Форумчанки! Подскажите, плиз, как используют витамин ***** при борьбе с морщинами? Прочитала на одном форуме, что девушка покупает в аптеке витамин ***** и масло жожоба и _наносит_ 2 раза в неделю на лицо - как результат - очень хорошая кожа. Вот и думаю - витамин ***** просто пить нужно или он и в другом виде (кроме капсул) продается? Там на форуме это тема прошлого года и ответа я вряд ли дождусь.Спасибо!
а капсулы не судьба намазать на лицо? По моему тут без вариантов, не знаю, что вас смутило
Витамин Е в аптеке продается двух видов - для приема внутрь и для наружного применения. Я покупала для наружного применения, если не ошибаюсь, он называется Токоферола ацетат. Продается в пузырьках.
От морщин не использовала, а использовала зимой против шелушения кожи. Он ускоряет ее заживление.
Капсулы в жидком виде? У меня например витамин Е в виде таблеток и их, Гость 1, на лицо мазать точно не судьба.
2, спасибо большое!
Я купила Аевит и сейчас мажу под глаза вечером. Использую меньше 2-х недель. Сегодня обедала с подругой, она сама мне сказала, что морщинки под глазами стали намного меньше.
Сообщение было удалено
Первый раз слышу, что Е в таблетках, скорее подделка,т.к.он масляный.
Витами Е и витамин А, в болших концентрациях, токсичны. Может, у вас, просто, формируется отек, и из-за этого морщинки "разглаживаются"
У кого-то похоже отек мозга сформировался! Девочки, не мажьте ЛЕТОМ витамины на лицо!!! Чревато раком кожи, самое безобидное, что при таком намазе вам грозит - это пигментные пятна!
нащла такой вот рецепт, где применяется витамин Е:
1-я неделя: одну десертную ложку оливкового масла нагреть 5-7 секунд над газом, добавить 2 капли жидкогом меда и пол-капсулы витамина А. Нанести ватным тампоном под глаза за 40 мин. до сна. Не смывать. Делать 1 неделю.
2-я неделя: одну десертную ложку льняного масла нагреть 5-7 секунд над газом, добавить 2 капли жидкогом меда, пол-капсулы витамина Е. Нанести ватным тампоном под глаза за 40 мин. до сна. Не смывать. Делать 1 неделю.
Делать 1 раз в 2-3 месяца.
Говорят, что хорошо от морщин под глазами помогает))) Сама ещё не пробовала. Из моего опыта - пью витамины Кутен, в составе витамин Е и коэнзим. Кожа действительно увлажненная, бархатная.
Витамин Е можно приобрести в любой аптеке в жидком виде.
Девочки, купила себе прибор, называется SAFETOX Друзья из Англии привезли. В Украине его нет. Вещь очень классная. Делаю процедуры уже три месяца. Сафетокс подтягивает все мускулы лица. Сначала впечатление, как будто кто-то начинает долбить череп, очень сильными волнами, было больно, после 4 дней к боли привыкаешь, даже становится приятно. Лоб разглаживается, морщинки под глазами изчезают, и этот прибор продлевает ботокс на 3 месяца, между прочим. Также его действие основано на торможении нервных импульсов на лице,Т.Е. он не дает двигатся мимике в проблемных местах.
Побочный приятный эффект - излечение от мигреней и головных болей.
Очень мне понравился этот прибор.
я как-то намазала аевит вокруг глаз- наутро отек!
я намазала витамин е не только под глаза но и на все лицо.лицо стало на утро гладким таким бархатным но марщинки по моему так и остались кажется
Сообщение было удалено
Капсулы желатиновые, а вот Вит Е в таблетках не видела, да и не увижу.)
так и не нашла ответ на свой вопрос.Обидно!
Масло с витамином Е-14000 МЕ от производителя органической косметики Jason http://iherb.com/p/6295?at=0?rcode=opu595 ≈ смесь натуральных масел, предназначенных для омоложения и улучшения кожи любого типа. Уникальность этого масла состоит и в его универсальности, поскольку это средство успешно выполняет сразу несколько функций ≈ ухаживает за кожей лица и шеи, является на редкость эффективным препаратом для предупреждения появления растяжек, обогащает средства для волос, а также подходит для нежной кожи вокруг глаз. Используя код OPU595, получите в магазине iherb.com при первом заказе на сумму более 40 долларов скидку 10 долларов, на меньший-5. Доставка заказа от 40 долларов бесплатная
Я добавила одну капсулу витамина Е в маску для волос, капля попала на пальцы рук,такая вязкая жидкость, отмывала с помощью фейри, что-то страшно наносить на лицо и под глазами...
