Что красивее быть тонкокостной или нормальнокостной(если можно так выразиться)?
Сообщение было удалено
При чем здесь тонкокостная? Если бы кости были тонкие, ничего бы как раз не выпирало, тем более ребра
как-то так сложилось, что большинство самых красивых женщин обладают тонкой костью. даже у женщин " с формами" , типа Кармен Электры и Пам Андерсон тонкие запястья. тонкокстный- не синоним дистрофика. мне безумно нравится, что у меня такая субтильная косточка. читала, что широкой костью считается объем запястья 18 см и больше. мать моя женщина, у меня щиколотка 19.
4. Кузькина мать | 15.07.2009, 14:08:24 [760776375]
http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg посмотрите сильно усики заметно? или это мне так кажется? ( кузькина мать свое фото выложила......((((( другой ее представляла ((((((
Тонкая кость неплохо смотрится на девушках ростом 165-170. Если рост 150, то это уже ребенок какой-то, или азиатка. Мой экс про таких говорил: в неё сунешь - она треснет))) в итоге женился на лошади.
А ваще не спорьте. Бардо нормальнокостнее Кидмэн, но самая тростинка это была Одри Хэпбёрн! Кто поспорит???
Да лишь бы фигура была прапорциональная, какая разница, какое строение скелета)))
У меня тонкая кость, за счет этого маленький вес (45 при 168), тонкие пальцы (15.5 самый большой))), запястья тонкие, талия 55. При этом я балетом занималась всю жизнь и у меня мышцы на не хилые (которые никак согнать не получается...), поэтому не выгляжу тростиночкой.
Бардо тонкакостная, это факт. Нормакостная Мерилин Монро. Ширококостная Софи Лорен.
Одри тонкакостная тоже. Из современных-Перис Х.
Ди, так у тебя супер фигурка.
а посмотрите на мам субтильных девушек.. там никакой тонкоты и изящества не увидите, куда то все уходит, заплывает то ли жирком то ли кости расходятся. Мне больше нравятся спортивные подтянутые девочки, с прямой осанкой, от которой веет здоровьем, а не как бы вырожденные субтильные, у которых ноги как руки, томный голос. Кстати, не видела в звездах так называемых тонкокостных(чрезмерно, это просто не формат), каких иногда вижу на улице. У Бриджит прекрасно сложенная балетная фигурка, кость может быть и тонкая, но субтильной ее не назовешь. Опять же, в старости от фигуры ничего у нее не осталось, а у Лорен сохранились пропорции, стать.
конечно заплывает жирком, на тонкие кости мяско и жирок тоже нарастают-)
у Бриджит конечно хорошенькая фигурка была. Тонкие косточки и формы.
Так просто, может эти девушки в папу Кости с возрастом толще не станут и такие женщины все равно смотрятся изящней Моя мама тонкокостная как и я Конечно она уже не такая тростинка как в молодости, но тонкие запястья и стройные ноги у нее не отнимешь
Лилу, тонкие запястья даже при 10 кг лишнего веса начинают проблемные зоны подчеркивать. Т.е. по запястьям-лодыжкам видно, что женщинам нехило так жирком обросла. А если кость нормальная, она при этом просто выглядит аппетитной.
Мне очень нравятся тонкокостные... Сама я широкая - и даже когда вес в норме, я выгляжу на порядок толще и крупнее любой хрупкой девушки. Тетя доярка такая. Грустно.
Сообщение было удалено
это точно!!!
Ну насчет того, астенический тип телосложения красивее - это у всех разный вкус, но то, что изящнее - это точно.
Сообщение было удалено
Ну вот Анджелина Джоли ярковыраженная тонкокостная звезда))
а как узнать какой толщины кость?
Нужно измерить сантиметром обхват запястья и дальше по схеме:
Астенический тип телосложения - обхват запястья менее 16 см;
Нормостенический тип - обхват запястья 16.5 -18 см;
Гиперстенический тип - обхват запястья более 18 см.
вообще везде разные нормы, но 16 см- это астеником и не пахнет. У меня щиколотка 16 и я не супер худая, просто стройная.
За точность информации ручаться не могу, мед образования не имею, но стоит учесть что у медиков свои взгляды на телосложение Большинство девушек сейчас по их нормам веса и комплекции не дотягивают
А у меня запястье обхватом 15,5 см и жёппа 110. вот такой вот я тонкокостный астеник гыгы
Сообщение было удалено
Это для мужчин.
Сообщение было удалено
Не бедра, а таз!Хотя у меня узкий таз, но родила прекрасно!
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что у Бриджит тонкая кость. Не зря же она балетом занималась. Она вся точеная