Я постоянно пью витамины, хотела узнать нужно ли делать какой то перерыв, не вредно ли постоянное их употребление и если да то какой срок?
Да все по-разному говорят, фиг разберёшь!
А по логике так вообще пить вредно...
Лучше натуральные витамины с натуральной едой)))
Недавно была передачка по тв. Там рассказывали,что искусственные витамины сокращают жизнь. Даже говорили,какие на сколько,тока я не помню. :(
Недавно была передачка по тв. Там рассказывали,что искусственные витамины сокращают жизнь. Даже говорили,какие на сколько,тока я не помню. :(
сейчас лето. клубника, черешня, вишня, крыжовник, смородина, арбузы - да все что угодно! какие нафиг искуственные витамины????
а такие нафиг. я гипотоник, без витамин - я варенье. еле ползаю. и скока мне нужно сьесть килограмм фруктов, овощей, мяса, хлеба, молочки итд, чтобы получить все нужные витамины и минерали в суточной норме???? или вы глупые ,или просто информация поверхносная. а чего же тогда беременным витамины нужны и если, не дай Бог, дефицит каких-то витаминов или минералов, кислот итд, то и ребеное может уродом родится или с проблемами??? витамины нужны! без витаминов, когда их еще не было и жизнь другая была, и продолжительноть и качество итд. Раньше, для предотвращения анемии у беременных им предлагали сьедать 2-3 яблока в день, а теперь, чтобы получить нужное кол-во того же железа - нужно сьедать пару килограмов яблок в день. Сами подумайте. Я пью курсами. Курсами также меняю витамины. Вон их сколько сейчас. Без них - заметно ухудшается самочувствие и внешний вид.
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна, вот поэтому раньше и женщины полнее были т.к жрали больше из-за нехватки витамин.
Сообщение было удалено
не жрали больше, а жрали то что было - хлеб, картошка, макароны. Всё закусывали хлебом, чтобы было сытно, потому что хлеб стол копейки, вот и полнели.
Я тоже постоянно мучаюсь этим вопросом. В интерете очень много противоречивой информации по этому поводу. Читала одни исследования, в результате которых было доказано, что дополнительный прием витаминов А и Е уменьшают продолжитель жизни мышей!!!!
Надо курсами, постоянно нельзя, а то вызовет привыкание или вообще помогать не будут! Я пью Мульти-табс Актив, там в инструкции написано: "курс 2-3 месяца", а потом перерыв. Я вообще обычно пью осенью и весной, на год сил хватает!)
Привыкание к витаминам - это что-то новое в медицине...