Ая, он впитывается весь, без остатка. Только медленно.
Сообщение было удалено
Он в капсулах. И не подделка. Всем беременным прописывают его.
начала такой рецептик использовать,только два дня(через мес посмотрим) ,эффекта не вижу, но жду)))попробуйте и вы,..Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток ≈ кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Сообщение было удалено
Вычитала в однокласниках тот самый рецепт,мажу мужу,эфекта не вижу пока,но надеюсь он будет
Натали,вы мне напомнили анекдот)))Приготовила кушать!сама не ем-боюсь,кошку жалко!мужа с работы жду!!!!
Сообщение было удалено
начала такой рецептик использовать,только два дня(через мес посмотрим) ,эффекта не вижу, но жду)))попробуйте и вы,..Каждый день, за час до сна, наносите на лицо смесь глицерина и витамина Е. Смесь готовить очень просто. На 30 граммов глицерина, берем 10 капсул витамина Е. Капсулы проткнуть иглой и выдавить масло в бутылочку. Все это можно приобрести в аптеке по низкой цене. Перед нанесением средства нужно очистить кожу лица и сделать легкий массаж мягкой щеточкой, чтобы поверхность слегка покраснела. В этом состоянии клетки максимально впитывают питательные вещества. Есть один недостаток ? кожа становится немного липкой, пока глицерин впитывается. Чтобы смягчить неприятные ощущения, сбрызните кожу освежающим тоником.
Ахаха)прикольно,спасибо за идею!)
Ахаха)прикольно,спасибо за идею!)
Привет всем сама. Девочки извини но наверное огорчу мазала неделю у меня потом лицо пупырышками покрылось. Так что не советую.
Сообщение было удалено
Вот и я девочки вычетала рецепт,но глицерин купила 25гр и добавила 9 капсул витамина Е. Вчера использовала понравилось кожа нежная как у младенца,но вот прочитала, что такой раствор хранится всего 3-4 дня. И еще подскажите смывать нужно, или на ночь оставлять?
Мне скоро сороковник ,но мне и тридцати не дают ,я всегда покупаю масла в аптеке и витамин е ,а внутрь употребляю Виардо и так витамины пью .
Я наносила на ночь смесь глицерина и витамина Е на лицо... Моей комбинированной коже не подошло совсем. Бог с ним, с ощущением липкости, утром умылся и все дела. Весь следующий день кожа лица лоснилась и было не приятно прикасаться. Я каждый час мицеляркой протирала лицо. Это при том, что кожа у меня совсем не жирная, коми слегка. Без легкого крема на ночь не могу. Так что не вариант. Еще и о глицерине пишут, что при постоянном применении он вытягивает из кожи воду...
Я каплю витамина ***** в крем добавляю. Капля по сути не слишком много и не мало, достаточно,чтобы кожу подпитывать и жирной она не будет на утро
Сообщение было удалено
Лучше принимайте свежие продукты питание с витамином ***** и все будет хорошо и с волосами и с кожей вот здесь есть все продукты и в каких пропорциях употреблять http://pro-vitamin-e.ru/vitamin-e-v-productah/
Конечно можно мазюкаться всем, чем угодно, был бы толк от этого! Но лично я чтоб улучшить состояние кожи и уменьшить проявление морщин начала пить Натубиотин. Это моно витамины с биотином. Очень классная штука! Курс рассчитан на месяц, а результат "на лицо", как говориться!
Лиза, права! Вся красота идет изнутри, поэтому и подпитывать кожу нужно изнутри. Натубиотин - классные витамины. Принимаю их каждую осень и весну. Лицо выглядит замечательно, мелкие морщинки разглаживаются довольно хорошо.
Я в чистом виде не использую витамин Е, а добавляю в крем и в маску для лица. А еще стала пить моно витамины Натубиотин, чтоб подпитать кожу изнутри.. Реально работают. Лицо свежее, даже мелкие морщинки у глаз разгладились.