Гость
Статьи
А вы носите кольца на …

А вы носите кольца на больших пальцах?

Вот и весь вопрос. Часто вижу многие носят. Носите ли вы? ну и вообще нравится когда так носят или нет?

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Love

Может познакомимся? Я из нижнего. мне 25. ищу свободную 890987297265 пиши звони пообщаемся =))

Гость
Линеа

Сообщение было удалено

хм...наверное тоже соглашусь с этим. Раньше когда-то ,когда маленькая была очень любила одевать кольца на большой палец.. Естественнно,что не знала не о чем таком) Да и сейчас по идее узнала не так давно,но уж не в этом суть.. А в том что сейчас встречаюсь с девушкой,и мне это нравиться) Так что вы правы.. Что то в этом да все таки есть)

Гость

я натуралка

ношу на большом пальце правой руки

и знаю еще пару девушек, которые так делают

они тоже не ***

ношение кольца на большом пальце имеет особый смысл только в определенных кругах

так что если нравится, носите

Гость

Всем привет!!! Прочла правда не все но ладно.. Я Катя ношу кольцо на большом пальце левой руки.... И да я девушка с нетрад.. ориетац... ну и что с тово.?

Love
Гость

Сообщение было удалено

привет а я любаша может познакомимся я из нижнего. 89087297265 для серьезных отношений мне 25

Гость

Love.... да можно.. но я наверно оч мал для тебя мне 17 Украина Киев.

Love
Гость

Сообщение было удалено

ДА нет не мола в самый раз Только я Из Нижнего Жаль, но пообщаться можно =))

Гость

ну да можна)) ты кто)*?

Finn

Да ношу.Вообще-то это отличительный знак,так что остальным не советую.

Love
Гость

Сообщение было удалено

этот вопрос мне был задан? Всмысле кто?

Гость

Love, да тебе)фэм ,дайк,буч,актив ,папис..??

Рази

когда я была еще малявкой я заметила у своей одной знакомой кольцо,которое она надела на большой палец ,мне это так понравилось, мне это показалось очень красивым, но я никак не могла найти подходящий размер ,в 13 лет приблизительно я наткнулось на колечико моего размера и сейчас (мне 17) я не выхожу без него на улицу ,это колечико мне как талисман...и вообще я не представляю свою жизни без нее!:)но я вас уверяю я не ***.в мои характерные особенности входят :пылкий темперамент,желание самоутвердиться ,эмоциональность,я очень люблю искуство и люблю выделяться -мне кажется что это все подходит под определение характерных особенностей людей,которые надевают кольцо на большой палец.я замечала эти особенности и в себе и рассматривала их в других людях,которые мне кажется очень похожи на меня по этим критериям.

Рази

когда я была еще малявкой я заметила у своей одной знакомой кольцо,которое она надела на большой палец ,мне это так понравилось, мне это показалось очень красивым, но я никак не могла найти подходящий размер ,в 13 лет приблизительно я наткнулось на колечико моего размера и сейчас (мне 17) я не выхожу без него на улицу ,это колечико мне как талисман...и вообще я не представляю свою жизни без нее!:)но я вас уверяю я не ***.в мои характерные особенности входят :пылкий темперамент,желание самоутвердиться ,эмоциональность,я очень люблю искуство и люблю выделяться -мне кажется что это все подходит под определение характерных особенностей людей,которые надевают кольцо на большой палец.я замечала эти особенности и в себе и рассматривала их в других людях,которые мне кажется очень похожи на меня по этим критериям

Рази
Автор

Сообщение было удалено

когда я была еще малявкой я заметила у своей одной знакомой кольцо,которое она надела на большой палец ,мне это так понравилось, мне это показалось очень красивым, но я никак не могла найти подходящий размер ,в 13 лет приблизительно я наткнулось на колечико моего размера и сейчас (мне 17) я не выхожу без него на улицу ,это колечико мне как талисман...и вообще я не представляю свою жизни без нее!:)но я вас уверяю я не ***.в мои характерные особенности входят :пылкий темперамент,желание самоутвердиться ,эмоциональность,я очень люблю искуство и люблю выделяться -мне кажется что это все подходит под определение характерных особенностей людей,которые надевают кольцо на большой палец.я замечала эти особенности и в себе и рассматривала их в других людях,которые мне кажется очень похожи на меня по этим критериям

Гость

девченки помогите кто нибуть. незнаю как поступить и поступать со своей девушкой. Я в кратце все сразу и не описать. Познакомились, встречались, восьмое марта провели вместе. Хотели житьь вместе. проблема заключалась только где жить ни у меня ни у нее не было такой возможности. Да дело то не в этом. Целовались обнимались. И потом она резго ограничила доступ к себе. заявила чо остается одна , ничего ей не надо, не хочу и не буду. Я в шоке!!! Даже в щеку поцеловать не дает. Велит на ней не зацикливаться, и найти другую. Но мы остались друзьями. Продолжаем встечаться, ходит ко мне ночевать каждую неделю, и даже готовит, и говорит что ей это очень нрава. Боиться сесть рядом, боиться дотронуться, спать ложится в одежде, и спим не вместе. Кждый день напоминает мне что мы друья, а меня это бесит. Она мне очень нрава, она знает об этом. Причем она не многократно говорила что мы поробуем завязять серьезные отношения. Друзья друзьями, но учить жизни, делать замечания, проверить телефон, смс, и почту сообщения она не забывает. И спрашивает а она тоже тема? Не могу понять ее, мы наверно обе актив. В этом вся проблема. Ктонибуть был в такой ситуации? Да! Я ее еще бисить стала,оооо!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я универсал. Немного веду себя как пацан. хихи Но я не буч

Гость

хм))) я пасив....))) иногда веде себя как пацан почти всегда, но иногда хожу в юбках, и на шпильке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я дайк=)))

Гость

так милые девушки киньте свои сылки в контакте , или какуюту информацыю о себе... а то мне скучно.. если что я Гость 272

Дайк

Не пугайтесь девочки в контакте я евгений зарубин. Мужики зачили со своими свиданиями. зашифровалась. Заходите буду рада пообщаться))) 158293419

Amazon

хм, вот интересно,ношу кольцо на большом пальце правой руки еще с университета. всегда встречалась с парнями, этим летом вышла замуж))))) хорошо что ни одна девушка не знакомилась)))

Гость

*** носят на правой руке.

ttachinnebi1987

Главное оружие женщины ≈ красота! А то вы тут из пустого в порожнее переливаете!http://travelmodels.tv/forum поможет;)

Лис

Что за бред?
Считается, что кольца на больших пальцах носят сильные, увереные в себе личности, желающие превлечь к себе как модно больше внимания. Правая рука - то что уже сбылось, на левой - то что вы хотите. Считается, что ношения колец на определённых пальца - может изменить характер. Я би - ношу кольцо на левой руке, иногда на правой, когда хочу превлечь к себе "темненьких". Не все ***/бои носят кольца на больших. Нетродиционалы - не маньяки!

Гость

Народ,очнитесь! От наличия кольца у девушек не возникнет желания вас изнасиловать. Что за бред?? не перегибайте палку.давно к вам приставали ***? да кому вы на хрен сдались, если натуралы.корону то спустите

Гость

Вся эта ***** от безделия и невоспитанности

Мария
Малу

Сообщение было удалено

*** тоже бывают женственые, иногда от обычной девушки не отличить

Мария
Лис

Сообщение было удалено

Согласна

Мария
Гость

Сообщение было удалено

А можно спросить как к этому родители относятся?

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем