Гость
Статьи
Растяжка обуви

Растяжка обуви

Девушки, посоветуйте, пожалуйста, чем и как лучше растянуть обувь?

Авторита
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

средства специальные продаются. Сама не пробовала.

Еще можно намочить обувь и походить в ней, либо в сырых носках в обувь влезть и походить, если обувь не жалко

SALAMANDER Shoe Stretch

Я как то растягивала пенкой - название не помню, но она оранжевая и на ней ботинок черный мужской нарисован Так вот - бес толку(((

Гость

Налейте водки в обувь и наденьте на ноги.Ходите,пока не высохнет.

Муррка

ОТдайте в растяжку в обувную мастерскую Обувь растягивается только в ширину.

Гость

если это туфли, то замотать их тряпкой и легонько постучать молотком, но только осторожно, чтоб не лопнули швы

Гость

Сейчас продается множество средств для растяжки обуви, покупайте и наслаждайтесь. Кстати брызгать надо снаружи а не внутри, внутрь брызгают только в нубук лакированную и кожу рептилий.

чтоб растянуть обувь нужно намочить эту обувь, надеть носки, желательно хлопоковые и походить. Мне нравится ходить в толстых носках, эффект лучше)) Если вы намочите носки, то рискуете простудиться. И еще растянуть можно только кожаную обувь.

О_о

а лучше покупать сразу нормальную

10 раз примерь-1 раз купи....

Eden Capwell

я отдавала в обувную мастерскую на растяжку. Чем ноги свои мучить, пусть лучше там сутки побудут, растянутся

Мария

Про водку очень дельный совет, мне помогает!!!

Аня.

Вопрос к О_о Купить лучше нужнЁй размер, а тчо если размер с половиной а таких не продают. 37 маленький а 38 большой. так вот пкупаю 37 и ношу дома с мокрЁми носками. ПОМОГАЕТ.

Гость

фигня, все эти средства, ничего не помогает, нужен дельный совет...

Гость

В БОТИНКИ ИЛИ ТУФЛИ ВСТАВЛЯЕШЬ ПАКЕТ,НАЛИВАЕШЬ ВОДЫ АККУРАТНО,ЗАВЯЗЫВАЕШЬ И В МОРОЗИЛКУ,ПОКА ВОДА В ЛЕД НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ.ПОТОМ ДОСТАЁШЬ И ЖДЁШЬ ПОКА ЛЁД НЕ РАССТАЕТ.ЕСЛИ ОБУВЬ СЛИШКОМ МАЛА НАДО СДЕЛАТЬ 2-3 РАЗА.

Катька

Отдала обувь в мастерскую и мне растянули в длинну и в ширину сапожки замшевые и кожаные!!! Ребята хорошо поработали!!! И не мучалась...)))

Галина
Катька

Сообщение было удалено

А точный адрес мастерской не подскажете?

Ульяна

Растягивайте только в мастерской. Иначе испортите обувь. Я растягивала в мастерской по адресу- Москва, ул. Русаковская, д.7, стр.3, тел. 8-499-264-03-95

лиля

А сапоги (где стопа)с очень высокими голенищами можно растянуть?

Оля
лиля

Сообщение было удалено

Лиля! Сама год целый искала, где б растянуть мои ботфорты. Стоили 12 тыщ, без молнии, выше колена - начала ходить - жмут. Во всех ремонтах обуви отказывали без молнии принимать. Вот наконец недавно нашла пункт ок. м. Домодедовская. Растянули почти на размер.

Гость
Оля

Сообщение было удалено

Вы случайно не помните на какой улице мастерская? Тоже не могу найти где растягивают обувь.

Аня

Не сочтите за рекламу, но я хочу порекомендовать магазин ПАЯНА ОБУВЬ.

У них во всех магазинах есть специальное оборудование для растяжки обуви. Буквально за 15 минуть обувь "подгоняют под ногу" и в голенище, и в подъеме, и "на косточках". Я пользовалась не один раз!

И всем советую.

Если обувь из их магазина - то услуга вообще бесплатная. А если из другого - то рублей 300 это стоит.

Игорь

Девушки, приходите ко мне на ул. удальцова д.75 а. Есть аппарат для растяжки обуви www.allmaking.ru Ну и не только растягиваю, но и прочие виды ремонта обуви делаю.

