Вот и весь вопрос. Часто вижу многие носят. Носите ли вы? ну и вообще нравится когда так носят или нет?
Хотя думаю, что все-таки что-то значит, если выбирают именно на этот палец..Чисто в психологическом плане, даже не зная атрибутики
ношу! и не парюсь по этому поводу. мне удобно, мне нравится. и я натуралка!
))))согласна на больших пальцах носят ***....на левой-свободна..на правой-есть пара.)я ношу на левом...)))
ммм понятно марго;)
Я раньше как-то внимания не обращала, а тут ехала в автобусе, гляжу - у сидящей рядом девушки пресловутые кольца на обеих больших пальцах. Залюбовалась (понравилось мне), сижу, разглядываю и мысленно прикидываю, что тоже хочу, только на один пальчик (на левый - там удобней). Чувствую взгляд на себе, поднимаю глаза, а девушка смотрит на меня и улыбается. Ну, я в ответ улыбнулась, тут моя остановка, я вышла. Подружкам потом рассказываю про это желаемое кольцо, а они меня и просветили: ой, не надо, там же их *** носят. Призадумалась я и пришла к выводу: а пофиг, все равно куплю. Представила просто ситуацию, ну, если подойдет кто-то из темных - что-то не думаю я, что буду против. Данная мысля сначала поразила: я ж натуралка. Теперь, наверное, буду би. Посмотрим.
ого..безобломно ваще.ахаха)
довольно долго носила вначале серебряное, потом золотое на левой руке. Не знала про аттрибутику. Просто было удобно и нравилось именно там. Узнала этой весной только. Самое странное, что опыт был (!!). Расстались в прошлом году. Вот и не верь после этого в тайный смысл.
153 Линеа
Хотя думаю, что все-таки что-то значит, если выбирают именно на этот палец..Чисто в психологическом плане, даже не зная атрибутики
Думаю, значит. Для меня, по крайней мере - точно. Теперь не ношу. Стараюсь об этом не думать))
и что я тоже ношу кольцо на большом пальце левой руки. и это не очем не говорит, просто пришло в привычку и на другой палец не одеваю.
Ношу иногда. Я ***.
Ношу только на мизинцах и указательных.
Сообщение было удалено
Настоящяя *** √ это этакая БАБО-МУЖИК, а тогда женственные, красивые, умные, утонченные в теме это не настоящие ***? Знаете, если клеить ярлыки, что настоящая *** √ это БАБО-МУЖИК, то это будет ***! Да, я видел и БАБО-мужиков и красивых БАБО-МУЖИКОВ и совершенно обычных и красивых, милых ***. Как и у ***, так и у *** тоже есть такие же: натуральные, спортивные, красивые по которым никогда не скажешь что ***, есть веселые, жизнерадостные яркие в поведении, но так же натурально выглядящие, а есть неординарные, вызывающие, вот в большинстве я видел кольца на большом пальце у таких.
столько времени ношу кольцо на большом пальце и только сейчас услышала что то про ***(чушь) У меня очень тоненькое колечко, которое красиво смотрится только на этом пальце, я его по этому и купила.
хм... носила кольцо на большом пальце, большое такое черное овальное, в школе еще и в универе когда училась... а ведь что-то меня спрашивали по этому поводу, но я по незнанию не поняла))
я ношу сребренные кольца на больших пальцах, с ориентацией все в порядке...просто нравится.
Раздражают высказывания типа "чушь, что *** якобы носят"... Нет, не чушь. И правда носят. Только не все и не обязательно. И для меня, например, это не критерий. Просто иногда в толпе так проще вычленять "своих".
Так что, милые дамы, не кричите "бред!", а просто задумайтесь, так ли вам надо, чтобы "жестокие и беспощадные БАБО_МУЖИКИ" (очень слово понравилось)) накинулись на вас в метро-автобусе-трамвае со всякими неприличными предложениями. А если серьёзно, нравится - носите, кто ж запретит? Только не удивляйтесь потом некоторым пристальным женским взглядам.
Сама ношу. на правом
Хих, ну и говносрачь вы тут развели, господа хорошие!)
полезла узнавать про символику, что бы не путать активов с пассивами, и запуталась окончательно)видимо у каждого существуют свои значения, т.к. кольца на больших пальцах трактуют не только как в паре/ищу, но и актив/пассив.
Я часто обращаю внимания на девичьи руки (помимо всего остльного)), соответственно и на кольца) и согласна с тем, что в толпе своих так находить проще) но не кидаюсь ни на кого и не лезу со знакомствами, если есть хоть какие-то сомнения в ориентации, натуралки меня абсолютно не интересуют) дамы, вы слишком много себе о себе воображаете ;-) не тайные ли желания рвутся наружу?)
