Говорят :" Фи она крашенная блонд". Почему не говорят :" Фи она крашенная рыжая или брюнетка", если волосы , крашенные в рыжий или темный, хотя зачастую крашенные брюнетки выглядят не лучше , чем крашенные блондинки. Т.е. волосы можно красить в любые цвета кроме блонда?)
Перекрасьтесь в свой, из Вашего блонда. И проблема отсохнет сама собой.
Это далеко не всегда так. Сама волосы осветляю и никогда в свой адрес ничего подобного не слышала!)
А с чего Вы взяли?
А не все ли Вам равно,что говорят?Я тоже коашеная блондинка(свой цвет светло русый),и мне абсолютно фиолетово что скажут другие.Не нравится,это их личные проблемы.С другой стороны есть ведь блондинки , у кот волосы не белые,а желтые,а это,я считаю,смотрится отвратительно+если еще и корни темные ваще жесть.
Не замечала особого негатива к крашенным блондинкам Единственное это недоумение когда видишь крашенную блондинку с 5-сантиметровыми темными корнями Контраст особо заметен
А кто говорит и где?
Сообщение было удалено
Да во всяких телешоу в основном. Если какая-нибудь гламурная девица томно так про себя скажет: а вот я блондинка! И тогда весь зал ей хором - КРАААШЕНАЯ!!!
ой, а у меня щас очень красивый крашеный блонд :)
Негативное отношение к тем, кому не идет. Т е брюнеткам крашеным, высцветленным перекисью. Иные бывают аж с черными усами, к примеру,женщины кавказские.А если у девушки русые волосы, значит в детсве- молодости была блонди. В этом случае цвет волос не "спорит" ее цветом кожи.
просто в блонд красятся тупые брюнетки, которым суждено было родиться блондинками)))
А вообще крашенные блондинки следуя стереотипам косят под себя не то, что бы дурочку, прям идиотку! Уже и не понятно, то ли она действительно ***, то ли просто под неё косит.
а как насчёт собственного мнения? Вам нравится? Нравится! Так носи! :)
Сообщение было удалено
тупаю тупую видит издалека? :D
Ну брюнеткам не всегда не идет блонд Моя подруга обладательница темных волос, почти черных Краситься в блондинку давно и стабильно Большинство (даже девушки) уверенны что это ее цвет, ну или чуть скорректированный
первый раз слышу.
Мне не нравится, когда красят волосы в цвет, сильно отличающийся от естественного. Что брюнетку покрасить в блонд, что блондинку в брюнетку - кошмар!
это с претензией потому -что и реально мало кому идет - только настоящим светленьким - я не любитель
такая реакция - потомучто у нас в России менталитет такой - если кого не засрал, не нахамил - день прошел зря! Советую не обращать внимания ни на чьи речи и смотреть только в зеркало - если вам нравиться, хзначит так и красьтесь. У меня за мою жизнь волосы были окрашены от черного до почти белого, все зависело от моего настроения в тот период жизни. Сейчас я на днях покрасилась в бежевый блонд, пока нравиться - дальше будет видно.
Кто говорит-то?))
Потому что через 20 лет волосы будут просто ужасны от постоянных высветлений и окрашиваний.
Элис, вы предлагаете 20 лет ходить с натуральным цветом и помереть с неповрежденными волосами?))
Кстати волос живет то ли 2, то ли 4 года. Так что через 20 лет все равно все волосы будут новые))
Потому что красивые блондинки только в рекламе. А на улице - что 60-летняя, что 20-летняя - с желтой паленой мочалкой. Денег нет, а блондинкой быть хочется. С чернымим корнями, брежневскими бровями на пол-лица, с усами. Есть и нормальные, с блестящими здоровыми волосами, но таких единицы на фоне всеобщего уныния.
21 Увы-увы, нет. Я просто на маму свою смотрю сейчас у нее волосы жесткие как мочалка и не блестят, а в молодости были просто шикарные. Последствия окрашиваний. И это не единственный пример вокруг меня. Многие жалеют о том, что красились (из старшего поколения). Другое дело, что, возможно, краска сейчас не такая вредная, как тогда выпускалась.
Ну а по поводу ходить с натуральным цветом... если он красивый, то почему нет? =) Тут уж каждый выбирает, что ему ближе - родной цвет и здоровые волосы или красить и иметь в итоге не лучший результат.
Элис, вы еще скажите, что они у нее поседели от окрашивания)) Купите маме поливитамины и профессиональные средства по уходу за волосами, через месяц не узнаете))
Автор, 3 мои самые близкие подруги блонди (натуральный цвет-темный), что-то не припомню, чтобы кто-то отзывался о них негативно! Неужели Вам так важно мнение окружающих? Если Вам нравится-отлично, это самое главное!
Д-те, а что плохого в натуральном цвете? Я всего 2 раза красила волосы, теперь уже несколько лет со своим натуральным хожу:) и не собираюсь красить! Они у меня темные, не жгучая брюнетка конечно, но шоколадная! Самое главное они здоровые, блестящие! А для разнообразия я стрижки разные делаю!