Гость

http://www.meggymall.ru/catalog/5300.htm очень удобная растяжка

А_а

Ага, покупаешь те, что казалось бы впору, а потом они разносятся на пару размеров и с ног начинают слетать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага)) И упороть формованный задник или подносок. Либо Salamander Shoe Stretch( нанести пену на места которые давят и сразу одеть и походить минут 15-20, работает только с натуральной кожей, синтетику можно легко испортить), или несите в мастерскую.

sd
А_а

Сообщение было удалено

)))))))))))

Арамис

Друзья,не мучайтесь же вы!! сегодняшним днем много мастерских по ремонту обуви,обращайтесь и за короткое время сделают вам так,как положено!

По поводу Водки,может и помогает, но там содержится спирт,что и может стать причиной того,чтоб отклеился ото всюду.

А намочить и ходить с мокрыми носками -ну имейте же самолюбие,заболеете!!))))))))

Кейт
Гость

Сообщение было удалено

Пальцы жалко)

Кейт
Мария

Сообщение было удалено

Есть туфли у меня, что я с ними не делала, ничего не помогает

Надежда

А мне помогло следующее: наливаешь кипяток в обувь, он впитывается, далее в этой обуви надо походить с полчаса.Эффект налицо.

света

купила туфли, пока примеряла в салоне были хорошо, а пришла домой оказались тесными и узкими, так что всю ногу при ходьбе скрючивает. Вернуть обратно никак - покупала в другом городе. Пробовала все: наливала в них кипяток и потом ходила в махровых носках (туфли ничуть не пострадали), брызгала и спиртом и пенкой, и газеты заталкивала - без толку, на время мягчели а потом обратно. Осталось только отдать в мастерскую, надеюсь помогут, т.к туфли очень нравятся внешне, долго такие искала.

Мария

Я пользуюсь услугами мастерской Ремонт любимых вещей. Растягивала там туфли и сапоги. Сделали очень хорошо и кстати недорого. Причем для меня немаловажно качество не только услуги, но и сервиса. Тут ребята оказались на высоте. Позвонила им, обсудили фронт работ и в течении часа приехал курьер (бесплатно) за обувью. Потом так же курьер доставил уже готовую обувь.После первого же обращения в эту мастерскую стала их постоянным клиентом и всем знакомым рекомендую. Вся информация есть на их сайте: http://remont-lv.ru

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Водка многим помогает... :-D

Гость
Мария

Сообщение было удалено

водку внутрь !!! в организм исключительно, тогда эффект от растяжки чувствуется сразу

Мария

А чем можно вывести пятна черного цвета с рыжих кожаных сапог, в мастерской испачкали чем-то!!!

Л
Мария

Сообщение было удалено

Перекрасьте сверху черные места акриловой краской, рыжей. Если в тон по цвету не попадаете, несколько намешайте.

Руслан

Растяжка обуви в мастерской Тюмени

Для растяжки обуви на современном механическом станке требуется время от 24 чесов до 2 суток.
Места растяжки на обуви указывается клиентом.
цена от 500 руб. за пару до 700 руб.
Возможности механической растяжки обуви

1. В длину от пятки до носика обуви – от 0.5 см. до 3.5 см. на размер или полтора.
2. Растянуть носок обуви – в районе большого пальца, мизинца. Крайних пальцев стопы.
3. Растяжка обуви в подъеме ступни, взъем ноги.
4. Растянуть обувь со стороны большого пальца, используется вставка косточка.
5. В ширину по всей площади ступни.

Выставляем необходимый размер в ширину, длину, в объеме растягиваем до необходимого размера исходя от требования клиента, имея большой опыт работы не растягиваем больше необходимого. После готовности и примерки даем время тестирования, если необходима дотянуть еще делаем работу по гарантии, без доплаты.
Возможности растяжки зависят от свойств материалов коже или искусственной кожи, текстиль или ткань. https://xn--80acdkaurz6ap9g.xn--p1ai/products/rastyazhka-obuvi-v-tyumeni

Гость
Аня.

Вопрос к О_о Купить лучше нужнЁй размер, а тчо если размер с половиной а таких не продают. 37 маленький а 38 большой. так вот пкупаю 37 и ношу дома с мокрЁми носками. ПОМОГАЕТ.

Хочу попробовать

Гость
Арамис

Друзья,не мучайтесь же вы!! сегодняшним днем много мастерских по ремонту обуви,обращайтесь и за короткое время сделают вам так,как положено!

По поводу Водки,может и помогает, но там содержится спирт,что и может стать причиной того,чтоб отклеился ото всюду.

А намочить и ходить с мокрыми носками -ну имейте же самолюбие,заболеете!!))))))))

Сколько я водки вылила в свои туфли!Не поможет

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем
Предыдущая тема