Девочки, хочу спросить, а ходите ли вы дома голой, когда вы одна?Я например часто даже посуду мою или стиралку загружаю, могу даже телек посмотреть без одежды. А вы как?
Ой даже не знаю про свет... А как лучше??? Историю мы придумали. Наверно друг друга.
Сообщение было удалено
А я его понимаю)))
Сообщение было удалено
Я предпочитаю естественность
Сообщение было удалено
Вы тут??? Пока дочки нету рядом решила зайти.
Ну она не любит что я хожу голой по квартире а мне нравится ходить голой пока её нет. Плюс я тут никогда писала на сайте, с девушкой познакомился она мне про стриптиз рассказывает мы с внучкой хотим с танцевать.
Я вас понимаю. Станцуйте с внучкой стриптиз. И ваша дочка зря вас так ругает. Разделась бы и ходила голая бы с вами и с внучкой. Ходили бы голенькими втроём
Я вас понимаю. Станцуйте с внучкой стриптиз. И ваша дочка зря вас так ругает. Разделась бы и ходила голая бы с вами и с внучкой. Ходили бы голенькими втроём
Извините что не писала дочка тут все ходила. Ну она против этого.
Спасибо, станцуем стриптиз конечно готовимся, у девушки спрашивают как его провести.
Сообщение было удалено
Вибраторы они пробовали вставлять в попки, им понравилось. Они мальчикам своим это и делают , а как же! Ясно же как день что запрещать бесполезно, всё равно же всё случится рано или поздно!
Сообщение было удалено
Иногда бывает, что занимаемся сексом с родичами, я с сестрой жены, а жена с моим кузеном, он тоже не святоша, так что... А злопыхателей везде хватает!
Сообщение было удалено
Да они кефир пьют, а как же! Это им очень помогает!
Сообщение было удалено
Два литра это разве мало? Они уже наловчились держать водичку подольше! Подружек тоже подсадили на это дело и кефир пить приучили.
Первый раз групповушка случалась в моей жизни на дне рождения одноклассницы, её исполнилось 18 лет, вся такая из себя была она, да и сейчас мадам та ещё, секс-бомба - ракета! В классе она была первой миньетчицей, класса с шестого точно, мальчишкам не отказывала, потом и в попку давать стала, ну и туда тоже, но цену она себе знала. Мы собрались у неё, человек 15 точно, ну выпили немного, 18 лет как никак, ну и потом слово за слово начался движ, сперва миньет, потом куни , а потом начался форменный секс - марафон, девчонки менялись, именинницу жарили бутербродом кругов пять не меньше, она так разошлась что всех раззадорила будь здоров. Уснули кто где... А на корпоративах тоже групповушки были, и не раз.
Сообщение было удалено
У лисят много разных трусиков , но носят они их только в школу или на улицу , на тренировки, танцы и в театральную студию, любят стринги, хоть для девочек это не очень гигиенично, предпочитают слипы в основном. Хвостики им не мешают, они их только дома и без трусиков носят.
Первый раз групповушка случалась в моей жизни на дне рождения одноклассницы, её исполнилось 18 лет, вся такая из себя была она, да и сейчас мадам та ещё, секс-бомба - ракета! В классе она была первой миньетчицей, класса с шестого точно, мальчишкам не отказывала, потом и в попку давать стала, ну и туда тоже, но цену она себе знала. Мы собрались у неё, человек 15 точно, ну выпили немного, 18 лет как никак, ну и потом слово за слово начался движ, сперва миньет, потом куни , а потом начался форменный секс - марафон, девчонки менялись, именинницу жарили бутербродом кругов пять не меньше, она так разошлась что всех раззадорила будь здоров. Уснули кто где... А на корпоративах тоже групповушки были, и не раз.
круто. на следующий день сил не было?
Сообщение было удалено
Лисята наоборот после клизм, пробок и придерживания правильного питания, стали гораздо меньше пукать. До этого они жутко такого стеснялись.
Всем коллективом или руководство? Девочки свои были или приглашенные?
Всем коллективом, девочки свои были, шеф сказал что гулять так гулять!Все знают что у него секретарша любовница , но *** она та ещё! Шеф сказал что хлебом её не корми, дай потрахаться! Поржали , когда подшофе не могли разобраться где чьи половинки, когда всё закончилось.
Ну свёкор тоже ведь мужчина, хоть и в возрасте, ему тоже нужен секс, как ни крути...
Да, он еще полон мужской силы. и член большой, раз в неделю точно вы. ебит, А если вдвоём , то и два раза в неделю может. Да и ласками до оргазма доводит.Я ему, как и мужу, даю всегда и везде как попросит.Может я зря может быть нельзя так делать, как думаешь?
А жену отец часто имел, ей нравилось? Мама одобряла? В деревне, куда я ездила на лето, у нас в компании была девочка, которую лет с 12 еб. ли отец и три старших брата. С маминого одобрения, мама её ещё и учила. Они её все любили, баловали. Она долго нам не говорила, но её распирало от удовольствия и она нам рассказывала с горящими глазами, какое это удовольствие и что мы дуры, что папкам не даём. Потом братья её выучили её и купили ей бизнес.
Вибраторы они пробовали вставлять в попки, им понравилось. Они мальчикам своим это и делают , а как же! Ясно же как день что запрещать бесполезно, всё равно же всё случится рано или поздно!
Член в попе приятнее, чего они боятся то, настойчевее вам нада быть... Девченки каждый день вам с мальчишками миньет делают? Сперму пьют? У нас небольшой ретуал есть, муж с работы приходит и мы с Катькой у него в рот берем и несколько раз водим, мини миньет)
Член в попе приятнее, чего они боятся то, настойчевее вам нада быть... Девченки каждый день вам с мальчишками миньет делают? Сперму пьют? У нас небольшой ретуал есть, муж с работы приходит и мы с Катькой у него в рот берем и несколько раз водим, мини миньет)
Катька это дочь? Сколько ей лет? А утром делаете минет папе?
Всем коллективом, девочки свои были, шеф сказал что гулять так гулять!Все знают что у него секретарша любовница , но *** она та ещё! Шеф сказал что хлебом её не корми, дай потрахаться! Поржали , когда подшофе не могли разобраться где чьи половинки, когда всё закончилось.
жена тоже участвовала? У вас дружный коллектив. У вас не практикуете голые календари? Я знаю на многих предприятиях делают. У меня знакомая работает, у них лет 20 уже. Среди сотрудниц конкурс, их вывозят куда нибудь на моря и конечно хорошо платят.Есть эротические- их дарят партнерам,акционерам и т.д. И пор.но, эти среди своих.. И коллективные- где все сотрудники голенькие.Муж хочет конкурс объявить на 2025 год.
Ау люди.
У вас брюки узкие или широкие?