Вот и весь вопрос. Часто вижу многие носят. Носите ли вы? ну и вообще нравится когда так носят или нет?
Я ношу на всех пальцах, кроме большого и мезинца. Мне нравится.
На больших не ношу,не нравится
нет, не ношу. Имхо, это смотрится некрасиво.. прямо как цыганка, которая обязательно все свои цацки на руках таскает))
у меня подруга нетрадиционной ориентация, она говорит, что девушки специально носят кольцо на большом пальце (не помню какой руки), что отличать друг друга
4 Да *** носят, так друг-друга ищут
Я это знала, у нас на работе одна девушка носит так.При том вся из себя строит парня. Походка, джинцы мужксого покроя. Прошлым летом побрила голову подноль. Характер-ужас. Устроилась на работу одна девушка.Сидим на кухне, см тоже тонкое зол кольцо на большом пальце. А они сидят на разных этажах,и никак по работе не связаны. У нас более 200 чел. и вот слежу, уверена что подружаться.. Скоро стали не разлей вода
5, а на какой руке *** носят кольцо-на правой или левой?
*вместо знака "?", должно быть тире.
Ой, е-мое) а я ношу кольцо на большом пальце левой руки) привыкла уже так к нему... Слава богу пока *** со знакомствами не подкатывали))
9, может пока никому не понравились)))
Весело тут у вас :)
я очень хочу носить кольца на обоих больших пальцах, но бижутерию не уважаю. а на драги пока финансов маловато.
Ношу,уже много лет,двойное из серебра. И мне очень нравится.
интересно, а у мужчин что означает кольцо на большом пальце? Надеюсь не ***? а то мой начальник носит :)))
Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал "прошу внимания!". По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане.
4-5....)))
фух не буду больше носить, а то примут за свою)))))
17 и изнасилуют))
18......да Вы что?........
так не пугайте)))
Я 2 раза подвергалась нападкам ***:)))))При том, что обычная женственная...3 года назад в отделение одного известного агентва недви-и. Никого не было, пригласила меня на ранее утро... Чуть не стошнило. А первый раз лет 15 назад в гостях,сидим за столом,одна начала ногой по ноге гладить. Я громко шоб все слышали: Ой, ты чтоль гладишь мою ногу я думала кошка))) этим еще не закончилось, еле отвязалась..)))
Когда-то раньше носила на обоих больший пальцах два парных кольца в виде змеи.
Сейчас вообще не ношу кольца.
Ахаха! Ужос! Я тоже носила на большом однажды, ибо с других пальцев спадало. По ходу *** не запалили.
Сообщение было удалено
ага, я тоже, два года целых носила! млин, не знала, правда, и не подкатывал никто...
По этикету носить кольца можно только на двух пальцах: среднем и безымянном. И никаких мизинцев, указательных пальцев и больших.
Сообщение было удалено
Откуда такие сведения?
24, ой я хоть и не знала, но ношу кольца только на среднем и безымянном, на остальных смотрится не очень красиво.
Я носила раньше широкие серебряные кольца с орнаментом на большом и указательном (не одновременно) и знать не знала о лесбиянках. Хотя, помню, кто-то допытывался, что это означает.
Ерунда это все *** или нет... мне наплевать вообще=) я долгое время носила серебряное кольцо на большом пальце левой руки, слышала тоже про то что *** так носят, но мне наплевать. я специально искала в интернете что означают кольца на пальцах и нашла интересную инфу.. можете набрать и тож найти. помню только то что люди, которые носят кольца на больших пальцах: увереные, могут противопоставлять свое мнение коллективу и т.д.
28 поэтому так и пишут, что противопостовляют , но это касательно секаса. А противо-ть это тоже не очень хорошая черта хвастаться этим не стоит неуживчивые значит
На большом пальце кольца носят девушки нетр.ориентации, это так! про мужчин не знаю.
А последнее время кольца так стали носить все кому не лень, сморишь на девушку -и не понятно, она просто так по незнанию кольцо одела, или осо значением)
это не обязательно касательно секса!!! да может быть *** так и носят и что теперь если мне захочется я не могу одевать?! я все равно не буду подстраиваться под какие-то непонятные правила.. мне нравится и я буду так делать. (хотя пока я его сняла=) надоело носить) сейчас вообще без колец хожу.
29 почему же неуживчивые?! это значит, что сильная волевая личность
Большой палец (палец Марса)
Кольца на больших пальцах рук заслуживают особого внимания, особенно, если рука мужская. Этими пальцами, как в автостопе, мужчины подают сигнал "прошу внимания!". По мнению психологов, главное желание владельца такого кольца - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.
Кольцо на пальце Марса выявляет человека экспансивного, эмоционального, обладающего огромной энергией. В сердцах он способен наговорить такого, что окружающие долго будут вспоминать услышанное как дурной сон. Убеждать в чем √ либо такого человека √ напрасная трата времени.
Это понимает и сам обладатель кольца, поэтому чисто интуитивно с помощью украшения стремится обуздать свой пылкий темперамент.
Однако не стоит пугаться, если на свидание человек пришел, надев на большой палец массивный перстень. Скорее всего, ╚властелин кольца╩ хочет усмирить свою агрессию и сделать процесс общения более гармоничным.
Украсив большие пальцы обеих рук, он стремится увеличить свои шансы найти общий язык с окружающими.
По мнению психологов, главное желание таких кольценосцев - самоутвердиться любыми способами, и в первую очередь - в сексуальном плане. Мнение на этот счет не меняется последние две тысячи лет. Еще древние греки и римляне считали большой палец символом фаллоса и носили на нем железные кольца для защиты своей мужской силы.
