Была у психолога, он мне сказал всегда думать о том, что я самя красивая, самая лучшая, даже если я так не считаю. Каждое утро смотреть в зеркало, улыбаться себе и говорить об этом. В окмпании не молчать в углу, а ,зная о факте, что я уж точно самая красивая, самая веселая и самая самая, проявлять инициативу. В общем, вот, говорю ва. Я самая красивая на свете!
Я тоже самая красивая!
Мы все тут самые красивые!
Самые красивые?Правда?Тогда бегом на конкурс красоты,что дома за компьютером зря время терять?
Мы тебе верим. Мы тоже такие.
И тебя вылечат, и тебя вылечат, и меня вылечат......
я тоже самая красивая. ведь правда?
у меня даже заставка в телефоне "Я самая красивая" ))
а нам то зачем это знать?
да ладно вам, крысавицы жирные, за тридцатник небось уже давно перевалило, замуж никто не берет, а они все красуются, по психологам бегают. Мужиков по вызову вам уже пора заказывать -толку больше будет гыгыгыгыгы
Юленька, вы дура. Речь идет о формировании позитивного сознания, для повышения самооценки и др. А мы здесь все самые красивые!
11 слушай сюда, повторяю для тупых, если ты страшная Манька, то сколько ни говори "изюм" а во рту слаще не станет. Копи бабло на пластику, коза, потом спасибо скажешь за вовремя даденный совет
ЮЛЕНЬКА мочи их !!! Дави этих ФЕЛЬ КУЗЬКИНЫХ ! У них уже фиксы во рту, носы от пьянки синие, и зады толстые. У них уже все в прошлом. Вот и скрипят шеями и шамкают. Потные базарные тетки. А ты натуральная блонди, клади на них и не обращай на их скрежет внимания.
Да заколебали с этими тупыми темами! Вам просто хочется свою тему сделать популярной, да?
13 Гость, вот золотые слова!!! А то они даже не верят,что я реальная.Забыла еще сказать про бабло на липосакцию,его им надо было начинать копить еще с детсада, с такими расходами на кодирование от пьянки им уже не хватит, ну ниче,пусть пойдут потусуют на форум анонимных алкашей гыгыгыгыгыгы
мне кажется полезнее не внушать себе что самая красивая а что-нибудь делать с собой для того чтобы другие так подумали. чем я и занимаюсь
Юляш а ты молодец ! Выдержала все нападки , не побоялась фото показать (ну если красиво чего же не показать !) а эти ханурки от зависти дрянь молотят и задами трясут. Правильно ты их, так им и надо.Пусть они носки плетут и жабой душатся !
17, Гость, спасибо)) да их давно уже отпасарнить надо было! Кто если не я? ))))
Юленьке - да они что слепые ? ты натуральная блондинка ! Неужели не видно? Конечно если для них натуральный блонд это крашеный, тогда чего спорить. Им из погреба виднее.
извините,юля,если это ваша фотография http://s51.radikal.ru/i134/0907/cb/a5eccfe796bc.jpg
то боюсь вам есть над чем поработать. не в обиду, просто мнение со стороны
вы же не знаете кто на самом деле сидит за экраном. конечно приятнее думать что старые жирные клячи, но обычно действительно красивые тут фотки не выкладывают. и еще грубость никого не украшала
Сообщение было удалено
)))))))))какое тактичное =фу=
Почему это Юленька закомплексованная ? Закомплексованные те тетехи которые обгадят и в кусты. Так любое фото можно обложить Джоли - рыба, Йохансон- хорек и т.д. У Юленьки нормальная фигура, нечего критиковать.
Тараканчик - начинаешь лысеть (преждевременно), живешь с родителями, страдаешь тайно от недостатка секса, особо успехом не пользуешься нигде,машины у тебя нет.
25 вранье. соотвествия- 0%
25 -- вот если-бы ты написала что я на эту юльку
похож -- ты бы меня сильно обидела ))))))))
... хотя скорее всего ты и есть она
столько внимания одной заурядной фотографии)))
я всеравно вас всех лутше!
30 Это само собой))) Лутше и красивше))))
Тараканчик - трудности у тебя временные, то о чем ты мечтаешь (ты понял) сбудется довольно скоро, будет шанс не упусти.
Барби самая красивая.
Удивляюсь, что до сих пор ее здесь нет.
скинь ее фото
Сообщение было удалено
Барбино, что ли? А зачем? Тут и так все знают, какая она.
я не знаю, раз говорите, докажите, мож оспорить хочу :)
Согласна с Юленькой : "...сколько ни говори "изюм" а во рту слаще не станет."
Не понимаю какой смысл заниматься самовнушением?
Юленька и сама этим самовнушением занимается, только слишком уж агрессивно.
Юленька - хамло какое-то... Тут уже никакая внешность не поможет. А у нее внешность обычная, хотя фигура хорошая.
Кому нужна эта фигура, если человек сам по-себе отвратителен (((
Сообщение было удалено
Основное отличие меня от жиромассы некоторых лицемерных дам на этом форуме это как раз то, что комплексами я не страдаю, и лицо с фигурою мне показать не стыдно, я не тявкаю из-за угла, а говорю прямо и называю вещи своими именами без обиняков
Сообщение было удалено
слышь, типочек, тебе до меня как голой жеппой по печи до луны на кую галопом. Вот только пересадок много делать придется, чепиздик
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сообщение было удалено
Страдаешь, у тебя на лице написано, что несчастна и закомплексована. Такая, сразу видно на просторах постсоветского пространства выросла.
Сообщение было удалено
Во-во! И я про то же!
Сообщение было удалено
че поддакиваешь? С ветки про облысение?
Юленька а я тебя поддерживаю !!! Правильно, давай отпор этим тетехам задастым , хануркам. Что им остается как бухать и шипеть от злости. Да нормально ты выглядишь ! Даже моложе . Каркают трепаные "фели", тряся целлюлитом, жирные они , жарко им вот потеют и злятся.
Сколько бы фели с кузькиными не внушали себе что они красотки, все равно останутся жирными тушами ,к которым уже в 18 лет обращались "женщина", так что бухайте дальше , ваши фигуры свиноматок не испортите.
47 Гость, нас мало, но мы в тельняшках, причем не 52-го размера))))
Вот такие жирные теханки обычно кааак плюхнутся на место рядом в общественном транспорте - мне всегда чуть ли не на руки запрыгивают, а во взгляде читается - "раздвинься море, гaвнo плывет", а на форуме они - чиста каралевы! Зубы неделями не чистят, волоса на шмоньке отращивают, перегар у них не просыхает, жиры растят с космической скоростью - а всем советы дают итиш их растудыш!
юлечка,сама с собой разговариваешь?))ну-ну
а стройной фигурой сейчас никого не удивишь..особенно когда рожа страшная
Нормальный чел в форум фотку не вывесит,(да и такую отвратную) и не будет с пеной во рту даказывать что она чем-то лучше.