Вот и весь вопрос. Часто вижу многие носят. Носите ли вы? ну и вообще нравится когда так носят или нет?
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=10&ed=1&text=%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B8%D0%BB%20%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-023-1899607.ru&img_url=img.lenta.ru%2Fphoto%2F2008%2F10%2F12%2Framt%2F23.jpg&rpt=simage&reqtime=1254511898
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=5&ed=1&text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-026-1650138.ru&img_url=www.diar.ru%2Fmarianna%2Fphotos%2Fportret%2Fengland%2FElizabeth_Poulett_RPeake_1615_s.jpg&rpt=simage&reqtime=1254512032
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=1&text=%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B%D0%B5%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8F%D1%82%20%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%BE%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%BC%20%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B5%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&spsite=fake-009-279984.ru&img_url=pushkin.niv.ru%2Fimages%2Fpushkin%2Fpushkin_06.jpg&rpt=simage&reqtime=1254512032
Кого из вышеперечисленных ты считаешь ***? У меня три знакомые нетрадиционной ориентации и ни одна не носит колец на больших пальцах, а считают это бредом. Уж если бы это было и так они-то уж точно мне об этом рассказали. Общаемся уже несколько лет подряд на всех гулянках желают счастья и детей побольше от мужа)))))))). Так, что извини, но пока, что свои слова ты ничем не доказала.
- кого вы имели ввиду, когда ссылочки отвечают Задан пустой поисковый запрос. Я никому ничего не доказывала, и не собираюсь. Я тем и с ногтями видела, и тем, которые на них и не похоже вовсе. Но не о том речь... У меня есть знакомые, которые носят кольца на больших пальцах, и есть темы, у которых нет этих колец. Скажу одно: свою подругу (стопроцентную тему, без всяких биодобавок) я вычислила ИМЕННО по кольцу (кстати, самое смешное, что она НИЧЕГО не знала об этих самых обозначениях), так что делайте сами выводы.
кстати, можете даже лабрис на шею повесить, и на лоб радугу прикрепить, серёжку в ухо(почему-то в России её на правой стороне носят, а тут - на левой) и пару жеских тату-колец сделать - это ведь гетеро, в сущности, по барабану.
Я давала ссылки на фото Пушкина, портрет ДЕВУШКИ 17-го века и фото всё того же Козырёва люди из разных эпох и времён по вашей логике все они тоже ***. Я так понимаю, что кроме как Темы вам добавить не чего и только лишь по ней вы судите, обо всех кто носит кольца на больших пальцах. Ну, что-ж не буду вас далее беспокоить думайте как вам угодно.
завтра *** придумают отличаться красной помадой и всем нелесбиянкам придётся отказаться от красной помады? Что за бред?
"Все русские цари от Ивана Грозного до Алексея Михайловича носили кольца и перстни на всех пальцах рук. Напалок √ перстень на большом пальце государя √ символизировал его абсолютную власть.
Позже кольцо на большом пальце как некий знак избранности будет носить склонный к экстравагантным выходкам А. С. Пушкин. Стихотворение "Храни меня, мой талисман" посвящено именно этому кольцу, подаренному поэту графиней Воронцовой. В царствование Николая I отличившимся деятелям искусства было принято жаловать перстни и кольца с бриллиантами и рубинами."
Про себя могу сказать ношу кольца на всех пальцах,по настроению, кроме большого на левой руке, просто неудобно. Слава богу ручки у меня красивые с аккуратными пальчиками. А всяким уродам с тараканами в голове хочется сказать, чтобы запустили свои корявые пальчики в свои трухлявые мозги и поковыряли там, а не мутили общественность!
49, Welsi, 5 баллов. единственный доходчивый, четкий ответ человека, который понимает, о чем говорит. Развели тут демагогию "нравится", "украшение", "по фиг". Отлично. Только потом, когда к вам девушка подходит знакомиться, не надо всю жизнь с возмущением рассказывать знакомым, что вы бедненькие "подверглись нападкам ***".
настоящих лесбянок и без кольца на пальце видно. Этакая громовая бабо-мужик, вся рожа в нелепом пирсинге, издалеа слышен ее брутальный прокуренный голос и шутит она исключительно про женские половые органы.
Гость
У Вас что-то со стериотипами и уровнем культуры.
Я никогда не была гетеро, и плоские шуточки не слышала ни от одной ***.
Мой вес 53 кг, и внешне я очень женственная, ходила на латино-американские танцы. Голос высокий. Черты лица - мягкие, а не то, что Вы там себе возомнили. Соседи-идиоты притаскивают ко мне вечно мужиков знакомиться. Как мужчины, так и гетеро женщины всё время пытаются мне рассказать, что я - очень красивая, словно сама не вижу.
Чисто-женские вещи не ношу, косметикой почти не пользуюсь, но я достаточно ухоженная, и слежу за собой. Со стороны выгляжу, как очень юный мальчик - почти ребёнок, не смотря на наличие женской внешности и недетского возраста. Так что прогадали вы, гость.
Сообщение было удалено
Вы носите кольцо на большом пальце?
Сообщение было удалено
Я ношу многое из *** атрибутики.
Однажды был один момент в моей жизни. Мне понравилась одна женщина. Я бы пропустила этот момент, и выбила бы моментально мысли о ней из своей головы, если бы не парочка моментов: кольцо (как и где полагается у тем)и серёжка - где полагается у тем. Поэтому разрешила себе думать о ней. Только намного позже узнала, что она - гетеро. А в сердце уже жила она, и жила - потому что она показала "Да, я тема! - этой самой атрибутикой.
Не все темы бросаются в глаза, более того, только те - кто кричит об этом на каждом переулке.
Ну а бессердечные - носите что и где хотите и разбивайте сердца.
Ок, я была на тот момент не совсем свободна, и наглостью не отличаюсь. А столкнётесь с наглой, на здоровье.
Сообщение было удалено
То есть ты хочешь сказать, что ты носишь кольцо именно на этом пальце как красный флаг "Нате смотрите и не думайте я ***", а не по каким-то другим соображениям? Я так понимаю, что если завтра джинсы станут, атрибутикой *** не дай бог другим появится, на людях в них как сразу пойдут не двусмысленные предложения? Ведь простите, остальные то не путаются к кому и что предлагать. Для чего это всё придумывать бред какой-то вы не считаете. Почему все нормальные люди должны ориентироваться на группку (простите, но это так вас реально меньше) людей только из-за того, что это кому-то там удобно. Да вы лучше бегущую строку на лоб себе прикололи-бы? И проще и удобнее, а главное никто уж точно не спутает.
скажите, когда женщина замужем зачем она кольцо обручальное носит, она что кричит, что она - замужем?
Для "проницательного" гостя.. я так вообще блондинка с волосами по пояс.. стройная, временами моделью работаю. И в общем вычислить меня можно только по этому самому кольцу на большом пальце.
Настасья, ваши преувеличения и неоправданные утрирования о джинсах и бегущей строке выдают вашу неспособность адекватно оценивать ситуацию.
Сообщение было удалено
Скажите когда женьщина одевает брюки (джинсы) она кричит о том, что она мужчина?
Сообщение было удалено
Но вы тем самым коверкаете историю и само определения ношения этого украшения. Даже если ударятся в хиромантию которая говорит АБСОЛЮТНО иные вещи нежели вы тут. Я ещё раз повторю и не только я об этом здесь писала. Бред сивой кобылы. Невозможно перечеркать то, что устоялось годами только потому что группка людей решили избрать это своим символом.
Настасья
Вам ответили, что и почему, никто не пытался переманить Вас в "свою веру". Я уже тысячу раз написала: носите что хотите и где хотите (не, ну забодалась повторяться) - приклеится активная наглая тема, объясняйте ей. ФСЁ! Желаю удачи в объяснениях.
По вопросу "групки людей" - ах, какие мы гордые, мол, как нас много! А китайцев ещё больше. Так что меньшинство - не люди???
