Гость
Статьи
хочу отбелить зубы, …

хочу отбелить зубы, посоветуйте

Помогите, пожалуйста советом! Очень хочу отбелить зубы, мой стоматолог не рекомендует этого делать, т.к. считает что это может утончить эмаль, и в будущем будут проблемы с зубами. Сейчас проблем нет, хожу на проф. осмотр регулярно, последний раз меняла пломбу больше двух лет назад, за это время на осмотре ничего нового не появилось, т.*****. зубы хорошие, далее, кофе-чай не пью, курить бросила около 5 месяцев назад, пользовалась антиникотиновым порошком пр-ва Япония - не помогает, а очень хочется беленькие зубки иметь! Пожалуйста, подскажите, кто делал профессиональное отбеливание, всякие за и против выслушаю все, и хочется и колется, может какие пасты, гели, ну и естесственно чтобы не повредить зубам. Или такое невозмоно? Пожалуйста, расскажите какие есть возможности!

машенька
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

виниры?

машенька

а зачем? у меня все свои, вы же понимаете что для виниров снимается слой эмали, или я что-то путаю? Неужели обязательно что-то искусственное ставить? Вот у милого все чужие - так вообще нет проблем! я ж хочу со своими остаться как можно дольше!

Гость

я тоже когда пришла в частную клинику отбеливать. меня отговорили, сказали что чистки с меня хватит. вроде частная клиника, им бы только деньги грести, а они клиентов отпугивают. короче не хочу теперь отбеливать

дашка

я делала отбеливание 2 года назад и до сих пор безумно довольна!до сих пор все делают комплименты белизне моих зубов,хотя они чуть потемнели за это время.эмаль не слезла,чувствительность не увеличилась.я делала так называемое домашнее отбеливание-это когда изготавливается для ваших зубов каппа и в течении 2х недель в нее надо заливать гель и ставить на зубы.долго,да,но эффект на 10 лет.к тому же потом каппа остается у вас и если они чуть пожелтеют,можно купить еще геля и за 3 дня это исправить.повторюсь-я очень довольна результатом

ona

Зависит напрямую от ваших зубов. Есть люди у которых зубы очень чувсвительные, как у меня например. Я делала это отбеливание, оплевалась вся. У меня очень долго после него зубы были чувствительные, ни воды холодной не попить было, ни горячей, сразу же боль возникала.

Некоторые делают и ничего. Так что смотрите сами.

Гость

Если эмаль от природы слишком тонкая, то зубы всё-равно

будут как-бы прозрачные с жёлтым отенком и отбеливать

их очень рискованно. Лучше тогда поставить Голливудские

виниры, они не требуют обточки зубов, хоть и дорого, но это

самый идеальный вариант.

Жека

Делала отбеливание ZOOM. Результат нулевой, чувствительность на двух зубах повысилась первое время.

Ната

Да? А я на зум собиралась. Это же, как я знаю и недешевая процедура. Спасибо, что сказали

ши

zoom 3 -

Жека
Ната

Сообщение было удалено

И недешевая и бестолковая)))) Хотя и не курила тогда и с кофе завязала и ягоды и пр.красящие продукты не ела.

дашка

а что это за метод зум?расскажите

машенька

[quote="дашка"]я делала отбеливание 2 года назад и до сих пор безумно довольна!

Дашенька, а как называется это отбеливание? а сколько стоит? а где вам делали каппу? расскажите поподробнее, пожалуйста, у меня не чувствительные зубы, я думаю мне что-то подобное подойдет, это именно налет, я понимаю, 20 лет курения не прошли даром,

машенька
ona

Сообщение было удалено

Скажите, а потом чувствительность опять нормальная стала? или так и осталась повышенной? а сколько это длилось? И спасибо за совет

машенька
Гость

Сообщение было удалено

А как это без обточки? на что же они крепятся? а это навсегда или надо их переодически менять? а сколько стоит?

Гость

14, Голливудские виниры просто наклеивают на эмаль зуба,

так как их толщина всего 0,2мм. Срок службы не менее 20 лет.

Стоимость одного винира около 30 тысяч рублей.

маруся
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ, мне это дороговато, зубов-то 32!

