Свекровь говорит, нашла такой рецепт: В день пить 4 чашки мятного чая, чтоб волос нежелательных не было. Вроде в чае какие то вещества, снижающие содержание мужского гормона в организме. Кто что думает по этому поводу?
в таком случае,наверное, я бы стал женщиной.
Впервые об этом слышу.
Знаю, что мятный чай отбивает аппетит, поэтому часть пью его, когда сижу на диете. С волосами изменений не замечала.
смотрите, чтобы на голове остались ;-)
Нет, там просто содежатся вещества, которые блокируют чувствительность клеток (рецепторы) к тестостерону. Как-то так. И действительно, смотрите, чтобы после этого чая. хоть на голове остались.В любом случае, этот чай - не панацея.
Нет, не правда все это - в Северной Африке почти все время пьют мятный чай, так вот именно там все в основном и волосатые:-)
В мятном чае находятся фитоэстрогены, на этом основано действие чая. Но учтите... при большом количестве эстрогенов в женском организме возможно появление злокачественных новообразований (в груди). Сначала нужно сдать анализы на гормоны, если нет переизбытка эстрогенов, то пить можно. Подобное действие у солодки, льна и др. травок.
.
Уж не знаю, насчет того, как он на волосы реагирует, но после того, как я за день выпила литр мятного чая, я на следующий день не смогла с кровати встать, голова болела так сильно, что жить не хотелось и очень слабая была. Оказалось, что давление от чая слишком понизилось. Но это у кого как, наверное.
А волос на теле становится меньше после него??
даааа , правда!
Смешно :D
Я давно лысой стала бы