Например, мы все стараемся экономить и бывает жалко потратить деньги на туфли, платье, сумку дорогие. Но в какой томомент отдаем зарпалту за одну вещь, но ТАКУЮ! ну или кто то подарил что-то очень дорогое и сейчас Вам приятно обладать этим.
Нет такой вещи. В смычле ,чтоб душу грела, а не просто дорогая. Как то я не привыкла к вещам привязываться.
автор, не в вещах счастье!
Конструкторы лего, дорогущие, но очень меня радуют!
было пальто дорогое очень. просто классическое черное. с меховым черным воротником из котика морского. подарили, сама бы такое не купила. 4 моих зарплаты. берегла его, а весной пняла, что уже поизносилось. еще висит в шкафу, н уже вряд ли одену, конечно, рукава пообтерлись немного. некрасиво уже. отдам в деревню родственникам. но жалко его(( такой дорогой вещи у меня не было и нет.
фотографии меня моих родных и друзей
Меня очень греет моя коллекция украшений.
Надеть приятно и вложение денег неплохое, жизнь штука такая.
Есть, дорогая именно в том смысле, как автор имела в виду. Дорогие сантиментально тоже есть, но это другой вид.
Есть. Много денег. Повсюду таскаю. Камень потому как, солитер.
плюнула на все, решив, что один раз живем и купила этой зимой шубку норковую. очень греет тело с душой))
Типа носки душу греют или там...труселя...пиндажк..так чтоли бывает??Чтоб вещи душу грели?
Шуба есть, попу очень греет, а вот душу - как-то не задумывалась, купила, потому что мерзла
мне могут вещи душу греть, но это никак не зависит от цены.
Моя машинка!! обожаю!!!
я равнодушно отношусь ко всему материальному!!! это всего лишь вещи!!! мою душу греют друзья, родные, веселые вечеринки, впечатления от путешествий и т.д.
а мне вот и недорогие вещи греют душу. (если речь идет о шмотках). друзья, родные это само собой.
молодой человек месяц назад подарил колечко с мааааленьким, но ооочень блестящим камушком. грееееет.....)))))
купила вторую норковую шубку хе хе греют обе! хачу машиночку эх...
Есть - моя квартира. Очень дорогая вещь, но такая любимая.
Интернет душу греет))) Как я раньше без него обходилась?))
К сожалению, радость от обладания вещами (даже дорогими) очень быстро проходит :( Буквально на след день. И поэтому уже и покупать ничего не хочется.
Сообщение было удалено
у меня тоже такая радость быстро проходит, но мне, наоборот, еще сильнее хочется покупать!))) и больше-и больше, и дороже-и дороже)))))) я транжира и ужасно страдаю от этого
Часы себе купил, о которых мечтал с детства, как подарок за хорошую учёбу )
Домик на Родосе
Кольцо с бриллиантом большим, подарок.Очень дорожу этим кольцом и душу оно мне греет когда одеваю)
Сообщение было удалено
да, у примитивных баб именно так..
у них нет души просто. так , мешки с жиром
Она не наручные, а на цепочке, как в старину ) когда достаю, всегда радуюсь и настроение поднимается ) на заказ делал.
RUMPELSTILTSKIN, красивая у вас картинка!
часы, по форумским меркам недорогие, но для меня сумма вполне ощутимая.
Часы.Подарок.Сама бы в жизни такие не купила.
smart forfour
фу, как бездушно! большинство ведутся на шубы, бриллианты и машины! бэээ... больше счастья и нет ни в чём! Я вообще обожаю вещи, сделанные своими руками. Ведь они бесценны.
Сообщение было удалено
Конечно бесценны, ведь они ничего не стоят)
у меня есть маленький кошелечек, в 9 лет подарили. он сейчас уже полурасклеившийся, но все равно очень красивый и очень мне дорог. такой голубенький, с ромашками, бабочками..
