Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Живу с мужем и дочерью 12-ти лет. В этом плане(как и в других)у нас в семье ,,без табу,,.
Часто хожу голой по дому,на балкон. Спим мы голыми, это уже привычка и как само собой. Вобщем, что могу сказать, это ВСЁ естественно, нормально.
Живу с мужем и дочерью 12-ти лет. В этом плане(как и в других)у нас в семье ,,без табу,,.
Часто хожу голой по дому,на балкон. Спим мы голыми, это уже привычка и как само собой. Вобщем, что могу сказать, это ВСЁ естественно, нормально.
И муж перед уже созревающей дочерью ходит голым?
Так же как и дочери. Путём объяснений, что такое взрослеющий организм, какие происходят перемены в эмоциональном плане, и многое другое. Открывайте отдельную тему про вопрос мастурбации в семье, способах контроля у детей. Этот вопрос можно рассматривать и с точки зрения общества, морали, медицины, религии (например а что в библии говорится о наготе, мастурбации, половом воспитании), лишь бы помидорами не закидали такую тему. Общество всеми силами пытается сделать вид что половое воспитание это типа приходит само-собой. И это было так в эпоху запретов. А сейчас это иначе. А значит этот вопрос должен быть и обсуждаем и регулируемым в первую очередь на уровни семей. А, если вы хотите каких-то эротических мыслей на эту тему — их нет у меня.
Если бы я был женщиной, то ходил бы голой. Это было бы эстетично. Но я мужик, и вид голого мужика считаю неприятным для взгляда со стороны. Поэтому хожу одетым.
Все мы приходим в этот мир голышом, никому из нас не стыдно видеть самого или саму себя голышом, почему мы должны стесняться что нас голышом увидят мама, папа, сестра, брат, муж или жена или дети?! У нас общество так устроено что всё подчинено догматами и неписаным правилам, а тот кто хоть капельку свободы хочет тот будто идёт против общества получается! Человеческое тело прекрасно, это факт! Жаль только что те, кто орёт мол быть обнажённым это плохо, не замечает бревна в собственном глазу!
Все мы приходим в этот мир голышом, никому из нас не стыдно видеть самого или саму себя голышом, почему мы должны стесняться что нас голышом увидят мама, папа, сестра, брат, муж или жена или дети?! У нас общество так устроено что всё подчинено догматами и неписаным правилам, а тот кто хоть капельку свободы хочет тот будто идёт против общества получается! Человеческое тело прекрасно, это факт! Жаль только что те, кто орёт мол быть обнажённым это плохо, не замечает бревна в собственном глазу!
Вот именно! Нагота- это естественно! Меня, лично, с самого детства угнетает одежда! Раздевшись догола, я просто чувствую себя намного лучше!
У меня муж пытался прикрываться от моей мамы когда сделал себе пирсинг.
Меня к наготе приучил парень. В начале отношений, у нас была совместная поездка, мы заранее обговорили что для секса нам пока рано.
В первую ночь, парень рассказал, что обычно он спит голышом. И попросил разрешения, снять с себя трусы, а так же уточнил может ли он меня не стесняться .
Я напомнила про "ни-ни", но разрешила. На следующей день сама предложила пойти вместе в душ, и идти туда в трусах было крайне глупо)
Хожу не только когда одна дома, но даже с сыном (13лет)
Кайфует от моей груди только так.
У МУЖА БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН НЕХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ОДЕВАЛА НА СЕБЯ ЧТО ЛИБО ИЗ ОДЕЖДЫ ДОМА ВСЕГДА ГОЛЫЕ. СОСЕДИ ПРЫВЫКЛИ К НАМ КОГДА ВЫНОСИМ МУСОР Я ИЛИ МУЖ ТО КУРИМ ВМЕСТИ ГОЛЫМИ У МЕНЯ БЕДРА ШИРОКИЕ ВСЕГДА БРИТАЯ ГРУДИ НЕ ВЕСЯТ Я ДУМАЮ ЧТО КРАСОТУ ТЕЛА НЕНАДО ПРЯТОТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ ПУСТЬ СМОТРЯТ НА МЕНЯ НА МУЖА ТОЕСТЬ НА ЕГО МОГУЧИЙ ЧЛЕН.
У меня 13 смс,жена довольна так как у самой мышиный глазок,ходим голые и спим только когда дома тепло,а летом по лесу обалденно ходить голышом.
Тоже 16 см., и жене вроди нравиться, обожаю ходить дома голышом, жена не любит голенькой по дому разсекать. Но голышом хожу когда малый ложиться спать, стисняюсь, ему 14 л.
Стесняться сына? Мой муж постоянно ходит голым, и сына приучил., хоть ему только 11. Но и при дочери, которой 15! И нормально!
Для нас с сестрой и мамой, никогда вид голого брата или папы не был проблемой.
Единственный раз обратила внимание на папу, когда он поставил сережку в член.
Всегда дома голышом хожу