а вообще некоторые говорят, что *** и *** носят кольца на мизинцах. Вообщем, сколько людей столько и мнений =)
Носите как хотите.Хватит создавать шаблоны и стереотипы. Освободитесь!
Я иногда ношу кольцо на указательном пальце левой руки.Ну не смотрятся два моих перстня на остальных пальцах.И честно говоря мне плевать кто там что думает по этому поводу.А *** обеих полов и без колец прекрасно друг друга узнают и чувствуют.
I.D.F. вот вот правильно! я только за)))
Лесбы носят на больших пальцах и на мезинцах, что значит... на большом пальце актив, а на мнзинце пассив!!
И носите, если нравится, потому что *** не дуры, это не единственный признак, по которому они вычленяют своих... Если Вы не лесба, они это знают.
Другие популярные признаки ***:
Лабрис, радуга, серьга в правом ухе. *** делятся на буч, дайк и фем.
кто вобще выдумал эту лажу про ***. кому как нравитса тот так и носит. лесбы своих итак узнают. я не *** но носила ношу и буду носить и мне по фигу что об этом думают другие всем не угодишь
еще пару лет назад это означало привлечение удачи. многие звезды шоу биза и музыканты так носят. так что все они *** и ***
я лизбиянка
нашу кольцо на большом поальце правой руки так как есть спутница......
Странно то..что если Вы являетесь таковой..пишите слово *** с ошибками..мне стыдно за вас(
Ношу кольцо на левой руке,на большом пальце..удобно и "темные" девущки распознают)
ношу на левой руке, так как в поисках ))
будут желающие познакомиться пишите на адрес vaganova1985@rambler.ru ))
хоспади! как же эти стереотипы глупые достали! вот я ношу кольца на обоих больших пальцах, потому что мне так нравиться и мне так удобно. ну, и что это по вашему значит? люди, у вас же еще помимо всего есть голова на плечах и язык - всегда можно объясниться и разрулить ситуацию, если таковая возникла.
Дашенька
Так агрессивно защищаете свою позицию по поводу ношения кольца. Мне кажется, вы ***.
Могу одеть по настроению просто потому что мне нравится, оригинально и красиво,Если нравится носить то носите без проблем. Я нормальной ориентации. И кстати ношение кольца на большом пальце еще и символ одиночества, отрицания любви, неразделенной любви.
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что например Михаил Козырев носит на большом пальце кольцо или может вы и его к *** отпишите? Я тоже ношу кольцо на ботшом пальце мне просто оно очень нравится именно на нём у меня есть ребёнок и муж. И воопще такое ношение кольца насколько я знаю это либо неопределённость в половой пренадлежности либо скрытие внутринней агрессии (это в том случае если человек не просто носит, переодевает с пальца на палец). Так что всё это глупости. У нас половина рок-сцены кольца на мезинцах носят (означает протианики брака) и все с жонами и детьми.)))))))))))))
если раньше кольцо и означало принадлежность к определенному кругу людей, то сейчас это потеряло свое значения. многие так носят кольца.так что если Вы хотите "вычислить" *** в своем окружении, то ищите другую атрибутику))
Мне почему-то кажется, что например актив он более мужеподобен. А пассив достаточно сложно определить (пока не пристают))))))))
*** носят. Если вы также, то не обижайтесь, если пристанут. Хотя только дуры пристают... никогда ни к кому не приставала. Но вычисляла - по этой и дополнительной атрибутике. Впрочем, если у вас ногти с полкилометра, то за тему вас никто не примет, в крайнем случае - за пассив. Настасья вообще бред пишет - пассив не пристаёт, и не пристанет. На то они и пассив. Хотя, соврененные пассивы - больше гетеро, а среди изначальных тем скорее редкость.
Что могу добавить: когда леди носит кольцо на этом пальце, это знак: Я - ***, и заявляю об этом. Так что носите на здоровье, и ходите доказывайте, что ты - сам дурак, и это просто украшение. На здоровье! Всё равно что мужчине на лбу для красоты написать "Я - ***", а пото мобъяснять: Ты чё, дурак, чё клеишься, я - не ***, мне просто эта надпись на лбу нравится.
а если носят и не подозревают, что это признак лесбийства, может быть скрытые, сами еще не знают))
Ну не знаю мне кажется, что каждый смотрит со своей колокольни на это всё. *** думают, что только они их носят ну и пусть думают. Я уже приводила пример выше человека которого достоточно сложно отнести к разряду "розовых". Могу ещё пару ссылочек скинуть. Но люди которые утверждают то, что так делают исключительно *** почему-то (не знаю почему) этого сделать не могут. Всё почему-то на уровне я и у меня.
http://xiro-practice.ru/page.php?29
http://life.ladycity.ru/doc/481/
http://www.dragocenno.com.ua/novoe-o-dragotsennostyah/palets-na-kotorom-tyi-nosish-koltso-i-tvoy-harakter.html
И почему все зациклились именно на одном немыслимом обозначение я до сих пор понять не могу?
Настасья, при чём тут ДУМАЮТ, что только они их носят???
Я, кажется, по-русски написала: они так узнают СВОИХ!!!!! Когда одиноки и в поиске. Носите хоть на всех больших пальцах столько колец, сколько в состоянии надеть! - *** будут думать, что это знак для них. Если приклеиться кто шустрый - доказывайте на словах, но не обижайтесь, что приклеились и приняли за свою.