Здравствуйте. Стоит ли покупать эл.зубную щетку. Смотрю модель Braun Professional Care 5000 (D15 511)
у меня эл.зубная шетка орал-б за 250 руб) мне очень нравится
Электр. зубную щетку покупать стоит! По одной простой причине- ТАК обычной щеткой вы никогда не почистите зубы:) И после электрической вы никогда не вернетесь к обычной. Главное, чтобы десна не были очень чувствительными и чтобы не кровоточили.
Я своей щеткой очень довольна! Кстати, точно такая, как вы выбрали:) Идеальная модель. Пользуюсь около 6 лет. Купила мужу тоже такую, он в восторге! Сменные насадки везде продаются, нужно их менять раз в несколько месяцев.
Спрашивала стоматолога, у которого лечим зубы обычно, врач хороший. Сказал, идея в принципе неплохая, но надо смотреть каждую модель - многие слишком сильно воздействуют на эмаль, особенно которые недорогие циркулярные (вращаются по кругу), лучше чтобы вибрировали , и не перестараться (чистить не больше времени, указанного в инструкции).Помните, сильное регулярное воздействие на эмаль не менее вредно
берите, хорошая.
Пользовалась два года такой щеткой. Стали кровоточить десны, хотя раньше ничего не было такого. Теперь вот уже год никак вылечить не могу. Забросила ее пока.
я уже лет 7 пользуюсь эл.щеткой.браун не помню модель,покупала вот зимой новую за 2700..Коглда обычной щеткой пользуюсь-сильно десны крровоточат,да и все ранво плохо чистит,а эл щетка-супер
Года два пользовалась. Уже год не пользуюсь - все сменную насадку купить забываю. Разницы не ощущаю.
по моему фигня все это. Я эл. щеткой пользуюсь 2 года, разодрала она мне все десна и ту часть зуба, которая находится прямо возле десны она не очищает
Бери, не пожалеешь ! я уже 3 года подобной пользуюсь (меняя насадку )) очень довольна, она не только чистит зубы , но и массажирует десна.Мне стоматолог ее посоветовала.
Сообщение было удалено
Согласна, что после эл. щетки обычно не захочется чистить. У меня зубы как после стоматолога почти. Кстати, а зачем вам 2 щетки? там же насадки можно менять. Мы пользуемся одной, у каждого своя насадка.
А, да, щетка браун(модель не помню) вращается влево-вправо и вибрирует. Поэтому чистит хорошо и десны не кровоточат, в отличие от обычной щетки. Да, еще такие щетки нельзя сильно прижимать к деснам и зубам, иначе не почистит так хорошо.
Сообщение было удалено
продам дешевле эл щетку 9055230691