у меня очень белая, молочно-белая кожа, русые волосы и серо-голубые глаза. кожа такая белая с детства, даже в классе я была всех белее и меня дразнили за это. совсем не загораю. стоит пройтись по улице в чем-то открытом, тут же обгораю. в солярий, естественно, идти боюсь , такой типаж, еще родинок полною . этим летом решила попробовать хоть чуть-чуть загореть (я живу у моря). загорала в утренние часы, с защитным кремом, понемногу. но все равно умудрялась обгорать в некоторых местах, а загар получился очень легким, неравномерным и некрасивого оттенка, а кожа покрылась как будто "веснушками", очень некрасиво. мой вопрос - есть ли тут такие же, как я? как вы боретесь с бледным и болезненным видом лица, а самое главное - с кучей нетактичных вопросов - "ты чего такая бледная", "ты что все лето дома просидела", "ну и ну, какая белая кожа"! хочется плакать иногда от нетактичности некоторых людей.
ну и я такая и еще рыжая. Слава Богу, веснушек мало, кожа белая и совсем не загорает. Никогда никаких вопросов про бледность не было, просто видно же что в коже мало меланина и она не будет загорать ни на грам. Но меня это вообще не парит. Кажется, вы надумали проблему. .
Автор, вы себе создали проблему на пустом месте. Это из серии - большинство кудрявых людей хотят прямые волосы, а те, у кого прямые - завивают))) Была бы у вас смуглая кожа, вы бы думали, как стать светлее. Вон у африканок первое место по затратам на косметику занимают средства для отбеливания кожи.
Скорее всего, у вас 1 фототип, загорать вам вообще нельзя, будут появляться родинки и т.п. Так что лучше поддерживайте белизну кожи, это очень красиво! Тем более для девушки. Родинки, которые уже есть, удалите сургитроном. А на нетактичные вопросы нужно отвечать коротко и тоже нетактично)))
Чтобы не быть бледной пользуйтесь румянами, нежно розовыми. Не надо мучать свою кожу, раз не получается загорать.
Автор не мучайте себя ради стереотипов и окружающих Мне тоже постоянно задают вопросы почему я такая бледная и как умудрилась вернуться из отпуска с моря без загара Но что самое парадоксальное большинство этих людей считают, что мне идет белая кожа Судя по описанию у вас нордический тип внешности По моему это так нежно и притегательно
девочки, спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! за доброжелательность. вот прочитала и легче стало. и правда, это совсем не проблема, но тут я сама себя накрутила и высказывания людей стали последней каплей. вот выговорилась и легче стало. может, еще со школы у меня комплексы, когда за бледность дразнили))) несильно, но в памяти отпечаталось.
девушка, это же очень красиво и мило,чего вы переживаете, не стоит!!! наверное со школы повелось негативное отношение к своей коже!? Да бросьте!
раньше девушки изо всех сил старались сохранить белую кожу и прятались под зонтиками. Девушка с белой кожей считалась из высшего класса. Т к в то время смуглянки часто были прислоугами. В этом году возвращается "мода" на белую кожу.
Я тоже белокожая с рыжими волосами. Узнала, что я по цветотипу Весна (скандинавский тип), а это самый радкий тип внешности в России. Так что я эти даже горжусь!)
7, как раз из-за вампирской бледности Эдварда и Беллы возвращается эта самая мания н бледность кожи!) И это просто блеск.
А вы видели здесь на вумане была тема, как большинство знаменитостей вроде Джессики Симпсон (там их была целая 10, или 20-ка человек экстра-класса), отказались от солярия.
У меня такая же проблема, и иногда меня спрашиваю как и вас. Но я сама имею привлекательную внешность, так что все это отходит ан второй план. Можно еще красиво подчеркивать свои преимущества.
И когда эти звезды отказались, выглядели они такими же белокожими. Так что это вопрос ухода за собой.
Красивая, гладкая, ухоженная кожа в разы лучше пересушенной, темной. Вы знаете, что обычно кожа начинает быстрее стареть и сморщиваться. Это я о преимуществах.
