Гость
Статьи
Ходите ли вы голой …
Обсуждение закрыто

Ходите ли вы голой дома?

Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?

Stesha
8 143 ответа
Последний — Перейти
Страница 100
Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Понимаю...

правда? Расскажи о своем опыте))

Женя

Ой даже не знаю про свет... А как лучше??? Историю мы придумали. Наверно друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я его понимаю)))

Гость
Гость

А я его понимаю)))

В чем понимаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я предпочитаю естественность

Гость
Гость

Я предпочитаю естественность

А поняла) у вас какой размер груди?

Верочка.
Гость

Сообщение было удалено

Вы тут??? Пока дочки нету рядом решила зайти.

Гость
Верочка.

Вы тут??? Пока дочки нету рядом решила зайти.

Боитесь что дочка засечёт?

Верочка.
Гость

Боитесь что дочка засечёт?

Да честно боюсь. Она один раз меня засекла.

Гость
Верочка.

Да честно боюсь. Она один раз меня засекла.

И как отреагировала?

Верочка.
Гость

И как отреагировала?

Стала орать на меня был матом такой ужас. Пока нету её решила девушки написать я тут с ней общаюсь.

Гость
Верочка.

Стала орать на меня был матом такой ужас. Пока нету её решила девушки написать я тут с ней общаюсь.

Понимаю вас. Но зачем матом орать? За что? за то что вы делитесь на этом сайте?

Верочка.
Гость

Понимаю вас. Но зачем матом орать? За что? за то что вы делитесь на этом сайте?

Ну она не любит что я хожу голой по квартире а мне нравится ходить голой пока её нет. Плюс я тут никогда писала на сайте, с девушкой познакомился она мне про стриптиз рассказывает мы с внучкой хотим с танцевать.

Гость
Верочка.

Ну она не любит что я хожу голой по квартире а мне нравится ходить голой пока её нет. Плюс я тут никогда писала на сайте, с девушкой познакомился она мне про стриптиз рассказывает мы с внучкой хотим с танцевать.

Я вас понимаю. Станцуйте с внучкой стриптиз. И ваша дочка зря вас так ругает. Разделась бы и ходила голая бы с вами и с внучкой. Ходили бы голенькими втроём

Верочка.
Гость

Я вас понимаю. Станцуйте с внучкой стриптиз. И ваша дочка зря вас так ругает. Разделась бы и ходила голая бы с вами и с внучкой. Ходили бы голенькими втроём

Извините что не писала дочка тут все ходила. Ну она против этого.

Спасибо, станцуем стриптиз конечно готовимся, у девушки спрашивают как его провести.

Гость
Верочка.

Извините что не писала дочка тут все ходила. Ну она против этого.

Спасибо, станцуем стриптиз конечно готовимся, у девушки спрашивают как его провести.

Понимаю вас и я догадалась что дочка была рядом

Гость

Сообщение было удалено

Вибраторы они пробовали вставлять в попки, им понравилось. Они мальчикам своим это и делают , а как же! Ясно же как день что запрещать бесполезно, всё равно же всё случится рано или поздно!

Гость

Сообщение было удалено

Иногда бывает, что занимаемся сексом с родичами, я с сестрой жены, а жена с моим кузеном, он тоже не святоша, так что... А злопыхателей везде хватает!

Гость

Сообщение было удалено

Да они кефир пьют, а как же! Это им очень помогает!

Гость

Сообщение было удалено

Два литра это разве мало? Они уже наловчились держать водичку подольше! Подружек тоже подсадили на это дело и кефир пить приучили.

Гость

правда? Расскажи о своем опыте))

Первый раз групповушка случалась в моей жизни на дне рождения одноклассницы, её исполнилось 18 лет, вся такая из себя была она, да и сейчас мадам та ещё, секс-бомба - ракета! В классе она была первой миньетчицей, класса с шестого точно, мальчишкам не отказывала, потом и в попку давать стала, ну и туда тоже, но цену она себе знала. Мы собрались у неё, человек 15 точно, ну выпили немного, 18 лет как никак, ну и потом слово за слово начался движ, сперва миньет, потом куни , а потом начался форменный секс - марафон, девчонки менялись, именинницу жарили бутербродом кругов пять не меньше, она так разошлась что всех раззадорила будь здоров. Уснули кто где... А на корпоративах тоже групповушки были, и не раз.

Гость

Сообщение было удалено

У лисят много разных трусиков , но носят они их только в школу или на улицу , на тренировки, танцы и в театральную студию, любят стринги, хоть для девочек это не очень гигиенично, предпочитают слипы в основном. Хвостики им не мешают, они их только дома и без трусиков носят.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Первый раз групповушка случалась в моей жизни на дне рождения одноклассницы, её исполнилось 18 лет, вся такая из себя была она, да и сейчас мадам та ещё, секс-бомба - ракета! В классе она была первой миньетчицей, класса с шестого точно, мальчишкам не отказывала, потом и в попку давать стала, ну и туда тоже, но цену она себе знала. Мы собрались у неё, человек 15 точно, ну выпили немного, 18 лет как никак, ну и потом слово за слово начался движ, сперва миньет, потом куни , а потом начался форменный секс - марафон, девчонки менялись, именинницу жарили бутербродом кругов пять не меньше, она так разошлась что всех раззадорила будь здоров. Уснули кто где... А на корпоративах тоже групповушки были, и не раз.

