Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Иван
Иван

Ха ха) есть совет?

Но фантазия у Вас) ухххх))))

Иван
Ира

Пояс верности и его постоянное ношение. И снимать его только раз в месяц при хорошем поведении

Я сам начал лет 10 мне было передёргивать)

Иван
Иван

Я сам начал лет 10 мне было передёргивать)

И о том что это "негативно" сказать не могу и плохим это не считал и не считаю

Иван
Иван

И о том что это "негативно" сказать не могу и плохим это не считал и не считаю

В душе, купаясь, "балуюсь" до сих пор

Ира
Иван

Ха ха) есть совет?

Что не понятно? Мальчики должны носить пояски.

Иван
Ира

Не носил) а что это?)

Иван
Иван

Не носил) а что это?)

Это те что одиваються на член?))

Иван
Ира

Я не в курсе поясков

Оля Черняева, 32 года

Живу с мужем и дочерью 12-ти лет. В этом плане(как и в других)у нас в семье ,,без табу,,.
Часто хожу голой по дому,на балкон. Спим мы голыми, это уже привычка и как само собой. Вобщем, что могу сказать, это ВСЁ естественно, нормально.

Иван
Оля Черняева, 32 года

Живу с мужем и дочерью 12-ти лет. В этом плане(как и в других)у нас в семье ,,без табу,,.
Часто хожу голой по дому,на балкон. Спим мы голыми, это уже привычка и как само собой. Вобщем, что могу сказать, это ВСЁ естественно, нормально.

Классные Вы

Гость
Оля Черняева, 32 года

И муж перед уже созревающей дочерью ходит голым?

Доктор
Иван

А как это брать под контроль мастурбацию сына?

Так же как и дочери. Путём объяснений, что такое взрослеющий организм, какие происходят перемены в эмоциональном плане, и многое другое. Открывайте отдельную тему про вопрос мастурбации в семье, способах контроля у детей. Этот вопрос можно рассматривать и с точки зрения общества, морали, медицины, религии (например а что в библии говорится о наготе, мастурбации, половом воспитании), лишь бы помидорами не закидали такую тему. Общество всеми силами пытается сделать вид что половое воспитание это типа приходит само-собой. И это было так в эпоху запретов. А сейчас это иначе. А значит этот вопрос должен быть и обсуждаем и регулируемым в первую очередь на уровни семей. А, если вы хотите каких-то эротических мыслей на эту тему — их нет у меня.

Гость

Если бы я был женщиной, то ходил бы голой. Это было бы эстетично. Но я мужик, и вид голого мужика считаю неприятным для взгляда со стороны. Поэтому хожу одетым.

Наталия
Гость

Если бы я был женщиной, то ходил бы голой. Это было бы эстетично. Но я мужик, и вид голого мужика считаю неприятным для взгляда со стороны. Поэтому хожу одетым.

Ну почему-же? Мне очень нравится, что муж и сын ходят полностью голыми!

Иван
Наталия

Ну почему-же? Мне очень нравится, что муж и сын ходят полностью голыми!

Правильно

Наталия
Светлана

Если у вас это- правило, то почему-бы не попробовать ходить голыми все время? Мы,например, дома постянно все голышом!

Дома - никакой одежды! Все полностью голыми!

Все мы приходим в этот мир голышом, никому из нас не стыдно видеть самого или саму себя голышом, почему мы должны стесняться что нас голышом увидят мама, папа, сестра, брат, муж или жена или дети?! У нас общество так устроено что всё подчинено догматами и неписаным правилам, а тот кто хоть капельку свободы хочет тот будто идёт против общества получается! Человеческое тело прекрасно, это факт! Жаль только что те, кто орёт мол быть обнажённым это плохо, не замечает бревна в собственном глазу!

Наталия
𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐

Все мы приходим в этот мир голышом, никому из нас не стыдно видеть самого или саму себя голышом, почему мы должны стесняться что нас голышом увидят мама, папа, сестра, брат, муж или жена или дети?! У нас общество так устроено что всё подчинено догматами и неписаным правилам, а тот кто хоть капельку свободы хочет тот будто идёт против общества получается! Человеческое тело прекрасно, это факт! Жаль только что те, кто орёт мол быть обнажённым это плохо, не замечает бревна в собственном глазу!

Вот именно! Нагота- это естественно! Меня, лично, с самого детства угнетает одежда! Раздевшись догола, я просто чувствую себя намного лучше!

Гость

Мужчинам гораздо проще находится голышом, главное уметь себя контролировать - находится без эррекции.

𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐

У меня муж пытался прикрываться от моей мамы когда сделал себе пирсинг.

Гость

Меня к наготе приучил парень. В начале отношений, у нас была совместная поездка, мы заранее обговорили что для секса нам пока рано.

В первую ночь, парень рассказал, что обычно он спит голышом. И попросил разрешения, снять с себя трусы, а так же уточнил может ли он меня не стесняться .

Я напомнила про "ни-ни", но разрешила. На следующей день сама предложила пойти вместе в душ, и идти туда в трусах было крайне глупо)

Наталия
Оля

Мужчинам гораздо проще находится голышом, главное уметь себя контролировать - находится без эррекции.

У мужчин это вполне нормально, особенно утром. Мы с дочерью никогда не заостряем внимания на этом!

