Гость
Статьи
Молодо выгляжу

Молодо выгляжу

Привет всем. Может моя тема покажется кому-то странной или глупой, но только не мне. Дело в том,что я выгляжу очень молодо для своих лет. Мне 34, а дают максимум 22, многие вообще 18-20. Ничего особо …

Руслана
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
zarathustra

вот вот

я тоже выгляжу моложе своих лет

мне 21, дают лет 16 в лучшем случае

недавно была с мамой на выпускном у брата младшего, у нас разница почти 5 лет

так мамина подруга, мама его одноклассницы говорит так между делом "Это твоя младшенькая?", мама говорит, мол, нет, а она ей еще "А похожа на младшенькую"

и дело даже не в том, что тетки в магазине ТЫкают и выпивку не продают...

как то, около года назад, была на защите диплома у своей дв. сестры, мы в одном институте учимся, а мне препод говорит "Ну вот..и сестренка года через 4 к нам поступит..", сетра ему сказала, что я уже студентка, а он так "О..а я думал, школьница, классе в шестом..но для девушки это хорошшшооо..."

хотя реально вот где они видели таких вот 14летних???

Крыся

Тоже молодая, во-во, недавний случай как раз хотела написать: стояла ждала подругу возле метро, и рядом начали собираться такие взрослые, на мой взгляд, дамы. Все в красивых платьях, с праздничными прическами. Я смотрю на них и гадаю: то ли корпоратив какой-то выездной, то ли еще какое-то взрослое мероприятие. Тут они все, видимо, собрались, достали из сумок и адели ленточки с написью "Выпускник 2009" и пошли. Я, честно говоря, просто обалдела. Ну в жизни бы я не сказала, что это юные семнадцатилетние девочки.

Крыся

* надели

zarathustra

Крыся, а вот почему ты так подумала?

Что их подвело?Комплекция?Может, просто одеты были так по-взрослому, макияж яркий, прически?

Крыся

М 53, да, это точно. Но это, наверное, все-таки от непростой жизни - раз, и от других понятий о красоте - два. Вы же обращали внимание, что они все такие крепенькие, упитанные, потому что после страшной голодной войны и разрухи полная означало красивая. А полнота она сразу лет 5 минимум прибавляет.

М

Сейчас вам раскажу прикол Когда мне был 21 год, поехала с парнем в Москву. Он отошёл куда-то, а я стояла и рассматривала книжку, которую он мне только что купил. Подходит парень:, по виду бычара, и говорит: Девочка-девочка, научи меня читать. Ехтдно так. А я так разозлилась, достали все ребёнком считать. Говорю: Отойди, а то у меня муж ревнивый, сейчас придёт скандал устроит Он мне: Какой муж? Тебе 16- то есть? Тут подходит мой парень, который на моём фоне дядей смотрелся. Так тот бычара начинает наварачивать круги вокруг нас и громкогласно заявляет: Нет, вы посмотрите на малолетке женился! Люди начинают обрачиваться. В общем, я хватаю своего и быстро- быстро ухожу от греха подальше.

М

Ехтдно=ехидно

Крыся

Заратустра, а я не знаю, я ведь не задумывалась, просто бросила взгляд и оценила по-своему. Ну они какие-то взрослые, степенные, что ли, основательные, тяжелые (не в плане веса, по ощущениям). Если вглядываться в лица, может, и понятно было бы, что им по 17 лет, но вот по поведению, манере держаться уже такие тетеньки. Мне кажется, я сейчас, будучи их почти в два раза старше, как-то менее монументальна, а они уже такие поведенчески грузные.

Тоже молодая))

О, я еще вспомнила. В общем дочка моя в 8 классе училась в этом году, я на собрания ходила. Но до восьмого класса я редко туда наведывалась, поэтому меня мало кто знал, что де это мама Полины. А тут, значит, собрание (в сентябре). Ну слово за слово, классная грит-надо пособия по алгебре купить, но у многих есть, а у других еще нет.Я грю- давайте я куплю, все-равно собиралась в книжный. Родители стали писать список фамилий и передавать листок по партам. А я сидела сзади. Короче последняя родительница написала фамилию и такая оборачивается: "Ой, кому там надо списочек-то отдать, я запамятовала?" Другая ей, показывая на меня :"Воооон той девочке" ))) Видимо за сестру приняли))

Тоже молодая))

А еще случай, года 3 назад был (т.е. мне уже 30-31 было) Иду такая откуда-то домой, сумка полуспортивная через плечо висит. И идут два парня лет по 18, пьяненькие. Один мне- девушка, девушка, ну и дальше бла-бла-бла (как обычно малолетки да еще подвыпившие пристают) А другой ему- ты че. не видишь. девушка молодая совсем, не надо к такой приставать))

М

тоже молодая Классно:))))

Кукла Па

Читаю и поражаюсь))))Люди такие злые. Нет, чтоб порадоваться за человека. Автор, я с вами, мне тоже дают на 10 лет меньше...а злых от этого корёжит)

:(

вот вы тут про акселерацию говорили, я с вами полснотью согласна. посмотрю на девушек лет 15, так они уже все такие растакие - раскрашенние, на каблуках высоченных, я в их возрасте (хотя это было и нет давно) еще в куклы играла( хотя я все списывала на свое отставание. в данный момент я живу в америке, так здесь девушки совсем повзрослевшие - в 13-14 лет грудь 3 размера, попа большая, я среди них совсем как ребенок вигляжу хотя и фигуря при мне:( ладно хоть глаза умные, ну и еще речь взрослая. когда начинаю рассуждать то люди дают мне мой возраст:)

Добрый э-э-х

Всем верю. Мне 39,дают 26-28...приятно ужасно))))),а муж так вообще балдеет))). Конечно в основном генетика, но я не мало сил прикладываю чтобы ей помочь(активный образ жизни)...

Добрый э-э-х

Кстати дочка моя 15-летняя весит уже поболе меня,ростом много выше. Я на ее фоне мелкая..

Добрый э-э-х

Да еще большую роль играет походка,я летаю как скорый поезд,могу даже вприпрыжку рвануть(понимаю что дебилизм,но это уже не лечицца).

"Ничто так не старит женщину как дорогой костюм и ни что так не молодит как легкая,стремительная походка" Коко Шанель

Руслана

Тоже молодая)), Точно, точно, я на собраниях в школе чувствую себя вообще неуютно. Сидят толстые тетки и смотрят на меня таким презрительным взглядом, а на лбу у них так и написано: "Это во скока ж лет она рожала???!!! ))))

Руслана

Почитала я вас, девочки, и немного успокоилась. Среди моих знакомых и подруг я одна такая "белая ворона". Вот уж точно прекрасный лебедь в стае уток рано или поздно поверит в то, что он - гадкий утенок ))) А оказывается вон скока нас таких молодух!!!)))

Добрый э-э-х
Руслана

Сообщение было удалено

Leo

42, не блондинки. А шатенки

Гость

ВО РАЗВОДНЯЯЯКК!!!!!

Гость

Автор, это здорово. Я такая же. Всех уже по имени-отчеству, а меня нет, немного напрягало, до пенсии так и была девушка. У меня и муж моложе.

Маша

Автор, сочувствую - у меня тоже слишком юный внешний вид стал причиной некоторых проблем. Когда мне было слегка за 30, я уж замуж засобиралась, ребенок-то был от первого брака, так ровесники меня не замечали, мужчины постарше говорили, что я слишком молода для них. Итог - мой муж моложе меня на 5 лет, его родные не знают, сколько мне лет, сына считают моим братом. Надоело вранье, сначала не хотели поднимать волнений, а теперь уже как-то стыдно признаться. Живем вместе уже 5 лет. Мужа очень люблю, и он меня любит, но иногда разница в возрасте не в мою пользу напрягает.

Гость

Моя мама очень молодо выглядит. Пришла пенсию оформлять, тетеньки ее спрашивают:"Вы многодетная мать?", а мужик ( ее ровесник) спрашивает:"А с каких это пор пенсию в 30 лет дают?". Все дело в стиле одежды и прическе. Если она не покрасит седые волосы и по бабски оденется, то и будет выглядеть как бабка.

Leo

Да и МЧ от меня не уходил. Это я его выгнала

Ники не тырила

Гость

автор, если кинете мыло, сброшу фотку и посоревнуемся )) мне 28, я еще девочка

Гость

у меня это наследственное, папа выглядит как мальчик, и я как и вы тоже особо ни чем не пользуюсь, почти не крашусь и волосы прямые

Кузькина мать

давайте все вместе соревноваться!!! Вы свои фотки выложите, а мы посмотрим!!!

Гость

81, а давайте без давайте, а то знаю я вас, не первый год здесь

Пенса
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Давайте. А как это сделать, подскажите.

Кузькина мать
Пенса

Сообщение было удалено

укатать участников надобно...

Гость

zarathustra, выглядеть в 21 на 14-16- невелика заслуга, ибо 21 год - это еще подросток, дитя малое. Меня тоже в 24 года друзья родителей знакомили с серьезными намерениями со своим 15-летним сыном - выпускником. Им было отвечено, что я уже дисер защищаю...

Я считаю, что главный секрет юности вида - это девственность. Чем позже человек начинает половую жизнь, тем он юнее. Ну и ЗОЖ, конечно, само собой.

А вот выглядеть в 45-50 на хотя бы 30 - это уже Чудо, уважаемая zarathustra, потому что в том возрасте причины гормональные и протчие, визуально их уже даже не замаскируешь...

