Говорят, что русские самые красивые (только не нужно оспаривать тут сей факт). Так чем же мы так хороши?Какие особенности нашей национальности делают нас столь привлекательными в глазах иностранцев?Какие черты характерны именно для русской красавицы?
Розовая пантера, а почему оспаривать нельзя?-)
Сообщение было удалено
потому что тема не о том, кто красивее
а о том, какие русские черты выделяют русских же женщин среди остальных
Сообщение было удалено
Дурость, терпение и покорность
русские самые красивые, потому что в нас много всяких кровей течёт и мы всё самое красивое от всех наций забрали. Вот такие вот мы экземпляры - сборник The Best :)))))
Сообщение было удалено
Это придумали сами русские
Я так думаю, что имеется в виду красота в старорусском стиле - светлые длинные волосы, серо-голубы глаза в пол, застенчивая улыбка, тоненькие ручки, теребящие платочек)
Мечта, а не женщина))
Сообщение было удалено
блин, ну вот опять..мне пофиг че там и кто придумал..у каждой национальности свои черты, которые делают их неповторимыми
ну у азиаток глаза раскосые миндалевидные и темные прямые волосы
у бразильянок крепкие попки и смуглая кожа...
вот..в этом направлении...
Со слов знаменитых и обычных иностранцев: скулы, самая отличительная черта
в остальном можно до зелёных пузыриков спорить: и фигура и глаза и волосы и т.д. и т.п, одни считают русских грубо сексуальными,с грубыми чертами лица, другие женственно красивыми , мнения так же разнятся как и типы русских в России ,в которой только национальностей внутренних более 150тине говоря уже о смесях и примесях, но скулы выделяют ВСЕ! Последний раз слышала это от Мирей Матье,когда она была в Москве, и слышу постоянно от обычных иностранцев,имею ввиду европейцев
вот я например в ин литературе в описании славянской внешности не раз встречала широкое лицо сердечком с широкими или высокими скулами
Недавно познакомилась с бразильянкой,на вид просто классическая русская девушка,высокая ,очень светлый блонд волосы,голубые глаза, фигура норвежского типа, я была в шоке,думала что все бразильянки темнокожие,с сильно кудрявыми волосами, круглые попы, она также удивилась сказав что в Бразилии очень много разных типажей, так что какие русские в наше время,люди?! Всё давно перемешалось ,а всё остальное мифы!
Мне кажется, что имеет место подмена понятий. Русские девушки очень яркие (не природно). Тонны косметики, сочетание декольте/мини/шпилька и пр. Кроме того, ведут себя соответственно. Отсюда в европе и сложилось мнение (в основном мужское), что русские девушки самые красивые (читай сексуальные/доступные).
Помню смотрела интервью с Анной Винтур, так на вопрос о том что бы она пожелала русским девушкам, та ответила: меньше пользоваться косметикой...
Малышка, Вы когда нибудь видели итальянок в реале? А француженок с их тоннами белил на лице, пошлыми ужимками и готовностью в любой момент...? Но им и в голову не прийдёт что то там такое подумать, у француженок сексуальность(лично для меня пошлая дешёвость),я имею ввиду именно их способ выражения сексуальности,плюс вечная сигарета в зубах,в постели,за едой ,на руках младенец не важно,главное"соска дымится" -всё это возведенов культ и считается всеми шармом ,утончённостью, так как они ещё и высушенные как салями ,и сравнить уж тогда наших сочных модниц , так что не комплексуйте пожайлуста!
