Девушки, посоветуйте, пожалуйста, чем и как лучше растянуть обувь?
средства специальные продаются. Сама не пробовала.
Еще можно намочить обувь и походить в ней, либо в сырых носках в обувь влезть и походить, если обувь не жалко
Я как то растягивала пенкой - название не помню, но она оранжевая и на ней ботинок черный мужской нарисован Так вот - бес толку(((
Налейте водки в обувь и наденьте на ноги.Ходите,пока не высохнет.
ОТдайте в растяжку в обувную мастерскую Обувь растягивается только в ширину.
если это туфли, то замотать их тряпкой и легонько постучать молотком, но только осторожно, чтоб не лопнули швы
Сейчас продается множество средств для растяжки обуви, покупайте и наслаждайтесь. Кстати брызгать надо снаружи а не внутри, внутрь брызгают только в нубук лакированную и кожу рептилий.
чтоб растянуть обувь нужно намочить эту обувь, надеть носки, желательно хлопоковые и походить. Мне нравится ходить в толстых носках, эффект лучше)) Если вы намочите носки, то рискуете простудиться. И еще растянуть можно только кожаную обувь.
а лучше покупать сразу нормальную
10 раз примерь-1 раз купи....
я отдавала в обувную мастерскую на растяжку. Чем ноги свои мучить, пусть лучше там сутки побудут, растянутся
Про водку очень дельный совет, мне помогает!!!
Вопрос к О_о Купить лучше нужнЁй размер, а тчо если размер с половиной а таких не продают. 37 маленький а 38 большой. так вот пкупаю 37 и ношу дома с мокрЁми носками. ПОМОГАЕТ.
фигня, все эти средства, ничего не помогает, нужен дельный совет...
В БОТИНКИ ИЛИ ТУФЛИ ВСТАВЛЯЕШЬ ПАКЕТ,НАЛИВАЕШЬ ВОДЫ АККУРАТНО,ЗАВЯЗЫВАЕШЬ И В МОРОЗИЛКУ,ПОКА ВОДА В ЛЕД НЕ ПРЕВРАТИТЬСЯ.ПОТОМ ДОСТАЁШЬ И ЖДЁШЬ ПОКА ЛЁД НЕ РАССТАЕТ.ЕСЛИ ОБУВЬ СЛИШКОМ МАЛА НАДО СДЕЛАТЬ 2-3 РАЗА.
Отдала обувь в мастерскую и мне растянули в длинну и в ширину сапожки замшевые и кожаные!!! Ребята хорошо поработали!!! И не мучалась...)))
Сообщение было удалено
А точный адрес мастерской не подскажете?
Растягивайте только в мастерской. Иначе испортите обувь. Я растягивала в мастерской по адресу- Москва, ул. Русаковская, д.7, стр.3, тел. 8-499-264-03-95
А сапоги (где стопа)с очень высокими голенищами можно растянуть?
Сообщение было удалено
Лиля! Сама год целый искала, где б растянуть мои ботфорты. Стоили 12 тыщ, без молнии, выше колена - начала ходить - жмут. Во всех ремонтах обуви отказывали без молнии принимать. Вот наконец недавно нашла пункт ок. м. Домодедовская. Растянули почти на размер.
Сообщение было удалено
Вы случайно не помните на какой улице мастерская? Тоже не могу найти где растягивают обувь.
Не сочтите за рекламу, но я хочу порекомендовать магазин ПАЯНА ОБУВЬ.
У них во всех магазинах есть специальное оборудование для растяжки обуви. Буквально за 15 минуть обувь "подгоняют под ногу" и в голенище, и в подъеме, и "на косточках". Я пользовалась не один раз!
И всем советую.
Если обувь из их магазина - то услуга вообще бесплатная. А если из другого - то рублей 300 это стоит.
Девушки, приходите ко мне на ул. удальцова д.75 а. Есть аппарат для растяжки обуви www.allmaking.ru Ну и не только растягиваю, но и прочие виды ремонта обуви делаю.
http://www.meggymall.ru/catalog/5300.htm очень удобная растяжка
Ага, покупаешь те, что казалось бы впору, а потом они разносятся на пару размеров и с ног начинают слетать...
