Сейчас очень распространены уколы в носогубные складки. Знающие, можете сказать, каким составом лучше всего колоть ? И заметно ли это для окружающих? Лицо неестественным становится?
фигня! Были бы деньги
Мне кололи суржидерм.Им изнутри заполняется морщинка. Носогубные складки вообще ушли. На месте уколов пару дней было небольшое покраснение, потом все прошло. Буду опять елать.
Автору - найди фото в инете украинской певицы Ирины Билык , у нее очень неестественно и отвратительно лицо смотрится. Хотя у Таисии Повалий ( та что с Басковым) довольно удачно.
Моя косметолог советует для носогубок рестилайн колоть. Но я решила начать со лба и межбровной морщины, морщин вокруг глаз,это для меня сейчас более болезенный вопрос..Туда буду колоть ботокс на следующей неделе, чего получится скажу. Потом займемся носогубными уже.. я постепенно делаю все. Сейчас проколола 4 сеанса гилауроновой кислоты по всему лицу и декольте, и носогубные кололи и лоб. Это подкожное увлажнение и его советуют делать перед всеми этими процедурами типа ботокса или рестилайна. Кто помоложе-хватит и одной, а я мне уже за сорок и кожа суховата.. поэтому пришлось делать 4 сеанса. В принципе нормально, там видимых уж совсем изменений нет, но кожа явно посвежевшая.. идет увлажняющая подпитка изнутри. Только больно колоть конечно, садизм просто)) по два часа иголками тебя колют))
5. Ох мне пусть чем кололи бы , хоть расколенными щипцами..лишь бы красоту и свежесть бывшую вернуть
С рестилайном и гилауронкой тоже надо поосторожней быть. Там тоже есть свои противопоказания. Индивидуальная непереносимость гиалуроновлй кислоты или хроническая болезнь иммунного характера.
Может кто подскажет упражнения для носогубок, к сожалению нельзя мне ничего колоть.
Сообщение было удалено
О чем и речь. Поэтому все надо делать в хороших салонов и у нормальных мастеров. Мой косметолог-профессиональный врач, закончила медицинский и училась на врача-косметолога. А то сейчас курсы заканчивают и вперед быстрей колоть. Перед всеми этими процедурами я карту медицинскую заполняла, подробно обо всех болезнях рассказывала. Она постоянно консультируется еще с другими врачами, можено ли с этим заболеванием колоть или с этим. А не так,что пришел, деньги дал и все им по барабану. Я знаю, что мой косметоог отказывала некоторым.. она сразу говорит, что браться не буду и это большая ответственность. Знаете сколько есть отводов и по ботоксу и по рестилайну.. там все очень жестко.
8. Гость, когда делала помогало..но мне что-то надоело, обленилась.
Отчетливо и медленно произносите звуки: А О У И
И еще упражнение хорошее, как буд-то воду во рту поощите
Вчера как раз читала длинную тему об этом на пластик-сургеон. Умнее не стала, очень много этих гелей разных. Многие довольны результатом, но бывают также проколы. Фиброзы какие то развиваются, бывают носогубки "колбаской" выделяются, иногда другим цветом выделяются. А есть и такие недовольные, которым просто не идёт гладкое как шар лицо. И ждут когда этот гель уйдёт. Я тоже сначала загорелась сделать себе укол в носогубки. Тему почитала и что то передумала. Может быть потом как нибудь.
Ну, здесь, я думаю, надо знать конкретного косметолога и видет результаты его работы. Я ставила рестилайн, очень довольна. Уже 3 года прошло, и толко в этом году опять обратила внимание на свои ноосгубки. Но теперь буду ставить Белотеро уже по всему лицу, правда, это не филлер, это какая-то модифицированная гиалуронка. Просто старайтесь не экономить и не ходить ни к кому домой - риск большой.
А мне не очень нравится вся эта муть.
Я все время делаю в клем клиник в москве. Очень довольна. Гилоуронку, диспорт повторяю сезонно. Советую своим друзьям. От Диспорта прошли головные боли.