Гость
Статьи
А вы носите кольца на …

А вы носите кольца на больших пальцах?

Вот и весь вопрос. Часто вижу многие носят. Носите ли вы? ну и вообще нравится когда так носят или нет?

Автор
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Денис

Я люблю носить на левой руке Просто черное большое кольцо

Я надеюсь это не обозначает что я ***??9

Странница

Денис а если обозначает снимешь?...а вдруг оно обозначает что ты большой черный негр? что тогда?

Странница

Солнце а что тебе уже сделали серьезное предложение? Ну вот я опоздала))))

Алиса

Эх, как мне стать би...

*пошла одевать кольцо на большой палец левой. ))

Гость

50 со мной так и случилось))

така

я ношу на большом пальце правой руки потому что у меня есть постоянная девушка=)))

Вики

О обоже какую вы *** пишите!! Я уже ношу сколько лет и не задумывалась о *** *** все это! нравится так и ношу!! А на чьето мнение мне пох...

Солнце
Странница

Сообщение было удалено

Да, делали. Девушка одна. Кстати, я замужем и она это знала. И тем не менее...

Странница
Солнце

Сообщение было удалено

ну может у девушки какие то проблемы? типо мазохизма? не готова строить нормальные отношения с такими же как она и потому лезет туда где ей заведомо откажут. бывают такие люди. они вообще бояться отношений и ухаживают именно за нереально несвободными, но это не означает что *** только, это часто случается вообще и среди натуралов...мы все одинаковые люди и ориентация нас вовсе не разделяет.

Даша

я ношу,мне нравится))

Солнце
Странница

Сообщение было удалено

Насчет мазохизма и проблем не знаю)))) Но девчонка красивая) И вниманием не обделена)Общаемся с ней сейчас. Прекрасный человек!

А про тип личностей, описываемых тобой, знаем, встречали таких. И кто говорит, что ориентация разделяет?))) Натуралы- ненатуралы... Отличаемся только тем, с кем постель предпочитаем делить, но это, извиняюсь, личное дело каждого. И никто не имеет права туда лезть.

Странница
Солнце

Сообщение было удалено

да согласна с тобой. хорошо бы еще все придерживались такого мнения. а то очень любят покопаться в чужой постели да и вообще в чужой жизни....

Солнце
Странница

Сообщение было удалено

Хотелось бы. Интересно, так когда-нибудь будет?...

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот всегда надо комуто выделится и вставитй свои тупые, безпонтовые 5 копеек. ))Какие *** ?О чом вы? одну лезбиянку с кольцом увидали и *** тут... Что-то я не замечала у себя какихто лезбиянских замашек

Странница
Юля

Сообщение было удалено

*** вовсе так не ищут..что за бред....я никогда так не искала, мне вообще плевать на кольца , хоть в нос воткни...что за стереотипы у вас такие? откуда взялись? прям надела кольцо и ходит ищет бедняга... ну такую фигню пишут .....

Странница
Солнце

Сообщение было удалено

к сожалению думаю что нет((((( люди так устроены....

Нет

опа) так, девушки, давайте тему (сорри за каламбур) будем развивать) Я вот люблю девушек (влюбляюсь безответно), но кольцо мне на большом пальце ваще не нра) неудобно, и всё тут. И не думаю, что *** меня отличит, к сожалению( Хотя пока я и не готова к таким знакомствам..........

Солнце
Нет

Сообщение было удалено

Но ведь это дело вкуса. Я когда купила, оно как влитое село. Мне очень удобно и очень нравится))) И теперь, когда забываю надевать, даже чувство беспокойства возникает. При всем при том кольца на других пальцах не очень нравится носить, надеваю по настроению. Кому как)))

Нет

я на средних ношу)

Ann

у мужчин то же самое что и у девушек!

На большом пальце-***.

танюха

Ну и заморочка!!! Кольцо - один из древнейших амулетов человечества, появившийся гораздо раньше египетских пирамид и скифских курганов. Почему именно на руках кольца так судьбоносны, а не использованные, скажем, в качестве пирсинга на других частях тела? Оказывается, каждый палец руки согласно древним представлениям обладает собственным ?характером?. Большой палец , палец Марса, отвечает прежде всего за голову, шею и волю. Поэтому, если надели перстень на этот палец, то не забудьте просить его о помощи в том или ином своем предприятии. А украшать его лучше всего камнями синего и сине-зеленого цвета. Причем лучше всего обзавестись несколькими камнями и носить их на этом пальце в зависимости от своего самочувствия и предпринимаемых вами шагов по достижению тех или иных целей. Ношение кольца на большом пальце с неподходящим камнем может привести к параличу, или к проблемам с психикой. Ношение кольца на большом пальце c камнем красного цвета может снизить вашу уверенность в себе, так как подавляет логику. Иногда ношение кольца на большом пальце делает невозможным заключение брака, так как подавляет "привлекательность" девушки, а иногда "притягивает" представителей противоположного пола с дефектами психики. Большой палец нумерологически имеет значение "3", поэтому люди, которые носят кольца на большом пальце подсознательно стремятся выразить чувство превосходства, найти пути самореализации. С другой стороны ношение кольца на большом пальце активизирует чрезмерную болтливость, хвастовство, экстравагантность и ревность.

