Моя подруга помешенна на БАДАХ !!!!!!!!!!! ( оT фирмы АМВЭЙ ) кто что знает ???
секта! вытаскивайте ее быстрей оттуда!
Так они же вроде чистящие средства выпускают,нет?
зайди на ветку амвей, и ты узнаешь. А витамины из генномодифицированных растений
вот, тут почитайте
http://amway1234.narod.ru/
Я отнюдь не сторонница Амвей или какой-то подобной сети, просто хочу сказать, что БАДы не имеют отношения к секте (как, впрочем, и к фирме, производящей чистящие продукты:-)), а на счет геномодифицированных растений - 90% всей сои на земле - геномодифицирована, и ей питаются почти все животные (силосы, сеннаж и подобное), поэтому практически все мясо, которое мы едим - тоже уже геномодифицированно, к сожалению. А насчет БАДов в целом - это очень полезная вещь, но это не лекарство и ничего они не лечат, а лишь добавляют то, чего нам не хватает в организме благодаря однообразному питанию и отсутствию витаминов и минералов в овощах и фруктах, которые мы употребляем.
Чтобы узнать, спросите у докторов, которые могут объективно об этом Вам рассказать. Мы принимаем эти БАДы всей семьей, вместе с детьми. Положительные результаты очевидны. Можете узнать на официальном сайте компании amway.ru
Ой, можно подумать, что тот же самый витамин С, который мы в аптеке можем купить, не БАД.
сравните цену :)И еще подумайте- будут ли америкосы в россию поставлять что-то хорошее, + посмотрите при случае на их ***..хотите такую?
Гость 8, а кто вам собственно сказал, что америкосы с этими... жопами, принимают эти БАДы?:-)
Подруга принимала с мужем какие-то комплексы - там витамин С и еще что-то - говорит что энергии больше стало, засыпать вечером не мешало - но днем в сон уже не тянуло.
у них очень хорошая продукция)всей семьей пользуемся много лет и довольны результатом))))
об Amway
всегда свежие каталоги, прайсы на сайте: http://olkovas.narod.ru/dostavka_amway.html
также как купить со скидкой в ТЦ с доставкой расскажу по ISQ 297-672-040
изночально любая МЛМ компания позицианирует себя как бизнес-инструмент для продвижения на рынок высококачественного и эксклюзивного продукта...,иначе компания умрёт(случаев в истории полно).Бизнесу Амвей 50 лет и у меня нет основания сомневаться в качестве её БАДов, выпускаемые под брендом NUTRILITE.
говорят что Каррузо ужасно поёт
....откуда ты знаешь?
сосед вчера напел)))))))
Если хотите в чём либо разобраться, разбирайтесь(можно сдать на экспертизу и проверить,Есть офицальные источники http://amwaytoday.ru/
а руководствуясь о чём говорят люди которые просто говорят не обладая конструктивной информацией не стоит
Амвей это просто витрина огромного интернет магазина(в котором объеденились разные производители)и компания в свою очередь даёт гарантию покупателю что товар произвёл данный производитель а не ип дамшуда.
У производителя-рынок сбыта
У покупателя-гарантии
Вот и всё.
причём здесь секта и т.д
Вам в магазине куда вы ходите много гарантий дают?
Что то давно никто не заходил сюда. С прошлого года никого?
ну видать наелись витаминов нутрилайт и коньки отбросили или лока напились, как на презентациях амвэя)))) ППЦ
знакомая занимается этим амвэем,пока бытовыми препаратами,и сама пользуется.собирается витамины,бады пробовать.отговариваем-бесполезно.всем денег надо
,сразу и много.здоровья-то потом не восстановить после этих экспериментов.
Доброе утро дорогие друзья!
Начните новый год с новой книгой.
Новая книга от автора про успех в сетевом бизнесе "21 % - как правильно, без фанатизма достичь успеха в бизнесе Амвэй. Как планировать свой успех, как выращивать лидеров, как вести рабочую тетрадь + много подарков и бонусов. В т.ч.:
Какие шаги нужны для успеха ?
Что такое прямые продажи и сетевой маркетинг ?
Как не попасть на уловки мошенников ?
Отличие честного бизнеса от финансовых пирамид ?
Настрой на успех и как наладить свою жизнь ?
Что такое планирование ?
Как вести дневник побед /рабочую тетрадь/ ?
Информация для потребителей.
Что убивает человека и основные болезни 21 века ?
Хотите преуспеть √ измените свое мышление !
Как начать экономить семейный бюджет ?
Как заработать 700 000,0 рублей до 31 декабря 20111 года и поехать по Средиземному морю
200 000 евро в бизнесе Амвэй миф или реальность
Как заработать минимум 12 миллионов рублей за 4 года
В книге только практика
Для Вас пошаговая система на каждый год с 2010 по 2014 годы
Внутри DVD √ диск в подарок с полезной информацией объемом более 4,5 GB. Для Вас это приобретение будет экономически выгодно, кроме той полезной информации, которая тебе обязательно поможет, ты получишь: аудиокниги √ более 1000 минут, видеокниги, фильмы и уроки , электронные книги более 50 штук про бизнес, экономику, деньги, отношение к жизни, секреты успеха, визуализацию и много полезной информации в одном диске. И это еще не все:
Вы также совершенно бесплатно получите знаменитый фильм ╚Ответ╩ про многоуровневый маркетинг.
Выход книги 01 октября 2010 года. Цена
Это не спам. Если что прошу прощения. Всем успехов. Вы молодцы. Обр. адрес: uspexvamway@mail.ru
Скоро для вас новый информационный вэб-сайт www.uspexavamway.ru, не предназначен для продаж продукции и привлечения новых партнеров.
Возможность заработать 300 рублей с каждой книги по партнерской программе
я пила их как-то , во время диеты: ну ничего плохого или хорошего , основываясь на собственных ощущениях, сказать не могу, витамины как витамины.После диеты всё цело осталось-зубы, волосы, ногти, настроение.
Сообщение было удалено
Я ВИТАМИНАМИ РАНЬШЕ ПИЛА МНЕНИЧИВО НЕ ПОМОГАЕТЬ НУТРИЛАЙТ ОНИ ТА ХОРОШО РАСКАЗЫВАЮТЬ ЧТО МНОГИЕ ЛЮДИ НЕ ВЕРЯТ ОНИГОВОРЯТЬ ЛУЧШЕ ВАПТЕШИ КУПИТЬ КАНЕЧНО НЕЛЬЗА ВИТАМИНИ ПРИНИМВТ БЕЗ РЕКОМИНЦЫИ ВРАЧА МАЛО ЧТО ОНИ ХОРОШЫИ НО ЛЮЧШЕ ПОСОВЕТУВАТЦА У ВРАЧА ТАК БУДЕТ ЛУТШЕ
смещно я не могу понять люди покупая в аптеки магазине витамины не какой гарантии не обсуждают это а здесь тебе гарантия консультация возврат денег в течения 90 дней и всё не довольны может просто люди думают выпил витаминку и вылечился это не таблетки а поддержка вашего организма а если вашему организму не хватает какогото витамина начинаются что проблемы советую послушать профессора Дадали можно в интернете посмотреть очень много лекций
Очень хотелось бы чтобы не компетентные в этом вопросе люди не сидели на сайте в обсждениях а хотя б немного вспомнили как читать и прочли б нужную литературу о витаминах о вреде и пользе здорового питания. Витамины действительно не плохие. Только нужно осознавать что это не панацея для дураков с неправильным режимом питаня, розпорядком дня и вредными привычками. Сначала измените стиль и образ своей жизни а потом говорите что витамины этой фирмы плохие. Сьев одну таблетку витамина вы отнють не станите ни умней ни здоровей! Прежде чем вступать в спор о витаминах убедитесь в том на сколько вы компетентны в этом вопросе!
Сообщение было удалено
Ваш текстСОГЛАСНА !! но я хореограф с у меня детский коллектив, занятия каждый день , нагрузки большие сами понимаете детям на пальцах не расскажешь, плюс занятия фитнесом с женщинами , короче!!!! правильное питание я соблюдаю, у меня двое детей и по этому готовлю всё сама , овощи , фрукты , белок и тд всё в рационе присутствует , решила для поддержки взять их продукцию вообщем деньги не малые , А РЕЗУЛЬТАТ КОПЕЦ ПРОСТО !!!!!!! мало того что пройдя не один курс витаминов и специальных капсул для мышечной ткани, якобы они помогают мышцам развиваться , я поправилась на 4 КИЛО!!!!!!! так ещё и аллергия замучила!!!!!!! косметология у них плохая , я долго пользовалась кремами , НО РЕЗУЛЬТАТ НУЛЕВОЙ !!!!!! пока к косметологу не пошла не разобралась в составах !!!! пользуюсь французкой косметикой по уходу, результат на лицо)))) как только перестала принимать препараты сразу вес стабилизировался, аллергия исчезла , короче каждому своё !!!! но мне эта фигня не подходит!!!! и порошок тоже ни чего особенного !!!
Кто- нибудь покупал витимины Лецитин -Е Нутрилайт в Amway?Почему-то я не нашла такой продукции в их перечне.Напишите,если что-то знаете,пожалуйста.
Будьте грамотными, владейте фактами, а не чужим мнением
http://www.mk.ru/social/article/2011/02/10/564798-eda-kotoraya-nas-ubivaet-.html
Сообщение было удалено
на оф сайте амвея, тех придурков хх, ну еси хотите получить 100+ положительный ответ, то да а если правду то нет
Сообщение было удалено
эх знали бы вы что эти товары заценены в 4-5 раз у нас, там с таможней они умные эти амвейщики, так поняли бы что 80% товара это на 100% ширпотреб по цене как они его называют премиум)) хх, кстати на таможке они его провозят по документам mini-market что и означает ширпотреб, есть так же средний класс товара но его оч мало и не очень то он и средний тоже завышенный midl-market, так что практически вся продукция х
Мне очень понравились витамины Double X. Подруга привезла из Америки. Может конечно это совпадение, но ногти перестали ломаться, волосы перестали "лезть". У меня только положительные впечатления. Надо будет в России купить.
