Здравствуйте, красавицы! Наращивала сегодня ногти (свадьба через 3 дня). Нарастили, откровенно говоря, фигово, но издалека не заметно. Переделывать, наверно, не буду уже - хватит с меня. Наращивали …
Кстати, я тоже не понимаю зачем гель сверху лепят. Наверно, для прочности.
Я даже не могу точно сказать, куда эту типсу лепили. У меня ногти под корень были спилены, поэтому "край" и "центр" понятия здесь очень относительные.
30 дней без коррекции это сильно конечно... и ноготь свой не растет наверное... ну уж если п*зд*те то поумнее хотя бы
53, конечно можно, ВЫ о чем! Делаю коррекцию через 3 - 3,5 недели, могла бы и больше проходить, просто у меня очень быстро ногти растут под гелем, меня такие длинные не устраивают
Господи, ну отказывайтесь уж наконец от этого колхоза! Нарощенные ногти - жуть!
Что-то толстовато выглядят ногти... да и типса просвечивает кое-где.
Автор, а ведь не только ваше лицо, а еще и руки, скорее всего, будут фотографировать крупным планом (ну там с кольцом и проч.).
Мне кажется, что вам надо наведаться в салон и хотя бы слегка ногти как бы затонировать немного чуть прозрачным лаком телесного цвета. И цветочек убрать. Или он у вас к платью подходит?
55, я НЕ НАРАЩИВАЮ ногти. ПРОСТО УКРЕПЛЯЮ их гелем. Они у меня абсолютно естественной длины, сначала короткие, потом длинее. Причем здесь колхоз? Они выглядят абсолютно как свои, только красивее намного. Свои у меня никогда не росли, ломались и крошились.
Сообщение было удалено
Да я уже думала, но как-то боюсь опять нарваться непонятно на что. Ногти толстоваты, это да, но во всяком случае лучше обрубков :) В принципе, фотошоп никто не отменял - не будет что-то устраивать, я подредактирую. А цветочек к платью как раз нормально подходит.
Сообщение было удалено
А что мне делать прикажете? Брать отпуск за 3 месяца до свадьбы и сидеть родные когти отращивать? :)))
Ой, автор, удачи вам в замужестве! Вы мне столько хороших советов дали здесь, на Вумане, про фитнес! Спасибо! Счастья вам!
60: Спасибо большое :)
Кстати, про коррекцию раз в 30 дней. Я тоже делаю так же редко. И выглядят нормально. Все действительно от мастера зависит. Раньше ходила к девочке, через неделю-две от одного до трех ногтей отваливалось. Говорила, что вообще удивляется, как на моих ногтях гель держится. Поменяла мастера-красота. Месяц и выглядят потом как на вторую неделю, когда у предыдущей делала
Алёнка, Вы гель с акрилом перепутали.
это АКРИЛ нельзя смывать АЦЕТОНОМ.
Гель можно.
Привет всем! Ничего не отвалилось. Я и в бассейне уже ныряла, и в сауне была. Все намертво :)
DrVivisector, гелевые ногти не становятся матовыми от ацетоносодержащей жидкости. Потому что гель не растворяется ацетоном, именно поэтому гелевые ногти нельзя снять как акриловые, а только спиливанием.
Если ногти нормально сделаны, то на бассейн и на воду они не реагируют никак. Также нормально сделанные и правильно смоделированные ногти не отваливаются просто так, а могут треснуть в следствии достаточно сильного удара, что является достаточно болезненным.
Самостоятельно лучше не спиливать, можете повредить ногтевую пластину. Во всяком случае нужно знать как это сделать. Лучше доврить свои руки профессиональному мастеру с подтвержденной репутацией. Замечу еще напоследок, что у хорошего мастера ногти клиента после снятия практически такие же как и были до наращивания. И мои ногти тому доказательство, знаю о чем говорю :)
Будьте осторожны при выборе мастера. Наращивание абсолютно безопасная для здоровья ногтей процедура и должно приносить только позитивные эмоции со всех сторон. Потому что красивые ногти очень украшают руки :))
привет всем! подскажите пожалуйста,где можно купить гель фирмы катарина. перерыла весь инет ничего не могу найти.
привет всем! Ногти не отвалились, лак даже не сошел. Я уже и в бане была, и в бассейне по полдня. Жидкость на всякий случай безацетоновую купила, попробую на днях. Всем большое спасибо за советы, мне тут писать несколько проблематично:)
Наростила ногти и неудачно, подскажите как их можно убрать дома
Сообщение было удалено
Ольга, лучше обратиться все же опытному мастеру...
Гель сложнее снять(
Да.. Лучше бы чтобы мастер снимал. Приходите ко мне.
нарастила ногти,впервые.думала будет красиво(но нарастили ужааааааасно((((((
ногти как лопата.неровные(
Сообщение было удалено
с Турции от обилия соленого моря - сами отвалятся. Проверено! =) сама сразу после свадьбы в Египет летала.
Сообщение было удалено
Руки на свадьбе сфоткают только пару раз - в ЗАГСе, типа чтоб запечтлеть момент обмена кольцами и всё. поэтому свадебный маникюр не надо делать супер замудреный - просто ногти должны быть аккуратными и всё. Проверено на личном опыте
Сообщение было удалено
приобретите пилку широкую образивностью 80/100 грит и опилите самостоятельно придав нужную форму, и БАФом (такой брусчек на вид - можно приобрести там же где и пилку) - заполируйте ногти. (понятное дело что лучше к мастеру, но если свои руки на месте - ничего ужасного вы с ногтями не сделаете). после опила покройте своим любимым лаком.
Сообщение было удалено
бывает такое - ко мне 2 девочки приходят раз в месяц и у них действительно ногти выглядят так, как у большинства через 2-2,5 недели. просто им повезло - ногти медленно растут
Сообщение было удалено
гель также не рекомендуется ацетоном смывать - он тогда мягче становится, что может привести к тому что ноготь просто напросто сломается
Сообщение было удалено
жуть и колхоз - это когда нарощенные ногти выглядят как нарощенные. настоящий мастер делает наращивание так, что нарощенный ноготь от своего не отличить. Ведь наращивание делается не для того чтобы показать что ноготь покрыт гелем или акрилом толстым слоем, а чтобы форму ногтя скорректировать - не всем же природой даны красивые ногти.
Сообщение было удалено
да уж. больше похоже на работу новичка.. =(
Сообщение было удалено
ой, ужас, скорее не на новичка а самоучки...
КАК СНЯТЬ КЛЕЙ С НОГТЕЙ???
ПОДСКАЖИТЕ)))
Гель-лак Shellac CND по 950 руб. Тел. +89659885526 Игорь
Сообщение было удалено
Здравствуйте, милые девушки!
Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!
Как же не хочется постоянно думать о маникюре!
Shellac - это выход из ситуации!
Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!
Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!
Покрытие Shellac всего 600 руб
Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб
Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб
Также делаю дизайн ноготков)
Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!
Работу выполняю качественно и аккуратно.
Екатерина 8-909-985-35-48