Сообщение было удалено
Ага)) И упороть формованный задник или подносок. Либо Salamander Shoe Stretch( нанести пену на места которые давят и сразу одеть и походить минут 15-20, работает только с натуральной кожей, синтетику можно легко испортить), или несите в мастерскую.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Друзья,не мучайтесь же вы!! сегодняшним днем много мастерских по ремонту обуви,обращайтесь и за короткое время сделают вам так,как положено!
По поводу Водки,может и помогает, но там содержится спирт,что и может стать причиной того,чтоб отклеился ото всюду.
А намочить и ходить с мокрыми носками -ну имейте же самолюбие,заболеете!!))))))))
Сообщение было удалено
Пальцы жалко)
Сообщение было удалено
Есть туфли у меня, что я с ними не делала, ничего не помогает
А мне помогло следующее: наливаешь кипяток в обувь, он впитывается, далее в этой обуви надо походить с полчаса.Эффект налицо.
купила туфли, пока примеряла в салоне были хорошо, а пришла домой оказались тесными и узкими, так что всю ногу при ходьбе скрючивает. Вернуть обратно никак - покупала в другом городе. Пробовала все: наливала в них кипяток и потом ходила в махровых носках (туфли ничуть не пострадали), брызгала и спиртом и пенкой, и газеты заталкивала - без толку, на время мягчели а потом обратно. Осталось только отдать в мастерскую, надеюсь помогут, т.к туфли очень нравятся внешне, долго такие искала.
Я пользуюсь услугами мастерской Ремонт любимых вещей. Растягивала там туфли и сапоги. Сделали очень хорошо и кстати недорого. Причем для меня немаловажно качество не только услуги, но и сервиса. Тут ребята оказались на высоте. Позвонила им, обсудили фронт работ и в течении часа приехал курьер (бесплатно) за обувью. Потом так же курьер доставил уже готовую обувь.После первого же обращения в эту мастерскую стала их постоянным клиентом и всем знакомым рекомендую. Вся информация есть на их сайте: http://remont-lv.ru
Сообщение было удалено
Водка многим помогает... :-D
Сообщение было удалено
водку внутрь !!! в организм исключительно, тогда эффект от растяжки чувствуется сразу
А чем можно вывести пятна черного цвета с рыжих кожаных сапог, в мастерской испачкали чем-то!!!
Сообщение было удалено
Перекрасьте сверху черные места акриловой краской, рыжей. Если в тон по цвету не попадаете, несколько намешайте.
Растяжка обуви в мастерской Тюмени
Для растяжки обуви на современном механическом станке требуется время от 24 чесов до 2 суток.
Места растяжки на обуви указывается клиентом.
цена от 500 руб. за пару до 700 руб.
Возможности механической растяжки обуви
1. В длину от пятки до носика обуви – от 0.5 см. до 3.5 см. на размер или полтора.
2. Растянуть носок обуви – в районе большого пальца, мизинца. Крайних пальцев стопы.
3. Растяжка обуви в подъеме ступни, взъем ноги.
4. Растянуть обувь со стороны большого пальца, используется вставка косточка.
5. В ширину по всей площади ступни.
Выставляем необходимый размер в ширину, длину, в объеме растягиваем до необходимого размера исходя от требования клиента, имея большой опыт работы не растягиваем больше необходимого. После готовности и примерки даем время тестирования, если необходима дотянуть еще делаем работу по гарантии, без доплаты.
Возможности растяжки зависят от свойств материалов коже или искусственной кожи, текстиль или ткань. https://xn--80acdkaurz6ap9g.xn--p1ai/products/rastyazhka-obuvi-v-tyumeni
Друзья,не мучайтесь же вы!! сегодняшним днем много мастерских по ремонту обуви,обращайтесь и за короткое время сделают вам так,как положено!
По поводу Водки,может и помогает, но там содержится спирт,что и может стать причиной того,чтоб отклеился ото всюду.
А намочить и ходить с мокрыми носками -ну имейте же самолюбие,заболеете!!))))))))
Сколько я водки вылила в свои туфли!Не поможет