Гость
Статьи
Грудь: большая или …

Грудь: большая или маленькая?

Если не вдаваться в крайности из 2х девушек со стройными фигурками и красивыми личиками красивее вам покажется та, у которой грудь меньше (не обязательно 0ой) или ту у которой она больше (не …

Гость
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"А фраза "ну и сиськи" это действительно просто реакция на что-то аномальное, не как у всех."- т.е. большая грудь - это аномалия, музейная редкость?? спасибо, поржала))))

Гость

считаю оптимальным размер 3-4, ну еще особенности фигуры надо учитывать. И еще - не знаю ни одного мужчины, которому бы не нравилась такая грудь))) а вот фразу "да у нее сисек нет" слышу на каждом шагу

нескажусвойник

Девки с -1,0,1,2, ну-ка, песню запе-вай! "а сисек просто нет, нет, нет, а сисек просто нет, а руки под пальтом, а сисек просто нет!" (петь на мотив песни Ю.Гальцева "а *** ганов нет"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, а еще часто можно слышать - в лифчике нормально, а как снял - так лучше б не снимал, у пупа ловить пришлось )))

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а еще чаще - в лифчике н6ормально, а как снял - так лучше б не снимал, это оказался паролон)))))

Гость

поролон 0,5 см из 1-го размера 3-й не сделает, мужчина изначально знал что не Памела Андерсон, грудь небольшая

а вот получить обвисшее желе (а часто еще и с растяжками) вместо высокой упругой груди - вот это разочарование...

Алена настоящая
София Лорен

Сообщение было удалено

Девушка, да вы гренадер!!!

нескажусвойник

да, параметры у Софи Лорен охренительные! Нелегко талию то в 70 см держать при таких раскладах.. Но мужики стопудово в восторге!

rusalka

Алёна настоящая, а какие параметры у вас?:)

Алена настоящая

166,54. 86-64-92))))))))))

Алена настоящая
нескажусвойник

Сообщение было удалено

С восторгом дышат в декольте))))))))))

нескажусвойник
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Хорошо если только с восторгом, а не с оргазмом=) Хотя, чем плох оргазм?))))

шПаЛа
Гость

Сообщение было удалено

УЖАСССССССССС!!!!!! ТЕЛКИ УСПАКОИТЕСЬ! СКОЛЬКО БЫ ВЫ ТУТОЧКИ НЕ ПИСИЛИСЬ В АДРЕС БОЛЬШЕГРУДЫХ ДЕВУШЕК-ВСЕ РАВНО ВЫ В ПРОИГРЫШЕ))) СО СВОИМИ ФУРУНКУЛАМИ )))

шПаЛа

я уже выше отписывала, что у меня третий, но девушек с размером 4-5 опускать не СТОИТ!!! все равно они ЛУЧШИЕ !!!

Гость

у мну 2,5 и нафига сдалось висячее вымя? :)

rusalka
Алена настоящая

Сообщение было удалено

А сколько ж вам лет-то?:)))

у меня у сестры в 16 такиеже примерно...:)))

Гость
rusalka

Сообщение было удалено

а у меня такие параметры были в 9 классе, только грудь побольше, а талия меньше. Но это все фигня, щас скажут, что я хвастаюсь, а я нет, просто факт констатирую, мне 13 было. Школу я в 15 окончила, если че.

Провокация
Гость

Сообщение было удалено

И тут обгaдили...

Алена настоящая
rusalka

Сообщение было удалено

42

Провокация

Красивее покажется та,которая красивее,и у которой грудь будет десятого размера

Алена настоящая

И кстати, в16 было то же самое)))

Алена настоящая
Провокация

Сообщение было удалено

И тут вы про свое... Десятый размер - в кунсткамеру. Жить с этим чудом невозможно.

Провокация

Алена настоящая, как поживаете? :)

Алена настоящая

Привет, Провокация... Замечательно)))) А вы?

Провокация
Алена настоящая

Сообщение было удалено

a для кого ж тогдa шьют рaзмеры типa 65-70 K-L?

Алена настоящая

76 Да нету таких в продаже... Разве что напрямую производителям заказывать...

Провокация
Алена настоящая

Сообщение было удалено

спасибо,не жалуюсь! :)

Алена настоящая

http://s57.radikal.ru/i157/0907/e7/24c9b533b817.jpg​

Алена настоящая

http://www.milavitsa.com/size/ простите, ошиблась

Провокация

77, Вот не знаю насчет продажи,но почему-то ни один продавец еще не удивился при покупке большего размера. Сразу спрашивают-ушивать будете? И дают советы,как лучше ушить, поскольку очень много тaких клиентов.

Провокация

В милавице размер выдает четко - 70H.

Алена настоящая

Провокация, не ври. при обхвате под грудью в 70 выдает размер G про обхвате груди 94. При увеличении обхвата груди молчит... Нету таких размеров в их размерном ряду.

Провокация

Это просто старая таблица у них. В прошлом году у них много моделей появилось. :)

rusalka
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Так в вашем возрасте ж все обычно толстенькие!!:))))

Ольга

Честно говоря смешно слышать отзывы мужские ( как с уст девушек так и их самих)... офигенные, нев* нные мужики,обсуждающие женскую грудь...да если бы женщины обсуждали ваше достоинство - вам бы мало не показалось.. у самих у многих одно место желает лучшего... посмотрите в свои штаны, прежде чем обижать женщин и обзывать ПРЫЩАМИ И ВЫМЕМ.. смешно:)) Не пойму вас девушки, чего сами такие злобные.. наверное дурное влиние МЖ...

Гость
rusalka

Сообщение было удалено

Обычно толстенькие такие как вы, сидящие дома с детьми, не работающие, без образования и профессии)))). А у меня гены, нервная работа, шило в заднице, масса увлечений и муж моложе на 13 лет... Мне толстеть нельзя.

Гость

Да ну блин ,всякую фигню тут пишут. кто-то один только умный написал, что нравится человек в комплексе. В комплексе не только внешне,но и с мозгами.И у мужиков вкусы разные, кому-то толстушки, а кому-то худышки....на всех свой спрос есть, так что заканчивайте грызться из-за сисек.

По поводу фото, мне обе девушки кажутся симпатичными. Просто первая посправнее как-то смотрится, покрепче, поупитанней, а вторая более хрупкой, тонкой. Вот и вся разница.

Наташка

Да при чем тут образ мы грудь обсуждаем))И вообще что бы там не говорили самая красивая грудь - упругая 3-го размера

Гость

а какой размер у девушки с маленькой грудью из 4ого поста? На мой взгляд, у неё фигура намного красивее, чем у второй. Такая хрупкая, тоненькая. А вторая мощная какая-то, хотя в принципе тоже фигура неплохая.

Гость

мой размер 70Е (при росте 160 и весе 54). красиво то красиво и мужики прутся. но лифчик на такую грудь фиг найдешь:( если найду такие что прям как влитые, сразу покупаю несколько штук. так что тут и плюсы и минусы.

The daches

Девочки, вы сдурели? "5-ый размер не обвис даже в 50 лет". 5-ый размер начинает обвисать, когда он еще 4! Стоять может грудь до второго размера, ну, третий еще может.. Но не 4-5! Девочки с выменем, не утешайтесь, ваше дойло не годится.

Бездна

Как задолбали эти темы про сиськи. Ну девушки если у кого комплексы поставьте силикон и проблем не будет. Хват обсуждать сиськи.

Оптимистка

ну ясное дело у кого грудь будет больше..если все отсльное одинаковое! глупая тема даже!

Форум: Красота
Всего: 55 231 тема
Новые темы за месяц: 638 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем