Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 98
Гость

Тебе бы поласкали внатуре, в участке, посмотреть бы на тебя, 4морик,- когда у тебе Омон приедет, как ты будешь свою "правду" говорить, извращенец чёртов ! И окажется что у тебя ни жены ни детей нет. Обычный инцел,неудачник.
Вы тут собрались страшные, больные неудачники без секса и отношений. И остается вам только фантащировать да сидеть под Женскими именами.
Но женщины не помешаны как вы. Вас легко вычислить !

Уважаемый(ая) , вы хоть раз сталкивались с настоящим маньяком? В детстве? Я очень много лет назад через такое прошёл, и спасли меня данные Богом смекалка и сообразительность! Прежде чем говорить про соринку в чужому глазу, может стоит обратить внимание на бревно в собственном?! А?! Если человек в силу разных причин, таких как болезнь , особенно генетическая, или властной мамочки, которая до у....ки боится отдать своё дитя чужой женщине или чужому мужчине, как она думает, тогда что?! Актёр Готлиб Ронинсон, замечательный комедийный актёр, как раз из -за своей властной мамочки так и не смог создать семью и завести детей, потому как его мамочек не понравилась ни одна(!) из его избранниц! А актёр Алексей Смирнов после тяжёлого ранения не мог иметь детей, он хотел усыновить больного мальчика из детдома, но ему не дали этого сделать! И что , это по вашему инцелы и неудачники?? Да? А если вот как Лев Лещенко знаменитый , живёт в браке , но детей нет, он что тоже инцел и неудачник? Или увы, уже покойный, Николай Добронравов, в браке с Александрой Пахмутовой детей не родилось у них! Он тоже инцел и неудачник?! Так что ли?! У меня друг, крёстный девчонок моих, в силу редчайшего генетического отклонения не может иметь детей, и живёт один, с пожилой мамой, он сказал мне что не хочет и не может травмировать избранницу , если бы она у него была , тем, что в силу выше указанной причины он не может иметь детей! Так что не мелите чепуху! В участке я был, защищал девочку - соседку, которую жестоко избила родная мать за то, что она якобы потеряла ключи от квартиры, которые на самом деле девочка просто забыла дома! И, кстати, извращенцы это те, кого гнобили в детстве в школе, в семье, они озлоблены на весь мир и мстят , творя чудовищные вещи! Вот так -то!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Девчонки дверь никогда не закрывают, они же дома, и родители рядом! Наши уроки пошли им на пользу. Грудки у них очень чувствительные, как у их мамы в их годы. Стонут девочки, а как же! Жена смеётся и говорит что они прям как она с лучшей своей подругой, а ныне крёстной девочек.

А попки хорошо уже растянули?

Гость
Иришка

Игрушки есть.

А ты попку уже сильно растянула?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Такое бывает, из-за недостатка гормонов в организме девочек или наследственной предрасположенности. У наши и то и другое сыграло свою роль. Как и жене им удалили полностью всю спайку , образованную сросшимися губами, чуть подрезаны большие, малые почти полностью удалены как и капюшончик клитора, превратившийся в сплошную спайку. Врач осмотрела девчонок, всё замечательно, онм даже сели на шпагат и радостно сообщили что ничего не болит и не стягивает, и по маленькому ходить в туалет ничего не мешает. Дочери поговорили с врачом насчёт своего одноклассника Германа и врач похвалила их, мальчишке мы поможем, непременно!

А плеву оставили или тоже удалили?

Гость

Сообщение было удалено

Всё в порядке у лисят, они практически вернулись к обычной жизни, всё хорошо! Малые губки им почти полностью удалили, врач всй красиво сделала и лисята довольны. Сейчас они подругу успокаивают , а то её сделали без вины виноватой.

Гость

А плеву оставили или тоже удалили?

Плева на месте, врач сказала что всё хорошо.

Гость

Вы больны и опасны для детей!