Я вот рыжая и кожа бледная в веснушках вся неярких но они видны, люблю загорать,хороший оттенок получается,но вот муж запретил всякие загары,тащится от белой кожи,сам смуглый,он метис, вот мы и любуемся друг на друга, он от меня в восторге ,а я от него, но всё равно мне все говорят что такая бледная? а муж аж бесится, говорит чтоб никого не слушала! Девушка вам надо в италию или испанию ,там вас на руках будут носить,нет поставят в музее как статую!!!)))) шучу конечно,гордитесь своей кожей и всчески её балуйте и оттеняйте, таких и правда мало очень!
Автор, всегда мечтала о такой коже...Сама загораю легко, даже защита в 50 не спасает.Не надо Вам загорать, не парьтесь.Белоснежная кожа - это здорово...У меня мама такая, а я в отца.Всю жизнь она хочет загореть, а я наоборот)))
У меня есть знакомая - пересоляренная кура-гриль. Я загораю, но не так сильно как она. На её фоне выгляжу бледной поганкой. Так вот, когда мы знакомились с кем-нибудь, меня очень часто спрашивали: " А ты чего такая белая?" Так бесило. Я говорила, что у меня очень нежная кожа для загара. Раздражают такие нетактичные люди
О, сёдня был один перл обо мне: "Ты уже не белая, ты зелёная". Такшта, автор, забей.
Я тож такая белая. С кем руками мерялась- белее нет. ))))) На юге помню сижу на пляже и мужики сказали - Архангельская сметана приехала!.И как они догадались?))))))))
Сообщение было удалено
А вы скажите:" Зато у меня ноги ровные и стройные". Это такой тонкий намек на ее несовершенство. Хамством на хамство!
автор, знаю несколько людей с такой же кожей. Но ни разу не слышала ни от них самих, ни от кого-то другого негативных реплик об их не загорающей коже)) По-моему, вы сами надумали себе проблему.
Я тоже белая, но вот в этом году решила загорать (читай сгорать) кожа уже 2 раза сxодила. Девочки это так секси, когда коже чуть мтемнее , а след от белья кипельно белый. НО моего загара xватает на месяц , ежедневные купания всё смывают. Автор, не обрашхайте внимания, тем кто говорит что вы бледная , это от зависти!!!
у меня в городе вообшхе все чёрные xодят.
кстати мной всегда все восxишчаыутся , говорят ъкак классно, ты такая белая.ъ
Сообщение было удалено
Между 2-м фототипом и белой незагорающей кожей ГИГАНТСКАЯ разница. Имея 2й фототип, есть хотя бы ШАНС загореть! "Легкая золотистость" - белокожие даже и мечтать об этом не могут! Так что вам не понять проблемы....
а о проблеме автора я уже высказалась в своем посте 24.
Имхо, считаю проблему надуманной. Люди тем и хороши, что все они разные.
33,ничего агрессивного не вижу...
33 - вот вы действительно странная:)) Где вы грубость-то увидели? Я просто сказала как есть - вы сами придумали себе проблему на пустом месте!
И по всему очевидно, что вы еще в возрасте подростка, т.к. излишне обидчивы:)
PS а лет мне кстати еще не много, всего лишь 28. Так что не угадали))
Какое там загар! Красная кожа сменяется тепловым ударом,а потом опять всё белое и противные веснушки
автор, как я вас понимаю! у меня кожа очень белая,но брюнетка, глаза карие, не родинок не веснушек нет! я как мертвец, если без макиажа, причем родилась и жила на юге, днем в жару выходить ищ дома не могла, прибывание на морских курортах сопровождалось постоянными ожогами, огромные волдыри, даже на лице, все время! лет 10 не ездила на море! когда в Москву переехала, и тут все удивлялись моей коже! Уже достало, постоянно все говорят об этом, на работе белоснежкой зовут, меня это бесит! Так завидую девушкам с загаром, так это красиво! ((((
Автор, ну зачем вам загорать?
с вашей кожей, да еще и с родинками это вредно, она более всего предрасположена к раку кожи.
не чему завидовать, - они быстрее постареют (визуально)
ну, я бы не сказала, что я очень красивая)))), привлекаю контрастом, но чтоб все падали от моей красоты, такого нет))))))) фотки нет, пишу с телефона, вот из отпуска выйду на работу -могу скинуть, оцените)))) могу на мыло, если дадите адрес ...
Сообщение было удалено
звиняйте, 2 раза получилось
нет, "бледная" говорят не из зависти..к сожалению:)))))))
Сообщение было удалено
ок)))
Ну и я тоже такая, кожа светлая, веснушки, волосы светлые рыжеватые. Волосы я слегка осветляю, отвыкла уже от своего цвета. В этом году впервые решилась на солярий, меня уверяли что там загорают все. Выкинула деньги, время и измучалась. То плечи обгорят, то под коленками. Короче забила я на загар навсегда, загаром только болезни себе наживешь. Ноги если надо слегка подкрашиваю автозагаром....А, я еще по танцам выступала, в такой ситуации густой профи автозагар спасал.
Чтобы не говорили, но проблемы у белой кожи есть. Очень сложно подобрать цвета одежды, чтобы смотреться стильно, магазины бдт-то на загорелых красоток только расчитывают.Зато нам как никому другому подходят кружева и стиль романтик, ближе к 19 веку. Волосы лучше окрашивать холодными морозными цветами для контраста. Я однажды окрасила в морозный каштан и вмиг стала фарфоровой куклой (красота!), . но.. вся прелесть смылась через неделю (такой тип волос), а потом краску перестали выпускать, сволочи. я покрасилась в черный -стала как Дита, только натуральная и это в повседневной жизни, скажу я вам, не комильфо. Теперь хожу холодно-желтая как Анжелика,вроде ниче так, с подводкой даже супер
Всех вопрошающих слать. Если вам идет - это красиво.
Ты зазнайка, наверное обычная черно *опая хачиха, с характерной для вашей нац., грязного цвета волосатой кожей ...[/quote]
во первых, почитайте мои посты, а потом заявляйте ваши предположения! во вторых, манера вашего разговора вызывает отвращение! Научитесь общаться тактично, хабалка!
2 43, эластичность у пересушенной кожи в принципе выше быть не может, а наличие и отсутствие целлюлита (а не визуальная видимость) от цвета кожи не зависит.
Конечно, с белой кожей проблем много, НО белая кожа всегда ассоциируется с аристократичностью))) И у меня в том числе)) Сама я смуглая, природа наградила((( Хочу быть белее, а друзья говорят, что мне лучше смуглой быть))) Поэтому принимайте себя такой какая вы есть и не парьтесь))) А на счет загара...и правда вам лучше не загорать, а то болячки себе заработаете.
Все не читала. Автор, дорогая, не выдумывайте проблему на пустом месте! Я лично обажая белую кожу (ухоженную) и не не нравиться загар. Если Вы обгараете даже в утренние часы - забейте! ПОсмотрите, вон све "звезды" сейчас бросились отбеливать кожу. И правильно делают, потому что загар выглядит выльгарно, а белая кожа аристократично)))).
Удачи!
Я такая же, как Вы себя описали - молочно-белая кожа, русые волосы и серо-голубые глаза, но я перекрасилась в угольно-черный, сменила джинсы на платья 50-60-х годов,всегда идеальная укладка, макияж ( с белой кожей нужно за этим очень внимательно следить), обязательно каблучок - внимание мужчин на 100%!!!!! Стиль Диты в повседневной жизни при умелом использовании выделяет и позволяет быть не такой как все. А на глупые вопросы "Почему такая белая" отвечаю - "Потому что мне так нравиться". Не обращайте внимания на глупых завистниц и не поддавайтесь принципу "надо быть как все". Удачи.
нравиться = нравится
Сообщение было удалено
во первых, почитайте мои посты, а потом заявляйте ваши предположения! во вторых, манера вашего
разговора вызывает отвращение! Научитесь общаться тактично, хабалка!
Слушай, ты бы лучше пошла бы, да помылась , глядишь и белоснежкой бы стала, хотя вряд ли, вряд ли ...