Привет всем!!! Вот сижу читаю про БАДы,задумываюсь прикупить себе! Пользуюсь многими средствами этой компании.Мне нравится!!!Средство для мытья посуды хватает на год,разбавляется водой.От посуды не пахнет как от фейри или сорти !LOC отлично очищает окна,один пшик и никакой пыли,также является концентрированным средством,который разводится водой.Зубная паста,казалось бы как и другие,но долгое приятное послевкусие всё же есть. С зубными пастами проще,там на самом деле любое и за 10 руб при правильном использовании чистит на 100%.Порошок тоже прикольный,для деток важно,у меня аллергетик старший,после тайда ели спасли,а попробавали амвей,дак теперь оторваться не можем.В коробке мерная ложка,порошок концентрированный,хватате на долго!Полироль для автомобиля,просто классный,автошампунь тоже отличный,отмывает и мух и грязь и следы масла.Косметикой не пользовалась,но обязательно постараюсь купить.Вот щас хочу ещё БАДы попробовать,подруга пробовала чернику ........ говорит прикольный,польза есть!!! Всё же не синтетические средства как в аптеки черника форте,пей не пей,а толку нет!Но ещё дело в том,кому что подходит.Кому-то мыло и за 5 тыс.может не подойти,а кому-то за 10 руб.Тут всё индивидуально.Да и в амвее заработать можно ведь,копейки не копейки,а всё же деньги,мои знакомые достигли определенного уровня,и их компания амве,на следующий год со всей семьей,отправляет толи в Париж,толи в Венецию...и зарабатыывают не плохо они!
Отбеливатели Amway-супер! У меня четверо школьников с белоснежными рубашками.Широко рекламируемый на веь мир VANISH и т.д.-пустая трата денег. Потепенно переходим на БАДы.
Уважаю мнение каждого, кто оставил здесь комментарии. От себя хочу сказать, что продукция Amway меня устраивает на 100%. Не знаю аналогий. Ну, а хаять можно любой товар и любой бизнес. Однако, компания успешно работает в 100 странах мира и хоть "лает собака, а караван идёт"!
Про пасту хочу оставить положительный отзыв. Всегда приятное ощущение свежести, никакого налета не остается... и кто-то написал, что там образива много и нужно быть аккуратней... ну не знаю... У меня после нее в отличии от многих других паст никогда эмаль не оголялась. Т.е. и налета нет и эмаль в хор. сост.
[quote="Редисочка"]они там что лок пьют??я из ща этого амвея подругу потеряла.
Продукция уникальная. Если нужна информация или продукты этой компании- пишите на elena-vash@inbox.ru
Теряете подруг вы не из за Амвэя или другой любой фирмы, а из за того что не нужно быть чрезмерными фанатиками и уходить в омут с головой! Просто если бы в нашей стране учили так продавать как у них вы бы любом случае ее потеряли, во всем нужно знать меру!
Я хочу просто поделиться своим результатом, принимая бады Амвэй. Я принимаю их много лет уже.Сейчас я на пенсии.Работала всю жизнь на тяжелой работе, 35 лет стажа.Заработала море болячек,также как и мои коллеги. Практически все мои подруги по работе, перенесли немало операций, половина онко. больных, несколько уже ушли в мир иной не достигнув пенсионного возраста.Я единственная, которая бегаю еще,как лошадка. Может кому то это поможет. Кстати вся моя семья принимает эти бады, в том числе и внук, который очень редко болеет.
На веке каждую весну воспалялся "ячмень" и до конца не проходил вот уже в течение 3 лет. Пропила витамин Е с лецитином прошедшей осенью - прошёл полностью. Может, конечно, и совпадение... Утверждать не берусь.Но что я только не делала до этого по совету медиков! Единственное замечание: количество витаминов в таблетке большое, видимо. Поэтому принимаю не ежедневно, а через день, чередуя весной с другим витамином.
В последнее время я стала отдавать предпочтение отечественным производителям, особенно продукции Эвалар ЛАБ. Их линейка привлекла, так как препараты разрабатываются во Франции и поэтому качество препаратов на высшем уровне
В последнее время я стала отдавать предпочтение отечественным производителям, особенно продукции Эвалар ЛАБ. Их линейка привлекла, так как препараты разрабатываются во Франции и поэтому качество препаратов на высшем уровне
Поддерживаю ваше мнение. После знакомства с их линейкой, я начала покупать только их продукцию. Цены адекватные, особенно по сравнению с импортом. Другие российские производители пока не предлагают ничего подобного по качеству.