Да ну?! А когда старшая дочь потеряла сознание в ванной и могла бы захлебнуться, если бы не оставила дверь ванной открытой , и мы все были дома! Повезло что всё хорошо закончилось! Нынешние детки чуть ли не с первого класса курят, матерятся как сапожники, так ещё их психику в школах беспощадно ломают! Это как по вашему?! А уж про секс молчу, нынешние детки про секс знают куда больше чем мы, взрослые!

Гость
Гость

Нет, но до 14 лет, там все лето проводила у бабушки. А бабушка была фанатка зож. Ну и я ходила босиком, голышом и закалялась каждое утро. Сначала не понимала, а сейчас хочу сказать спасибо за крепкий иммунитет. Хочу, чтобы и у моих детей был такой же

Мы с сестрой так же жили в деревне каждое лето, пока не закончили школу, это где то лет до 17,гоняли с мальчишками босиком и в платьях на голое тело.Все внуки собирались летом у бабушки/дедушки.Утром нас поднимали, дед во дворе с нами зарядку делал, потом обливал из лейки (мы все голые),бабушка младших обтирала полотенцем (старшие сами). надевали платье или сарафан на голое тело (мальчишки шорты)и завтрак, чаще свежее молоко и пирожки, каша (молоко свое)и всё- только нас и видели! улица, друзья, лес, пруд.Купались в пруду голенькими, скинув одежду,накупавшись обсыхали и надевали сухую одежду.И босиком,хотя были сандалии и никто их не запрещал надевать. Забегали домой только поесть.))А иногда собирали узелок еды и уходили в поход на сопку (сразу за деревней), а тогда казалось далеко)) . Когда стали постарше залезали с мальчишками на сеновал В теплые ночи там и спали, постелив там постель. Приезжая в город, трудно было привыкать к трусикам,но в школу мы их конечно же надевали,а вот дома снимали. Голенькие не ходили,но всегда без белья.А вот спали круглый год голенькие и в деревне и в городе, причём бабушка нас укладывала спать на полу, на всех кроватей не хватало. Спали штабелями,все голые и на это долго не обращали внимание.))

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Всё в порядке у лисят, они практически вернулись к обычной жизни, всё хорошо! Малые губки им почти полностью удалили, врач всй красиво сделала и лисята довольны. Сейчас они подругу успокаивают , а то её сделали без вины виноватой.

А в чём подруга *виновата*?

Гость
Гость

Мы с сестрой так же жили в деревне каждое лето, пока не закончили школу, это где то лет до 17,гоняли с мальчишками босиком и в платьях на голое тело.Все внуки собирались летом у бабушки/дедушки.Утром нас поднимали, дед во дворе с нами зарядку делал, потом обливал из лейки (мы все голые),бабушка младших обтирала полотенцем (старшие сами). надевали платье или сарафан на голое тело (мальчишки шорты)и завтрак, чаще свежее молоко и пирожки, каша (молоко свое)и всё- только нас и видели! улица, друзья, лес, пруд.Купались в пруду голенькими, скинув одежду,накупавшись обсыхали и надевали сухую одежду.И босиком,хотя были сандалии и никто их не запрещал надевать. Забегали домой только поесть.))А иногда собирали узелок еды и уходили в поход на сопку (сразу за деревней), а тогда казалось далеко)) . Когда стали постарше залезали с мальчишками на сеновал В теплые ночи там и спали, постелив там постель. Приезжая в город, трудно было привыкать к трусикам,но в школу мы их конечно же надевали,а вот дома снимали. Голенькие не ходили,но всегда без белья.А вот спали круглый год голенькие и в деревне и в городе, причём бабушка нас укладывала спать на полу, на всех кроватей не хватало. Спали штабелями,все голые и на это долго не обращали внимание.))

Но днем, когда родители на работе, мы с сестрой в квартире были голышом - и уроки делали и порядок наводили.Утром в ванну или в туалет и вечером - в ванну и из ванны голышом с раннего детства бегали, мама то же.Папу видела несколько раз утром случайно. Никто специально не демонстрировал себя но и если увидели- паники не было.А потом нас родители *спалили*, открыв дверь своим ключом, ну мы и сознались, что голопопим весь день, родители только посмеялись, что скрывали.

Гость
Гость

Но днем, когда родители на работе, мы с сестрой в квартире были голышом - и уроки делали и порядок наводили.Утром в ванну или в туалет и вечером - в ванну и из ванны голышом с раннего детства бегали, мама то же.Папу видела несколько раз утром случайно. Никто специально не демонстрировал себя но и если увидели- паники не было.А потом нас родители *спалили*, открыв дверь своим ключом, ну мы и сознались, что голопопим весь день, родители только посмеялись, что скрывали.

Вот стала писать и вспомнила, в деревне многие женщины, в т. ч. и моя бабушка, её сёстры и подружки ходили без белья, а мужики без труселей. По субботам бабушка с дедушкой топили баню, приходили родственники,близкие соседи. Сначала тётушки, кто помоложе, мыли нас, детей.Потом нас кормили и отправляли в сад, а потом уже и взрослые мылись и долго сидели за столом- пили после баньки, ели, под гармошку пели. Мылись вместе и женщины и мужчины ( не помню, наверное семейными парами, но не вдвоём)). В один из вечеров послебанных, я с кем то, подсмотрели как в сад пришли двое (нас, детей, уже спать уложили), сначала обнимались, целовались, а потом он ей задрал кофту и стал мять сиськи, позже юбка упала к их ногам, а он её прижал к дереву и стал дергаться, а тетенька стонать......Сидели в кустах мы дооолго...)))

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Плева на месте, врач сказала что всё хорошо.

Надо было ее тоже удалить

Гость
Гость

зачем?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Уважаемый(ая) , вы хоть раз сталкивались с настоящим маньяком? В детстве? Я очень много лет назад через такое прошёл, и спасли меня данные Богом смекалка и сообразительность! Прежде чем говорить про соринку в чужому глазу, может стоит обратить внимание на бревно в собственном?! А?! Если человек в силу разных причин, таких как болезнь , особенно генетическая, или властной мамочки, которая до у....ки боится отдать своё дитя чужой женщине или чужому мужчине, как она думает, тогда что?! Актёр Готлиб Ронинсон, замечательный комедийный актёр, как раз из -за своей властной мамочки так и не смог создать семью и завести детей, потому как его мамочек не понравилась ни одна(!) из его избранниц! А актёр Алексей Смирнов после тяжёлого ранения не мог иметь детей, он хотел усыновить больного мальчика из детдома, но ему не дали этого сделать! И что , это по вашему инцелы и неудачники?? Да? А если вот как Лев Лещенко знаменитый , живёт в браке , но детей нет, он что тоже инцел и неудачник? Или увы, уже покойный, Николай Добронравов, в браке с Александрой Пахмутовой детей не родилось у них! Он тоже инцел и неудачник?! Так что ли?! У меня друг, крёстный девчонок моих, в силу редчайшего генетического отклонения не может иметь детей, и живёт один, с пожилой мамой, он сказал мне что не хочет и не может травмировать избранницу , если бы она у него была , тем, что в силу выше указанной причины он не может иметь детей! Так что не мелите чепуху! В участке я был, защищал девочку - соседку, которую жестоко избила родная мать за то, что она якобы потеряла ключи от квартиры, которые на самом деле девочка просто забыла дома! И, кстати, извращенцы это те, кого гнобили в детстве в школе, в семье, они озлоблены на весь мир и мстят , творя чудовищные вещи! Вот так -то!

Это только сами извращенцы говорят, что их довели, загнобили. Жертвы травли это безобидные люди, а маньяки это те, кто травят, и никто не имеет права подменять понятия!

Гость
Гость

Это только сами извращенцы говорят, что их довели, загнобили. Жертвы травли это безобидные люди, а маньяки это те, кто травят, и никто не имеет права подменять понятия!

Это всё сами неудовлетворённые не знавшие радости секса, никогда не ласкавшие женское тело от злости и бессилия бесятся, набрасываются, пытаются укусит.Их пожалеть...и не обращать внимания. Мы то знаем какая это сладость и раз познавшие отказатья не хотят. Разве можно сейчас вас, меня , ваших девочек лишить удовольствия от сексуальных утех? А у ваших детей попробуй угомони гормоны. Против природа - не попрешь)))

Гость

Уважаемый(ая), разумеется, никто не имеет права подменять понятия! Это прописная истина! Однако я трижды(!) в своей жизни сталкивался с маньяками! И уж поверьте, успел многое изучить на этот счёт! Я прекрасно помню как уже в школе, классе в 4-м или в 5-м, к нам пришли сотрудники милиции, тогда ещё, и нам в актовом зале сообщили что у нас объявился маньяк, порядочно наследивший во многих регионах тогдашнего СССР. Его портреты висели у нас чуть ли не на каждом столбе! Он напал в подъезде, а тогда ни кодовых замков, ни домофонов не было, на мою одноклассницу, подружку, ранил её , ножом, к счастью его спугнула соседка девочки и ранение прошло по касательной, рана оказалась не глубокой и не опасной. Его вскоре поймали на помидорном поле, он ранил двух сотрудников милиции, но они в свою очередь ранили и его выстрелами из табельного оружия. Потом , уже гораздо позже , за преступления другого маньяка расстреляли невиновного человека! Один покончил с собой, не выдержав травли , когда его его обвинили в том, чего он не совершал, несколько человек отсидели длительные сроки за то, чего не совершали! И лишь когда сам маньяк таки попался, он рассказал такие подробности что в уже полиции и в прокуратуре за головы схватились! Так-то! Если человек в детстве пережил травлю , незаслуженно к тому же, в школе, развод родителей или издевательства в семье, то став взрослыми они начинают мстить, мстить жестоко и страшно, а всё то зло, что причинило им общество! Поэтому -то ошибочно считать что все жертвы травли это безобидные люди. Увы... Когда в детском саду более сильные дети начинают задирать более слабых ребят, то воспитатели обязаны на корню такое пресекать, а не пускать на самотёк! То же касается и школы! Но увы , не редко в школах и детсадах царит круговая порука! И если с самого начала не пресекать травлю в детсадах и школах, то те , кто травит всё больше начинают чувствовать свою безнаказанность , и превращаются в нелюдей, это есть факт!

Гость

О, прекрасно помню своё детство в селе, сарафан или платьице у девчонок на голое тело, а у нас, мальчишек, шорты и футболка на голое же тело, гоняли босиком с утра до ночи, при этом и дедушкам с бабушками помогали, рыбачили с дедушками или с ними же на пасеках пчёлами занимались или в лес ходили. Мой дедушка говаривал не раз что к лесу с добром нужно относиться, тогда лес тебя накормит, напоит, обогреет и защитит! От земли-матушки сил набирались! В речке до одури голышом купались, загорали так что как шоколадки были, в баньке парились , весело было. Спали голышом, бабушка моя говорила что сон голышом самое то! Кожа дышит, обновляется, ничего нигде не сдавливает, лепота! Спали или на сеновале покотом, или на печке и полатях, а то и на полу, нас же много, детей-то было! Утром дедушка с нами завсегда зарядку делал, потом мы , голышом обливались холодной водой из колодца, растирались полотенцами, младших взрослые растирались, надевали одёжки, завтракали, помогали по хозяйству взрослым, а потом ищи-свищи нас! Где только мы не лазили! Ух! Баньку я обожал топить на пару с дедушкой! Парились всей семьёй, с шутками да прибаутками. А уж трусики ток в школу надевали, а так без них , привыкли!

Гость

Подружка пришла домой, а ключей -то от квартиры и нет! Она в слёзы, мамаша у неё та ещё грымза! Орала она так, что аж стёкла звенели, требуя объяснений насчёт ключей, а потом схватила скакалку и начала бить ребёнка. Девочка смогла вырваться и с криками выскочила в подъезд. Сосед вызвали "скорую" и полицию. А ключи девочки спокойно лежали на её рабочем столе, рядом со стопкой учебников. Девочка их просто забыла дома, а не потеряла , как подумала мамаша! Сейчас отец девочки подал на развод, девочка будет жить с отцом и бабушкой, мамой отца.