Автор, светлая кожа чувствительна к солнцу. Загар вреден в принципе для всех типов кожи. Веснушки и родинки способны преобразовываться в злокачественные (см. рак кожи). Забейте на загар, на отдыхе будьте в тени.
ЗЫ если читали классику - смуглая кожа была признаком принадлежности к нижшим слоям общества (работяги были смуглыми, работая дни напролет под солнцем, а состоятельные люди берегли свою кожу. Светлая кожа - привилегия аристократов).
PPS я дозагоралась до веснушек на плечах и до "лишних" родинок. Теперь вот сижу-боюсь рака кожи. Хотя пока (ттт) здорова как бык и пахать на мне можно. Но будьте осторожны с загаром! это коварная штука, потом даст о себе знать:(
Те, кто говорит "ну что же ты все лето дома сидела", пусть идут лесом! Не обращайте внимания. Да, вы такая, и это ваша индивидуальность! Между прочим, у аристократов целинась именно молочная кожа, а не смуглая! ну а если уж так напрягает, можете аккуратно по чуть-чуть ходить в солярий, очень маленькими дозами и постепенно. У меня сестра натуральная блондинка, кожа в общем-то обычная, но солнца не переносит, сразу становится как розовый поросеночек, а после солярия ходит такой мулаткой-шоколадкой! Ну и когда идете куда-то по солнце, пользуйтесь кремами. Лучше быть бледной, чем обгоревшей! Ну а вообще - не обижайтесь на белоснежку, они же по доброму, а не с целью задеть, тут уж проблема вашего восприятия! Любите себя такой, какая есть!
Всем привет!
У меня с рождения ОЧЕНЬ белая кожа, светло-русые волосы и серо-голубо-зеленые глаза!
Я не загорела ни разу в жизни, хотя перепробовала кучу способов! Авто-загар на мне смотрится просто смешно (оранжевого цвера и пятнами) )))
Когда уже уезжаю с юга (наше побережье), то на вокзале обязательно подойдут и спросят "комната не нужна?"
парни на пляже один раз обозвали сметаной с Севера.. хотя живу я в Москве.
Раньше очень бесилась слыша вопросы которые, я думаю знакомы здесь многие..
"Ты чего такая белая?", "Загорала под лампочкой в подвале?", "Чего в солярий не сходишь?", "Ты случайно не альбинос?" ну и т.д.
Сейчас как-то стала спокойна ко всему этому. Что есть, то есть.. иного все равно не дано
Вот только тем у кого смуглая кожа нас "белянок" не понять...
Ведь когда малейшее пребывание на солнце - сгораем, краснеем и кожа потом болит; когда замерзаем - синеем (похожи на совдеповскую курицу; все синяки даже маленькие - выглядят как жуткие побои.
Вообщем смуглянкам не понять такого "Счастья" иметь белую, аристократическую кожу :)
не от кипячения оно белое))
Существуют три типа кожи, смуглая, норманская и кельтская. Ваш тип третий, нужно просто смириться с этим и вообще не загорать. Я, например, так и делаю:)
Я живу в Крыму,насмотрелась на таких белоснежек как вы.Приезжают и дорываются до моря и до солнца.Печальное зрелище если честно.Сначала красные,а через несколько дней опять белые.Ну и зачем,спрашивается, мучить себя и свою кожу.Недавно передачу показывали,так там говорили,что в нашей стране,заболевание раком кожи составляет 95%,тогда как в той же Америке всего 5%.Вам природа подарила такую кожу,ну так берегите ее от солнца,защищайте лучше.Не всем же,действительно,быть смуглянками.
Странно.. Меня тоже часто спрашивают: "что такая бледная, белая, и т.д.". Но меня это не задевает. Почти весь день за компом, стрессы, суета... Не думаю, что кто-то стремится меня обидеть, скорее жалеют: даже на белой-белой коже,как и меня тоже, при хорошем здоровье, нормальном образе жизни обязательно на щеках будет играть легкий румянец. А если белая как смерть, ни намека на румянец, да еще и глаза потухли, то естетственно у людей появляются сомнения - здорова ли ты, подруга, не пора ли сделать брейк-тайм и отдохнуть).