Бейлис
Автор

Сообщение было удалено

Я на правом большом пальце ношу тонкое золотое кольцо. Причем не снимая.

А больше никакие кольца не ношу. Ну точнее надеваю по случаю :)

Вероника

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что в большей степени каждый носит кольца на тех пальцах, на которых ему нравится...Я вот тоже ношу колечко на большом пальце левой руки просто потому что мне так нравится и удобно, и я традиционной ориентации. И вообще личная жизнь каждого человека-это его личное дело. Главное, чтоб человек был хороший! Давайте уважать друг друга!

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Ха! А Иван Охлобыстин?(из интернов)у него 5 детей,жена,и кольцо на большом пальце )

Гость

Бен Ладена замочили))))

Гость

ну да а мы тут про кольца.....кого то мочат и с кольцами и без них...

Александра

Я вот тоже ношу кольцо на большом пальце,так как подарил мне его близкий человек и с других пальцев оно спадает.

Вот у меня подруга ***,и она воспринимает девушку за свою,лишь в том случаи если это вместе с остальными атрибутами.

nsk_nadin

Я тема (внешне - не скажешь) и ношу единственное серебряное широкое кольцо на безымянном пальце левой руки и иногда на большом пальце левой руки, размер подходит под оба пальца. Ни разу со мной никто не лез знакомиться, хотя в транспорте и на улице были визуальные контакты с темскими девушками именно из-за кольца. Моя девушка вообще не носит колец и меня просит его не носить, ревнует ;)

Гость

на мой взгляд, гордится ориентацией, так же бессмысленно если бы я гордилась,что я блондинка.

так уж природа устроила, что мне девушки нравятся.

я и сама тема, считаю кольцо необходимостью что бы распознавать своих.

нравиться натуралкам носить,пусть, только потом не возмущайтесь, что на вас так смотрят, так уж у нас повелось.

Гость

к тому же сама выгляжу довольно не темно

Гость

у мужчин кольца на больших о их ориентации не говорят, это символ мужской силы и воли.про то что ***- бред

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

А кто говорил о "гордиться"? просто констатация факта.

Танюня

Боже-Боже:)) я ношу на обоих больших пальцах, потому что мне нравится. Я ***, но смысла ношению колец не придаю. Но всё-таки в большинстве случаев девушки, носящие кольца на большом пальце, - "темные")))конечно, видим мы друг друга не только по этому признаку:)

черничная

моими словами говорит предыдущий коммент)))

ношу)) на большом на левой,кто в теме-поймёт)

отвечаю на последний вопрос автора- оочень нравится))))

Гость
черничная

Сообщение было удалено

лезбиянство хуже пьянства..

Муська)

ношу,да..на левом ношу ии как бы парень есть и живем мы с ним вместе и что? я *** что ли? всё это бред, что тут по поводу " с партнершей или без" какие там пальцы, в наш век "кто как хочет, тот так и, извините, руками работет" я ношу серебро, и на большие на оба хочу по кольцу плоскому сделать с определенными надписями. И я не беру это всё в голову, я уверенна в своей ориентации, а кто там сомневается в чём-то, и на руки проходящих смотрит ( не на дизайн кольца, а на каких пальцах они) то сходите к доктору, поделитесь проблемой!

Илья

нельзя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, первонахам лишь бы вякнуть своим нетленным гнилым словцом. За собой смотрите и не лезьте в чужую жизнь!!!

Солнце

Это я сейчас выше написала.

Love

Слушайте! Подскажите, мне кажется, что одна девченка в моем окружении, ко мне не равнодушна. Она постоянно пытается до меня дотронуться, причем не просто так, а все время находится причина. Tо до спины, то до живота, я не знаю куда деваться, меня это не устраивает. Скажите как ведут себя ***, когда им кто то нравиться.

Love

ДЕВОЧКИ! ЧТО ЗА ВОПЛИ А ДРАКИ НЕТ! ДАВАЙТЕ ЕЩЕ ПОДЕРИТЕСЬ! СМЕШНО ЕЙ БОГУ! У ВАС ПРЯМ КОЛЛЕКТИВНЫЙ СЕКС СОСТОЯЛСЯ! ДРУГ-ДРУГА ИМЕЕТЕ И ИМЕЕТЕ! ДАВНО ТАК НЕ РЖАЛА!