Гость

В этом не было никакой необходимости.

Гость

Это всё сами неудовлетворённые не знавшие радости секса, никогда не ласкавшие женское тело от злости и бессилия бесятся, набрасываются, пытаются укусит.Их пожалеть...и не обращать внимания. Мы то знаем какая это сладость и раз познавшие отказатья не хотят. Разве можно сейчас вас, меня , ваших девочек лишить удовольствия от сексуальных утех? А у ваших детей попробуй угомони гормоны. Против природа - не попрешь)))

Совершенно верно! Те, кто ни разу в жизни даже просто обнажённого женского тела не видел, а не то что не ласкал женское тело бесятся страшно , а особенно те, чьё мужское достоинство постоянно уничижали и гнобили всячески, особенно бесятся... Их правда пожалеть, и направить в нужное русло. Но увы... Но когда ты по себе знаешь как бурлит кровь когда в организм выбрасывается куча гормонов то поди останови это! А у нынешних детей тем паче! Дети растут, гормоны в организме начинают бушевать, кров бурлит, попробуй угомони! До сих пор вспоминаю чего мы в лагере вытворяли! Да и вожатые наши тоже не святоши были! Они понимали, что против природы - матушки не попрёшь! Покрывали нас! Был правда один прокол, девчонка одна таки залетела, но родила крепенькую девочку в итоге! Хотя скандал был , мама, не горюй!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

О, прекрасно помню своё детство в селе, сарафан или платьице у девчонок на голое тело, а у нас, мальчишек, шорты и футболка на голое же тело, гоняли босиком с утра до ночи, при этом и дедушкам с бабушками помогали, рыбачили с дедушками или с ними же на пасеках пчёлами занимались или в лес ходили. Мой дедушка говаривал не раз что к лесу с добром нужно относиться, тогда лес тебя накормит, напоит, обогреет и защитит! От земли-матушки сил набирались! В речке до одури голышом купались, загорали так что как шоколадки были, в баньке парились , весело было. Спали голышом, бабушка моя говорила что сон голышом самое то! Кожа дышит, обновляется, ничего нигде не сдавливает, лепота! Спали или на сеновале покотом, или на печке и полатях, а то и на полу, нас же много, детей-то было! Утром дедушка с нами завсегда зарядку делал, потом мы , голышом обливались холодной водой из колодца, растирались полотенцами, младших взрослые растирались, надевали одёжки, завтракали, помогали по хозяйству взрослым, а потом ищи-свищи нас! Где только мы не лазили! Ух! Баньку я обожал топить на пару с дедушкой! Парились всей семьёй, с шутками да прибаутками. А уж трусики ток в школу надевали, а так без них , привыкли!

Так всё и было,у всех в деревне жизнь одинаковая.Кормили кур, пасли бычка, пили парное молоко, собирали яйца из под кур. И такие глупые и наивные были, я уже и в лагере была, где нас девочка научила мастурбировать, и я уже познала это блаженство, но лазили с мальчишками по деревьям, висела на ветках вниз головой, выставив на всеобщее обозрениеи пи. сю и попу. И еще долго купались голиком и спали впокат под одним одеялом. Уже позже стали с мальчиками на сеновале показывать друг другу пи.ськи. Трогали из восставшие члены и разрешали трогать себя, а они больно щипали за соски??? У вас было так же?? Или все не так?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Совершенно верно! Те, кто ни разу в жизни даже просто обнажённого женского тела не видел, а не то что не ласкал женское тело бесятся страшно , а особенно те, чьё мужское достоинство постоянно уничижали и гнобили всячески, особенно бесятся... Их правда пожалеть, и направить в нужное русло. Но увы... Но когда ты по себе знаешь как бурлит кровь когда в организм выбрасывается куча гормонов то поди останови это! А у нынешних детей тем паче! Дети растут, гормоны в организме начинают бушевать, кров бурлит, попробуй угомони! До сих пор вспоминаю чего мы в лагере вытворяли! Да и вожатые наши тоже не святоши были! Они понимали, что против природы - матушки не попрёшь! Покрывали нас! Был правда один прокол, девчонка одна таки залетела, но родила крепенькую девочку в итоге! Хотя скандал был , мама, не горюй!