Наталья

Хожу не только когда одна дома, но даже с сыном (13лет)
Кайфует от моей груди только так.

Гость
Наталья

Я надеюсь что вы только ходите голой перед сыном? А то некоторые тут пишут что и сексом занимаются.

Гость
Гость

Я надеюсь что вы только ходите голой перед сыном? А то некоторые тут пишут что и сексом занимаются.

Раз сын кайфует от её груди,сама пишет,то через год-два начнёт лапать её везде,а там глядишь и присунет.Пусть больше нагишом виляет перед ним.Мозгов совсем нет.

Иван
Наталья

Натали, Вы чудо

Иван
Наталья

Натали, я думаю у Вас всё правильно, пускай сын наслаждается. Вы прелесть

Гость
ЭЛИНА

У МУЖА БОЛЬШОЙ И ТОЛСТЫЙ ЧЛЕН НЕХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ОДЕВАЛА НА СЕБЯ ЧТО ЛИБО ИЗ ОДЕЖДЫ ДОМА ВСЕГДА ГОЛЫЕ. СОСЕДИ ПРЫВЫКЛИ К НАМ КОГДА ВЫНОСИМ МУСОР Я ИЛИ МУЖ ТО КУРИМ ВМЕСТИ ГОЛЫМИ У МЕНЯ БЕДРА ШИРОКИЕ ВСЕГДА БРИТАЯ ГРУДИ НЕ ВЕСЯТ Я ДУМАЮ ЧТО КРАСОТУ ТЕЛА НЕНАДО ПРЯТОТЬ ПОД ОДЕЖДОЙ ПУСТЬ СМОТРЯТ НА МЕНЯ НА МУЖА ТОЕСТЬ НА ЕГО МОГУЧИЙ ЧЛЕН.

У меня 13 смс,жена довольна так как у самой мышиный глазок,ходим голые и спим только когда дома тепло,а летом по лесу обалденно ходить голышом.

Гость
Гость

У меня 13 смс,жена довольна так как у самой мышиный глазок,ходим голые и спим только когда дома тепло,а летом по лесу обалденно ходить голышом.

А у меня 16см. Думал что маленький, а нет, жена довольна. Тоже хожу голым по дому.

Иван
Гость

А у меня 16см. Думал что маленький, а нет, жена довольна. Тоже хожу голым по дому.

Тоже 16 см., и жене вроди нравиться, обожаю ходить дома голышом, жена не любит голенькой по дому разсекать. Но голышом хожу когда малый ложиться спать, стисняюсь, ему 14 л.

Иван

Тоже 16 см., и жене вроди нравиться, обожаю ходить дома голышом, жена не любит голенькой по дому разсекать. Но голышом хожу когда малый ложиться спать, стисняюсь, ему 14 л.

Вы обрезаны?

Иван
Оля

Вы обрезаны?

Нет, не обрезан, но головка всегда открытая

Гость
Оля

Вы обрезаны?

В чём суть вашего вопроса?

Оля
Иван

Стесняться сына? Мой муж постоянно ходит голым, и сына приучил., хоть ему только 11. Но и при дочери, которой 15! И нормально!

Иван
Оля

Стесняться сына? Мой муж постоянно ходит голым, и сына приучил., хоть ему только 11. Но и при дочери, которой 15! И нормально!

Я тоже считаю что это нормально и тоже так хочу дома чтобы мои тоже так ходили, но увы, жена так не хочет, блин и я чегото стисняюсь

Иван
Оля

А обрезаный или нет играет в этом роль?

Иван
Оля

Можем както пообщаться по ближе?

Иван
Оля

Оля, Вы прелесть и семья у Вас класс

Иван
Оля

AltronON

Гость
Оля

Меня мама приучила к тому что мужчина дома в ночное время должен быть голышом всегда. Никаких исключений. Папа и брат спокойно вечером из душа в комнаты шли голышом

Гость

Для нас с сестрой и мамой, никогда вид голого брата или папы не был проблемой.

Единственный раз обратила внимание на папу, когда он поставил сережку в член.

Гость
Гость

Для нас с сестрой и мамой, никогда вид голого брата или папы не был проблемой.

Единственный раз обратила внимание на папу, когда он поставил сережку в член.

Я вот не понимаю, зачем в этих местах носить железяки?

Гость
Гость

Я вот не понимаю, зачем в этих местах носить железяки?

Я тоже не понимала пока парень не стал носить железку в этом месте)

Всегда дома голышом хожу

Иван
Виктория

Всегда дома голышом хожу

Искренне с Вами. Это суппер

Гость
Гость

Я тоже не понимала пока парень не стал носить железку в этом месте)

И в чем прикол???

Гость
Оля

Неужели и дочь 15 лет тоже голая при папе ходит?

Гость

Неужели и дочь 15 лет тоже голая при папе ходит?

А в чем проблема?

Гость
Виктория

А в чем проблема?

Вы не видите проблемы здесь?У девочки 15 лет уже сформировываются формы и ходить прелестями сверкать,тоже самое могу сказать и за папу с мамой.

Гость
Гость

И в чем прикол???

Внешний вид и ощущения во время секса. Новые ощущения нравятся и мне и парню. После первого же секса с пирсигом парень сказал: жаль что я не сделал прокол раньше