тёмный ёжик
Love

Сообщение было удалено

По-разному ведут, я, например, не стану прикасаться лишний раз к девушке, которая мне нравится, т.к. воспринимаю прикосновения (которые имеют для меня значение) как таинство. Одна знакомая гетеро есть, так она вечно чужие дистанции нарушает, подходит чересчур близко, так что интуитивно отхожу, при этом - я тёмная, а она - нет. Я могу свободно делать массаж близкой подруге (просто подруге) и могу позволить делать мне массаж мужчине, - это ничего не значит, а вот к понравившейся девушке подойти для меня сложно. Так что... у всех по-разному, и это не факт, что девушка - ***)

Гость
тёмный ёжик

Сообщение было удалено

Ваш текст да понимаю тебя...когда человек нравится на самом деле не будешь ходить и трогать его как дурочка.....скорее наоборот...каждое прикосновение это же как музыка.....все отдается внутри.......но есть такие люди что вообще не дают дышать. не соблюдая дистанцию , меня они очень пугают и это правда не факт что ***, просто невоспитанность........я *** и если мне нравится девушка , то уж точно я не буду трогать ее за живот))))))))))))))))))))))))))))))))))))) прикол)))))))))))))))))))))

Love

Да, девченки! Я вот вот в такую передрягу попала! Для меня тоже касание святое, ашь мозги сносит! Я вот всю голову сломала, что к чему, толи она действительно дура, толи я. Но она меня зацепила, я пришла домой, и поняла что без нее не смогу. Как она это сделала, до сих пор загадка. Влюбила меня в себя, а потом послала куда подальше, а я мучаюсь! И не знаю как быть! Короче мы поругались, и очень серьезно! Я поняла что она мне мозги компосирует, ну там отдельная история, я ей об этом четко сказала, что этот номер не пройдет я не фрося бурлакова, а получилось как: мы должны были встретиться, в этот день меня уволили, коллектив, и работодатель действовали мне на нервы, а она попалась мне подгорячую руку. Она отменила встречу, причем второй раз, и причем врала все время, то репетиция, то неожиданно заболела. Конечно это не мое дело, но у нас с ней уговор был, причем с материальной стороной дела. Она помогала мне подготовиться к вступительным экзаменам. Типо подготовительных курсов. Я плачу деньги и не знаю куда. Я естественно буду спрашивать, я не люблю однобоких отношений, я люблю бартер, она мне знания, я мани, мани. Ну и наговорили гадостей друг другу. Нет, у нас определенные дни, определенное время, до экзаменов время совсем мало, а она давай завтра, послезавтра, на следующей недели. А я окладываю другие важные для меня встречи. И в итоге и сней прокатило и с важными людьми тоже! Зачем так подводить, не понимаю! Что действительно я не права да! Я не могу без нее, и с ней тоже не хочу! Афиристка!

Гость
Love

Сообщение было удалено

Ничё не поняла. Вы уверены, что по русски написали? Эмоции зашкаливают, но ничего не понятно. Кто, что, какие деньги.

Love

Я да! Чего не понятного, меня человек обманул! И когда я дала понять, что я догадалась, меня послали! Или все остальные на подготовительные курсы ходят бесплатно? Она брала только деньги, вешала мне лапшу на уши, бла-бла-бла и все такое! Я же не вчера родилась! Конечно эмоции зашкаливают! Она решила куснуть руку, которая ее кормит! Если я за что то плачу извольте выложиться по полной! Или мне все в подробностях надо рассказать, кто она такая, какие подготовительные курсы и т.д? А зачем? Дело в том что я скучаю! Я ссориться не собиралась! Говорю же что я попала в сложную ситуацию! Меня человек зацепил, и нет больше возможности с ней общаться! Тяжело знаете ли !

Love

Помоему я совсем схожу сума! Я реально без нее не могу! Я и не думала что она меня так зацепила! Никогда такого небыло! Никого я никогда не любила! Я все время думаю о ней! Я пыталась мириться. Но безуспешно! Она не отвечает мне! Что мне делать?! Я безумно скучаю! Девченки помогите! Помогите советом! Как мне помириться?

Love

Помоему я совсем схожу сума! Я реально не могу без нее! Я думаю о ней! Я и не думала что она меня так зацепит! Никогда такого не было! Я никогда никого не любила! Я очень скучаю! Я пыталась мириться, но безуспешно! Она не отвечает мне! А я с ума схожу! Подскажите мне как с ней помириться? Я всяко пробовала. Но я для нее враг номер один! Я ничего не хочу, хочу просто помириться, может хотя бы услышать голос! У нее приятный голос. Я не уверенна что она вообще читает мои смс. Может у кого то было что то подобное. ?! Я не хочу быть ее врагом.!

Love

Че ни скем такого не было? Когда мы с ней встречались на занятиях, она мне нравилась как человек. Она веселая, позитивная, живчик такой. Ходила и ходила на занятия. Но когда лапша стала еще длиней чем была, и мои уши уже не выдерживали этой наглой лжи, да еще меня с работы уволии, я взбесилась. Зачем людей за дураков держать. Мне она никто, я ее не знаю, она меня тоже. Я высказала все что я думаю. Занятия то платные. Я за копейку удавлю. Ну и все. Сказали друг другу досвидание. Прошло какое то время, и я начала понимать, что мне ее почему то не хватает. Честное слово никогда такого не было. Она наверно ведьма! Ну а как еще это объяснить?! В отместку гадость мне сделала, и я теперь рехаюсь. Сволочь! Я даже сплю о ней думаю. А мне оно надо? Я нармальный человек. Влипла в историю и все! Что мне делать? Я устала!

Love
Нет

Сообщение было удалено

Может познакомимся ты где живещь Я Из нижнего т 89087297265. пиши звони пообщаемся.