Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 111
Верочка.

Всем привет.

Приветствую

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Приветствую

Привет привет! У меня сегодня рекорд! Я сегодня своего парня держала на руках 23 минуты!

Мэри
Алина

Привет привет! У меня сегодня рекорд! Я сегодня своего парня держала на руках 23 минуты!

Ого молодчина какая ты

Верочка.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Приветствую

Как у вас дела???

Верочка.

Как у вас дела???

Всё хорошо, а у вас?

Алина

Ай, молодца! Так держать!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Ай, молодца! Так держать!

Спасибо большое! Хочу до конца года дойти до 30 минут

Гость
Верочка.

Как у вас дела???

Привет Вера. Это Юлия. Вчера подруга приходила и привела друга мы так занимались сексом. Сначала подруга вытащила член и стала сосать и он ей кончил в ротик. Потом я ему отсосала. Потом мы разделись и он вошёл в подругу и она стонала и я целовала ей сиськи и целовались в губы. Потом её друг вошёл в меня и стала орать когда он меня трахал. И потом после секса побежала в туалет. Когда сидела на унитазе и писала пришёл друг подруги и стал раздвигать мои ноги и стал смотреть как я писаю а я взяла его член в руки и стала сосать и он кончил мне в ротик. Потом подруга зашла в туалет и села мне на колени и стала тоже другу сосать член. Я устала после секса и пошла в душ потом уснула

Верочка.
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Всё хорошо, а у вас?

Нормально. Отдыхаю пока нету дочки.

Верочка.
Гость

Привет Вера. Это Юлия. Вчера подруга приходила и привела друга мы так занимались сексом. Сначала подруга вытащила член и стала сосать и он ей кончил в ротик. Потом я ему отсосала. Потом мы разделись и он вошёл в подругу и она стонала и я целовала ей сиськи и целовались в губы. Потом её друг вошёл в меня и стала орать когда он меня трахал. И потом после секса побежала в туалет. Когда сидела на унитазе и писала пришёл друг подруги и стал раздвигать мои ноги и стал смотреть как я писаю а я взяла его член в руки и стала сосать и он кончил мне в ротик. Потом подруга зашла в туалет и села мне на колени и стала тоже другу сосать член. Я устала после секса и пошла в душ потом уснула

Да хороша ррррр групповуха была.

А мы в субботу стриптиз танцевать будем, готовимся по тихому.

Гость
Верочка.

Да хороша ррррр групповуха была.

А мы в субботу стриптиз танцевать будем, готовимся по тихому.

А после стриптиза чем заниматься будете?

Верочка.
Гость

А после стриптиза чем заниматься будете?

Отдыхать как в прошлый раз голоми... Лежать. А потом посмотрим видео двух стритизов наверно как прошлый раз будем 5 часов танцевать, ласкать киску, трогать списки и все отстальное.

Гость
Верочка.

Отдыхать как в прошлый раз голоми... Лежать. А потом посмотрим видео двух стритизов наверно как прошлый раз будем 5 часов танцевать, ласкать киску, трогать списки и все отстальное.

Сексом будете заниматься?

Верочка.
Гость

Сексом будете заниматься?

Нет. Не будем, только ножницы будем в позе.

Гость
Верочка.

Нет. Не будем, только ножницы будем в позе.

поняла)

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Было воспаление, тогда лисят вела другая врач, она назначила им ванночки из трав, и просто руками разъединила им сросшиеся губки. Жена умоляла просто их удалить, у неё давно всё чистенько и аккуратненько и не срастается. А потом подруга моей мамы и посоветовала нам нынешнюю врача, и мы созвонились с ней, записали девочек на приём и она сразу назначила ими день операций и прооперировала. Теперь всё хорошо! Большие губки тоже срастались, там же всё взаимосвязано.

А на столе операционном девочки голые лежали или в рубашках?

Верочка.

Всем привет. И все хорошего вечера.

Верочка.

Взаимно

Алина

Спасибо большое! Хочу до конца года дойти до 30 минут

Замечательная цель! Дерзайте!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Замечательная цель! Дерзайте!

Спасибо за мотивацию

Гость

А на столе операционном девочки голые лежали или в рубашках?

На операционном столе девочки голенькими лежали, анестезия местная была и они с врачом болтали, шутили, потом полежали уже укрытые простынками пару часиков и мы их забрали домой. Врач сказала что не запущено всё было, потому всё прошло как нельзя лучше. Их младшие подружки , они тоже спортивной гимнастикой занимаются, тоже уже совсем скоро пойду на такие же операции. Уже всё решено.

Верочка.

Взаимно!

Граф д"Абьюз
Алина

Он карлик? 😩

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

На операционном столе девочки голенькими лежали, анестезия местная была и они с врачом болтали, шутили, потом полежали уже укрытые простынками пару часиков и мы их забрали домой. Врач сказала что не запущено всё было, потому всё прошло как нельзя лучше. Их младшие подружки , они тоже спортивной гимнастикой занимаются, тоже уже совсем скоро пойду на такие же операции. Уже всё решено.

А разделись они где: в операционной или в палате?

Граф д"Абьюз

Он карлик? 😩

Он 174 и 67 кг, а я 180 и 78 кг

Граф д"Абьюз
Алина

Он 174 и 67 кг, а я 180 и 78 кг

Он как Флойд Мейвезер. Тот 173, 67 кг. Считается лучшим боксером в истории. Не одного поражения. 50 побед на профи ринге. 😊

Гость

А разделись они где: в операционной или в палате?

Разделись девочки в палате, а в операционную отправились в рубашечках, там их сняли и их стали готовить к операциям. Анастезия была выбрана местная, так как общий наркоз сам по себе влияет не сердечко. Они следят за собой, приучили их, поэтому оперировали их по очереди. Врач потом показала даже им чего у них было, всё пояснила и ответила на все их вопросы. Мы бы и раньше это сделали, но девочек свалила непонятная аллергия, к счастью всё обошлось.

