Была какая-то тема, (а вот ссылку нашла http://www.woman.ru/relations/men/thread/3901488/)
Там парень, значит, рассуждает, …
Сообщение было удалено
и меня)
А чтоб были не корявые, пусть МЧ на пластику деньги даёт. А то привыкли на всё готовое. У самих то ноги кривые, то лысина, то живот пивной, а запросов тьма!
Я вот в жисть не брошу мужчину,если окажется,что у него член маленький))))Или ещё что не так..
Сообщение было удалено
НУ ВЫ И ПЕНЬ! поэтому Вам и попадаются одни с пожмаканными сиськами! научитесь Уважать и Вас тоже буду уважать!
Сообщение было удалено
согласная, я как то встречалась с мол челом который был худой как шпала, и при этом у него была не правильная форма головы и не было подбородка! знаете как любиила, хотя все Фииикали а мама вообще расплакалсь когда увидела!
Сообщение было удалено
Просто меня всегда удивлял тот факт, что именно те мужчины, которые говорили, что полюбят только королеву и красотку, потом женились на страшных женщинах. И наоборот, те, что доказывали, что внешность не главное, в основном встречаются с такими красавицами. Почему? На ум приходит только поговорка: Бог шельму метит:)))
Сообщение было удалено
сразу видно - человек никогда не имел дело с силиконовой грудью.
66 А с виду красиво смотрицца.
я не люблю силикон и ботекс и так далее, я люблю миниатюрных дамочек у которых все компактно и ни чего не выпирает, как у япошек, чем обтекаемее форма тем лучше))) это выглядет намного изящнее и легче что ли, но красивая грудь и форма всегда приковывает мой взляд! главное чтоб все гармонично было
Сообщение было удалено
ага, шаров в порнухе насмотрелись и кричите на каждом углу, какое отвращение. а то, что она при правильно подобранном размере и хирурге красивая, упругая, приятная наощупь и у ЛЮБОГО мужчины просто на уровне инстинктов вызывает возбуждение (знаете, мозгу в таком случае не прикажешь) - остается на радость счастливым обладателям женщин, имеющих такую грудь. многие, кстати, даже отличить от настоящей не могут. особенно неопытные в этом деле.
что касается мужчин на этом форуме (не уверена, что выборка достаточно репрезентативна, ну да ладно) - лично читала мнения, схожие с тем, которое я высказала чуть выше. искуственная, натуральная - главное, чтоб была!
Мне губя ЕСТЕСТВЕННО пухлые очень нравятся! Да ну, мало красивых япошек!
71 - при чем здесь Япошки)))
Мне иногда кажется, что при виде груди, у мужчин вообще мозг отключается, и тут уже начинает мыслить их верный друг!
Сообщение было удалено
см. свой пост 69
Сообщение было удалено
согласна с вами, что сейчас появилось достаточное кол-во мужчин, которые любят ухаживать за собой и красиво, стильно одеваться. В целом я не против такой тенденции, т.к. приятно общаться с ухоженными мужчинами, главное не переборщить), т.к. все-таки для мужчины не стиль и ухоженность главное).
Но, я говорила о том, что мужчина и это факт, оценивает женскую красоту как таковую, без ╚обвеса╩. Просто если женщина еще и умело подчеркнула это своим стилем, то она привлечет внимания большего кол-ва мужчин вот и все.
Сообщение было удалено
а япошки тут причем??? Они самые обтекаемые что ль???
Я что-то не могу понять- кто здесь женского,а кто мужского пола.))))
забежала
согласна с вами, что сейчас появилось достаточное кол-во мужчин, которые любят ухаживать за собой и красиво, стильно одеваться. В целом я не против такой тенденции, т.к. приятно общаться с ухоженными мужчинами, главное не переборщить), т.к. все-таки для мужчины не стиль и ухоженность главное). Но, я говорила о том, что мужчина и это факт, оценивает женскую красоту как таковую, без ?обвеса?. Просто если женщина еще и умело подчеркнула это своим стилем, то она привлечет внимания большего кол-ва мужчин вот и все.[/quote]
Есть брутальные ухоженные мужчины! Вот это Уау!
А есть, и их, большинство, нарциссы, или, что ещё хуже парень аля сам себя хочу беее!
ЁМАЁ! народ, У японцев по традициям! Чем меньше выпуклостей на форме тем это красивее! Поэтому они и грудь перетягиввали, и ноги заколачивали, чтоб не росла...все разжовывать нада, я не про японцев говорю я про то что мне тоже нравится когда у девушек не свисают буфы сверху и зад не оттопырен! а когда все копактно! грр
Вот уж мужики-японцы мне не нравятся. Если только полукровки.
у меня 4-ый размер, я вообще не ношу декольте именно потому что мужчины не смотрят мне в глаза, блин в зеркало души!:) а бесконечно смотрят в декольте. Скажу честно, мне не приятно, когда разговаривают не с тобой, а с твоей грудью...)))))))
Мне кажется, что у мужчин чисто инстинктивно большая грудь вызывает интерес сама по себе, женщина играет в этом интересе последнюю роль) В конце концов мы же пялимся на мужские задницы и нам часто все равно кто ей обладает) просто эстетически оцениваем и все)
Сообщение было удалено
))) Андрей явно не мужик)))
Сообщение было удалено
%) ни когда не понимала фразу: У него такая задница класная!)) пока сама не стала обращать на это внимание))) стыдно
Сообщение было удалено
Есть брутальные ухоженные мужчины! Вот это Уау! А есть, и их, большинство, нарциссы, или, что ещё хуже парень аля сам себя хочу беее!