Гость
М

Сообщение было удалено

Че вы врете? Вы в то время росли? Мне лично рассказывала коллега 1931 гр, что в ее время не было акселерации, и девочки 16-17 лет вылядели как ДЕВОЧКИ, именно как девочки, а не как девушки, а не как взрослые женщины, у них еще не было практически груди, менструация начиналась в 15-17 - обычное дело, в 12-13 ни у кого не начиналась воообще.

Так что не надо врать.

А вот мое поколение- акселераты, в 13 лет уже всем можно было рожать, всё развито(и грудь и бедра ), всё выросло в 8-9 лет, менструация в 11 лет, а рожать спокойно можно было уже в 13- организм после 13 лет ни у меня, ни у моих ровесниц уже не менялся в параметрах.

azmaz

я верю. Пришла на собеседование смарю сидит девочка лет 22-23. Маленькая, худенькая в джинсах. В общем как только начала говорить поняла, что-то не то. Потом когда я стала у них работать, то выяснилось, что ей 34 года и есть сын 15летний. А муж был на 5 лет старше, так вот было такое ощущение, что взрослый дяденька с дочкой идут.

Мурка недоделанная

А я верю ,что можно выглядеть лет на 10 младше. Вот про 15 лет ничего не скажу - не видела такого. Только временные рамки тут разные. В 20-25 все выглядят моложе лет на 5, в 28-29 выглядеть на 23-24 тоже элементарно. После 50-55 тоже плюс минус 5-8 лет гуляют. А вот чтобы в 35 выглядеть на 22 - такого не видела. Слишком большая разница между ДО 30 и ПОСЛЕ 30 - в коже ,в блеске в глазах... Мне в 28-29 иногда давали 18 ,если без макияжа и в домашней одежде. При нормальном освещении. А после 30 - ну минимум 26, а скорее всего 28-30. Да, и ,честно, сказать, после 30 понимаешь ,что есть гораздо более интересные проблемы ,чем стараться выглядетьнамного моложе своего возраста...

Мирослава

Я тоже выгляжу моложе своего возраста. Есть и позитивные, и негативные сторны. Из негатива - часто не воспринимают всерьез там, где нужно общаться "серьезно" ( Из свежих впечатлений: "Вы слишком молоды, разве у вас может быть опыт для такой работы?!") Но позитива больше. Например, у меня сейчас дочь подает документы в вуз, вуз режимный (системы МВД), родителей на территорию не пускают. А я просочилась - в толпе сошла за абитуриентку.

CHUDOjogurt

женщина должна выглядеть на свой возраст

Гость

на ТНТ универ кто-нибудь смотрит? так вот, там актрисе, которая Таню играет, 33 года!! а играет студентку)) и намного младше она выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по-моему она выглядит на свой возраст. очень удивилась, когда увидела ее в роли студентки. А так хорошая девушка, ничего против не имею

Начать пить и веселиться, как дети ...

Гость

Да,здесь на вумане все злые-презлые.Вы то все молоденькие,а мне 46,выгляжу моложе,выставляла фото,так всех злых теток стало колотить сразу,писали,что я хуже всех выгляжу.Хотя молодые парни думают,что мне лет 30-макс.35.Маленькая ,я худенькая .волосы длинные ,маски делаю,лицо у меня не старое,кожа в тонусе.Больше никогда фото свои не покажу.Даже мои подруги говорят,Смотрю на тебя и завидую,это так выглядеть в 46 лет!!!

Вишня
CHUDOjogurt

Сообщение было удалено

Кому я должна, всем прощаю.

Руслана
Гость

Сообщение было удалено

А вы мне на ящик пришлите свою фотку, обещаю что злословить не бду, я ж сама эту тему тут создала. А я вам свою пришлю...

Vera

Странно, что вас взрослые мужчины не замечают. Уж как минимум с интересом должны поглядывать: "А что там за молоденькая самочка...")) Вы видимо одеваетесь как подросток? Или просто сами по себе не привлекательны? Не вижу связи между замужеством и тем, на сколько вы выглядите. К чему вы вообще про свою холостость написали? Вот я понимаю, если бы вы выглядели старше, да, здесь уже мешает.

вот и у меня такая проблема. мне 18 а быглещу за 15 или даще менше. замущем и никто не верит. мущу тоще наверно не по себе, рядом с ним как его маленкая сестренка. на нашеи улице всем болше 30, и друзеи наити слощнее из за етого(( даще свекруха часто говорит: она ще ребенок еше... знаете, слощно как....

ящ&ъ287;&ъ252;й&ъ351;x&ъ246;&ъ231;

Гость

qwğüjşxcöç

Гость

ящ&ъ287;&ъ252;й&ъ351;xц&ъ246;&ъ231;

Гость

xjü

Гость
Гость

Сообщение было удалено

xй&ъ252;