Намечается дорогаю покупка с бриликами. Плачу сама - соответственно хочу определиться с цветом и не прогадать в штуку баксов. Я сама шатенка с оливковой кожей и карими глазами. Красное однозначно нет. А вот белое и желтое....не знаю какое будет красивее смотреться на моей шее. Помогите пожалуйста!
На мой взгляд желтое и красное хорошо (или более менее хорошо) смотрится только на ярких смуглых брюнетках. Бывают, конечно, исключения - надо фото смотреть.
Жёлтое.
От дура то. Чем хвастаешься что деньги на золото есть или описать себя красавицу. Неужели у человека настолько нету вкуса...
Мне бы ваши проблемы
3 - ЗАДЕРЖКА МЕСЯЧНЫХ ИЛИ НЕДО/Б?
просто по цветотипу я вроде как зима. а зиме вроде как холодные контрастные цвета идут
оливковая кожа? это где вы так позеленели?
Автор, определись всё-таки что у тебя: недо/б или задержка, придурки...
зимний тип с белой кожей, а не с оливковой. Если кожа оливковая, при карих глазах - слдовательно это осень. Подходит красное и желтое золото. Белое - совсем не ваша тема. Хотите точнее - давайте фотку.
8 - СПАСИБО. НО СКОРЕЕ ВСЕГО У МЕНЯ БЕЛАЯ КОЖА. СЕЙЧАС ПРОСТО ЗАГОРЕЛА))))))))) А НА ФОТКАХ СМОТРЮ ЗИМОЙ - Я БЕЛАЯ((((((((((
мне смешно как дамы тут как прочитали слово "БРЮЛИКИ" сразу начинают злость выливать - слова типа дура нормальный оборот в обрашении "Мадам" в их лексиконе)))))))))
Мария, выбирайте белое, может, я субъективна, но желтое, на мой взгляд, отдает цыганщиной. Поздравляю заранее с покупкой.
билять, можно хоть что-то написать, что б местные клуши не обвинили кого-то в зависти?Вы других чувств кроме зависти не знаете?Или в вас других чувств просто нет и думаете,что другие такие же?
13, А ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ТО, ЧТО ВЫ СЕЙЧАС ОЩУЩАЕТЕ. СОВЕТ - НАЧИНАЙТЕ СЧИТАТЬ БАРАНОВ. ЗАТЕМ Я ЧТО-НИТЬ ПРИДУМАЮ ЕЩЕ
Я бы с вашей внешностью, золота бы вообще остерегалась. Тёмные волосы и карие глаза? Да ещё и в золоте? как будто от табора отстали. Цыганщина какая-то...
если зима - то белое будет супер
ни че не ощущаю, а что должна?
Мне кажется лучше белое Во первых первых зимний тип внешности и во вторых бриллианты в белом золоте особенно выразительны ИМХО
Белое.
БЕЛОЕ? как я поняла для теплой внешности надо холодные цвета, да? Просто белое такое как по мне простое...вроде как и не золото((
Белое , белое. не подходит белое всем подряд. Автор, примерьте кольцо, если на Вас белое золото смотрится благородно и отдает особым розовым оттенком - берите без сомнения. Мне кажется, судя по вашему описанию, вы теплая, значит ВАм подойдет красное (585) или желтое (750пробы) золото.
А цыганщиной смотрится легковесное золото в большом количестве, а не только красное по цвету. В общем примерьте,посмотрите и усе станет ясно