Напишите цену и уточните город,пожалуйста.
Питер.
маникюр (свих ногтей) с покрытием 800.
педикюр 1000.
35$ с массажем ног, френч на руки и ноги. Нью Йорк
Спасибо.
Я к тому спросила, что не всем по кариану делать педикюр в салонах, как тут советуют на других ветках.
Не у всех есть лишние 5 т.р. в месяц на нагти рук и ног((
Ответы жду, продолжайте.
Вы что статью в журнал пишете? а нам гонорар дадите? Не честно действуюте, сами звоните и исследуйте рынок.
Киев - 10 долларов маникюр без покрытия, около 16 - с покрытием; педикюр - около 35 долларов
Только вчера сделала 610 рублей маникюр+педикюр с покрытием лаком. Москва
Делала вчера и то, и другое. Общий итог - 2500. Салон на Академической, Москва.
маникюр+педикюр с покрытием....1500
москва
650 рублей маникюр+педикюр+лак
да делайте сами, чаще лучше, да точно не подцепите спид или гепатит, да и съэкономите...
Я за маникюр в среднем отдаю 600 рэ без покрытия, за педикюр 1200, Москва. Салон красоты. на Варшавке.
Ппц какой маникюр дорогой.. Я за 1200 руб. наращивала, акрил, на дому, правда)
$50 manicure i pedicure, California
30$ маникюо и педикюр Houston,но это в дешевом месте.
700 педикюр + маникюр г.Ростов-на-Дону))))
*** я одна 5 тыс отдаю за маникюр педикюр +френч покрытие рук, cалон в Кунцево((((((
Сообщение было удалено
Понты дороже денег...
Педикюр с покрытием - 700 рублей, маникюр и укрепление ногтей гелем - 1000 рублей. Великий Новгород.
Не понты, просто салон в моем доме, cпускаюсь на лифте в салон,удобно очень.В жоооопу буду искать другой салон, дорого
Вера ты только сейчас это поняла?=)
Тут недавно показали сюжет про маникюр и педикюр для мужчин. Я в общем-то не против того, чтобы с моими ноготками на ножках и ручках поигрались нежные женские ручки!
Сообщение было удалено
Умоляю, откройте секрет, где?? Куда не приду берут за педикюр с покрытием лаком 1т.р. примерно, причем не очень-то нравятся места, меняю все время.
Я тоже из В.Новгорода)))
я вчера 1650 за педикюр отдала (Питер)
маникюр и педикюр - 42$ (на дому). Израиль.
маникюр и педикюр-25-30$ USA
2600 руьлей за маникюр и педикюр с покрытием :( хочу найти мастера, чтоьы делал на дому подешевле. Москва
Казахстан маникюр с покрытием в хорошем салоне 15 у.е. педикюр 20 у.е. в простых парикмахерских маникюр -5 у.е. педикюр -10 у.е.
маникюр с покрытием - 500р., педикюр - 1300, +200р мастеру, итого 2000. Московская область.
меньше 500 р. Москва
ай, а где? подскажите?
педикюр 600 москва (на дому у мастера)
От 350, в Москве. Салончик далеко не люкс, на задворках цивилизации, но мастер обалденная. Я, правда, делаю у неё наращивание в основном - 1000. Никто лучше не делает.
Надо просто искать.
Сообщение было удалено
Гостиница "Волхов", кабинет 108 вроде (можно у администратора спросить), мастер Елена.
Но это только педикюр. Укрепление делаю в другом месте.
Варвара, а педикюр аппаратный? Давно туда ходите?
Аппаратный. К этому мастеру 2 года. Раньше она работала в Вираже на Мира,9.
Спасибо!!!))
Киев, маникюр 30 гривен без покрытия, френч 50, педикюр70 гривен, с покрытием 80.
Маникюр 350 руб. (и классика, и безобрезной, и спа, без парафинотерапии), педикюр 850 руб. (примерно одинаково стоят и классика, и аппаратный, и спа). С покрытием. Новосибирск.
Классический педикюр без покраски 1000 руб, маникюр 450 руб. Московская обл.,Серпухов.
г.Москва.Педикюр делала вчера за 620. Салон в Юж.Бутово
Маникюр от 100 рублей , педикюр 300-400 руб Магнитогооск
педикюр и маникюр 10 евро на дому, а в салоне для среднего класса маникюр от 10-20, педикюр от 20 - ......
Маникюр бесплатно, педикюр тоже бесплатно, но невсегда делают... ,)
Моя девушка... ,)
Юлия
Одесса:- 50 грн маникюр и 80 педикюр мастер просто класс!!!
Вчера отдала 1450 р педикюр.Москва
У нас в салоне маникюр стоит 290, покрытие40рублей,педикюр жен.900руб.,педикюр мужской1000руб.рисунок на одном ногте 50руб ..Ухта..респ.Коми салон "каприз"
250 маникюр с рисунком и покрытием.Воронеж
Сообщение было удалено
Ваш текст согласна, позвоните и узнайте сами, и ли лень *** поднять)))
Дороги девушки, если хотите сделать педикюр на дому и подешевле, возьмите в руки щипчики и сделайте сами. А в москве дешево хорошая услуга стоить не может.