дашка

12,это вроде так и называется домашнее отбеливание.стоматолог снимает слепок с зубов и по этому слепку изготавливают такую пластиковую каппу,типа чехол на все зубы.дает вам шприцы с гелем,гель бывает разной силы отбеливания.я начала с 10% геля на 1 час в день,через пару дней 2 часа,потом все больше и больше постепенно,чтоб зубы привыкали,потом уже на всю ночь,потом заменили на 15% гель,он сильнее.во время отбеливания и неделю после него нельзя есть ничего красящего.тогда,2 года назад,каппа стоила 7200руб,один шприц что-то около 600 руб,шприца хватает на 2.5 раза.всего я потратила в районе 11 тысяч.

дашка

примечание:я написала шприца хватает на 2.5 раза,это с учетом того,что на 6-8 зубы я гель не наносила,их не видно при улыбке и еще у меня один 5й зуб из металлокерамики,на него тоже не наносила.надеюсь,у вас нет коронок?их не отбелишь.мне делали коронку сразу после отбеливания

маруся

нет, коронок у меня нет, а зубы хочу отбелить ВСЕ. и жевательные тоже, я ж улыбаюсь во всю челюсть! Спасибо за подробности, узнаю у своего врача, а какой фирмы гель? может есть разные? или он вообще один как таковой?

дашка

честно говоря,не помню чтоб гель был какой-то фирмы,там просто прозрачные шприцы,наполненные гелем.если все зубы хотите,то дороже соответственно выйдет.но у меня хорошо и так.ну,еще может можно шестерки отбелить,но семерки и восьмерки не вижу смысла.хотя вам виднее,я ваших зубов не вижу=) может и правда надо

машенька

спасибо большое, обязательно посоветуюбсь со своим стоматологом, красоты вам ненаглядной

нина

Девочки, а что, вениры обязательно на все зубы делать? На хрена их ставить на зубы мудрости, например, их все равно никто не видит!

Попрыгунья_Стрекоза

22, нет, конечно. только по линии улыбки.

машенька

А если ржать любишь во все 32? это конечно, шутка, а на нижние тоже виниры ставят?

Ольга

Буквально 2 недели назад сделала кабинетное отбеливание. Осталась недовольна. Зубы, конечно посветлели, но хотелось большего, буду повторять процедуру. А насчёт вредности...Эта процедура считается самой безопасной в стоматологии, эмаль становилась пористой в те времена, когда для отбеливания использовали перекись водорода, сейчас её не используют. перед процедурой проводят чистку Air Flow, процедура для меня оказалась чувствительной и неприятной((( Зубы после процедуры, как мне показалось, цвет никак не изменили, но позже светлели, где-то в течении суток (вырабатывался атомарный кислород),чувствительность немного повысилась (дня на 2) и ночью поднывали...Короче, буду повторять, чтоб зубки были белые-белые, сейчас у них здоровый белый цвет, а я хочу очень белый!)))

маруся

а сколько это стоит? узнала про отбеливание с капой и гелем /домашнее/, стоит 15 тыс, и потом надо будет передние пломбы менять, все-таки пугает что будет чувствительность повышенная, но как говорит стоматолог это со временем проходит. А вы не боитесь повторять если остались недовольны?

Rona

А может всё же не рисковать?? Попробуйте пасту зубную "ПРЕЗИДЕНТ" (тюбик белый с черным), её кстати, тоже не на каждый день можно, а раз в 7-10 дней, видать и вправду штука ядерная, сама чищу, но у меня и от природы свои зубы белые и улыбка во все 32. А это так для красоты и профилактики.

Анна

Вот отличная статья, которая помогла мне отбелить зубы в домашних условиях http://chicken-life.ru/blog/beauty/54.html

Мария

Я отбеливала зубы Crestal гелем 3 года назад, изначально зубки были желтые :(((( а потом после отбеливания почти белоснежные :)) научилась подругому открыто улыбаться! Как и всегда мечтала! Скоро опять хочу отбелить, немного пожелтели... но конечно не так, как были.

P.S. Покупала в официальном интернет-магазине http://www.crestal.tk

Мария

Сообщение было удалено

Ч

Мария

Сообщение было удалено

Elena342

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Вера

http://thor-cpa.com/track/enter?s=200185&b=4649&sid=​0

Я за два дня отбелила.

