Гость
Статьи
У вас есть 2 …

У вас есть 2 горизонтальные морщинки на животе?

Что-то у меня появились, может и раньше были, но я их не замечала, хотя вряд ли. Когда стою прямо их нет, ну или они совсем-совсем незаметны. А когда в положении полулежа есть 2 горизонтальные, одна выше пупка на сантиметров 5, а над ней еще вторая на таком же расстоянии. Я конечно знаю. что они от небольшой складки от живота когда сидишь живот не абсолютно прямой. Это только у меня? Или я начинаю стареть? Мне 26

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

У меня нету.

Маша

У меня нет. Мне 39. Что-то я не старею, наверное, верного признака старости нет.

Ларка

Старость здесь явно не при чем :)

Fish

Это от живота :) у меня есть выше пупка на 10 см и ниже пупка на 10 см )))

Гость

Автор не волнуйтесь, я молодая и у меня тоже такие "морщинки" есть (я худенькая и живота нет), и у моего МЧ есть (он совсем с плоским-плоским животом)

Гость

PS они наверно появляются от частого сидения :)

Lu

У меня вроде есть. Точно, если все время за компом сидеть в дурацких позах, то что-угодно появится

ВАШЕ ИМЯ

У МЕНЯ ЕСТь ((( ОТ ЕДИ

гость

на заднице у вас тоже морщина есть - срочно мажьте кремом

Анфиса

если причина не в большом животе,то это от того что вы сидите сгорбившись,а не прямо.вообщем,спину выпрямляйте,когда сидите и пройдут ваши морщины на животе:)

Гость

от обжорства это однозначно

Автор

Ой спасибо многие успокоили))Ну я худая и живота особого нет кстати. Но то что перед компом сижу загнувшись наверное от этого. Я вот сейчас согнулась спецально, и на животе и чуть повыше складки небольшие образовались. А когда стою такого и близко нет- все подтянуто

Гость

И у меня. МНЕ 38.

елки зеленые

блиииин, я тоже вот не замечала раньше. а терь в се как у автора и мне тоже 26, но я думаю точно от сидения. (( я худенькая. живота не было и нет.

а может кремы какие есть??

ПОСМОТРИТЕ!!!!!

вот фото Кузькиной матери, это она сама себя здесь недавно выложила http://i027.radikal.ru/0907/76/bc4f6b5dfdbd.jpg !!!!!!!

Mila

такие морщинки есть у каждого человека когда он садиться и горбатится даже если ивот обсалютно плоский

Леночка

Да, конечно есть у каждого! Если у кого-то есть проблемы с жирком на животе - посмотрите эту статью: http://school-of-love.ru/archives/196

Рита

Хух, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь приятное ощущение легкости. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без проблем, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни радостные эмоции. Всем советую!:)

Брала вот здесь: http://back-say18.do.am

Форум: Красота
Всего: 55 053 темы
Новые темы за месяц: 629 тем
Популярные темы за месяц: 29 115 тем