Может еще у кого такая проблема, но меня мои ноги достали.три волосинки в два ряда, но темные, после электроэпиляции пятна, а растут эти волосинки из этих пятен, кто чем борется,в тему удалим навсегда...прошу не отсылать, у них там своя тусовка и чужие со своими проблемами им по барабану.
А, ну раз тема "Удалим навсегда и бесплатно" еще жива, значит они не нашли достойного способа. На темные волосы хорошо идет фотоэпиляция. Только денег надо подкопить.
Я сейчас кремами-депиляторами пользуюсь, т.к. от эпилятора тоже пошли пятна и волосы вростают.
на ногах это не так страшно.
у меня вон над губой усики имеются.мне все время кажется что онис каждым годом все заметнее и заметнее
я вот сегодня сфоткала себя на телефон и сижу присматриваюсь. не пойму видны они или нет
http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg посмотрите сильно усики заметно? или это мне так кажется?
мать ты ли это?!! ну и носик! а насчет усов -непонятно-может это тень так падает
да мне и эпилятор почти не нужен- пинцетом справляюсь, а вот пока вытерпишь что они отросли-нервов не хватает
Сообщение было удалено
шо за деревня на заднем плане?
Ой кузькина мать , а я думала ты красивее... сраань...(извини вырвалось) что ж ты так !??? У тебя должны быть заросли на ногах, проблемы с лишним весом и соответственно надпочечниками, гормональный сбой , волосы на животе и пояснице, бакенбарды,растяжки.Я очень хорошо знаю твой тип женщин, можешь возражать, но факт остается фактом... Жаль....(((((((
8 - и к чему была эта тирада??! Лучше бы по теме автору что-нибудь дельное ответили. А то нет ведь, только бы обоср*ть кого-нить, прямо хлебом не корми... ндя уж.. совсем мозги видать убогие.
Ну зачем сразу убогие ???!!! И не обосрать, просто типаж говорит о том , что гормональные нарушения, может и нехорошо высказалась, но тут наружными средствами особо толку не будет, надо к сперва к хорошему эндокринологу.Говорю, потому что знаю.
Во как Кузькину мать ***) добрые люди однако))
"не обосрать" а сама пишешь сраань! написаное пером не вырубишь топором! не твоего ума дело какой тип там. желаю чтобы ты поняла своими слабенькими мозгами ( а не ощутила на себе)каково иметь все эти прелести, которые сама описала.
Ну дурость смолола ,каюсь...медиком хочу стать, мечтаю.Вот и изучаю на досуге . Сорвалось, извиняюсь...не такой ее представляла. А может это не ее фотки ? стебается кто то ? ( я волосы на ногах фото извела , 5 сеансов и я о них забыла) а у дамы на фото все равно повышен уровень мужских гормонов !!!
вот Юлька-суч ка!
Это ж не Кузькина,вы чего?