У меня была "ТАКАЯ" вещь:) Мечтала я о хороших часах. И вот муж купил мне золотые с бриллиантами за, вниимание!!!, 13 000 баксов (не вру). Повесила я этот шмат золота на руку, блястит аки жар-птицево перо, полюбовалась я три дня. НУ НЕ ГРЕЕТ! НИСКОЛЬКО! И попросила мужа сдать это обратно в магазин (приняли). Баловство это. С тех пор, я поняла, что вещизм не для меня. Лучше эти деньги потратить на хороший отдых, на образование для детей, на помощь родителям, да много еще чего есть поважней таких вот вещей.
аж за 13 тыс баксов)))))не дорого однако за золото с брилльянтами
Первый ноут, месячную зарплату тогда потратила. До сих пор стоит на почётном месте, приобрёл имя и фамилию. А вообще, барахло выбрасываю, но рука не поднимается Грымзу Иванну выбросить. Из за увечий, нанесённых этим ноутом я и познакомилась с мужем :)
Люблю туфли от Gucci, не могу сказать, что для меня это очень дорого, но душу они мне греют)))
Мне телефон мой душу греет. Куплен в Китае за 2000 рублей. Погрызен кошкой, покоцан мной. Но в руку ложится так. как будто для нее сделан. всегда беру его с удовольствием и очень приятно им обладать. Он такой розовенький
Реально греет душу браслет от Сваровски. Уже с 2005 года остается моей любимой вещью. Качество отличное, до сих пор все камни на месте. Потом наверное будет недвижимость))) Вот такой парадокс
я вообще страюсь бережно к вещам относиться, поэтому таких вещей лично у меня полно!:)
не могу даже сказать, какая вещь самая любимая... Нитка разноцветного жемчуга, купленная на пляже маленького острова в ЮВА? Маленькая синяя сумочка из бутика в Болонии (не помню марку, но такая красивая...)? Очень стильный плащик из Барселоны? Комплект Frey Wille, подаренный мужем? Не знаю...
Дожив до 37 лет, работая как черт с 17, наконец то позволила себе купить ТАКУЮ шубку, какую хотелось, а не на которую хватало денег.Приехала в салон на выставку и КУПИЛА.Чудо!Греет и тело и душу.А вот машина, уже 8 по счету - греет не долго))))Поезжу года два - и уже чего то другого охота, и меняю я их часто.Сейчас вот тойота RAV4 новенькая вышла....Хочу.У меня сейчас Шевроле Каптива.Неплохо, но уже надоела.
есть
шаль Ла Круа - подарок мужа, очень стильная вешь
терпеть не могу шаль (( как бабка чтоль кутаться в нее
а я вам и не предлагаю свое сокровище)))
закручивается шарфом на шее
конечно, есть. но все такие вещи дареные, сама себе позволить такое пока не могу) кроссовки помню Gucci, я их года два носила, и в дождь, грязь, а они до сих пор как новые) сумка Just Cavalli, ее я три лета носила, щас уже пообтерлась. часы, красивый кулончик из белого золота с бриллиантами. хит - кардиган дольче, бежевый, ношу два года практически не снимая, часто стираю, ему хоть бы хны, не растянулся, катышек нет) я его и на следующую осень-зиму собираюсь носить) сейчас вот платье в шкафу висит, налюбоваться на него не могу, какой то британский дизайнер, мне сказали, что очень дорогое. надену его скоро на свадьбу подруги))
мой красивый кожаный кошелечек от Дирхофф) может для кого и не дорого, но для меня студентки, привыкшей работать за копейки в виду нужного гибкого графика, это круто)) радуюсь каждый день))) давно не было такой радости от обладания вещью...
Душу греет обычно новая покупка, потом быстро надоедает и греет уже другая новая)))
В моем гардеробе,единственный дорогой акссесуар - сумка Шанель,но душу греть,это ж всего лишь сумка,просто приятно ее иметь.А вот поистине душу греет только дом,хоть и платить за него до пенсии,но ,он МОЙ.
Греют душу часы Bulgary, мечтала о них долго. Наконец-то купила. И душу греют не от того, что красивые, дорогие, а от того, что долгоджанные)))