что хочу сказать напоследок многоуважаемым гомофобам и прочим истеричным личностям. Прежде, чем громко выражать свое негативное отношение в адрес людей с нетрадиционной (заметьте, не с ненормальной ;-)) сексуальной ориентацией, напомните себе о том, что "Гомофобия - нерефлексируемая, иррациональная неприязнь к ***, часто обусловленная страхом перед собственными сексуальными фантазиями и побуждениями" Т.е. чем больше вы кричите о том, что все *** и *** - [вырезано цензурой] и меня от вас тошнит, тем больше и громче вы кричите о своей латентности) И разница между нами и вами заключается лишь в том, что мы свою ориентацию приняли и получаем удовольствие от этого, а вы, уважаемые, даже себе в этом признаться боитесь и страдаете, а так же доставляете некоторые неудобства окружающим, своими навязчивыми идеями, что вас хотят изнасиловать ***)
Сама на мизинцах ношу (не только из темных соображений, а еще потому, что человек творческий и потому, что так хочется) и на указательных, на больших - не удобно, но очень нравится, когда у девушки на большом пальце кольцо) и не потому, что... а потому, что просто нравится)
Слышала что *** носят кольца на большом пальце.Лично я ношу по своему принцыпу, в философии большой палец означает родителей,поэтому ношу два кольца серебрях на правом большом пальце.Как бы два родителя и они всегда рядом.
Ношу кольцо на большом пальце левой руки и первый раз слышу такой бред по поводу лезбиянок!!! Скажу больше, я мужиков люблю аж кипятком писаю, но обожаю носить кольцо на большом пальце, а кто и что думает мне пофиг...Да и вообще неужели чье-то мнение важно больше, для вас значит, чем то что нравиться вам?!!! Девочки носите кольца хоть в носу и не думайте о каких либо знаках.. это все уже в прошлом!
Девочки не несите бред по поводу ***!!! Они тоже носят стринги, так что теперь... по быстрому избавляемся от всех трусов в гардеробе и переодеваемся в панталоны с рюшиками чтоб не дай бог вас не приняли за ***????!!! Бред!!!! В наше время каждый носит что хочет, где хочет и как хочет так же спит с кем хочет и заморачиваются не о каких знаках! Не суди и сам судим не будешь! Всем удачи!!!
Большой палец (палец Марса)
Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал "прошу внимания!". По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.
Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон. Убеждать в чем ? либо такого человека ? напрасная трата времени.
Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент.
Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего, ?властелин кольца? хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным.
Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими.
По мнению психологов, главное желание таких кольценосцев - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь ? в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.
Пы.Сы.
Продробнее об остальных пальцах http://www.genon.ru/GetAnswer.aspx?qid=3cc3b64b-4c82-48dc-810c-93200adce19c
╚Кольцо на большом пальце ≈ признак лесбиянства! (На правой руке ≈ ***, но есть постоянная спутница, знакомства не ищу; на левой ≈ ***, ищу знакомства) По возможности, не носите кольца на этих пальцах, не вводите девушек в заблуждение! Да и вам же будет неловко, если вас не так поймут╩
Цитата с одного форума.
Возможно и есть такое значение, но значение его очень сильно преувеличено. В современном обществе, в отличие от древних культур, изобилующих всякими культами, смысл подобных символов, как правило имеет значение только для обладателя этого символа. Большее значение получают личные взгляды и вкусы.
Если девушка ***, да ради бога, и это не будет зависеть от способа ношения колец.
Если девушка носит кольцо на большом пальце,есть три варианта: 1.либо она *** и знает об этой ╚традиции╩,применяя её для упрощения общения с другими ╚знающими╩;
2.либо она не знает, и пофиг, что другие думают;
3.либо она знает, и тогда тем более пофиг, что другие подумают. И если приставать будут, то кроме колец еще у людей и язык есть, чтобы доходчиво объяснять свою сексуальную ориентацию.
А руководствуются такими символами пусть колхозники (колхозницы).
Я вот и сама ношу кольцо на большом пальце, но меня трудно заподозрить в лесбиянстве,
Да и вообще, это может быть признаком силы и властности характера.
╚На большом пальце рекомендуется носить кольцо людям экспансивным, эмоциональным и обладающим огромными запасами энергии. По мнению астрологов и хиромантов, большой палец соответствует Марсу, и кольцо на этом пальце должно сдерживать их темперамент╩ Так что носим кольца на больших пальцах, а мнений много было всегда, есть и будет!