Ничего плохого. А что плохого в красиво окрашенных волосах?
Д-те, я разве что-то сказала о хорошо окрашенных волосах?
25,
"3 мои самые близкие подруги блонди (натуральный цвет-темный), что-то не припомню, чтобы кто-то отзывался о них негативно"
В глаза ж никто не скажет...
28, Гость, если бы кто-то говорил, это рано или поздно донесли бы по-любому! :)
Н-да и правда,у нас в салонах тоже иногда мастера-парикмахера можно встретить с жженой мочалкой,особенно раздражает,когда еще снизу темным цветом красят-фуу,300 раз подумаешь,идти ли к таким осветляться.
автор, вот вы заморочились))) Никогда такой проблемы не замечала. Имхо, это собственные тараканы таких вот крашенных блондинок!
Я сама несколько лет ходила блондинкой (от природы шатенка). Корни подкрашивала регулярно, макияж соответствующий, брови тоже корректировала, хотя они у меня итак не особо яркие.
Но тем не менее, никогда никого не старалась убедить, что я НЕ крашенная. Это был мой выбранный образ, который мне нравился на тот момент. И почему я должна делать из этого "смертельную тайну"? Я очень спокойно к этому относилась, потому никаких обидок на этот счет у меня не возникало. Да я вообще не помню, чтобы когда-то кто-нибудь меня "упрекнул" в том, что я ненатуральная блондинка:))
Вы сами себе проблему придумали и теперь паритесь из-за ерунды.
Сообщение было удалено
не брешите!:) Моя мама всю жизнь осветляет волосы (у самой от природы русые), но ухаживает за ними тщательно. И в ее 53года у нее такая копна волос на голове, что модель с её бальзамом "Шамту" от зависти поперхнётся.
а у меня здорово испортились за 10 лет обесцвечивания, в основном супрой. после 40 истончились и стали лезть. примочки - витамины принимаю постоянно, сейчас ревалид и китайские маски, а без маски ваще жесть
Если честно,гораздо хуже выглядят блондинки,выкрашенные в черный цвет,с отросшими корнями. Вот где ужас! Будто лысина на голове... :(
потому что зачастую крашеные блондинки уверены в том что они выглядят гармонично. Но это бооольшая редкость! Встречала всего несколько раз такое чудо, и эти девушки очень и очень следят за своей внешностью. а не посто вовремя красят корни и раз в неделю наносят маску.
А ужасными могут быть любые волосы - и блонд и темные, любые совершено!
Гостья а не покажите это чудо? А товсем бы только писАть.
нда помню нравились мне натуральные блондинки... гулял даже с ними... а теперь все красятся под блондинок даже могут так что не отличишь разве что брови не крашенными оставляют хотя... и по этому я теперь с девущками не гуляю не подумайте я не *** я теперь сам по себе
Сообщение было удалено
+
не знаю мне никто не говорил... просто если на голове солома желая и корни торчат сама девица неухоженная то да .. цвет то яркий и внимания больше . а темная ну ее на фоне блондинки яркой не так видно чаще ..
Сообщение было удалено
Не знаю, почему негативное отношение. Меня они просто забавляют, особенно если думают, что могут составить мне конкуренцию.
А Вы знаете, какое количество волос на теле у блондинок? Очень большое. На голове у них тоже больше волос, чем у брюнеток, у брюнеток зато волосы толще. Блондинкам труднее удалять волосы на теле - чем волос светлее, тем крепче он "сидит", тем больнее его вырывать. Оттого многие блондинки и не думают об эпиляции, ошибочно полагая, что их "мягкие" волосики не видно. Видно. И усы, и даже бороду. Но ничего страшного в этом нет - на каждую рыбку едок найдётся.
Это часто выглядит карикатурно-как привет из 80-90 -этакие пергидрольные продавщицы с синими тенями.Ассоциации с таким "псевдогламуром"
Потому что крашеные, зачастую плохо крашеные. Корни черные, остальной волос пережжён. Злые на всех остальных баб. И на черных вешаются, от этого другие женщины страдают - из-за крашенок считают наших женщин доступными и лезут.
просто в блонд красятся тупые брюнетки, которым суждено было родиться блондинками)))
А вообще крашенные блондинки следуя стереотипам косят под себя не то, что бы дурочку, прям идиотку! Уже и не понятно, то ли она действительно ***, то ли просто под неё косит.
Натуральные блондинки не тупые, в основном приятные женщины. Тупые - крашенки.
Потому что красивые блондинки только в рекламе. А на улице - что 60-летняя, что 20-летняя - с желтой паленой мочалкой. Денег нет, а блондинкой быть хочется. С чернымим корнями, брежневскими бровями на пол-лица, с усами. Есть и нормальные, с блестящими здоровыми волосами, но таких единицы на фоне всеобщего уныния.
Брежневский пергидроль заминусил голос разума в пустыне.