Говорят, что русские самые красивые (только не нужно оспаривать тут сей факт). Так чем же мы так хороши?Какие особенности нашей национальности делают нас столь привлекательными в глазах …
Сообщение было удалено
Не знаю уж насчет красивых русских аристократок, но то, что в ГУЛАГ шли потоки лучших людей со всей страны (те, кто имел свою позицию, потому что понимал, кто у власти и что происходит, любая интеллигенция только потому, что интеллигенция, ссылка по происхождению (например, бабка была дворянка), даже самые трудолюбивые крестьяне - их ссылали как кулаков только потому, что большинство из них своим же трудолюбием нажило больше , нежели любители ничего не делать). Осталисьодни неудачники и ***, и по сей день основная масса - таких вот, жизненный принцип большинства -"как бы чего не вышло" и "моя хата - с краю", поэтому нас е*т , как хотят, и будут продолжать в том же примерно духе
Сообщение было удалено
Бред, те, кто у власти всегда имеют позицию "моя хата скраю", по крайней мере, у нас в России. Да достаточно посмотреть любое интервью Медведева. Помню под НГ, когда ток начался газовый конфликт с соседями, показывали встречу Д. М. и В. П, П. Ну Медведев так у Путина спрашивает: В. В, ну так какая там у нас ситуация с ьгазом складывается?", на что путин ему: "Дмитрий Анатольевич, ну вы же давно уже работаете, знать должны"))))))))))))))))))))))))))))))
Зато как на футбол за Зенит поболеть, э
так мы первые))))))
Что это?Не хата скраю?
И так было всегда. Интеллегенция, блин.
"Ээх, в Самаре самые красивые девушки!" (с) Михалков, какая-то древняя реклама. Да здравствуем мы, самарчанки))))) А если серьезно, то сейчас люди настолько друг с другом смешиваются, что уже и не разберешь, где какая нация. У нас в группе была одна такая... на вид - просто васнецовская Аленушка, раскрасавица, высокая, статная, волосы темнорусые, глазищи синие, кожа как белая розочка. Оказалась чистокровной еврейкой... Вот вам и русская красота)))
Сообщение было удалено
Надеюсь, вы шутите. Если вы это заявляете с полной на то уверенностью, то приводите, пожалуйста, ссылки на соответствующие источники информации. Вообще-то, насколько я читала про генетические исследования представителей народностей, все они - смесь, т.е. никаких "чистых русских", "чистых арийцев" и проч. нет.
Кстати ,согласна с тем, что русская красота - миф. Все мои иностранные знакомые и родственники считают, что русские по внешности не хуже и не лучше других национальностей. Мой муж, в частности, говорит, что в России много красавиц, но и в других странах их тоже полно.
Кстати, есть версия, что в Западной Европе красавиц мало из-за той самой пресловутой "охоты на ведьм". Позднее Средневековье разродилось Святой Инквизицией, на совести которой - десятки и сотни тысяч перепытанных, перебитых, сожженных, перепоротых, повешенных и замученных. А красивые женщины и девушки уничтожались в первую очередь, по обвинению в: колдовстве, неверии, участии в сатанинских обрядах и оргиях. Чаще всего - из-за банальной зависти каких-нибудь уродливых хрычовок, которые с радостью накропают донос на красавицу и сдадут ее в заботливые руки "Псов Господа" (Орден Доминиканцев). В Западной Европе это явление приняло массовый характер, и красивых женщин не осталось практически. В России, конечно же, были преследования "ведьм и колдунов",но не в таких масштабах, поэтому ценный генофонд сохранился))). Это всего лишь гипотеза, конечно, хотя и довольно правдоподобная.
Сообщение было удалено
Ерунда это.
Да ладно, вы посмотрите, кто здесь руских обсирает - изи, да эмигрантишки паршивые:)) Жизнь за бугром не удалась, так хоть на русский форум прийти, поднасрать...:)
Сообщение было удалено
Ну а при чем здесь позиция "хата с краю" и "как бы чего не вышло"? По поводу Путина ничего не буду г7оворить, на мой взгляд в нашей стране все движется к диктатуре. А вообще хочу сказать - какие мы сами, такая у нас и власть, они тоже все не из ниоткуда берутся. а вот из такого же быдла.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе изголяться, откуда ты можешь это посмотреть? Патриот, е мое. Я не из-за бугра и не изя, хотя за бугор очень хочется.
А по поводу народного сознания и русского менталитета "как бы чего не вышло" мое мнение полностью совпадает с Солженицыным, если он для вас имеет хоть сколько-нибудь авторитетен в области народ- власть
На этой ветке одни уроды пытаются доказать другим уродам, что они самые красивые - оборжаться!!! Многое зависит от человека, его внутр. содержания, от блеска и доброты в глазах.
Сообщение было удалено
Может, и ерунда. Я ж и говорю - гипотеза... а не истина в последней инстанции.
Женщин красивых у нас много, но не больше чем у других народов.
Миф, о том, что русские красавицы в фаворе во всем мире, не более чем миф. Вот мужчины наши, в большинстве своем, в полном порядке, иностранки охотно идут на контакт, когда узнают, что мы из России.
Сообщение было удалено
Поднасираешь тут ты. А лично свое мнение высказываю, абсолютно спокойно и без эмоций. Извини, что оно отличается от твоего. А что до "за бугром жизнь не удалась" - вообще бред сивой кобылы. Тебя так распирает, наверное, потому что у тебя все в шоколаде.)))
Ой, сразу не распознала васю-андрея :) Ты у нас сегодня Гостем назваешься?
Иза, нет, я не Вася и не Андрей. Живу там где наших соотечественников очень мало, на этом и делаю выводы. С нашими мужчинами мало кто может сравниться в конкурентной среде, мы лучще приспособленны к жизни. ИМХО.
118, я не вас имела ввиду :) Намбер 109. А с вашим постом 115 я полностью согласна
однажды,в чисто немецкой компании,прислушалась к разговору мужчин.Один уже далеко немолодой дядька с восторгом рассказывал о том,как он хорошо отдохнул в Киеве.Познакомился с молодой девкой,красивой,ядреной и очень веселой.Не удержавшись,я спросила,что именно ему так понравилось? Ответил,что она была без комплексов,ужимок,сразу,без кривляния,легла в постель,не требовала предохранения,охотно ела и пила,что он ей предлагал,а главное - была лет на 30 моложе! Они даже представить себе не могут,что молодая симпатичная немка просто так даст пожилому дядьке,если он не знаменит и не богат.Учитывая то,что я украинка,рожденная и выросшая в Киеве,подобные россказни меня не обрадовали и не прибавили гордости.Возможно,именно на доступности и всеядности базируется "славянская" красота?
а по поводу внешней красоты...Последний мой визит в Киев приятно удивил.Очень много красивых молодых мужчин,в возрасте 25-35 лет.Мягкая,южнославянская красота - темные волосы,синие глаза,светлая кожа,сторойная фигура при не очень высоком росте.Конечно,все это на фоне общей ухоженности...Дяди в возрасте,к сожалению,глаз не радуют.Насчет женщин..Не смогла никого разглядеть ,слишком много косметики и плохого вкуса в одежде.Слишком агрессивное подчеркивание сексуальности.И у всех поголовно плохие волосы...
Автор,это мение было до Революции. И было правильно,ибо тогда русские женщины в себе сочетали женственность внешнюю и чистоту внутреннюю,которая и была объектом привлекательности мужчин с Запада,у которых женщины были не так женственны уже на тот ,даже,момент. А сейчас,увы,все кануло в небытие. Короче,читайте историю. :) И будет Вам ШШШастЕ))))
Desperados, 49, потому что и там,на Украине,и в России,почти везде,на нынешней территории,прошли татаро-манголы,и кровь смешанная,поэтому и не отличите. Я,к слову,тоже не отличу:)
В Казани очень много красивых девушек и парней ;) приезжайте :)
Сообщение было удалено
Я тоже такое слышала. У меня есть русская подруга-стройная голубоглазая блондика, живет в Техасе, так ее постоянно спрашивают, не из Бразилии ли она.