Об устоявшемся годами - всё меняется, не заметили? И пещерные люди, и русский язык, и мир вокруг.
МОЁ МНЕНИЕ, НАСЧЕТ ЭТОГО ТАКОЕ - ЕСЛИ, ДЕВУШКА НОСИТ КОЛЬЦО НА БОЛЬШОМ ПАЛЬЦЕ, ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ЕЙ НЕДОСТАТОЧНО ВНИМАНИЯ ОКРУЖАЮЩИХ ЁЁ ЛЮДЕЙ, ОНА ХОЧЕТ ВЫДЕЛИТЬСЯ СРЕДИ ОСНОВНОЙ МАССЫ ЛЮДЕЙ, ПОКАЗАТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, ЯКОБЫ СКРЫТЬ СВОИ НЕДОСТАТКИ. Я НЕ НОШУ КОЛЬЦА НА БОЛЬШИХ ПАЛЬЦАХ,Я НЕ НОШУ ТОЛСТЫХ, ГРУБЫХ КОЛЕЦ, ВООБЩЕ-ЭТО ВЫГЛЕДИТ СЛИШКОМ НЕСКРОМНО, И ГРУБО, ВЕДЬ МЫ ЖЕ ЖЕНЩИНЫ, И ПОЭТОМУ ЗАДУМАННЫ ПРИРОДОЙ, НЕЖНЫМИ, ХРАНИТЕЛЬНИЦАМИ СЕМЕЙНОГО ОЧАГА И ТЕПЛА А ГРУБОСТЬ НАМ НЕ К ЛИЦУ!!!!
люди, не пугайте! ) я ношу кольцо на большом пальце, не всегда. у меня суперкороткая стрижка. ногтей нет - под корень режу. что, я тайная *** теперь? :0 но мне мальчики нравятся!!
кто меня успокоит??? всё! не буду носить больше.
Сообщение было удалено
Об устоявшемся годами - всё меняется, не заметили? И пещерные люди, и русский язык, и мир вокруг.
отлично сказано!Вы вообще очень адекватно и убедительно парируете.Респект
ну вы даёте.нифига себе развели тут тему про ***)))меня тут просто тётка напугала про кольца на больших пальцах.Вот решил поинтересоваться,что пишут интересного.У вас тут тоже ничё-интересненько)))
читаю, и от большинства комментов дурно становится. что значит "атрибутика"?***-это секта какая-то что ли?лично я-фем, когда хочу, ношу кольцо, когда не хочу не ношу. и волосы длинные, и ногти, и косметикой пользуюсь.кому нужно, тот узнает во мне "свою". а обматываться в темный флаг, вешать сережку в одно ухо, выбивать лабрис на плече-на мой взгляд, это бред. девушки, которые по теме, знают это.остальным стоит только посочувствовать, так как шанс ошибиться весьма и весьма велик.в наше время значение колец, сережек, татуировок начинает терять свой первоначальный смысл и это нормальная реакция на прогресс. кому нужно, тот узнает. рыбак рыбака видит издалека))
Хы)
д я просто в шоке..
ношу и ниче) думала норм..а туту так..но я больше на стороне Настасьи. Мне кажется где хош там и носи..че ж терь остальным подстраиваться под тех кто выбрал это своим атрибутом?? не, увольте..
А почему вы против ***? Это нормальные люди! Нефиг гнать!!!!!!!!!
Я не ***!
Но носила, ношу и буду носить кольцо на большом пальце!
И мне глубоко фиолетово, что обо мне подумают. А если *** начнут приставать, пошлю их нах*й в грубой форме.
А вы, ***, выберите себе другую атрибутику, чтобы точно не перепутать. Например, отрежьте сиськи, зачем они вам?
Светик аххаахаха))
я ничего не имею против ***, но подстраиваться не буду)
Светик, даже странно - девушка, а настолько узколобая... может, ты на самом деле мужик с прищемленным ***, что ты так вопишь?
Nara, подгавкнула и типа молодец? ну-ну..
Мари, во-первых, я не воплю, а высказываю свое негативное мнениепо поводу людей ненормальной ориентации.
Во-вторых, сама дура безмозглая! Чего обзываешься? Или ты сама *** и обиделась за всех своих сосестер?
Если уж на то пошло, то "высказать мнение" - это обозначить свою позицию и привести достойные аргументы в защиту оной. Ты же именно вопишь и почему-то позволяешь себе в грубом тоне рассказывать кому-то, что ему делать. Это неадекватный выпад, а не высказывание мнения, на который было отвечено так, как ты того заслуживаешь. Это раз.
А два - ну надо же какая ты проницательная, долго думала над "или"? да, я ***, и горжусь этим. Потому что способна посмотреть шире, чем просто прямо по одной извилине, и изначально имею уважение к Женщине.
ну раз ты ***, то я разговаривать с тобой не буду, а то стошнит
Тебя я смотрю вообще по жизни тошнит - говном из ушей. Реши проблемы с пищеварением, потом будешь воздух сотрясать своими воплями.
Сообщение было удалено
В свою веру? Как, однако, громко прозвучало это слово. Слушайте, спецом не заходила сюда около месяца думала ну хоть одна патриотка сексуально-прогрессивного движения, проще говоря, *** или как тут ещё говорили, тема ну хоть на одно подтверждение своих выпадов найдёт. Покопавшись ну хотя бы в и-нете если уж в мозгах ну никак не получилась. Единственное что конечно не может, не радовать нормальных больше как выяснилось. Остальные банально повякивают в стиле "А ты, а ты, а у тебя ноги кривые!" Насколько я поняла из этого всего людям ну банально сказать нечего. И прошлый веки и всё меняется как будто ну к примеру ложку держать с годами как то по другому стали. Да по поводу китайцев так ты тараканов подсчитай, там ну полный перевес случится и по количеству и по качеству. Счастья вам девушки и любви...взаимной.))))
Настасья
Насколько я поняла из этого всего людям ну банально сказать нечего.
В том-то и дело, что тебе уже давно все сказали и объяснили. Если у тебя стальная броня на мозге, и ты никак въехать не можешь в то, что тебе говорят, тут уж действительно и слов на стотысячный раз не найдешь.. Остается только удивляться, насколько узки ваши умы..
Сообщение было удалено
Мари, ты можешь до забоя говорить "я знаю" или "это так", но пока ты это не подтвердишь, всё остаётся пустым бла-бла и не более. Можно пыжится из последних сил, но извини меня против аргументов предъявленных и тебе и ещё одной активисти сказать то вопщем-то нечего. Я ещё раз говорю всё, что вы в вдвоем насколько я заметила больше вас тут таких нету, написали это просто БЛА-БЛА-БЛА и только уже успокойтесь вы со своей нетадиционностью и ищите партнёров в клубах подходящего содержания не мастурбируй в мозг нормальным людям со своими бредовыми идеями.
Милая девочка, тебе бесполезно что-то подтверждать, так как ты не слышишь других аргументов и вообще то, что тебе говорят. Просто тупо и уперто повторяешь одно и то же - буду носить, и мне пофиг. А тебе говорят - носи, только знай о последствиях и будь добра тогда адекватно на них реагировать. Что мы слышим в ответ - опять буду носить, и мне пофиг. Научись слушать аргументы прежде чем их отрицать.
Мы как раз со своей нетрадиционностью, заметь, спокойны. Этот вопрос по-моему больше вас волнует. И спор не о нетрадиционности, а кольце.
Ну и напоследок - загляни в толковый словарь. Мастурбировать - это изначально действие, проводимое субъектом с собой, субъектом же. А "нормальные" люди - это объекты, так что слово употреблено не по значению, лучше учи русский язык.
Сообщение было удалено
Я не девочка - это раз. Аргументов здесь ещё не представлялось, а слова "я знаю" или "тебя посчитают" не агрумент - это два. Я ещё ни разу не повторилась, перечитай выше - это три. Да и по поводу мастурбации не хотела писать грубо но предётся не *** мозг людям - это четыре.)