Вот что бы не было таких неприятностей, лучше дома всё рассказать и показать и делать это желательно пораньше, иначе всё расскажет и покажет улица.А это чревато.А вы с женой молодцы...расскажите чем занимались с девочками в выходные.

Гость
Надя

Если бы я знала что ахаться так хорошо я бы начала с первого класса ебс тись

Ха ха...я тоже говорю, знала бы дала лет в 10, а не в 18))

Гость
Евгения

Нет не поддерживает. Он против него, но когда нету его дома я хожу голай по квартире. И хожу на работу без лифчика. Я учительницы.

Я пару раз а лекции к студентам сходила без белья - больше не рискую)))

Гость
Ольга

Я живу в городе, но было время то на дачу мы ездили не каждое лето, потому что муж все время работал. Но потом я попросила чтобы он меня отвозол на дачу на все лето и я там живу одна но муж редко приезжает на дачу. Сейчас получается что я три года подряд езжу на дачу лето, хожу голой и плаваю голой.

Неужели можно так долго жить без мужской ласки, рук да и вообще..так долго без секса...Я бы или ушла или любовника завела, а то и не одного, тем более такая чудная природа, такие ночи - просто грех спать одной)))

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Расскажи про вожатых и ваши проделки)) Мы видели, что наши вожатые, как только выключили у нас свет и мы притихли- собирались на свои посиделки, а так как все молодые...А мы подсматривали и мастурбировали))) Самим наверное уже хотелось чтобы кто то в щелочку палку бросил)))Особенно любили подсматривать за старшей п/вожатой, она была постарше и у неё были большие красивые сиськи, которые любили тискать физ. рук и директор))))

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Подружка пришла домой, а ключей -то от квартиры и нет! Она в слёзы, мамаша у неё та ещё грымза! Орала она так, что аж стёкла звенели, требуя объяснений насчёт ключей, а потом схватила скакалку и начала бить ребёнка. Девочка смогла вырваться и с криками выскочила в подъезд. Сосед вызвали "скорую" и полицию. А ключи девочки спокойно лежали на её рабочем столе, рядом со стопкой учебников. Девочка их просто забыла дома, а не потеряла , как подумала мамаша! Сейчас отец девочки подал на развод, девочка будет жить с отцом и бабушкой, мамой отца.

Бывают же такие мамы, а мы все пап ругаем))) Девочка подружка ваших дочерей?

Гость
Гость

Дрочу на любую дырочку ! тёщу обожаю.Она идеал женственности!!!

как много зятьев любят свои тещ, и откуда анекдоты про них?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

В этом не было никакой необходимости.

Чтобы в последующем небыло больно

Гость
Гость

Им папа с мамой ежедневно плеву растягивают пальчиками, она у них эластичная и больно не будет, зато её первый мужчина получит удовольствие порвав членом плеву. Девочкам повезло с папой)

Гость
Гость

Клитор открытый, малых губок нет, получается большие губки раскрываете и сразу вход во влагалище?Это хорошо для девочек, для секса? Делая им куни, вы чувствуете изменения?

Гость
Гость

Им папа с мамой ежедневно плеву растягивают пальчиками, она у них эластичная и больно не будет, зато её первый мужчина получит удовольствие порвав членом плеву. Девочкам повезло с папой)

Если сейчас растягивают плеву то потом она уже не порвётся от члена а тоже только растянется

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

А хвостики у лисят какой длины?они постоянно с ними или только дома когда бодрствуют?а если спят с ними то ночью не выпадают из попок?!

