девушки и женщины !!!!! кто знает в Германии ,какие средства помогают справиться с межбровными морщинками ? в 30 лет? (кроме ботокса) какие средства действительно вам помогают ? подскажите, прошу вас !!! (в Германию приехала месяц назад)
А межбровные морщины в других странах чем-то отличаются от немецких?
нет!!! не отличаются !!!:-)))))) только, просто косметические средства по уходу за лицом-разные, то что есть в России-нет в Германии (((((
нивею от морщин купите в любом магазине....
VICHI
Зайдите в любую аптеку и проконсультируйтесь. Во многих аптеках есть аппараты, при помощи которых определят ваш тип кожи и что-нить предложат.
Вы в каком городе живёте?
я живу в городе Аугсбург .
Да вранью, что крем поможет.
вокзал знаете - Engel-Apotheke am Bahnhof - заходите и видите на полках и Nivea, и Vichi, и Ponds, Lierac и другие - должно быть написано
Anti Falten Creme
Неужели такая проблема, что надо две темы открывать??!! Почитать инструкции на немецком языке...
еще очень нравится RILANJA Antifalten Creme - стоит копейки, а эффект (лично для меня) очень неплохой. пользуюсь им параллельно с профессиональными дорогими линиями )
зайдите в Schlecker - стоит около 2 Евро...
но не надейтесь, что морщина исчезнет ))
дама автор, на какое чудо вы надеетесь, никакой крем от глубоких межбровных морщин не помогает. Колите ботокс.
Сообщение было удалено
у меня она не ГЛУБОКАЯ, а только НАМЕЧАЕТСЯ .
10 - глубокие бывают думаю в лет 50, мне ещё рановато :)))
Сообщение было удалено
спасибо ВАМ.
Сообщение было удалено
И ВАМ огромное СПАСИБО....................
Точно, Rilanja вещь! Брала для шеи, а мажу лицо, аж удивилась эффекту.