Гость

Самое бережное отбеливание плюс уход это зубная паста Swiss Smile,щвейцария,продается в Рив Гоше в Пассаже вСпб, ей можно пользоваться всю жизнь, он без пироксидов и грубого абразива, отбеливает за счет диоксидатитана( это натуральные белила), стоматологами признанный самый бережный вид отбеливания.Почитайте в инете про нее, там еще щетки очень хорошие!!

Ника

Давно хотела иметь белоснежную улыбку,и вот наконец-то решилась. Обратилась в эту стоматологию за помощью. Мои зубки отбелили,и теперь у меня белоснежная улыбка. Супер. Осталась очень довольна.http://stomdm.ru/

Даша

Раньше всегда пыталась отбеливать в домашних условиях,но поняла что пасты и всё прочее это фигня,ими только можно поддерживать что бы дальше не желтели,а нужно делать профессиональную чистку и отбеливание зубов,я с ДМ Стоматологии делаю,то меня всё устраивает,отлично справляются и не дорого)

Лина

Я к своему стоматологу попала случайно, зуб сильно разболелся посрдеи ночи, а мой нынешний врач тогда в ночной смене работал в клинике, такой замечательный! рука у него легкая-легкая. Потом к нему стала ходить на частный прием, все зубы залечила, читску сделала и уговорила его на отбеливание. Он его тоже не очень одобряет, но я у него такая просилка не одна была, ему пришлось найти хорошую систему отбелвания,вот он ее теперь мне и всем пациентка-белозубкам делает. Классный врач у меня, поболтать с ним всегда очень весело, и он конечно профессионал своего дела, я такое редко про кого говорю потому что уж очень капризная)))) 8 9119435024 его номер, записаь у него большая, даже для любимчиков, но если что-то прям болит, он принимает в день звонка.всем белыхзубок, девочки))))

Сначала определись, нужно ли вообще тебе это? Оно ведь испортит эмаль

Inga
машенька

Сообщение было удалено

Inga

Я не давно отбелила зубы Лазарем.Стоимость 200€ Результат за один сеанс был отличным!Зубы были белыми пару дней.Потом начали желтеть снова.Я не могла налюбоваться моими белинькими зубками,улыбалась с восторгом только пару дней.Не отбеливайте зубы!Все это га**о.

karika

Я сделала отбеливание больше полугода назад. Не желаю, доктор все сделал классно ,быстро. да отбеливание это иногда больно даже во время процедуры, но главное чтобы врач хороший был! У меян не было ни боли во время процедуры ни после. Держала по рекомендации белую диету первое время. Вот скоро будет год,арезультат еще держится. Считаю,что это того стоит
Отбеливание делает в райогне 10 тысяч Доктор платонов 8 911 943 50 24

Отбеливала системой zoom и результат отличный! Зубы светлее на три тона и это заметно. Чувствительности нет, зубы не испортились. Сейчас отбеливание куда безопаснее, чем раньше, так что бояться этого не стоит. делала в стоматологии тари (москва-перово).

Милана

Согласно на счет zoom, только zoom4, правда нужно было переднюю пломбу поменять) зубки такие красивые стали)))) клиника dentaire СПб

Василиса

Ой,тоже делала отбеливание недавно
Выбирала клинику очень долго,в итоге пошла к доктору по рекомендации подруги
Основная проблема,с которой я столкнулась,это то,что ставят в рекламе цепу на отбеливание 3-4000,приходишь,оказывается надо ультразвук, эйфло делать обязательно
Одно ,второе-доплаты
Так Цена вырастает до 15-17000
Мне делали отбеливание бейонд -8000 отдала за все
Чистка была включена в стоимость
5 мес прошло,а белизна держится
моего доктора звали Елена Борисовна 89031322119

Софья

Кто-нибудь делал отбеливание аппаратом ZOOM-4? Просто узнала о скидке, которую проводит на эту процедуру СТОМДОМ (с её учётом она стоит 18000), думаю, стоит ли идти.

Светлана М.

Я у нас в питере где-то еще год назад в Медгарант отбеливание (Zoom4) делала. Расценки можно здесь - http://medgarant-spb.ru/otbelivanie посмотреть. Вышло отлично, результат и по сей день виден. Главное, в самом начале бесцветную диету соблюдать, ну и от опыта специалиста многое зависит, благо в Мастердент с этим проблем нет...

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем