Гость
Статьи
Надоело краситься и …

Надоело краситься и красиво одеваться!((

Иногда кажется, что мой имидж - девушки "при параде" (не путать с девушкой, злоупотребляющей тонной макияжа и одежей в стразах) враг того, чтобы нормально с кем-то познакомиться и построить отношения! Можете со мною спорить, но я уверенна, что знакомиться будут чаще с теми, кто выглядит попроще! Да и вообще, с ними проще...

Эль
42 ответа
Последний — Перейти

Эль, почему вы так в этом уверены? что такое в вашем понимании "при параде"?

Гость

я с вами полностью согласна. со мной гораздо чаще пытаются познакомиться, когда я ваще никакая ))

гость

а мне кажется наоборот,к девушке "при параде" скорее подойдут,чем к непонятно кому в кедах,обычных джинсах и с хвостиком.рассажу для примера о себе.денег особо никогда не было,НО в одну из зим мне посчастливилось ходить в красивом полушубке,новых сапожках,красивых брюках и с хорошей причёской. так вот КАЖДЫЙ день со мной знакомились мужчины.нну а на сегодняшний день за всю весну-лето-одно знакомство.(я правда старше стала)

Полностью согласна.. но симпатичность важна все таки

Маша

Я бы не стала знакомиться с тем, кто ищет кого попроще. Значит, когда я в кедах, он считает меня ровней, эдакой простушкой, а стоит мне шубу надеть, как он в кусты, недостоин такой цацы?

Элья

у меня раньше "при параде" каждый день проходил. А потом как-то муж сказал, что больше всего я ему нравлюсь без косметики, с простым хвостиком или распущенными волосами. Сейчас косметикой практически не пользуюсь, максимум в обыденной жизни - блеск для губ. Знакомятся как и раньше :) А муж прав оказался. Когда красилась, вид был более стандартный что ли. Но это не отменяет ухода за собой.

Кукла Па

Согласна. Ко мне к ненакрашенной больше лезут!

Эль

1, при параде - красиво, элегантно, если хотите, дорого одетой! Хоть убей, ну мне такой стиль нравится, такой я себя чувствую настоящей леди и изменять ему не хотелось бы! Только с личной жизнью проблемы. Вообще-то, они были и раньше, но тогда мне казалось, что я простовато выгляжу и начала усиленно следить за собой! Только эффект какой-то никакой)))

Эль

Сообщение было удалено

Эль, я тоже люблю дорогую и качественную одежду (для меня, чтобы понятней было - поскольку "дорого" для всех разное - карен, хильфигер, ральф лаурен, лансель, болдинини), разные стили на самом деле, но не очень экстравагантно. но бывает - и просто люблю джинсы с майкой. Короче -по настроению. За собой люблю ухаживать, но в то же время бывает - лень и не хоцца :-) по-разному. Но дорогой сумочки и кофточки не достаточно для устройства в личной жизни. Понимаете?

Alter Ego

Не согласна. Главное, чтобы "морда кирпичом" не была. Наряжаться обязательно надо, если не для себя, то хотя бы для того, чтобы не портить окружающим настроение.

Эль

Понимаю. Ну, привлекать то как-то надо?)) А все, с кем знакомлюсь, считают, что надо попроще выглядеть! Может, боятся ответственности? Согласитесь, но именно такие, кто что-то из себя представляет и имеет свое мнение, и отпугивают своей непосредственностью?

гость

Эль,а сколько вам лет?

гость

и ещё вопрос-если деньги на прикид вы зарабатываете сама,то и окружающие вас должны выглядить примерно как вы.ну а если деньги дают родители,а вы учитесь,то тоже не плохо,к вам заведомо не подойдёт бвыдло с пивасиком,поскольку такая девушка его пошлёт скорее всего...но это мнение питерской девушки,а вы где при параде ходите?

Эль

Сообщение было удалено

привлекать надо, но новой сумочкой прада вы не сможете привлечь мужчину :-) если только он не *** :-)

свое мнение имеют все люди и что-то из себя представляют.

Эль, а как конкретно вам говорят мужчины о том, что надо проще выглядеть?

Анита

Если надоело-не делайте этого.Но моё мнение с теми кто одет попроще и мужчины знакомятся те,которые попроще.Ну выйду я в простеньких джинсах,буду вся из себя такая простая и познакомлюсь с субьектом простым и будем мы по вечерам сидеть на скамейке в компании таких-же простых и пивко потягивать.Бррр-р-р...Каждому своё...

Эль

мне 23. Я работаю в небольшом консалтинговом центре, поэтому получаю не так уж и много. Вещи стараюсь покупать в дисконтах и на распродажах, и вообще стараюсь выглядеть достаточно достойно. Я тоже из Питера. Нет, было с пивасиком и сэмки на районе меня не интересуют. Часто ходим с подругами в кино, сидим в кофейнях. Там обычно женский коллектив сидит, вроде нас, либо МЧ со своими девушками!)

Эль

14, Вы меня не поняли! Дело не в марках вовсе! Я не пытаюсь закосить под девушку из тусовки про золотую молодежь!) Я про стиль. И невиажно какая марка одежды! Пусть даже манго! Речь то не об ярлыках не одежде, а о яркости оттенков одежды и фасонах вещей!)

Эль

14, говорят обычно! Ты всегда ходишь на каблуках? Зачем? Вот, в Европе женщины об этом не парятся! Зачем тебе длинные ногти, это ведь неудобно? А зачем ты каждый раз меняешь цвет волос? Сколько у тебя сумочек? Ну, и, в конце концов, обычные моего возраста МЧ, наверное, априори подрузамевают меня как девушку, которая ищет не иначе, как спонсора! Вот что обидно(

гость

ну раз вы из питера,так у нас 75 процентов незамужних девушек так выглядят.это нормально,девушка в поиске должна выглядить хорошо.вот станите мамашей,слезите с каблуков,нацепите что нибудь немаркое,спортивное и на детскую площадку.я сейчас так и живу-хорошего мало!!!но согласитесь смешно буду смотреться в песочнице в вашем стиле.так что наслаждайтесь своей свободой,каблуками,кино,кафе...я вам немного завидую

Гоблин
Эль

Сообщение было удалено

Сама то поняла, что сказала, курица крашеная ? Но эффект произвела.

Ирина
Эль

Сообщение было удалено

У тебя мозги блондинистые или ты только что из глухой деревни вырвалась ?

Гость

Ну вы прям ТАКООООЕЕЕ Открытие сделали.

Теорема давно доказана.

Отнють не Вами......

Эль

Гоблин-Ирина! Зачем подписываться под разными именами? Нет, с цветом волос промахнулась! Так ты Гоблин или всё-таки Ирина?))

Гость

Гоблин это видимо ирина, которая одинока и зла на весь мир или у нее пмс, но мы отнесемся к ней со снисхождением, т.к у нас хорошее настроение.

Гостья

имхо, выглядеть привлекательно женщина должна всегда. Меня мама с детства этому учила, и сама всю жизнь личным примером это доказывает:) И сейчас я уже на собственном опыте могу сказать - она права, женщина всегда должна выглядеть Женщиной, а не бесполым "оно".

А то, что не подходят (типа боятся) знакомиться, это вы неправильные выводы делаете! Никто конечно не говорит о том, что ходить нужно как расфуфыренный павлин, мол я надела всё лучшее сразу, - может такое роскошество "блеска" и вправду многих в ступор введёт))) Но выглядеть красиво, по-женски привлекательно - это только ПЛЮС для вас всегда!

А не подходят знакомиться, только если лицо у вас очень уж серьёзное, типа "не подходи - убьёт!" К таким действительно не подойдут, даже если издали будут любоваться))

Эль

Девочки, а что, если я никогда ни с кем нормально не познакомлюсь и не выйду ни за кого? Мне страшно!!!

Гость
Эль

Сообщение было удалено

С такими мозгами Факт!-не выдешь.

Гостья

26 - проблема действительно будет, если станете так сильно заморачиваться)) Просто живите и будьте собой. Всему своё время.

Ведь никто из нас не знает, какая судьба ему предначертана. Есть обалденные красавицы и абсолютные "серые мышки", и те и другие любят и любимы. Но в то же время, есть такие же обалденные и такие же "серые", которые прозябают в одиночестве... в общем, это жизнь, и бывает всякое.

Потому и говорю - не нужно заморачиваться, пытаясь подогнать себя под шаблон "как правильно", а просто будьте собой. Главное, чтобы в вас самой гармония была, чтобы вы себя комфортно чувствовали! в т.ч. и в своём внешнем образе :)

Эль

22, 27 гость, выпйте лучше валерьянки! Совсем скучно, бедные...

