У меня всегда считались красивые ноги, я прибывала в спокойной уверенности в их привлекательности. И вот как-то подруга мне сообщила, что ноги у меня не так красивы, потому что торчат коленки. Я не понимаю этого, что значит торчат? Они что жиром должны заплыть?
И вообще это действительно некрасиво, да?
М-да, подруга у вас еще та суч...
АВтор, в оценке своих данных ориентируйтесь на мнение мужчин. Они - потенциальные потребители ваших коленок, им виднее, собссно.
Фото давай,ща разберемся.
Сядьте на край стула, вытяните ноги, НЕ ОТРЫВАЯ ОТ ПОЛА СТОП, колени торчат???
У меня да. Но я это недостатком не считаю, хуже когда они жирком обплывают, и он свисает на внутренней стороне.
Хотя мой мужинек как-то тоже не удачно поддел;
-Коленки у тебя как у воробья...
И тут же добавил:
-Но тебя это не портит, в целом просто КРАСАВИЦА ты у меня.
Я пропустила мимо.
Я знаю, что у меня хорошаЯ фигура в целом, и ноги в частности.
автор ты что дура и кузнечик в одном лице?нашла кому доверять подруге она тебе еще много интересного раскажет.ты ей главное скажи какие тебе комплименты мужики делали насчет внешности.
http://musictime.com.ua/uploads/Image/news/big%20news/skelet1.jpg
http://www.plastic-surgeon.ru/files/consulting/6696/shebaknees.jpg
При чем тут жир?! Просто форма коленных чашечек бывает разная,вот и все.
8. А привести в пример с фотками можете, где торчат, а где нет?
в смысле торчат?Фотку свои ног покажи...но вообще "острые"каленки очень красиво
а мне нравятся такие каленки)))))))))) не слушайте подругу, может она завидует просто!!!!!!!!
да ладно у меня тож колени торчат.подруги критикуют короче девушки всегда недостатки во мне ищут-парни толпами ходят значит женский пол завидует???
мужчины правы женщины всегда настроены искать недостатки
у меня тоже торчат(( мало того, что торчат, так они у меня еще как будто кривые, некрасиво смотрится
Автор, в оценке своих данных не ориентируйтесь на чье-либо мнение. Коленки у вас такие, какие есть, они не делают вас ни хуже, ни лучше. И не обращайте на общепринятые стандарты красоты. Вы и так прекрасны.