Женя
Гость

Я пару раз а лекции к студентам сходила без белья - больше не рискую)))

Тоже также пару раз сходила без белья в школу вела уроки. И решила не ходить так больше. Только лифчик не одеваю иногда. А так я дома голой хожу.

Гость
Гость

Нормально. У меня тоже 3 а 5 размер большущий

Если тугая и форма красивая, совсем не плохо, мужчинам нравится член погонять между сисичек)))

Гость
Ирина

Научил папа. Мне тоже безразницы куда)

А секс во сколько, тоже папа был первым?

Гость
Гость

Если сейчас растягивают плеву то потом она уже не порвётся от члена а тоже только растянется

Куда денется, умелый мужчина порвет.Зато какое удовольствие первому мужчине! А я думаю папа позаботится, что бы первый вагинальный секс у девочек был как надо((

Гость
Женя

Тоже также пару раз сходила без белья в школу вела уроки. И решила не ходить так больше. Только лифчик не одеваю иногда. А так я дома голой хожу.

А вас что напугало, почему больше не хотите без белья? А семья у вас большая,и все голенькие?

Женя
Гость

Сообщение было удалено

Да согласна с вами. Я тоже секс люблю.. Но один человеком.

Я люблю ходить голой дома после работы, когда нету никого. Прихожу домой после школы и раздеваюсь. Но школе я тоже ходила без белья я учительница истории но у меня тело худое только грудь 2 размер. Но тоже волнительно было так ходить. Один раз блузку одела прозрачную комплименты были у меня целый день. Тоже иду а у меня грудь колышиться. Потом что там директор не вызывал и ещё что то я решила трусики одевать и иногда лифчик.

Гость
Светлана

Им везде нравится потому что я им даю всегда!!

Молодец, я своим мальчикам тоже даю всегда и везде где попросят. Правда мои мальчики постарше)))

Гость
Ирина

Я тоже никому не отказываю) у вас какой размер пробки?

А кроме мужа вы кому еще даёте? Групповой любите? Я люблю МЖМ.

Женя
Гость

А вас что напугало, почему больше не хотите без белья? А семья у вас большая,и все голенькие?

Ну там получается что в школе стали меня караулить по этому я решила ходить трусики одевать а никогда хожу без лифчика. Нет я одна хожу голой когда нету никого.

А у вас кто то ходит голой???

Гость

Вот что бы не было таких неприятностей, лучше дома всё рассказать и показать и делать это желательно пораньше, иначе всё расскажет и покажет улица.А это чревато.А вы с женой молодцы...расскажите чем занимались с девочками в выходные.

Именно так, или дома родители детям всё доходчиво объяснят , выслушав своё дитя , или всё расскажет и покажет улица! Енто факт! Гуляли с девчонками в парке, потом сходили в баньку нашу, им можно уже, врач разрешила, дети баньку обожают, а после баньки поудобнее устроились покотом на полу у камина, пили чай и отвечали на вопросы девчонок, они признались что иногда в школе позволяют мальчика себя немного полапать, ну за небольшое вознаграждение с их стороны. Жена вспомнила чего мы с нею творили в их годы , и за что она схлопотала от своего папы смачно так по мягкому месту, да так что две недели сесть не могла, и попала под голый арест в своей комнате и как голышом сбежала ко мне. Это та ещё история! Папы , светлая им память, долго беседовали у нас на кухне, уж не знаю, что мой папа сказал тогда тестю, но всё закончилось хорошо! Девочки просто лежала между нами и блаженствовали! На следующей недели у них контрольных аж три в школе, они приготовили уже вежбанки, это по сербски так тетради для контрольных работ называются. Я потом по долгу работы должен был отлучиться , ну а девчонки покуролесили немного с мамой.