Сообщение было удалено
Я сама не раз удивлялась тому, что обычные русские лица за границей смотрелись весьма привлекательно в целом благодаря тому, что русские те были стройненькими. Впрочем, многие американки довольно красивы, просто они очень полные, вот если с них снять этот жир, рот с торчащими зубами закрыть, жевачку вынуть они очень красивы многие от природы-фигуры хорошие, ноги длинные и волосы. Жир их уродует сильно.
Пустопорожняк все эти разговоры, потому что на самом деле каждая национальность считает, что вот они то и есть самые красивые.
Сообщение было удалено
Меня тоже за Бразилианку принимают, правда я кудрявая брюнетка.
Сообщение было удалено
смотря в какой части США
http://fishki.net/comment.php?id=20589
У каждого свой эталон красоты. Ко мне подруга приехала, так соседка ахнула - русская красавица! А по мне, русская красавица это типа сестрицы Аленушки, у которой братец Иванушка из копыцца напился. )))
Я когда приезжаю в Россию (МАсква), то очень бросается в глаза:
1. Вечерний макияж с утра пораньше и дневной даже на пляже.
2. Всегда парадно-выходная одежда и обувь, даже в парке, даже на рынке...
3. В движениях, в походке, в разговоре, во взглядах - чувствуется напряжение граничащее с затравленностью, желание нравится и в то же время оценка других и тут же сравнительный анализ и одновременно взгляд на себя.
4. И при всем при этом, страстное желание выглядеть по западному, прямо как под копирку.
5. Завышенные требования к другим (к "обслуге") и абсолютная уверенность в своей непогрешимости.
6. Извращенное понятие свободы.
Что мне нравится в женщинах на Западе:
1. Мне кажется, что они вообще не замечают красива ты или нет, модно одета или кое-как. Главное что бы чисто и удобно.
2. Вечером после работы ванна, с утра душ. Многие бегут на работу с мокрыми волосами. Зато всегда чистые и здоровые волосы.
3. Доброжелательность, улыбчивость, готовность извиниться если ненароком задела.
4. Не торопливость. Водитель не закроет двери автобуса перед носом, а будет терпеливо ждать.
5. Внутренняя свобода, отсутствие напряжения в мышцах лица и тела.))
Сообщение было удалено
Плюс мильён!!!
Я тоже считаю, что красота русских женщин сильно преувеличена. Достаточно проехать часов в шесть вечера в московском метро и оглянуться на лица едущих рядом женщин - и вопросов больше не возникнет.
Ну не знаю не знаю. Только что вернулась с Майорки, была в немецкой части. Очень много немцев, около 80 процентов от общего числа отдыхающих, старых и молодых.
Специально рассматривали окружающих. Молодые немцы один другого лучше, статные, белозубые, спортивные, мы облизываясь сидели))) И их девчонки: за несколько дней проведенных не пляже мы увидели только одну (!) симпатичную немку, с нормальной фигурой и красивым личиком. Остальные безобразные слонихи с широкими плечами,бледнокожие и со свисающими складками. Я таких уродин в Москве не видела, если честно. Причем они еще и неухоженные. У нас девочки аккуратные, купальнички красивые, маникюрчик, женственно двигаются, а эти по песку как бегемоты бегают.
Про пожилых вообще говорить не буду,такого количества мужеподобных бабок с огромными ушами и носами тоже ни в одной русской деревне не встретить. И еще более громкой, орущей и пьянствующей нации я не видела. Может мы в Турции считаемся нищим отстоем, но на Майорке ситуация с точностью до наоборот.
132, Маёрка для немцев - самий дешевий вид отдиха. Сколько звезд у вас било?И где ви били? Может ви на самий тупих и бедних попали? Просто русские такого уровня бедности и тупости по Маёркам вообwе не ездят. Я всегда отдихаюн с немцами, все чин чинарем, даже скучно.
Русские в целом красивие, если всем зуби вставить, жир убрать, будут очень красивие. Только очень часто у русских ноги кривие, особенно у нужчин. Вот немци все с красивими прямими ногами
Не буду тут про красоту рассуждать, а то вы какие-то агрессивные все :). А самыми НЕкрасивыми женщинами по социологическим исследованиям оказались афганки.