круто. на следующий день сил не было?

Гость

Сообщение было удалено

Лисята наоборот после клизм, пробок и придерживания правильного питания, стали гораздо меньше пукать. До этого они жутко такого стеснялись.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Всем коллективом или руководство? Девочки свои были или приглашенные?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Иногда бывает, что занимаемся сексом с родичами, я с сестрой жены, а жена с моим кузеном, он тоже не святоша, так что... А злопыхателей везде хватает!

вы жену вместе с кузеном не е.ба.ли?

Гость

Всем коллективом или руководство? Девочки свои были или приглашенные?

Всем коллективом, девочки свои были, шеф сказал что гулять так гулять!Все знают что у него секретарша любовница , но *** она та ещё! Шеф сказал что хлебом её не корми, дай потрахаться! Поржали , когда подшофе не могли разобраться где чьи половинки, когда всё закончилось.

Гость

вы жену вместе с кузеном не е.ба.ли?

Было дело, а как же!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Было дело, а как же!

А её отец её не имел?

Гость

А её отец её не имел?

И такое было! Увы , нет с нами уже наших отцов...

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

У меня свёкор десять лет вдовец, третий год он меня е.бёт, и один и вдвоём с мужем.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

А с родными братьями, сестрами?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Но они успели вас многому научить и передать свой опыт

Гость

У меня свёкор десять лет вдовец, третий год он меня е.бёт, и один и вдвоём с мужем.

Это хорошо!

Гость

А с родными братьями, сестрами?

Вот чего не было , так не было! Увы...

Гость

Но они успели вас многому научить и передать свой опыт

Разумеется они успели нас многому научить и передать свой опыт! Вспоминаем их с теплотой!

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Это хорошо!

ты так думаешь? почему

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Вот чего не было , так не было! Увы...

действительно Увы))

Гость

ты так думаешь? почему

Ну свёкор тоже ведь мужчина, хоть и в возрасте, ему тоже нужен секс, как ни крути...

Гость

действительно Увы))

У меня и у жены братьев нет, только сёстры.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Ну свёкор тоже ведь мужчина, хоть и в возрасте, ему тоже нужен секс, как ни крути...

Да, он еще полон мужской силы. и член большой, раз в неделю точно вы. ебит, А если вдвоём , то и два раза в неделю может. Да и ласками до оргазма доводит.Я ему, как и мужу, даю всегда и везде как попросит.Может я зря может быть нельзя так делать, как думаешь?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

У нас тоже только двоюродные и дальше. У меня сестра.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

А жену отец часто имел, ей нравилось? Мама одобряла? В деревне, куда я ездила на лето, у нас в компании была девочка, которую лет с 12 еб. ли отец и три старших брата. С маминого одобрения, мама её ещё и учила. Они её все любили, баловали. Она долго нам не говорила, но её распирало от удовольствия и она нам рассказывала с горящими глазами, какое это удовольствие и что мы дуры, что папкам не даём. Потом братья её выучили её и купили ей бизнес.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Вибраторы они пробовали вставлять в попки, им понравилось. Они мальчикам своим это и делают , а как же! Ясно же как день что запрещать бесполезно, всё равно же всё случится рано или поздно!

Член в попе приятнее, чего они боятся то, настойчевее вам нада быть... Девченки каждый день вам с мальчишками миньет делают? Сперму пьют? У нас небольшой ретуал есть, муж с работы приходит и мы с Катькой у него в рот берем и несколько раз водим, мини миньет)

Гость
Гость

Член в попе приятнее, чего они боятся то, настойчевее вам нада быть... Девченки каждый день вам с мальчишками миньет делают? Сперму пьют? У нас небольшой ретуал есть, муж с работы приходит и мы с Катькой у него в рот берем и несколько раз водим, мини миньет)

Катька это дочь? Сколько ей лет? А утром делаете минет папе?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Всем коллективом, девочки свои были, шеф сказал что гулять так гулять!Все знают что у него секретарша любовница , но *** она та ещё! Шеф сказал что хлебом её не корми, дай потрахаться! Поржали , когда подшофе не могли разобраться где чьи половинки, когда всё закончилось.

жена тоже участвовала? У вас дружный коллектив. У вас не практикуете голые календари? Я знаю на многих предприятиях делают. У меня знакомая работает, у них лет 20 уже. Среди сотрудниц конкурс, их вывозят куда нибудь на моря и конечно хорошо платят.Есть эротические- их дарят партнерам,акционерам и т.д. И пор.но, эти среди своих.. И коллективные- где все сотрудники голенькие.Муж хочет конкурс объявить на 2025 год.

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

Лисята наоборот после клизм, пробок и придерживания правильного питания, стали гораздо меньше пукать. До этого они жутко такого стеснялись.

Значит сейчас меньше пукают чем раньше?!и стесняются меньше,а они могут спокойно при всех пукнуть или убегают в другое место?

Гость
★•° ▒ 𝓚𝓤𝓩𝓨𝓐 ▒ °•★

А почему стеснялись?они не сдерживались?

Верочка.

Ау люди.

Гость

У вас брюки узкие или широкие?