Помогите, давайте сравним наши лбы)) Кто знает что у него точно большой или маленький, сравните мой лоб с вашим. И так у меня от бровей до волосяной линии(самой нижней ее точки, вообще она у меня v образная) около 6см, в ширину 18(я мерила сантиметром, прям прикладывала от виска до виска). От бровей до глаз 1,5 см ~.У меня маленький лоб?
Фото давай.
чтобы лоб казался больше - побрейся налысо
1, Как остроумно. Теперь измеряйте лоб, будьте любезны!
вот и девки нашли наконец,чем померяться :))
у меня 8, значит у вас маленький, т.к у меня нормальный :)
Просто по сантиметрам нельзя сказать высокий лоб или нет, нужно учитывать размер лица
Кстати измеряют лоб не от бровей, а от переносицы
Померяла от начала бровей до волос- 7см., но у меня смотрится высоким
Вспоминая уроки рисования, классические пропорции взрослого человека: треть на лоб до переносицы, вторая треть на нос, последняя - на рот и подбородок, примерно так.
Вот вы даете! забавная картина!
Сообщение было удалено
Зря вы так про неандертальцев. У них лбы больше чем у человека, объём мозга больше, вес мозга больше.
Они были честными и благородными, а человек коварен и лжив. И только потому человек и был умней, в конечном итоге.
все дело впропорциях. Отношения высоты к ширине... далее от размера головы, а уже размер головы зависит от роста самого человека, пимерно 1/7 часть
Что за дурь в этом форуме мериться частями тела, не учитывая других параметров.
9 пральна
продолжаю: классическая красота (греческие фигуры богов): должны быть одинаковые высоты
1)лба (до переносицы)
2) от переносицы до начала (конца) носа
3) от носа до подбородка
елси что упустила-поправьте.
Нормальный лоб, невысокий. Вообще согласна, вопрос в пропорциях.
Анна на шее, просто это классические правильные пропорции.
Bumt, у неандертальцев мозг был больше, но лоб низкий. Объем черерпа был больше за счет затылочного выступа, который у современных людей сильно сглажен, причем есть тенденция к дальнейшему его сглаживанию. У неандертальцев головы имели сильно вытянутую форму, а у современных людей они постепенно больше округляются (укорачивается), а затылок уплощается... Из особых способностей неандертальцев, связанных с большим объемом мозга, есть теория об их телепатических способностях, современном человек почти утраченные :)
Автор, если ваши 6 см. лба это треть от общей длины лица (линии роста волос до подбородка) то это нормально и соответствует классическим пропорциям.
Люди,у меня лоб 4.5 см! никогда не было чёлки! очень хочу сделать!!!!!!мама ещё не разрешает! ну что,делать или нет?
люди а 7 см(от начала роста волос до бровей)для лба это нормально? просто мне кажется слишком высокий!
у меня вообще 5 см! И я постоянно из-за этого комплексую!
разводка
у меня лоб 5,5 см от л.роста волос до бровей и где-то примерно 6 см от переносицы...всегда считала его высоким на фоне всего лица...
теперь померила и всё лицо...так и есть:лоб занимает как раз 3 часть лица...и от линии роста волос до переносицы,от переносицы до кончика носа и от кончика носа до подбородка(здесь правда не хватает 1-2 мм)расстояние одинаковое...
всегда носила челку,хотя мне идёт и без неё...у меня было витилиго(обесцвечивание кожи,она становится белой),выраженное вокруг глаз,тональными средствами не пользовалась,по-скольку мне тогда ещё и 13 не было...по-этому чёлка бросала тень на глаза и это становилось не так заметно,по скольку кожа у меня тоже светлая...сейчас уже всё прошло,но как-то уже к ней привыкла что-ли...))
у меня вообще 4 см.!
у меня тоже лоб маленький, ношу постоянно челку, больше ничего не остается.....
кха-кха. вы уж простите но шырокий лоб принято скрывать челкой. а красивый узкий ( не как у неандертальца надбровные дыги и глубокопосаженные глаза) всегда считался. с каких пор залысины в моде ?
аккуратный лоб это красиво )
может аккуратный и красиво, но точно не узкий.
узколобые, если еще и брюнетки, мне напоминают чурок
о, неандертальцы не вымерли 😂