Гость
Статьи
Тонкакостные девушки …

Тонкакостные девушки это красиво?

Что красивее быть тонкокостной или нормальнокостной(если можно так выразиться)?

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
нина
Мелисса

Сообщение было удалено

При чем здесь тонкокостная? Если бы кости были тонкие, ничего бы как раз не выпирало, тем более ребра

Ника

как-то так сложилось, что большинство самых красивых женщин обладают тонкой костью. даже у женщин " с формами" , типа Кармен Электры и Пам Андерсон тонкие запястья. тонкокстный- не синоним дистрофика. мне безумно нравится, что у меня такая субтильная косточка. читала, что широкой костью считается объем запястья 18 см и больше. мать моя женщина, у меня щиколотка 19.

ПОСМОТРИТЕ !

4. Кузькина мать | 15.07.2009, 14:08:24 [760776375]

http://s40.radikal.ru/i090/0907/00/c4aa49f09c54.jpg посмотрите сильно усики заметно? или это мне так кажется? ( кузькина мать свое фото выложила......((((( другой ее представляла ((((((

Гость

Тонкая кость неплохо смотрится на девушках ростом 165-170. Если рост 150, то это уже ребенок какой-то, или азиатка. Мой экс про таких говорил: в неё сунешь - она треснет))) в итоге женился на лошади.

Гость

А ваще не спорьте. Бардо нормальнокостнее Кидмэн, но самая тростинка это была Одри Хэпбёрн! Кто поспорит???

Ди

Да лишь бы фигура была прапорциональная, какая разница, какое строение скелета)))

У меня тонкая кость, за счет этого маленький вес (45 при 168), тонкие пальцы (15.5 самый большой))), запястья тонкие, талия 55. При этом я балетом занималась всю жизнь и у меня мышцы на не хилые (которые никак согнать не получается...), поэтому не выгляжу тростиночкой.

Гость

Бардо тонкакостная, это факт. Нормакостная Мерилин Монро. Ширококостная Софи Лорен.

Гость

Одри тонкакостная тоже. Из современных-Перис Х.

Гость

Ди, так у тебя супер фигурка.

так просто

а посмотрите на мам субтильных девушек.. там никакой тонкоты и изящества не увидите, куда то все уходит, заплывает то ли жирком то ли кости расходятся. Мне больше нравятся спортивные подтянутые девочки, с прямой осанкой, от которой веет здоровьем, а не как бы вырожденные субтильные, у которых ноги как руки, томный голос. Кстати, не видела в звездах так называемых тонкокостных(чрезмерно, это просто не формат), каких иногда вижу на улице. У Бриджит прекрасно сложенная балетная фигурка, кость может быть и тонкая, но субтильной ее не назовешь. Опять же, в старости от фигуры ничего у нее не осталось, а у Лорен сохранились пропорции, стать.

Гость

конечно заплывает жирком, на тонкие кости мяско и жирок тоже нарастают-)

Гость

у Бриджит конечно хорошенькая фигурка была. Тонкие косточки и формы.

Так просто, может эти девушки в папу Кости с возрастом толще не станут и такие женщины все равно смотрятся изящней Моя мама тонкокостная как и я Конечно она уже не такая тростинка как в молодости, но тонкие запястья и стройные ноги у нее не отнимешь

Гость

Лилу, тонкие запястья даже при 10 кг лишнего веса начинают проблемные зоны подчеркивать. Т.е. по запястьям-лодыжкам видно, что женщинам нехило так жирком обросла. А если кость нормальная, она при этом просто выглядит аппетитной.

Гость

Мне очень нравятся тонкокостные... Сама я широкая - и даже когда вес в норме, я выгляжу на порядок толще и крупнее любой хрупкой девушки. Тетя доярка такая. Грустно.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

это точно!!!

Мурка

Ну насчет того, астенический тип телосложения красивее - это у всех разный вкус, но то, что изящнее - это точно.

Сибарит
так просто

Сообщение было удалено

Ну вот Анджелина Джоли ярковыраженная тонкокостная звезда))

надя

а как узнать какой толщины кость?

Нужно измерить сантиметром обхват запястья и дальше по схеме:

Астенический тип телосложения - обхват запястья менее 16 см;

Нормостенический тип - обхват запястья 16.5 -18 см;

Гиперстенический тип - обхват запястья более 18 см.

Алина

вообще везде разные нормы, но 16 см- это астеником и не пахнет. У меня щиколотка 16 и я не супер худая, просто стройная.

За точность информации ручаться не могу, мед образования не имею, но стоит учесть что у медиков свои взгляды на телосложение Большинство девушек сейчас по их нормам веса и комплекции не дотягивают

Гость

А у меня запястье обхватом 15,5 см и жёппа 110. вот такой вот я тонкокостный астеник гыгы

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Это для мужчин.

гость
Baby alone in Babylon

Сообщение было удалено

Не бедра, а таз!Хотя у меня узкий таз, но родила прекрасно!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что у Бриджит тонкая кость. Не зря же она балетом занималась. Она вся точеная

Гость
О_о

широкие бедра и хорошо рожать - нет связи.

Как это нет связи? Некоторые крупного ребенка из-за узких бедер не могут родить самостоятельно, знаю сама такой случай!

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 114 тем
Следующая тема