Эль

Сообщение было удалено

Эль, познакомитесь и все будет хорошо. Есть разные периоды в жизни. Не бойтесь. Я думаю, что многие через это проходят. Вы совсем не одиноки. Самое главное - как говорил ваш питерский певец -не зацикливайтесь.

Эль

Сообщение было удалено

Эль, может просто поддерживают беседу, поэтому говорят про сумочки, длиные ногти и каблуки. Вы же можете сказать, что вы не в европе живете, что это ваш стиль, что вам нравица...

Эль, и еще если хотите, попробуйте одеть джинсы и маечку.. простую прическу и погулять :-) если вам, конечно, так будет комфортно.. а вдруг :-) только, чтоб комфортно было и весело самой :-) расскажите потом. Очь желаю вам удачи.

Гризабелла

Пожалуй, соглашусь с вами, Эль. Хотя опросы показали, что у моих знакомых-подруг примерно 50 на 50: с кем-то чаще знакомятся, если те, скажем так, "в образе" (наряд, каблуки, прическа, макияж), с кем-то (со мной в том числе) чаще пытаются познакомиться, когда одета просто, ненакрашена (хотя честно - крашусь не сильно, просто подчеркнуть ресницы-глаза-губы), еще бывает, если усталая еду (из гостей, например). А те два раза, что возвращалась с дачи друзей не на машине, причем ехала в довольно замызганных джинсах (дожди были, весь огород и дороги развезло), без мейкапа, даже (о ужас!) с немытой головой - оба раза пытались завязать знакомство. Вполне приличные люди, кстати. В смысле, не подобные мне с грязными штанами ))) Так что у всех по-разному.

Эль

Llissa, огромное спасибО за поддержку!!! Прислушаюсь)

Надя

Я тоже когда не при параде замечала,что знакомиться подходят чаще,но думаю дело в выражении лица,попроще что-ли становится, доступнее....

Гость

Девушки, подкрашиваться надо в любом возрасте. Ну что значит, один блеск для губ? Аля натюрель, - скучища.

Насчет того, что не стала бы знакомиться с мужиком, который ко мне подходит, когда я неважно выгляжу, для меня это подозрительно. Думаю, такие непритязательные мужчины меня бы не устроили. Мне большее доверие внушают мужики, которые не боятся знакомиться с красивыми женщинами именно при полном параде.

Я

Однажды услышала фразу: "Вкус зависит от интеллекта" Ни разу в нем не разуверелась! Это аксиома!

Почему некоторые дамы ставят знак равенства между хорошо выглядеть и быть накрашенной. Это не одно и тоже!

Длинные ногти-это вообще моветон. Все что не естественно, то не настоящее! Мужчины это очень тонко чувствуют!

Я вышла замуж три года назад за мужчину, который учился в моей школе. Мне 35 ему 33. Он говорит, что помнит меня со школы и нравилась я ему еще тогда (Мы встретились случайно много лет спустя). А теперь представьте, что я в 17 лет и я сейчас- это как небо и земля. Юность моя проходила во времена тотального дефицита, красилась маминой косметикой, одевалась-в то, что сама сшила из "Burda moden".

По-моему глубокому мнению тогда я выглядела просто ужасно.

Настоящая женщина никогда не позволит выйти в "люди" в мятой одежде, нечищенной обуви, с неухоженной головой. А вот если при этом сногсшибательный маникюр или "боевой раскрас"-это дело вкуса.

Гость

автор, неужели вы прям ходите по улицам и блуждаете взглдом по толпе, ожидая, что кто-нибудь подойдет познакомиться? кошмар какой...

Эль

А почему нет? Стрельбу глазами еще никто не отменял! Хотя, я веду себя скромно)Не в асфальт же смотреть, в конце концов!

Карамельная
Маша

Сообщение было удалено

Вот-вот!

Карамельная
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно с вами согласна. К простеньким, ненакрашеным, неразодетым - любой подойти может, типа "ну с этой-то уж точно прокатит". А попробуй такая девушка на следующую свиданку разодеться и накраситься - так сразу в штаны наложат. Типа кишка тонка. Фу блин.

Иришка

Когда я просто выгляжу без макияжа ко мне подваливают все. А когда как гламур на крутой иномарке, то никто, только пялятся. Самое оптимальное для знакомства, естественность, ухоженность вид "легкой небрежности", и лицо попроще. Еще раз повторюсь, оптимистично положительное выражение мордахи.

Форум: Красота
Всего: 55 953 темы
Новые темы за месяц: 632 темы
Популярные темы за месяц: 29 526 тем