Алина

Спасибо за мотивацию

Пожалуйста! Главное, что вам обоим это нравится!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Продки перед аперацией достовали?

Ирина

Да, пробки девочки вынули перед операцией, а уже дома, отлежавшись они их вернули спокойненько на место. Врач очень довольна, что дисциплинированно и послушно выполняют все её рекомендации. Девочки врачу очень доверяют.

Ирина

Чуть не забыл, девочки сами выбрали вариант анестезии, внимательно выслушав врача.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Да, пробки девочки вынули перед операцией, а уже дома, отлежавшись они их вернули спокойненько на место. Врач очень довольна, что дисциплинированно и послушно выполняют все её рекомендации. Девочки врачу очень доверяют.

А врач пробки носить посоветовала от запоров или ещё для чего то?

Гость
Ирина

Ирина а ваши вообще не дастают пробки?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Разделись девочки в палате, а в операционную отправились в рубашечках, там их сняли и их стали готовить к операциям. Анастезия была выбрана местная, так как общий наркоз сам по себе влияет не сердечко. Они следят за собой, приучили их, поэтому оперировали их по очереди. Врач потом показала даже им чего у них было, всё пояснила и ответила на все их вопросы. Мы бы и раньше это сделали, но девочек свалила непонятная аллергия, к счастью всё обошлось.

Какие вопросы девочки задавали врачу после операции?

Гость

Ирина а ваши вообще не дастают пробки?

Вынимают иногда... В основном в туалете)

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Что врачь сказала, зажило все? В попу можно им?

Верочка.

Всем привет. И всем хорошего дня.

Верочка.

Привет Верочка! Также хорошего дня!

Гость

Какие вопросы девочки задавали врачу после операции?

Девочки спросили у врача почему так у них так произошло, и почему их прежняя врач не сделала им операции раньше. Разумеется они рассказали врачу и нам о своих ощущениях после операций. Врач всё подробно им объяснила.

Гость

А врач пробки носить посоветовала от запоров или ещё для чего то?

Я уже писал здесь что девочки однажды пожаловались что не могут сходить по большому в туалет, а так же девочки пожаловались на то что часто , пардон, пукают, причём в большинстве в самый неподходящий момент, а так же чувствуют что их животики надуваются как воздушный шарик. Мы сразу отправились к врачу - гастроэнтерологу, девочки прошли обследование и врач расписала им что и как делать, клизмы , что следует исключить из рациона, что следует включить и одобрила пробки. Касаемо пробок то я уже также писал что пробки девочки увидели в Хорватии, на отдыхе, и загорелись их носить.

Ирина

Что врачь сказала, зажило все? В попу можно им?

Врач осталась очень довольна результатом, всё чудесно зажило, девочки радёхоньки, сказала что можно им в попку, девчонки обрадовались. Кроме того Инга и ещё четыре девочки скоро тоже будут прооперированы. Приехали Ниночка с Павликом, дети рады что теперь вместе. Да и мама Инги наша подруга детства, они вспомнили с женой как мы познакомились, как подружились, наши проделки в детстве...

Верочка.

Всем добрый вечер!

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Врач осталась очень довольна результатом, всё чудесно зажило, девочки радёхоньки, сказала что можно им в попку, девчонки обрадовались. Кроме того Инга и ещё четыре девочки скоро тоже будут прооперированы. Приехали Ниночка с Павликом, дети рады что теперь вместе. Да и мама Инги наша подруга детства, они вспомнили с женой как мы познакомились, как подружились, наши проделки в детстве...

👏✊👍здорово.

Ирина

👏✊👍здорово.

Как дела? Как день проходит?

Верочка.

Всем прекрасного вечера. Дорогие девушки.

Гость
Ирина

Вынимают иногда... В основном в туалете)

В школу тоже с ними?а помимо туалета где ещё?к врачу тоже с ними ходят?

Ирина

👏✊👍здорово.

А то! Даже мальчики поинтересовались у врача насчёт попок, своих разумеется, и врач им сказала что они молодцы раз следят за собой не хуже девочек! Дети получили ответы на все свои вопросы. Помогали мне ремонтировать кое-что, потом прогулка и сейчас дети спокойно смотрят мультики , скоро уже у них отбой.

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Дак лисята пустили вас в попу наконец то?

Ирина

Дак лисята пустили вас в попу наконец то?

Конечно! Инга и девочки с нею получили новые причёски, лисята подготовились как следует, и, вообразив что я лошадь, а они наездницы , испытали свои попки, довольные как слонята уснули. Всё как врач сказали они сделали. Мальчики сказали что пусть они попривыкнут немножко , а там всё пойдёт как надо. Заметьте , лисята сами этого захотели, после разговора с врачом! Они же как близняшки выглядят! Я вот думаю чего они задумали насчёт Тимки и Павлика. Мальчики личиками так на девочек смахивают, потому как в мам своих пошли....

★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Конечно! Инга и девочки с нею получили новые причёски, лисята подготовились как следует, и, вообразив что я лошадь, а они наездницы , испытали свои попки, довольные как слонята уснули. Всё как врач сказали они сделали. Мальчики сказали что пусть они попривыкнут немножко , а там всё пойдёт как надо. Заметьте , лисята сами этого захотели, после разговора с врачом! Они же как близняшки выглядят! Я вот думаю чего они задумали насчёт Тимки и Павлика. Мальчики личиками так на девочек смахивают, потому как в мам своих пошли....

И как, им понравилось?) не больно им было?в какой позе? Мальчиков чвоих тоже пустили или только вас?