Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Вопрос к ребятам, вам как нравится, когда у девушки между ног все заросшее, красиво побрито (коротко, полоской) или совсем полностью сбрито наголо? С подругой спорила както она не бреет а я наоборот люблю чтоб чисто до блеска. А почему все замолчали? С покалеченной мной никто не хочет общаться? так заживет все скоро. Последние дни дома и кроме халатика ничего не надеваю, сплю раздетой.
Сообщение было удалено
Проходите Дядя на дополнительные занятия к нам которые проходят по субботам.
Если честно то многие ученики ради моего урока стараются учить немецкий язык .Бывает такое что в четверть в моей группе по иностранному языку нет не одной тройки.
Даже на день учителя я больше букетов собираю чем ,какой либо учитель у нас в школе, даже коплименты получаю каждый день от учеников .
Сегодня на уроке я заметила как на меня смотрели ученики , не на доску а на меня , даже когда упал у меня карандаш и стала его поднимать то все смотрели на пятую точку на юбку карандаш которая оптянула ее.
А мне и так и так нравится. И когда гладко и когда пушок. Жена меня понимает.
Мне скоро 18 будет, да я незнаю почему я такая, просто с детства бегала голяком и как то стеснения особого нет как у большинства, я легко разделась бы и по парку побегала, темболее тело у мня красивое все говорят пропорции что надо, от лишних волосков избавляюсь, но как ты пишешь общество меня не поймет особенно те что постарше, посчитают ненормальной или ***, а какая я ***, я просто раскрепощенная девченка. Какой смысл покупать красивые трусики и прятать их под одеждой, можно и без них обойтись, ну лично мне. Както вечером у костра сидели с друзьями, я была в шортиках, под ними ничего, так сидя на попе согнув ноги в коленках и разкинув в разные стороны из под шортиков постоянно видно часть ***, уж сколько раз говорили Насюха писку спрячь, видно. Посмеемся, потом забываюсь и опять, так сяду, кому то нравится засматриваются а я как то без внимания.
Познакомлюсь с девушкой убежденной нудисткой. Игорь
igorppp1914@gmail.com
Я живу в небольшом селе с мамой.
Мама с детства меня приучила спать без нижнего белья. После я начала спать голышом, я не могу объяснить почему я начала спать голышом, но я начала спать голышом и мне так нравилось. Летом перед тем как спать, я все с себя снимала и ложилась голой. Зимой чаще спала в ночьнушке, но иногда и голышом. Когда выходила с комнаты надевала на себя что-то, либо халат либо ночьнушку или длинную футболу, но иногда ночью я ходила в туалет голой. Когда одна была дома, мне хотелось побыть в доме без ничего. Во двор голой я никогда не выходила, потому что соседи могли увидеть. Если я дома была без ничего, то когда выходила во двор то обязательно что-то одевала. Были такие случаи, приходили подруги, а я голая дома, так я на ходу надевалаа платье или халат и выходила к ним. Часто было что я на улицу выходила только в платье без нижнего белья, но это не специально. Если я планировала куда-то пойти, я нижнее белье всегда надевала. Хотя у нас летом по селу много девчонок выходят без лифчика, а у меня так получилось что и без трусиков. Так было из-за того что дома я была голая, и когда кто-то приходил я только надевала на себя платье или халат на ходу, а если планирувала выйти на улицу то трусики всегда надевала, а лифчик не часто. Я иногда с девчонками ездила (на велосипеде) на ставок и мы иногда там загорали и купались голыми, это в том случае если кроме нас больше никого нет. На тот ставок фактически никто не ходил, от села велосипедом на тот ставок около 20 минут, а в селе есть ещё один ставок и он даже большой за тот. Если нас было только двое или трое мы могли и голышом там гулять, ну а если больше то только в купальниках. Было такое, когда с компанией девчонок мы были на озере, некоторые забывали взять сменной белье, и уже от озера домой ехали без трусиков. Со мной тоже такое было. Мне хотелось покупаться и позагорать голышом, а придя туда уже видим что мы не одни, или нас много собралось есть те кто по старше и даже по младше.
igorppp1914@gmail.com
У меня сейчас почти половина второго ночи. Я сейчас лежу без ничего. Мама утром идёт на работу и я могу в доме быть без ничего. При маме я так не делают. Если мама дома я одеваюсь, но иногда могу быть без нижнего белья. Просто, когда утром просыпаюсь и если мама дома я обязательно что-то надену, но нижнего белья могу не надеть. Было и такое, я утром встала, надела только платье а мама говорит пойди в магазин, и я только в платье ходила в магазин. Я не чувствую какого-то дискомфорта когда выхожу на улицу без трусиков. Хотя раньше когда случайно выходила без их, то было как-то не по себе, а сейчас нет такого. Ну не волнует меня то что я пошла в магазин без трусиков. Слишком коротких платьев и юбки я не ношу, не для меня это. Одна моя подруга очень любит слишком короткие юбки, но когда она идёт, лёгкий ветерок приподнимает её юбку, но ей всё равно. И в слишком короткой юбке, если садишься где-то на лавочке или в автобусе на сиденье, то юбка не попадает под попку и выходит что садишься попкой на грязные сидения. Из-за этого я слишком коротких юбок не люблю. Ну и таких которые до колен я тоже не ношу.
igorppp1914@gmail.com
Я обожаю в платье, в юбке ехать на велосипеде. Ощущение супер когда вовремя езды ветерок дует под юбку, ещё причине если ехать против ветра и ещё приятнее если без белья на велосипеде. Я ещё школьница, пойду в 10. Интима у меня ещё не было и личного парня тоже нет, есть два друга, это одноклассник он на пару месяцев старше меня, и мальчик с моей школы но он пойдет в этой году в 9 класс. Есть ещё мальчики моложе и постарше. У нас в селе школы нет, нас автобусом возят в соседнее село. Я в прошлом году замыслила с кем-то попробовать интим, но не вышло, смелости не хватало. Я даже смогла купить презервативы, но ими так и не воспользовалась. Один открыла для интереса, я даже не знаю как ими пользоваться. Несколько видео просмотрела и теорию знаю, а практики конечно ни какой. С мальчиками гуляю по возможности, утром могу с одной, а под вечер могу с другим, если не позовут девчонки гулять. Любимого парня нет. Только 2 друга. Обычно если я иду гулять с кем-то, я надеваю трусики, могу быть момент то что я могу пойти гулять без трусиков, но такое редко бывает. Дома я обязательно без трусиков, не люблю я шортики, нравятся платья и очень платье-рубашка, юбки иногда ношу. Сейчас я одна дома просто лежу без ничего, когда мама прийдёт, что надену на себя. Хотя вечером пойду гулять с девчонками и трусики обязательно надену. Вот если сегодня кто-то будет стучаться, я надеваю платье и выхожу с дома, а после захожу и снимаю это платье. Бабушка с дедушкой живут в 200-метрах от нашего дома. Могу выйти в платье без белья и пойти к ним. И в магазин могу великом поехать и без трусиков, ветерок который дует между ног во время езды, сильно возбуждает, оно для меня как кайф. Интересовалась я у подруг, говорят что приятные ощущения. Было у меня в прошлом году, я и ещё одна девочка мы в двух поехали на великах на озеро, я была в платье а она в юбке, и трусики были тоже на мне. Когда мы туда приехали, там никого не было, мы разделить до гола и просто лежали и лежали по отдельности
igorppp1914@gmail.com
Люблю ходить голышом дома. Работаю учительцой в школе ,веду немецкий язык .
Я молодая учительница работаю в школе год. Мне всегда делают комплименты и учителя и ученики, я всегда хорошо одеваюсь белая рубашка, юбка карандаш, когда прихожу в школу то я снимаю кроссовки и одеваю туфли на каблуке или шпильки очень нравиться шпильки и собираю волосы в хвостик .
Всегда на уроке смотрят на меня чем на доску сначала я этого не замечала всегда мальчики и девушки мне делают комплименты когда видят меня в коридоре в школе.
Когда я прихожу домой после работы,чувствою себя всегда каталог и разбитой .И я всегда снимаю кроссовки дома опять обещаю шпильки и иду к большому зеркалу и спокойная начинаю снимать одежду себя .Когда сняла все я стаю голой и смотрю себя в зеркала и потом я иду на кухню я снимаю очки и немецкая волосы ...и я чувствую что осталось уходит .Я на выходных вообще хожу голой и даже не одеваюсь ну у меня весит халат в прихожей чтобы быстро одеть то бывает что соседка просит цветы ей полить сходить к ней когда она уезжает на дачу.
А так еще бывает что я не одеваю лифчик когда я иду на работу.
igorppp1914@gmail.com
Сообщение было удалено
igorppp1914@gmail.com
Вопрос к ребятам, вам как нравится, когда у девушки между ног все заросшее, красиво побрито (коротко, полоской) или совсем полностью сбрито наголо? С подругой спорила както она не бреет а я наоборот люблю чтоб чисто до блеска. А почему все замолчали? С покалеченной мной никто не хочет общаться? так заживет все скоро. Последние дни дома и кроме халатика ничего не надеваю, сплю раздетой.
igorppp1914@gmail.com
Сообщение было удалено
igorppp1914@gmail.com
Сообщение было удалено
igorppp1914@gmail.com
А еще я трусы ненавижу и лифчики. Могу с утра до ночи ходить в пижаме, рубашке, пеньюарчике, но только никаких трусов и лифчиков, они меня душат. В жару могу и по улице ходить в длинном сарафане и без трусиков, даже на работу так ходила, у нас нет дресс-кода, можно ходить в романтических платьях и юбках! Лифчик правда, одевала.
igorppp1914@gmail.com
Я даже с работы уволилась, чтобы постоянно быть голой. На работе ведь не будешь голой работать. А так открыла свой интернет-магазин и только когда иду на улицу, то одеваюсь, но минимум одежды и в зависимости от погоды.
igorppp1914@gmail.com
А что в этом извращенного голой по квартире ходить?
Тело должно дышать. В древности люди голые ходили. А касательно сексуальности - она человеку вообще свойственна. Если человек не думает о сексе - он чем-нибудь больной, скорее всего. Если вред не причиняется себе или другим, то это не извращение.
Понятие извращения - относительное. Для кого-то оральный секс извращение, а для кого-то без одежды сексом заниматься.
igorppp1914@gmail.com
Всегда дома голая. Я нудистка. Раздеваюсь при любом удобном случае. Ну, разумеется, не на работе... :)) По жизни высокая (говорят, красивая... :) скандинавка. За глаза на работе валькирией называют, не обижаюсь..
А вообще не бери в голову. Ты же нравишься своему мужу? Если он любит тебя, значит, все у вас будет в порядке!
Практика показала, что чем меньше трусики....
Не стесняйся, делай так, как хочешь, и все будет ОК!
igorppp1914@gmail.com
У меня родители и я ходим по квартире,спим,едим,занимаемся хоз.делами полностью обнаженными.У нас большая ванная комната,с ванной,унитазом и бидэ в одном помещении.Так вот,мы все спокойно моемся,подмываемся,бреем и бреемся,ходим в туалет/в т.ч.и по большому/,совершенно не стесняясь друг друга.Мне например,это очень нравиться.Помню,когда мне было лет 12,очень сильно хотелось повыгибаться перед своим папой.Иногда специально становилась перед ним раком,или широко расставляла ноги.Даже бывало задирала их вверх,показывая все свои прелести во всей красе.Мне почему то это жутко нравилось.Как-то ранней весной я поскользнулась и упала,при этом сломав руку.Гипс мешал мне брить мой лобок и промежность.Так я попросила папу чтобы он побрил мне.Я специально попросила его когда мама была в отъезде,так как он знал и видел,что я с мамой иногда бреем друг другу.Он поначалу сказал чтобы я подождала приезда мамы,но я специально соврала ему какую-то чушь,и он согласился.Уже прошло много лет,а я до сих пор помню с каким удовольствием я стояла перед ним раком,сильно прогнувшись и широко расставив ноги,выставив свою промежность во всей красе.Он очень нежно и уверенно чисто все там побрил.Мне так понравилось,что я еще несколько лет приставала к нему с этой просьбой.Пошлые комментарии можете не писать,я их читать не буду,а о похожих ситуациях--пожалуста.
igorppp1914@gmail.com
Приехала в начале лета в деревню. Дома в тот день была одна. Разделась. Весь день по участку ходила голышом. К вечеру, когда стало прохладно, всё равно одеваться не спешила. Решила прогуляться в местном лесочке. Одела лёгкое короткое платье на голое тело и пошла. Войдя в лес, сняла его и голая побежала к лесному водоёмчику. Так как об этой речке знают немногие, да и прохладно было - народу там не было. Оставив платье на берегу, нырнула в воду. Вода была чудесной, можно сказать тонизирующей. Я плавала, ныряла и лежала на воде до тех пор, пока не услышала рёв моторов. Потом меня ослепил яркий луч света. Это были деревенские, которые приехали к речке на мотоциклах. Меня заметили, стали звать к себе. Причём, видно было, что трезвых там не было. Один из них поднял моё платье и стал призывать меня взять его, а иначе я платья не увижу. Я была в ужасе, мне казалось, что я пропала. Совершенно не понимая, что делаю, я нырнула и поплыла к противоположному берегу. Вынырнув, я увидела как один из парней, сбрасывая одежду, лезет в воду, другие поехали в обход. Сомнений не было - меня хотят поймать. Доплыв до другого берега и выбравшись на землю, не чувствуя ног, помчалась в чащу. Пока бежала, даже не думала, что бегу совершенно голой. Вдали доносился рёв мотоциклов. Помогло мне то, что в этом лесу я хорошо ориентируюсь и мне удалось оторваться. Так я голая добралась до выхода из леса. Прячась по кустам и канавам от встречающихся людей, вся испачканная и исцарапанная, еле дошла до дома.
igorppp1914@gmail.com
Очень классно, когда наступит тёплая погода, не надевая белья, одеть длинную юбку и блузку без рукавов и без обуви пойти гулять по городу. Такая сразу лёгкость наступает и расслабленность, что хочется любви, чувств, страсти и всего всего всего в таком роде.