имхо русские женщины котируются на западе в основном из-за отсутсвия феминизма и завышенных запросов, а также несколько устаревшим ( с точки зрения вконец охреневшей от засилья толерантности заграницы) взглядом на семью и брак. короче тем что овцы - безответные, доверчивые и готовые вкалывать и ужаживать за своим мужчиной. ну по крайней мере они так думают. некоторым везет и правда попадаются ТАКИЕ и миф жив, правда уже сдает позиции... народ уже начал подозревать чтона их холеные попки в 99% случаев нацеливаются не несчастные жертвы тоталитаризма а банальные пиявки
никто никогде кроме парочки сумасшедших не говорил, что русские красивые, тем более что мужики вообще самые уродливые в мире
Малышка на миллион, может,хватит стеротипов? Ни я, ни мое окружение почти не пользуемся косметикой, да и на шпильках ноги не ломаем. А то, что мы - не исключение, доказывает тот факт, что на улице тоже всякого хватает - и накрашенных и ненакрашенных:) Ну, недалеким иностранцам дозволено жить на поводу у стереотипов (ни один мало-мальски умный иностранец не удивлялся тому, что я из России, только у питекантропов это вызывало недоверие и недоумение - как это так, русские же вовсе не такие!), не уподобляйтесь.
quote="Розовая пантера"]Говорят, что русские самые красивые (только не нужно оспаривать тут сей факт). Так чем же мы так хороши?Какие особенности нашей национальности делают нас столь привлекательными в глазах иностранцев?Какие черты характерны именно для русской красавицы?[/quote]
Я не считаю, что самые красивые - самых красивых вообще нет: да здравствует разнообразие!!)))) А что касается типажа - у меня еще лично с подросткового возраста засели прочно в сознании женские образы с картин Константина Васильева, вот это и есть одно из классических представлений о "русской красавице".
http://polankicoch.ucoz.ru/foto/DSC00259.JPG
Обычно от англичанок русских отличить сложно. Причем англичанки чуть ли не самыми страшыми считаются в Европе.
Наши
http://www.gogi1516.ru/faces/2001/2001all.jpg
http://helpwillie.ru/arhnew/image/ptau2.jpg
английские выпускники:
http://www.abdn.ac.uk/ch/memorabilia/images/graduation%20group%201995.jpg
У учительницы взгляд какой замученный.
Сообщение было удалено
вообще да, парадоксально похожи
Прогулявшись по Александровскому саду летним вечером,я поняла почему русских считают ярко красищамися и вызывающе одевающимися. Это ж ужос что такое - какие-то сарафанчики в комплекте с жуткими тяжелыми босоножками,бантики,рюшечки...или полу-голые попы...лосины,каблуки...короче одели "все лучшее сразу". А ведь там иностранцы и гуляют. Ну вобщем мы с дочкой как в зоопарке побывали.
=красящимися..пардон
Не подумйте что я консерватор,но мера все ж должна быть или какой-то стиль. Мне впервые было стыдно за то что это видят приезжие...
красивые русские -это высокие блондины с большими голубым глазами и приятной улыбкой.
Сообщение было удалено
ну, рюшечки с каблуками тоже своего рода стиль)) Кстати, немногим хуже безликовытянутой униформы юного скаута)
Сообщение было удалено
армяшка чтоль?))))
точно не выдумки. у меня коллега в англию ездила, говорит там настолько страшненькие женщины, что от мужчин у нее отбоя не было. внешность ее кстати более чем средняя
славяне ваще самые красивая нация. болгарки, полячки. но самые самые это хохлушки
Feliz, с чего вы взяли, что я уподобляюсь? Я просто озвучила те стереотипы, которые сложились в мире по поводу красоты русских женщин. Я не виновата, что русские так себя зарекомендовали в мире...А по поводу косметики... Судя по всему совсем давно были в московском метро или на дискатеке где-нибудь в Иваново...
русских красивых мало. породы в них не хватает. так, дворняжки, иногда смазливенькие. и не больше.
у русских-скулы и широко поставленные глаза,был отзыв англичанки знакомой. Я в англоязычном обществе живу, у меня маленькие кисти рук,в россии это не бросалось в глаза,а здесь -заметно (М замечают ))))))
Житву в Нью Йорке, здесь такой международлный котел - столица мира. Красивых лиц мало, но если красивая, то 99.9% - славянка.
скажите, а чем украинки внешне отличаются от русских?