Сообщение было удалено
так давай познакомимся)))id21180561 вконтакте
Да уж и что вы к нам привязались, тошнит ее блин от *** а нас вот от вас натуралок тошнит, от того что сосете что в рот попадет...... радоваться надо что на тебя обратили внимания женщины, иногда вы так этого выпрашиваете а нефига не хочется вас.....
весело тут у вас)))
я вот тоже решила отказаться от такого сомнительного счастья,как МУЖИК...давно металась-и приняла решение...думаю,каждый живёт,как хочет и кольца носит, где хочет...но всё же меня коробит,что некоторые дамы пытаются тут доказывать,что кольцо на больших пальцах - не атрибут,по меньшей мере это глупо,ведь вам не один человек уже сообщил об обратном...Вам ведь никто не запрещает также носить их там!Удачи;))
мне нравится носить на большом пальце, особенно если перстень, не мешается особенно тем кто занимается боевыми искусствами и когда стучишь по клаве...
Сообщение было удалено
я вот тоже недавно поняла..
месяц назад поняла ,что девушка мне тоже может понравиться..я в шоке!!
шок это по нашему)
Сообщение было удалено
ГГ )) У меня куча знакомых девушек би, ***...и половина из них с мужами и с детьми )))) так что не обольщайтесь )))
Всегда нравилось носить кольцо на большом пальце. Наверное потому что удобно. Потом всё это преобрело смысл ))) Теперь знаю что 90% встречающихся девушек с кольцами на большом пальце (не имеет значения на каком, правом или левом), девушки нетрадиционной ориентации ) ну или би. Воооть ) Так что носите кольца ;) и будте на чеку ))))))
Сообщение было удалено
А вот вас бы при встрече поколотила за такое мнение! Почему если *** так сразу мужеподобная годзила? Большинство из них абсолютно нормальные , ничем не отличающиеся от других, женственные девушки. Я не думаю, что если одна девушка неожиданно влюбится в другую (как в человека), то сразу побежит прокалывать лицо, напяливать гриндерсы и копить слюну дабы поплюваца на людях!
Мм-да. Почитала-подурнело аж...Особенно улыбнул БАБОМУЖИК.*** разные все,как и натуралки,есть женственные,есть более маскулинные.А разве среди вас-натуралок БАБОМУЖИКОВ нет?Ведь зачастую мужеподобность зависит далеко не от орентации,а от условий жизни,работы,воспитания(например водители,рабочие производства,да море примеров,представте:женщина-доярка,на шпильках и с метровыми ноктями-разве не абсудрд?просто работа у неё такая,и другой нет).На счет украшений- вот на мой взгляд:кольца, серьги в ''нужных'' местах фигня полная ),это не основной способ узнать ''своих'',темы не по побрякушкам узнаются а по взгяду)).А по поводу,что ***-нелюди от которых кого-то там тошнит,это просто детский взгляд на жизнь).***-это не ненормально,это природа,всего лишь способ ограничить рождаемость.Мы все (надеюсь)умные люди-давайте не будем лезть друг другу в постель.
P.S. Я ***,кольцо ношу на большом пальце очень-очень долго,на потому,что надо,а потому,что нравиться,а моя девушка вообще ни колец, ни серёжек не носит-и что она ни тема?
Сообщение было удалено
А меня от мужиков тошнит,и что они тоже не люди?,а *** от девушек может тоже тошнит,значит девушки тоже не люди(девушки имеются в виду и натуралки и ***)бред какой-то выходит...
Оп-пачки! Век живи - век учись, и дураком помрешь. Спасибо, что просветили. Видно, я кучу *** в заблуждение ввела)).
Да уж да уж никогда не знала что я похожа на бабу-мужика , хотя *** я была всегда, вроде как такой родилась, но на вид я очень женственная хрупкая и нежная. гомофобы вы бы сначало вдумались вообще в то, что пишите а потом писали.кто сказал что наша ориентация неправильная? наша , а не ваша? с этим можно поспорить, почитав хотябы элементарно историю. я согласна с мнением что сами гомофобы это просто слабые существа которые не могут даже самим себе признаться, что есть у них внутри. и отрицая таких как мы вы просто отрицаеие самих себя.... даже жалко становиться от понимания того, как скуден ваш внутренний мир и ваша жизнь......
Лет так 10 ношу на большом пальце... При этом, люблю только мужчин... Ношу, так как нравиться. Вполне удобно. Ни разу никто не приставал. Просто это мой выбор... И все!!!....... Удачи всем!