Гость

Расскажи про вожатых и ваши проделки)) Мы видели, что наши вожатые, как только выключили у нас свет и мы притихли- собирались на свои посиделки, а так как все молодые...А мы подсматривали и мастурбировали))) Самим наверное уже хотелось чтобы кто то в щелочку палку бросил)))Особенно любили подсматривать за старшей п/вожатой, она была постарше и у неё были большие красивые сиськи, которые любили тискать физ. рук и директор))))

О, чего мы ток не творили, и пастой зубной друг дружку мазали, и пугали по ночам девчонок, и убегали купаться голышом к реке, и туда же бегали и наши вожатые, все студенты, понятное дело что кровь кипела и у них. Они разжигали костёр, пели песни под гитару, пили портвешок, куды ж без этого, наш вожатый ,Олег, был без ума от нашей вожатой Инги, он пел песни Высоцкого,Визбора,Окуджавы, и даже Аркадия Северного! А старшая вожатая , её Ариной звали, была вообще секс-бомба-ракета! Без секса просто она не могла! Вожатые после посиделок у костра голышом купались, а потом парочки начинали е...я по полной программе, а старшая вожатая положила глаз на совсем юного вожатого, который с её титечек 5 размера , не меньше , глаз не сводил и они кувыркались с ней до утра. А мы в кустах сидим, и наблюдаем, лаская себя, а потом девчонки взвизгнут тихонько и дальше мы уже понятно в какой позе доводили друг дружку до экстаза! Вожатые понимали что у нас тоже кровь кипит и гормоны бушуют не шутейно, потому покрывали нас и не выдавали если замечали. Я как -то после ночных похождений чуть не проворонил что надо ж сигнал "Подъём! " протрубить! Хорошо хоть успел, а то не сносить бы мне головы!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Сообщение было удалено

то есть подруга жены родила от вас дочку?

Гость

Бывают же такие мамы, а мы все пап ругаем))) Девочка подружка ваших дочерей?

Да, девочка подружка дочерей, они с садика дружат! Мамаша орала на весь подъезд, её еле полицейские угомонили! Ну забыла девочка дома ключи, ничего страшного! А даже если бы и потеряла, это не повод орать и нещадно лупить почём зря! Сейчас девочка пока у нас, уже успокоилась, уроки делали все вместе дети, её папа сказал что развод он получит во чтобы то ни стало! Бывают и такие вот мамаши...

Гость

А им больно не будет, врач сказала что у них как у мамы всё.

Совершенно верно, они и сами друг дружке это делают, чисто для себя, чтоб потом не было больно.

Гость

А хвостики у лисят какой длины?они постоянно с ними или только дома когда бодрствуют?а если спят с ними то ночью не выпадают из попок?!

Хвостики у лисят сантиметров по 40 точно. Они с ними только когда бодрствуют, так врач им сказала.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Именно так, или дома родители детям всё доходчиво объяснят , выслушав своё дитя , или всё расскажет и покажет улица! Енто факт! Гуляли с девчонками в парке, потом сходили в баньку нашу, им можно уже, врач разрешила, дети баньку обожают, а после баньки поудобнее устроились покотом на полу у камина, пили чай и отвечали на вопросы девчонок, они признались что иногда в школе позволяют мальчика себя немного полапать, ну за небольшое вознаграждение с их стороны. Жена вспомнила чего мы с нею творили в их годы , и за что она схлопотала от своего папы смачно так по мягкому месту, да так что две недели сесть не могла, и попала под голый арест в своей комнате и как голышом сбежала ко мне. Это та ещё история! Папы , светлая им память, долго беседовали у нас на кухне, уж не знаю, что мой папа сказал тогда тестю, но всё закончилось хорошо! Девочки просто лежала между нами и блаженствовали! На следующей недели у них контрольных аж три в школе, они приготовили уже вежбанки, это по сербски так тетради для контрольных работ называются. Я потом по долгу работы должен был отлучиться , ну а девчонки покуролесили немного с мамой.

молодцы девчонки - групповичёк устроили. А девочки маме фаллос силиконовый в пиз. дён.ку не вставляют? язычками и пальчиками и маму до оргазма доводят? Девочки вас в попки еще не впустили?