Ну так это от комплексов все:) мне их часто очень жаль... весь такой мачо, а в голове пустота))))
тут написато слово - так из него целую отдельную тему составят и разовьют, жуть, сломаный телефон, вы хоть вчитывайтесь в то что читаете)))
Сообщение было удалено
ага, я тоже:) красивых кстати задниц мало))))
Сообщение было удалено
1. чё мне себя успокаивать? у меня свой 0,5 - и прекрасно живу.
2. мнение вуманских мужчин для меня представляет наименьший интерес, т.к. не думаю, что могла бы с такими пересечься в реальной жизни.
3. что значит "всегда было видно, что силикон". бредите? а подумать о том, сколько было случаев, когда это был силикон, а вы не догадались об этом?
82 несогласная я.
Выбросы чтоли какие над Россией прошли? В последние дни на Вомене тема сисек поднимается уже третий или четвертый раз подряд. До этого я вопще такими вопросами не задавалась. А щас даже вспомнила,что один из моих ухажеров при встрече сначала вцеплялся в грудь,а потом уже целовал меня))) Казалось- это нормально,а тут пишут,что нет.)))
Но сиськи не мешали ему уважать меня.
Сообщение было удалено
не ТЕБЕ а ВАМ ...
Сообщение было удалено
я ж не сказала, что меня из-за сисек не уважают:) просто если у тебя пышное декольте, то мужчины будут пялится туда постоянно... и ваша грудь всегда будет объектом повышенного внимания. Мне это мешает, например, в работе, когда тебе нужно обсудить вопрос, а у мужчины мысли разбегаются от моего декольте, как результат я перестала его носить... хотя мой друг мне сказал, что твои сиськи видны и без декольте...
Сообщение было удалено
)))))
А и еще сейчас мода у мужиков пошла, спрашивать типа, а грудь то у тебя не силиконовая... будто бы мы в Японии, где у подавляющего большинства женщин небольшая грудь и большая это нонсенс....
кАроче, для сиски √ это сила! )))))))))))
Да...сиськи-это сила))) С ними лучше, чем без них))
Сообщение было удалено
АНДРЕЙ, СТО ПУДОВА-АНДРЕЯ, женщина, короче)))
Страшная сила,так там голое мясо было видно. А реакция мужчин на короткие юбки?по-моему еще сильнее.
Согласна что грудь очень привлекает внимание, и не только мужское :) но и со стороны женщин!
Только знаете я всегда в центре внимания, хотя не являюсь обладательницей пышного бюста. У меня грудь 1-го размера.(не скрою хотела бы 3:)) Просто у меня красивая подтянутая фигура, стройные длинные ноги, шикарная попа, талия и самое главное красивое лицо. Очень важно правильно себя подать!
Я это пишу не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы все наконец то поняли-сиськи-это не самое главное во внешности (про ум и этику поведения в обществе не говорю-хотя на самом деле-это важнее всего) по крайней мере в моем примере :)
Ой, как меня умиляет, когда форумные мужчинки начинают описывать женскую грудь: то висячие, то маленькие, то соски пожеванные, то... Ну ведь не обсуждают женщины мужские причиндалы - как и что у вас висит и какого оно размера. И ведь каждый еще мнит себя красавцем. :-) Кстати, заметила - когда загораю топ-лесс на зарубежных курортах, наших мужчин видно сразу - обязательно будут пялиться на грудь)))
Сообщение было удалено
Опа-а! Да ты че, в первый раз на вумане?? Как это не обсуждают??
Сообщение было удалено
Ну да, у нас так загорать не принято, а у них так каждая вторая загорает, странно что вы сами не дошли до такой элементарной вещи...
Сообщение было удалено
Нет, ну это конечно естественно ум, этика, моральные качества и т.д. Об этом и не говорим, потому что, на мой взгляд, это очевидные вещи, для нормального человека )))
Вот моя внешность примерно такая же, аля естественная красота) Рост чуть выше среднего, а у вас кстати какой? Грудь ╧1, но от 2,3. не отказалась! Стройная, правильные черты! Но, я замечала, что на совершенно обычную девушку и далеко не красавицу, да и не всегда умницу))) но с большой грудью, мужчины смотрят, ТАК как, будто это центр вселенной! Мозг у них точно отключается)))
Сообщение было удалено
дамы, топ-лесс загарадь вредно! Берегите вашу грудь, Ведь это то, что может управлять мужским мозгом)))
хорошо, что у меня нет огромных сисек и всякие мудилы на меня не пялятся.
Все таки сиськи - это сила. У меня есть такая блузка, что когда я в ней, у всех собеседников в зобу дыханье спирает. Даже женщины глаз поднять не могут.
106 - не поспоришь))) И потом как правильно здесь уже сказали, пышную грудь и без декольте видно - всё равно пялятся. Знаю по себе, у самой 3-й полный.
Как мне один товарищ сказал: "Ты такая классная, я когда на тебя смотрю, у меня аж дух захватывает"... Знаю я, куда он смотрит и от чего у него дух захватывает)) Да я честно говоря, не в обиде - пусть смотрит, мне не жалко :)
И кстати да, девушки тоже внимание на декольте обращают. Как периодически говорит одна моя приятельница: ты меня извини, я хоть и не мужчина, но у тебя такооое декольте, что я просто глаз не могу оторвать, прямо-таки сами собой туда смотрят))) это когда я летом какую-нить маечку с вырезом надеваю:)
А вообще ИМХО - у женщины должна быть грудь, на то она и женщина! Это красиво, это женственно (извиняюсь за тавтологию), и по большому счету не важно какая - натуральная или мастерски сделанная хирургом. Главное - грудь должна быть! :)