Кстати, стоит ли кого-то осуждать?....... Мы все разные и всего лишь...
я ношу на большом пальце серебряное кольцо уже лет 7. к нему настолько привыкла, что практически его не снимаю ,только когда моюсь. на мой взгляд это выглядит красиво. Многие спрашивали для чего я ношу именно на большом пальце. .я отвечала,что просто нравится. Но мне действительно просто нравится.. Теряла пару раз его.. но к счастью находилось, просто частенько оно спадать стало.. пальцы видимо похудели. Не заморачивайтесь по таким мелочам. носите кольца как вам нравится)
Сообщение было удалено
"Я обычная,женственная" а вы,что же,считаете,что все *** мужеподобные и грубые?они разные бывают.не нужно мыслить стереотипами
Я ***, кольцо на большом пальце не ношу и не буду - неудобно. И девушка моя тоже не носит.
Носите, люди, кольца там, где вам удобно и где это нравится, не заморачивайтесь всей этой символикой)
Девушки, вы с какого дуба, простие, рухнули?
Я - ***. Кольца ношу исключительно на средних и безымянных пальцах. Потому что мне не пятнадцать лет, я серьезный человек.
На мужчину я похожа не больше, чем Арнольд Шварценеггер на балерину. У меня макияж, маникюр, из одежды предпочитаю платья и юбки с блузками. Брюки ношу только на даче.
Актив/пассив - это ***. У *** такого нет, я имею ввиду нормальных ***, а не бучей каких-нибудь. Конечно, в стабильной паре кто-то взрослее и опытнее, но вообще-то у нас полнейшее равноправие.
Девочки! Мы никого не насилуем, это сказки! К каким-то самым невинным ласкаммы переходим лишь тогда, когда уже есть единство душ, когда намечается настоящая любовь (я опять-таки говорю об адекватных, а уроды есть не только у нас, среди гетеросексуалов их тоже хватает. И абсолютное большинство изнасилований все-таки совершают мужчины, разве нет?
Мы никому не навязываем свои убеждения. Мы не собираемся вас насиловать, соблазнять и совращать. Хватит этих предрассудков.
А я *** и ношу обручальное золотое кольцо на правом безымянном ахахха
Это ж надо быть настолько уверенными в собственной неотразимости, чтобы верить, что *** накинуться сразу, как только увидят. Завидую))
Да слушай Гость, я тоже подума об этом. наверное это здорово быть такой уверенной в себе- идет а они кидаются, такие голодные хищные ***! такой бред придумают как самим то не противно
А я ***.Кольцо на большом пальце не ношу(раньше носила,а теперь...повзрослела наверное)
Моя девушка вообще кольца не любит,юбки и платья не переварием обе.Хотя у меня в гардеробе пару платьев найти можно).Актив/пассив-только у ***,не согласна.В нашей паре я пассив,а моя девушка-актив на все 200%, понимайте,как хотите,но мы такие и мы счастливы уже шесть лет.
Ой, девочки, повеселили)))
Поверьте, лесбиянкам не важно, носите вы кольцо на большом пальце, не носите..У нас даже не все знают, что это значит. Нравится и все.
Да и не подкатим мы к вам. Во-первых, мы своих почти всегда отличаем. А во-вторых, своих нам опять же хватает) Делать думаете нечего? К натуралкам только по БОЛЬШОЙ любви лезем.
Так что носите свои колечки и ничего не бойтесь)
Ага по большой лювби или по приколу....а не потому что вы такие супер неотразимые....а вообще с возрастом уже даже и не прикольно к вам подходить.....очень прям надо....а моя девушка носит золотое кольцо на безымянном пальце и я тоже....и что?
Сообщение было удалено
Писала я тут уже про кольцо желаемое. Купила, ага. Нет, конечно, никто из *** тут же в кусты не потащил, но внимание обращать начали. Так забавно: сначала смотрит на твои ноги, потом взгляд выше поднимается - оппа, идентифицирует колечко и заинтересованно так, на лицо переходит.
И кстати, милые мои, по приколу да? А предложения серьезных отношений вы тоже по приколу делаете? Рисковые дамы, ага.
Ну и что? Я тоже темных всегда отличаю. Не скажу, конечно, что сразу научилась, но походив со своими подружками в теме по их клубам, как-то теперь вижу. И насчет большой любви... Подруга моя уже около полугода окучивает нашу общую знакомую-натуралку. Та не дает. Причем, прекрасно соображает, что дразнит мою подружку. Так подруга сказала, что теперь это дело принципа: уложить в койку объект воздыхания. Удачи ей только в этом деле))))
А я... Я би стала...Да уж....