Вес 48 кг при росте 172, кости выперают, ем все что хочу, ни в чем не ограничиваю и в любое время суток, но поправиться не могу, мне бы 4-5 кг набрать, а не могу...бывает наоборот еще больше худею....может что то нужно определенное есть, чтобы хоть немного поправиться, подскажите, кто знает...
может пиво начать пить?)))
от червей лечиться!!у тех кто много ест и не полнеет в организме черви однозначно. вот ваша проблема, автор ;) обследуйтесь
говорят перпарат триметабол помагает
по поводу червей, все нормально, знаю это, проверялась, ничего нет ))), слава Богу...
а сколько вам лет ?
Автор, я вешу 49 кг при росте 166 см. И тоже хочу набрать 5-6 кг. Сложно, максимум 1 кг набираю. Лет 5 назад, когда была в сша 6 месяцев, питалась только фаст-фудом) вот тогда и набрала 5 кг сразу! но, приехав в Москву, эти кг сразу испарились, так как тут естессно фаст-фуд у меня не в таком количестве)
АВТОР, щитовидку проверяли? у моей подруги так, ест и худеет, уже 48 кг весит, сейчас щитовидку лечит(((
мне 27, а по поводу щитовидки...да слышала, может быть такое, думаю идти к врачу, но у меня еще в последнее время много стрессов, много нервничаю, может из-за нервов? может жизнь наладиться и я поправлюсь?
Сообщение было удалено
но у Вас росто меньше, я тоже раньше всякую дрянь вредную ела и весила намного больше, сейчас стараюсь питаться бболее здоровой пищей, и похудела сильно (
Я в журнале прочитала вот такой рецепт:Смешать 400 г нутряного сала и семь средней величины зеленых яблок(предварительно пропустить через мясорубку) и томить в течение пяти часов в духовке на медленном огне, чтобы смесь не пригорела. Далее растереть добела 12 яичных белков со стаканом сахарного песка, добавить яблоки с салом, 400 г измельченного шоколада и остудить. Смесь намазывать на хлеб, как масло. И есть такие бутерброды четырежды в день, запивая горячим молоком. Привес до двух кг в неделю.
Только осторожно, чтобы кожа не растянулась мажтесь маслом оливковым. Удачи!
Ой я вот тоже хочу поправиться, мой МЧ говорит, что я исхудала(( А раньше говорил, что идеальная, я наслушалась, что идеальная и есть перестала. А так лопала раза 4 в день, привыкла всю жизнь так, чтобы не похудеть, у меня обмен веществ как у акулы, не успеваю что-то слопать сразу в туалет бегу)
Нормальный вес. Не ной. Лучше спортом займись, чтобы подтянутой быть.
да я подтянута, на плавание хожу, просто вид мне мой не нрваиться, смотрится очень худой и болезненной, при моем росте
Сообщение было удалено
спасибо! попробую
Сообщение было удалено
Не, клёвое соотношение роста и веса. Чё ты ноешь? Радуйся, что красотка.
К эндокринологу. Может проблемы с гормонами, поколоться и попрет со всех сторон.
ОК не принимаете???
У меня 48 при посте 170. Тоже раньше хотела, сейчас 30, выгляжу как девочка, моложе всех одногодок. С возрастом кости немного расширились, округлилась, мне нравится. Короче, заметила, что со временем фигурка только улучшается у худющих. Наверное к 40 я буду просто красотка.
А вообще, если результаты нужны быстро, то только спорт. Почитайте в интернете. Читала, есть курс питания и упражнения разные: "Как поправиться очень худым". Но тут нужна железная воля и сильное желание.
Сообщение было удалено
Молодец, Маша. Покажь фото.
Сообщение было удалено
Не факт,что поможет...Я при росте 158 см вешу 39 кг..Что тоолько не пробовала,пила,колола,в конце концов эндокринолог развела руками.мол,придётся принимать себя такой,какая есть..))))))))Главное,поменьше переживать по этому поводу..
Сообщение было удалено
у подруги, именно из-за стрессов и переживаний - щитовидка стала барахлить((( так что лучше не нервничайте! пропейте успокоительное, типа пустырника.
а щитовидка лечиться? я знаю много случаев, когда лечаться, лечаться, врачи прописывают гормоны, люди ОЧЕНЬ полнеют от них....я боюсь к врачу поэтому...(((
во проблема))))у меня рост 176 и вес 49))))считаю что я красотка)))
да есть люди которые мне говорят ( только женщины) что нужено поправится!!!некоторые,нормальные тетки говорят что всё супер!!от мужчин ни разу не слышала что мне надо толстеть)
у меня вид от худобы мне самой не нравиться, какая то она болезненная...такое впеячатление , что меня вот вот ветром сдует...мне самой это не нравиться...