Мари,успокойся) не надо так нервничать) волосы поседеют)
Сообщение было удалено
привет)познакомь с подругой)
Сообщение было удалено
а что завелись то? вам же мужиков больше достанеться нате ешьте пока не стошнит
Сообщение было удалено
Привет Мари))будем знакомы таня0если че звони8093-408-74-96!
света привет! ты тут развела дет.сад...
забей на *** и живи дальше!
они хорошие люди очень)и не все похожи на мужиков))хах я сама ***....ношу кольцо на левой руке...потому что не давно рассталась с девушкой!звоните будем дружить)8093-408-74-96!
О Боги Лерка ***)))те легче стало)хахах
Сообщение было удалено
Мари, оставьте, видите бессмысленно... У моей подруги собака, и вот ведь что странно... собака скоро начнёт по русски понимать, не смотря на то, что дома я по русски практически не разговариваю... Это раз.
Два. Не все даже до уровня развития этой собаки дотягивают, некоторые вон тараканов усиленно разводят... и у них их так много... наша собачка за свои 10 лет жизни ещё ни одного не видела, свозить что ли её к этой даме, пусть пёсик посмотрит - для общего развития. В третьих она так к ним привыкла, что уже с людьми путает...
И напоследок маленькая история из жизни:
Моя подруга работает в обществе по защите прав детей и помощи детям. Вчера он была у одной мамаши. Спрашивает: "Что нужно вашему ребёнку? Может, терапия, лекарства и т.д..." На что мамашка ей ответ даёт: "Мы не можем этого сделать!" Моя подруга отвечает: "Это сделаю я! Скажите, что надо вашему ребёнку?" Мамаша отвечает: "Мы не можем этого сделать..." Надо ли продолжать рассказывать, или можно коротко сказать, что когда мне она это рассказывала, что ругалась на всех известных ей языках... А мы, Мари, детей не спасаем... пусть сами тут со своими тараканами тусуются.
а помоему это полный лоши..м
У меня возник вопрос. Давно ношу кольцо на правой руке, на том самом злосчастном большом пальце. И до прочтения этой темы никогда не знала про скрытый смысл. И откуда вообще могла узнать? У меня нет подруг которые нетрадиционной ориентации и могут просветить. Да и никогда не интересовалась значит это что-то или нет. Так откуда такие как я простые смертные могут узнать что для кого-то это что-то значит и что "так носить низя, а то не так поймут". Мне что теперь если захочется повязать шарфик какого-то цвета или начать красится синей подводкой для глаз бежать бегом в инет и искать не является ли это чьим-то атрибутом?! Как по мне то это бред. Если уж так хочется выделится и делать себе отличительные атрибуты, то стоит подумать о таких которые простые смертные врятли будут использовать или по крайней мере крайне редко кому в голову прийдет просто так это сделать.
Welsi, да я уже поняла. Достоевский еще 150 лет назад сказал, что "ввязываться в спор с дураком всего непростительней".. Так что я этот спор оставляю. Надоело.
Welsi, очень приятно, что есть такие умные люди.
Сообщение было удалено
Не они в принципе люди и этим всё сказано. Никто не говорит, что они не нормальны. И общаться с ними можно спокойно на любые темы. Есть у меня знакомые девушки и би и *** очень весёлые девчонки приятные в общении. Девушки не хочу вас обидеть не подумайте, но в ваших словах нет ни капли логики и смысла. Форум пестрит записями аля "Сама дура" это конечно угнетает. Да бог с ними с кольцами на этом фоне грязь лить не очень то хорошо. Я так думаю, что людям кому суждено быть вместе не пропустят друг друга и будут вместе в независимости от пола и украшений на любом из мест. Мне кажется, за нас говорят уж точно не цацки одетые куда надо. Спор, на мой взгляд, глуп, поскольку не имеет смысла и логического продолжения.
Я ношу колечко-оберег на большом пальце правой руки, и я не ***. Мало того, никогда ею не была и точно не буду.
Люблю мужчин =)