А мне больше нравятся смешанные расы .Темболее в Америке очень они яркие и статные .... Наши русские девушки красавицы это правда ,но я думаю в нас больше сексапильности и уверенности ,чем красота .
Думаю, что не существует ни русской, ни какой другой красоты, настолько все перемешалось. Говорят (и не зря) "Какой же русский не имеет татарской крови?" Я вот себя считаю чистокровно русской - насколько знаю, мои предки жили сотни лет в одном месте, женились и выходили замуж за своих, местных. А знаете, какой верный признак чисто русского происхождения? Абсолютно гладкая, без волос голень. Ну и кто из ныне населяющих Россию можеть похвастать тем, что не нуждается в эпиляции? Уж точно не я. А еще моего дедушку бабушка звала "татаро-монгольское иго" - за абсолютно монголоидные черты лица.
Длинные волосы и накрашенность, а еще сексуальная арспущенность в агрессивных тонах. Шлюшки.
живу не в России, когда приезжаю, бросается в глаза, какие некрасивые люди здесь, за редким исключением. Особенно мужики деградировали.
http://s42.radikal.ru/i098/0906/69/2faeb67042d3.jpg - русская или украинка или белорусска?
Маша, насчет татарской крови - миф! Относительно недавно проводились широкомасштабные генетические исследования. Ко всеобщему удивлению генетически русские роказались ближе к финам, а вот украинцы ближе по своим генам к татарам. Это уже научные факты! Эта инфа доступна в инете:
http://www.mari.ee/rus/articles/soc/2007/01/02.html
http://forum.charter97.org/viewtopic.php?t=3895
http://www.manwb.ru/articles/world_today/tolerance/RussNacion_DarLaane/
Кстати, там же опровергается и миф о носе картошкой. Более 70% русских имеют прямой нос!
оварищи, кто высказывается про красоту: а вы давно были за границей? Турция и Ебипет не в счёт. Русских видновсегда и сразу! И увы - мы одна из самых некрасивых наций. Особенно мужчины!. Правильно тут гость в посте 29 написал - у рксских типаж - дворняжки. Такие прсотецкие дворняжьи внешности. Плохие волосы, жуткие причёски, плохая кожа, фигура или рыхлая или дистрофичная. Одежда без вкуса - вот отличительные черты русских
Анонимус, я не стану опровергать выводы ученых, им виднее. Но если брать в расчет не генетическое сходство, а внешнее - то украинцы ни в каком месте не похожи на татар. А вот русские - весьма.
Вообще, автор такую интересную тему затронула - мне тоже всегда хотелось узнать об отличительных признаках какой-либо национальности или группы.
Сообщение было удалено
бульбашка)
а ведь раньше у русских другие лица были! Вывели породу, одни дворняжки размножаются.
Сообщение было удалено
кожа,волосы,причёски...это всё называется ухоженность.проф.уход не всем доступен.просто нет на это денег,когда европейцы могут позволить себе такой.причина в финансовом положении,скорей
Сообщение было удалено
переведи
Округлость, миловидность, смазливость, широко посаженные глаза. Женщинам это идет, мужчины славяне мне не нравятся.
пост 43.дворняжья порода и отсутствие вкуса от наличия денег не зависят. Плюс я говорю в целом про русских - я таких и за границей вижу. Раз им хватает денег доехать до Европы, то уж на хорошего паикмахера хватило бы денег.
украинцы всё-таки немного отличаются. Наташа Королёва, Лев Лещенко - типичные украинские лица - круглое-прекруглое лицо с узкими глазами - типичные черты украинцев. Тока давайте дружно обсуждать эту тему
Сообщение было удалено
Ага, когда посмотрели на европейцев, азиатов и американцев.
ну давайте пообсуждаем, я вот, например, не отличу русских от украинцев
и на мой вопрос так никто и не ответил, кроме непереводимого "бульбашка"
Сообщение было удалено
белорусска значит