В прошлом году, в мае кажется, ехала так в троллейбусе. Захожу и слышу за спиной шушуканье. Слов расслышать не могу, но слышу слова "босиком", "голоногая" и так далее, и понимаю, что обсуждают меня. Много парней сразу подсаживается, начинают спрашивать, почему босиком. Некоторые - не очень. С ними не разговариваю, а те, что симпатичные - с теми начинаю болтать. Один попросил проводить меня и тоже, кстати, разулся. Мы с ним потом босиком вместе гуляли.
igorppp1914@gmail.com
Приехала в деревню перед Новым годом. Кругом сугробы, еле пролезла. Бабушка сказала, надо чистить дорожки. Взяла лопату и почувствовала, что вся взмокла. Скинула одежду и вышла на снег совершенно голая. Был морозец и светило по весеннему солнце, которое грело моё обнажённое тело. Но босиком было невыносимо - стопы сводило. Пришлось обуть сапоги и одеть варежки. И совершенно голой, не считая сапог и варежек, стала чистить дорожки. Такой класс, я вам скажу, что просто словами не передать. Такая лёгкость, такое возбуждение, что всё на свете забываешь. Увидев меня голую, бабушка, подбежав ко мне, стала чуть ли не силой заставлять меня одеться. Мол, от соседей стыдно, кто увидит. Но никого не было и я продолжала чистить, говоря, что мне так классно. Бабушка, укутанная в валенках, платке и телогрейке и я - с сиськами и писькой напоказ (извините за выражение), стояли и препирались друг с другом. В конце концов я послушалась и пошла в дом. Так до вечера и сидела голая. Бабушка к моей наготе в доме отнеслась спокойно. А вечером, когда стемнело, снова пошла голая чистить снег. И в итоге, все дорожки почистила - такой заряд энергии мне дала нагота. Утром бабушка глазам не поверила, увидев, что всё расчищено. - Не уж то голышом? - спросила. В ответ я только улыбнулась.
igorppp1914@gmail.com
Ой так абажаю! Голой и только голой. Дом для этого и подходит. Тело дышыт. Голиньким приголиньким босым ножкам легко и удобно шлёпать по коврам, линолиуму, паркету. Воздух гладит голое тело. Чуствую воздух каждыйм местом.
Одежду не ношу дома. Она мешает. Люблю быть голой и босой.
Дверь открываю голая. Если не знакомые, говорю я не одета. Набрасываю что-то. А так только знакомцы или соседи приходят. Они знают, что я голая. Я их не стисняюсь. Абажю когда они меня шлёпают по попе. Трогают грудь и соски. Одна соседка любит мне клитор трогать. Я так завожусь и кричу от удовольствия. Рада её приходу и дверь иногда забываю закрыть. Сичас общаюсь с соседом с низу. Он старше меня на много, но в сексе не уступает молодому. Я к нему хожу в распахнутом пальто на голом теле и всегда босиком. В квартире и в доме я не абуваюсь, даже зимой когда на лестницах грязно. Я обсолютная босоножка. Последний раз ходила к нему голая. Дальше тоже буду голой к нему. Он это абажает. Сразу берёт меня и делает такое, от чего я долго кричу и потом не могу придти в себя. Я его абажаю и оголяться абажаю и отдаваться люблю. Моя полная оголённость вызывает у меня нестерпимое желание и соседи тут как тут.
igorppp1914@gmail.com
Я так иногда курить ночью хожу на лестницу, действительно улет - прохладный камень, грязно, натоптано)) однажды даже рискнула до первого этажа спуститься (у меня 7ой))) благо никого не было, и обратно) помню, ужасно тогда возбудилась!
igorppp1914@gmail.com
Помню как не так давно стала ходить голой по квартире .Мне было 23 года и мне рассказывала всегда подруга о том как она ходит голышом по квартире когда нет него дома . Я всегда слушала ее рассказы и она мне говорила что ты походи голышом тоже по квартире когда нету него дома.
Я решила это попробувать походит голой когда не будет некого дома.Но мне не как не получалось походить голой ,то только ушла бабушка домой и я включила музыку и только распустила волосы и стала снить рубашку вдруг звонок снизу пришла мама домой .Не получилось мне раздеться .Потом так я не могла раздеться почти неделю.Но мне повезло это сделать я осталась дома одна славу богу . Я не знаю как я сняла всю одежду очень быстро отдела каблуки и халат и пошла к зеркалу большому ,там я стояла и снимала халат не спеша и потом смотрела в себя в зеркале на свое худое тело.Мне очень понравилось ходить голой и я всегда старалась ходить голой когда дома не было родителей.