18. Вот показываю. О такой фигуре я в 18 лет и не мечтала. Не было ни попы, ни талии, одни сплошные косточки. Ножки тоже худющие были, сейчас хоть куда ни шло. Не поверите, я юбки до 25 не носила.
http://i009.radikal.ru/0907/d6/c6626d83ae1f.jpg
23. права, надо слушать, что говорят мужчины. Они же прямые "потебители товара"! А женщины из зависти и просто злости наговорят кучу комплиментов.
Вид худобы, автор, ещё можно скрасить загаром. Конечно красивше если морским, а не соляриумным. Но вид уже будет не синюшный и дохлый.Ну и одежду подбирать соответственно. У худеньких модельная фигура, как правило. Если носить каблук и стильные вещи, то можно вообще не заморачиваться.
Сообщение было удалено
Маша, ещё покажь. И фигню не рисуй на лице.
Сообщение было удалено
К 40 лицо начнет выдавать. Позже шея...
Знаю одну: хууудая, строооойная, а на лицо - старушечка... Фигура на 25, лицо-шея на 65. Вегетарианка, правда. Реальный возраст 45-50.
Сообщение было удалено
Какая же наглая птица гусь! :))))))
По теме согласна с Машей.
Сообщение было удалено
мы тут не лицо обсуждаем.
Сообщение было удалено
Тут согласна. Решают гены конечно, но можно и как в той шутке " сзади пионерка, спереди пенсионерка". Хотя все же лучше в 50 быть стройной и иногда разачаровывать молоденьких мужчин, которые посмотрев на лицо, ожидали увидеть девушку. С расплывшейся фигурой будешь разочаровывать всех мужчин, а в первую очередь себя конечно.
Сообщение было удалено
Маша, не жмись. Больше фоток!!!!!!!!! Клёвая же.
Сообщение было удалено
Не, просто Маша кокетничает, интригует.
Маша! ФОТОК!!!
вы маньяк? Одной для наглядности достаточно. Жаль у меня для сравнения нет цифровой фотки, где мне 20.
Худенькие девченки, с возрастом вы будете только хорошеть! Гормональный фон после 30 меняется, обмен веществ не такойбыстрый и жирок все же начинает откладываться. Если ходить на фитнес, то это будет мясо, а не жирок))) Я ленивая, а то бы вообще конфетка была.
Сообщение было удалено
Не, не маньяк. Ты чё? Нравится просто.
По теме: Авторша, ходи в макдачные, пей колу, меньше двигайся. Станешь как не Маша.
И не ной ваще. Ты соотвествуешь мировым стандартам. Запишись на танцы, если некуда энергию приложить.
почти та же проблема, набрала 3 кг на сметане, потом нужно еще обязательно физ нагрузка, но все делать нужно с умом, и то гарантировать можно не более 2-3 кг...как тяжко набрать вес...
Сообщение было удалено
да не хочу я эту отраву есть, и на танцы я ходила, и энергию мне есть куда деть, я веду очень подвижный образ жизни
40.Тогда просто с радостью ждите старости.
Прикиньте, все её боятся, а вы радуетесь и только хорошеете. У меня кстати и кожа на лице лучше стала с годами, нет никаких прыщей подростковых.
Маш, у нас с вами совершенно одинаковые фигуры, прям как моё фото. :) Вот только у меня рост 1.68, а вес 54, и мне постоянно намекают, а то и прямо говорят, что я слишком худая...
при росте 168 и весе 54 ХУДАЯ??????помоему нормально....
кошкина, у меня кость очень тяжёлая и телосложение костлявое, поэтому кажусь худой. :(
olia, мне только иногда тети и родственницы круглые говорят, что худая, кушать надо. Я иногда терплю иногда хамлю. Мужчины только облизываются. Мне ведь если шпильки и стильненькие шмотки, прическу, то любой такое сопровождение захочет. А без каблучков ио марафета, милая домашняя девочка . Короче мечта поэта!
Маша, мне бы вашу уверенность в себе! Вы володец! :)
Сообщение было удалено
Классная фигурка, просто модель. Женщины с такой фигурой с годами только лучше становятся, их никогда не назовут бабой или теткой.
Сообщение было удалено
Однозначно. Уж лучше вариант: сзади пионерка, чем и сзади и спереди и сбоку пенсионерка в 45 лет. ха-ха
Автор, все ка про меня и рост и вес и возраст))
Но 2 года я взалась за себя и стала ходить в зал - 2 раза в неделю, без огромного усердия, просто занимаюсь,на степе хожу, и т.д. Итог + 3 кг за год.
До этого и пиво со сметаной и смеси орехов и сала и даже таблетки для качков - ничего не помогло.
Маша, классная фигурка, нисколько не тощая)). Сколько лет тебе?
49.Аня в этом году 30 стукнуло, я такая только пару лет как, а по жизни худющая была, вся юность в комплексах, зато сейчас отрываюсь