Надеюсь, на форуме афганок нет?))
Сообщение было удалено
я что-то слышала про то, что они как-то по социалке там отдыхают. Были в 4 звездах, но при чем тут это? Там пляжи муниципальные, и там и сям-везде одна и та же картина. Кругом стремные немцы. А что, тупость и бедность влияют не внешность? На внешние данные?
в Пальме-де-Майорке
Рассуждать ,какая нация самая красивая вообще не имеет смысла, у каждого свои представления о красоте, в той же Америке , например, стандартно красивую по скандинавским понятиям фигуру однозначно считают слишком тощей, а то, что ценится у американцев, в Скандинавии наоборот называют "в теле". Или пресловутый пример с макияжем. Русские любят мейк и считают его наличие непременным условием красоты и ухоженности. А во многих европейских странах ему не придают такого большого значения. И называть европеек некрасивыми исходя из этого тоже неумно.
Я не считаю русских прям самых-самых суперкрасивыми, но однозначно мы дадим 100 очков вперед всем европейкам.
13 июня 2009. Королева Лета 2009 - так называется конкурс красоты для всех русскоязычных израильтянок, который организовали ведущий интернет-портал Israelinfo.ru и крупнейшие представители глэм-индустрии Израиля: знаменитая сеть ювелирных украшений с бриллиантами "Бурса ле-Тахшитим", ведущий Дом моды Израиля Crazy Line, официальный представитель самого эффективного и безопасного метода омоложения Elos в Израиле клиника New Look.
"Русские" израильтянки окончательно закрепили за собой статус самых красивых женщин страны - доказательство тому: крупнейшие ювелирные, косметологические и модные израильские компании обращаются напрямую к русскоязычным репатрианткам, предлагают им в честном фотобою выявить победительниц, которые получат ценные призы. Конкурс предназначен для всех "русских" израильтянок.
Жильбертина, ну если в Пальме, то понятно:)) Кто что иwет:))
А европейки смотрят на облезлие пятки русских теток, на их желтие зуби и пузатие животи и думают какие они красивие и ухоженние:)
По социалке на Маёрке никто не отдихает, Германия заботится о гражданах, но не до такой степени, может кто-то есть одну картошку, воду економит и ездит на Маёрку будучи безработним, но официально пособие чтоби на Маёрку сьездить никто не даст.
Cамые красивые женщины те, у которых есть русский пасспорт. Россия самая лучшая и красивая страна в мире.
в Плая де Пальма, сорри. Пальма-де-Майорка это столица. Там есть две зоны- Пальма и Магалюф. Первая зона немецкая, вторая английская. А остальное все скалы, и пляжи не очень. Я всю Майорку объездила.
142, вы не видели пяток и животов немок)))
А вот я согласна с тем, что русские девушки самые красивые и не спрашивайте почему, мне влом объяснять))))))))))
У меня русский тип лица ассоциируется с светлыми волосами и глазами и выступающими скулами. Мы все-таки ближе к скандинавам. Вот нашла для примера http://files.mail.ru/4F7FEJ Нажмите - смотреть фото.
У меня русский тип внешности, круглое лицо как у матрёшки - я считаю, что красота русских миф, потому что они все зажаты, закомплексованы, правильно кто-то написал.
Да уж красоты я необыкновенной - 100 живого веса, рост 164, Славянский тип морды лица, глаза серо-голубые и румянец во всю морду, и присхождение - прям практически чисто русское ( можно в крови найти немножко таатр, немцев и евреем, но это очень довано, лет 200-300 назад примешалось). Насмотрется на себя в зеркало не могу. Красившее не бывает :(
Сообщение было удалено
Ну если они немци, то что с них, немцив, взять.
Мне кажется, что кривые ноги как правило чаще у жидовочек. Даже именитамя Майя красотой ног едва ли может похвастаться, так себе, если честно. И носатые они как правило.
На ножки мужиков как-то не заглядывалась. Хотя бытует мнение, что кривизна ног - один из сексуальных признаков мужиков. Ну жиды они все еб...ые.