Вот соббсно и вопрос.Какой же формы ,модели нужно подбирать верхнюю часть купальника(лиф) на очень маленькую,почти плоскую грудь? У кого такая же проблема-поделитесь.Хорошо бы,если с фотками моделей.Ну и где купить,разумеется.Ссылки на магазины,интернет-магазины,если есть.
Проблема та же. Это не выберешь по ссылкам, особым фирмам или моделям. Только примеркой. Ну конечно совсем дешевые не подойдут, т.к. даже пушапы у них корявые. И треугольники даже с подкладками не очень, мне не идет по крайней мере - неестественно выглядит. Вроде как должно что-то из треугольников возвышаться, а получается только купальник вдруг топорщится)) У меня фигура и внешность нормальная, но грудь это что-то. Кроме того, что ее нет, еще и кости выпирают над грудью( Ну кстати "магистраль" неплохо сидят. Я пробовала мерить. Они обычно почти в любом ТЦ есть. Или найдите в инете. Правда моделей у них обычно не много и много цветочных узоров, не люблю такие. У меня вот проблема - хочу купить слитный купальник на маленькую грудь с пушап, а они все только на больших тетей продаются(
лиф формы push-up вашего размеро, соответственно, пробуйте, мерить надо, автор, в любом магазине, где есть отдел с купальниками, их щас везде полно
я в москве покупала, там большой выбор купальников на любую фигуру... для того чтобы найти, надо ездить и мерить, а по ссылкам на сайты вы ничего не найдете
3 москва имеется в виду та что в люблино, это для москвичей
зайдите в DIM, там можно подобрать.
Девочки,ну а на какую модель лифа,форму нужно всё-таки ориетироваться при почти плоской груди?
Магистраль посмотрела - красивые, но что-то цена не менее 4-х тысяч...(((
у меня тоже такая проблема,главное не брать верх больше первого размера,иначе выглядит неестественно, ну и конечно треугольнички с подкладкой паролоновой или обычный пуш ап(надо мерить), так же зрительно увеличивает продольные полоски на лифчике и какие-нибудь пришитые пайетки,когда их много..ну типа много мелких цветочков нашито или продольных маленьких рюшечек.
мдаа, а потом эти девушки с пеной у рта доказывает как же охрененно не иметь больше второго размера...
Сообщение было удалено
Все правильно посоветовали. Особенно подходят купальники с лифом в горизонтальную полоску.
Скажите лучше где на большую купить? Куда ни глянь - сплошной пуш-ап. Я в печали(((
так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не поняла, кто пользуется моим ником??????????????????????????????????????
люди, объясните, пуш ап - это просто куча поролона в чашках? Перевод самого слова я понимаю. Просто есть бюстики с очень тонкой чашкой, есть со слегка уплотненной, а что такое пуш ап тогда?
13 в них еще подушечки подкладываются, которые приподнимают грудь, она бывают съемные из поролона либо встроенные силиконовые
Фрида, спасибо!
13, если вы не знаете, что такое пуш ап - ваше счастье :)
а у меня лиф с поролоном. ну видно что грудь маленькая, но хоть что-то там есть))))
Для совсем маленькой (плоской) груди не подходят купальники с пуш-ап верхом или "треугольничками". Ищите бандо с рюшами, складками или броским принтом - они зрительно увеличивают грудь.
http://z.about.com/d/teenfashion/1/0/x/4/-/-/Volcom_ModStripe_BandeauBikini.jpg
http://www.surfstitch.com/images/catalog/live/imageLibrary/996108SUNNY11600L.jpg
P.S. При этом низ купальника должен быть без рюш м прочих броских деталей, и ни в коем случае не шортиками, иначе грудь будет казаться еще меньше
Мне подошли польские Feba,с поролоновыми треугольничками внутри, более менее натурально смотрится.
Уже где-то советовала брать яркий. И не стеснятся :)
http://brendovye-veshi.ru/catalog/sale/kupalnik-bando-razdelnyy-3028/