица я не рискнула пользоваться, но вот мои фавориты- корректор для лица из дешевой подростковой серии - подсушивает лучше, чем Клиник; тушь 5-в-1 - лучше многих люксовых марок, крем для ног в зеленом футлярчике и специальное смягчающее средство в розовой баночке.
мне нравятся у орифлейм румяна в шариках. т. вода, на мой вкус, плохо пахнет ))
а что вам больше нравится по сериям?
и еще - это все у них консультанты такие зомбические? или я неудачно попала? зашла в их офис на минутку, а ушла через полтора часа с раскалывающейся головой. и то, потому что отмахивалась как могла от этой лекции по млм. почему они не понимают слов, что я хочу купить для себя, а не распространять...
Сообщение было удалено
Мне тоже тональный крем из серии "Вижн" больше всех нравится, он реально лучший из всех, которыми я когда-либо пользовалась.
Пудра и румяна у меня тоже Орифлейм, правда, уже "Джордани ГОлд". Всем остальным не рискую пользоваться
Незнаю,мне орифлейм нравится.Декоративка джордани голд,гель для душа,шампуни,крема для рук и для тела,очень хорошие вещи.Туал.вода-как то брала Мидсаммер,мне очень понравилась.Моя малая в 3 классе учится,так она вообще с ума просто сходит по всем штучкам орифлеймовским.Пока не выберет,каталог в руки даже не отдаст.
Я тоже вроде как консультант,но беру только себе или родственникам,так никому не предлагаю.Мне в общем нравится,есть,правда,свои минусы,но не больше,чем у других марок..
румяна в шариках джоржани голд ничего, смягчающее средство тоже неплохое, но эффекта, про который они говорят я не наблюдаю. Я много чего брала, т.к. продает мамина подруга, но мало что понравилось.
Крем-суфле для тела со светоотражающими частичками понравился.
Гель для водостойкости туши фигня. Блески для губ - тоже.
Румяна (или пудра) с оттенком загара вижн - тоже ничего.
Беру т.воды (Мидсамер, Эльви). Тушь для ресниц из подростковой серии (Вижн по-моему)- лучшая для меня. Тени 2 цвета в коробочке синей и по одному цвету (тоже синяя) - классные. БОльше ничего не брала, но все что перечислила меня устраивает.
Еще говорят))), что пудра рассыпчатая Дж.голд очень хорошая, по крайней мере те, кто ею пользуется.
мне нравится декоративка дж.голд, гели для душа, мыло, крема для рук, лосьоны для тела, да и все вроде.
А где в Шататах можно найти косметику Орифламе? Есть ли она здесь?
А,да забыла ж написать.Блеск для губ-из серии ароматное ассорти мне не понравился,на губах превращается в кашу.А вот помада,джордани голд роскошь цвета ,она и вправду губы пухлыми делает.и не дорогая,что тоже немаловажно.
тоналка джордани, компактная пудра для жирной кожи, блески для губ (форма упаковки сердечко, редко бывает), тени 4-цветные джордани, мыло для интимной гигиены, массало для тела (для массажа использую), крем для рук шведское что-то такое (голубенький тюбик), корректор антибактериальный, масло чайного дерева - нравятся очень именно эти товары, беру регулярно.
тени остальные сухие, цвета остальных тоналок мне не нра, вода одинаковая какая-то, гели для душа ничего особенного, тушь не нра, помады - цвета не те что-то, беру мейбелин.
крема, тоники - уход за лицом - никакого эффекта. не беру.
массало))))) "массажное масло" видимо хотела написать
А я пользуюсь супер тушью 5-в-1 WONDER lash. Мне очень нра, тока она быстро засыхает. Также использую кондиционер для ресниц, роста не заметила, но под тушь супер. блески Sugar Glaze обожаю просто - за приятный запах.
Номер для регистрации в Орифлейм 11096316