Гость
Статьи
Пью горячую воду по …

Пью горячую воду по утрам! Кто тоже ??

Когда-то прочла где-то,что вроде как полезно.Но особенно не вникала,для чего и т .д. Пью горячую(не кипяток,конечно) воду кипячёную натощак.Уже года полтора.Привыкла просто.Уже и не могу по другому …

Ёлка
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мед

Пейте стакан молока с медом стаканной ложки, ваш организм будет жить столько сколько живете вы :) моему Деду 74 года он здоров чем я

Это уже еда. Вода только чистая. Без трв, ягод., мёда, уксуса и фруктов. Для запуска нужны вода. А потом еда.

Гость
Sofi

Допишу свои наблюдения, думаю, что все таки моя знакомая права. Т.к. пью только 4 день, но все время, газообразование, до этого такого не было и диарея. И вот нашла статью, где написано, что от горячей - теплой воды ворсинки желудка слипаются, своими словами - кишечник и жедудок начинает вяло работать и это и приводит к выше описанному результату. Лучше всего, по статье, пить воду комнатной температуры, завтра так и начну. Делитесь кто пил теплую воду или комнатную... Какую же все таки лучше??? Еще мысль пришла - мы ведь изначально дети природы - а в природе нет ничего подогретого, может правда нужно просто пить воду комнатной температуры!?

Дети природы жили 20-30 лет, люди развиваются, изучают себя и окружающий мир и усовершенствуют дары природы)

Гость
Гость

Если б вы знали, какая это всё чушь. Моя мамочка пила каждое утро горячую воду много лет. Умерла она от рака желудка.

ваша мама начала пить горячую воду когда у нее был рак в начальной стадии она просто об этом не знала. вода ту не при чем. горячая вода рак не лечит.

Гость
Светлана

Я уже пол года пью кипяток по утрам. Через 2 недели вес стал снижаться, легкость в организме почувствовалась

Здравствуйте! Скажите пожалуйста вы только утром пьете горячую воду?

Гость
Борис

Люди добрые помогите..у меня страшные запоры..какую воду мне нужно пить ...холодную или горячую...я так и не понял из всего здесь описанного....получается..кто во что горазд...а мне нужна конкретика...кто точно знает...будьте любезны-напишите....СПАСИБО...заранее

Тёплую , и употребляйте больше клетчатки , добавляйте в еду отруби )

Гость
Светлана

Я уже пол года пью кипяток по утрам. Через 2 недели вес стал снижаться, легкость в организме почувствовалась

Вы на особом каком-то рационе,и плюс к этому горячая вода?)

Гость
Милена

В Индии категорически против врачи употреблять утром горячую воду.
Причина проста -все токсины всасываются в кровь обратно.
Рекомендуется выпивать около литра воды комнатной температуры, тогда происходит вывод шлаков, слизи и.т.д через кишечник и почки.
Также ни в коем случае нельзя делать клизмы теплые и горячие - результат тот же!

Тогда не пейте горячий чай и кофе.

Гость
Гадя Петрович

)))))))))а моя бабушка обожала помидоры.Хотя во всю трубят что помидоры-отличная профилактика рака.Никогда не курила и не пила.

Раком заболела в 45.

Мне кажется, что тут больше виноват образ жизни или нервные переживания, а еще говорят если на кого-то обижаешься, то типа в рак выльется)))) хотя моя бабушка пусть ей земля будет пухом умерла в 94)))) вставала в 5утра и спать ложилась в 9 вечера и так каждый день)))) держала хозяйство - свой дом)))) уж не знаешь порой от чего бывает рак)))))

Гость
Гость

Если б вы знали, какая это всё чушь. Моя мамочка пила каждое утро горячую воду много лет. Умерла она от рака желудка.

Печально. Но надо пить не горячую воду , а 40-50 градусов. Вода свыше 60 градусов при постоянном утреннем приеме на голодный желудок вызывает РАК желудка(

Гость

Цистит лечится одной таблеткой. Монурал. Проверено.

Гость
Sofi

В японских ресторанах ( а кушают они практически вне дома) всегда перед приемом пищи подают холодную воду, летом со льдом! Все таки холодная вода улучшает перистальтику кишечника. Может они правы, да и на практике у них продолжительность жизни показательна!? Сама только три дня пью теплую воду, холодная просто не идет!? А вот знакомая за месяц очень похудела, - пьет холодную воду натощак до часов 12, потом ест все подряд!? Наверное всетаки нужно прислушиваться к своему организму!!!

Холодную воду дают потому ,что она разгоняет аппетит! Чтобы вы купили и съели побольше))) А теплая вода она даёт быстро чувство насыщения...

Гость
Sofi

Допишу свои наблюдения, думаю, что все таки моя знакомая права. Т.к. пью только 4 день, но все время, газообразование, до этого такого не было и диарея. И вот нашла статью, где написано, что от горячей - теплой воды ворсинки желудка слипаются, своими словами - кишечник и жедудок начинает вяло работать и это и приводит к выше описанному результату. Лучше всего, по статье, пить воду комнатной температуры, завтра так и начну. Делитесь кто пил теплую воду или комнатную... Какую же все таки лучше??? Еще мысль пришла - мы ведь изначально дети природы - а в природе нет ничего подогретого, может правда нужно просто пить воду комнатной температуры!?

Да.Пью около недели фильтрованую нагретую воду терпимо горячую и Здравствуи запор.К черту эту горячую воду

Гость
Sofi

какая же вы тупая... Вода вам вряд-ли допоможет

Гость
Иван

Здравствуйте, друзья!! Начал по советам тоже пить натощак и в течение дня воду.. 3 дня всего пью только... На 3й день с туалета не вылажу.. Пришлось пить левомицетин.. капец какой-то.. Это такой процесс очищения или что? Не пойму, продолжать или прекратить пить.. Диарея просто *****..

Диарея это хорошо. Продолжай

В микрухе грею ыильтрованную все время и пью, не только утром

Гость
Sofi

Лечилась как то в Карловых варах. Там минералка из скважины идёт горячая, градусов 50-60 и пить ее рекомендуют тут же. Первые дни действительно диарея, но это чистка, зато потом появляется лёгкость, исчезают болезненные симптомы, после курса года три ЖКТ вообще никак не беспокоил. От холодной газированной минералки в бутылках такого эффекта нет

А
Пахан

Я пью воду уже 1-2 месяца врооде, и стал *** такими бальшими кучами что иногда становиться не понятно от куда ето. не кто падобного не замечал?

У меня так было около полугода после отказа от глютена! Тоже было очень странно)))

Гость
Дуся

А если чай горячий с утра - это то же или нет?

Нет только воду

Гость
Пахан

Я пью воду уже 1-2 месяца врооде, и стал *** такими бальшими кучами что иногда становиться не понятно от куда ето. не кто падобного не замечал?

Я замечала

Гость
Ася

Честно говоря не знаешь какому богу молиться .Я всегда утром пила холодную воду .Прочла Норбекова .он советует пить утром горячую воду .Переключилась на горячую .Стала какая то более эластичная .Легко встаю с Дивана .,а то встовала как бабка старая хотя не совсем еще старушка мне 58

Бог пишется с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.

Форум: Красота
Всего: 55 308 тем
Новые темы за месяц: 654 темы
Популярные темы за месяц: 29 211 тем